Los de José Alberto se lanzan a por el empate.

76

Doble cambio en el Cartagena

Entran Ortuño y Jorge Moreno por Gastón y Luis Muñoz.

¡Andrés Martín recorta distancias!

Gran maniobra del extremo, que cazó un balón dentro del área y conectó un remata de voleas para meter al Racing en el partido.

74

¡GOOOOOOOOOOL DEL RACINGGGGG! ¡GOLAAAAAAAZOOOOOO DE ANDRÉS MARTÍN!

72

Tarjeta amarilla para Gastón

Primera amonestación del encuentro. El delantero cometió falta sobre Montero.

71

El Racing no encuentra espacios

El conjunto santanderino, incapaz de generar peligro en los últimos minutos. El Cartagena defiende con solvencia.

69

Entran Hugo González y Cedric Teguia por Dani Escriche y Jairo.

68

Centro de Pablo Rodríguez que no encuentra rematador.

66

Triple cambio en el Racing

Karrikaburu, Suleiman y Lago Junior sustituyen a Arana, Vencedor y Mario.

63

¡Que ocasión de Andrés Martín!

Buena jugada combinativa finalizada por el extremo con un cabezazo que no encuentra portería por escasos centímetros.

61

¡Musto roza el tercero!

Córner cabeceado por el centrocampista que se marcha fuera por muy poco.

59

El Sardinero anima a Ezkieta

La afición santanderina anima al guardameta tras su error.

¡Jairo aprovecha el regalo de Ezkieta!

El guardameta no logró despejar un desplazamiento en largo y el extremo aprovechó el error para anotar el segundo a placer.

58

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAAA! ¡VAYA ERROR DE EZKIETAAAAAA! ¡MARCAAA JAIROOOOOOO!

56

Centro muy pasado de Mario García que no encuentra rematador.

55

¡La tuvo Luis Muñoz!

Contragolpe finalizado el centrocampista que se marcha por encima de la portería.

54

Íñigo Vicente reclamó penalti por un derribo de Alcalá. No hay nada.

53

¡Fuera Andrés!

Acción ensayada culminada por el delantero con un disparo que se marchó desviado.

52

Falta de Musto sobre Montero en el pico del área. Oportunidad muy peligrosa para el Racing a balón parado.

51

El Racing busca el empate

El cuadro cántabro trata de generar espacios en la zaga cartagenera.

48

¡Pide penalti el Racing!

El conjunto cántabro reclamó la pena máxima por una posible mano dentro del área tras un envío cerrado de Andrés Martín desde el córner. No hay nada..

47

¡Aldasoro!

El centrocampista cazó un balón suelto y conectó un remate que no encontró portería.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Cambio en el Racing

Entra Pablo Rodríguez por Jeremy.

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

Luis Muñoz sorprende al Racing

Salta la sorpresa al descanso en El Sardinero. El Cartagena se marcha con ventaja. Los de Jandro resistieron las constantes embestidas del conjunto cántabro y se adelantaron en los minutos finales de la primera mitad con un gol de penalti de Luis Muñoz.

¡Luis Muñoz roza el doblete!

Disparo del centrocampista tras un gran envío de Escriche que se marcha por encima de la portería.

45

Tres minutos de tiempo añadido.

¡Luis Muñoz adelanta al Cartagena!

El centrocampista engañó a Ezkieta para inaugurar el marcador.

44

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGEEENAAA! ¡NO FALLA LUIS MUÑOOOOOOOOZ!

43

¡PENALTI PARA EL CARTAGENA!

Palencia Caballero revisó la acción y señaló la pena máxima. Se prepara Luis Muñoz.

42

¡Pide penalti el Cartagena!

Centro de Jairo que toca en la mano de Manu Hernando.

41

¡Qué primera parte de Iñigo Vicente!

Nuevo pase a la espalda de la defensa que no conecta por muy poco Andrés Martín.

39

¡De nuevo Michelin!

Nueva llegada del lateral desde segunda línea tras un pase filtrado de Iñigo Vicente culminada con un disparo que se marcha por encima de la portería.

38

¡No hay nada!

Revisión finalizada.

37

Se duele Luis Muñoz

El centrocampista cayó derribado dentro del área por Michelin. Puede haber penalti...

35

¡Para Pablo Campos!

Internada del atacante finalizada con un disparo al primer palo que atrapa el guardameta.

33

El Racing encierra al Cartagena

El cuadro cántabro amenaza con frecuencia el área visitante. Los de Jandro tienen muchos problemas para pisar el campo rival.

31

Disparo de Iñigo Vicente despejado por la defensa. Había fuera de juego previo.

29

¡Luis Muñoz!

Contragolpe culminado por el centrocampista con un disparo que se marcha por encima de la portería.

27

El Cartagena se defiende

El conjunto cartagenero está sufriendo en los últimos minutos. Insiste el Racing.

24

El Racing llega con peligro

Buena internada de Jeremy que Sipcic despeja a córner.

23

¡A punto Michelin!

Pase filtrado de Iñigo Vicente a la espalda de la defensa que no puede conectar por muy poco el lateral.

21

Atento Pablo Campos

El guardameta se anticipó al remate de Arana.

18

¡La ha tenido Arana!

Gran acción individual del delantero culminada con un disparo con el exterior que se marchó fuera por muy poco.

17

¡Se anima Aldasoro!

Disparo desde la frontal que se marcha por encima de la portería.

14

¡El Cartagena perdona el primero!

Doble ocasión del conjunto dirigido por Jandro que salvan Ezkieta y Vencedor.

12

El Racing toma el dominio

El conjunto cántabro busca hacerse con la posesión. El Cartagena junta líneas.

9

Cambio en el Cartagena

Ríos Reina reemplaza a Vukcevic.

8

Vukcevic, entre algodones

El defensor se hizo daño en la caída tras una disputa con Arana. Parece que no puede continuar.

7

Falta colgada por Sergio Guerrero que se pasea por el área sin encontrar rematador.

5

Iñigo Vicente avisa al Cartagena

El atacante se hizo hueco y cargó un disparo que se marcha rozando la madera.

4

Primera llegada del Racing

Disparo de Iñigo Vicente tras una dejada de Arana que despeja la defensa.

2

Se duele Arana

El delantero se hizo daño en una disputa aérea con Vukcevic.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Bufandas al viento. Suena a capela el himno del Racing. Ambientazo en El Sardinero. El partido, a punto de comenzar.

Racing: Andrés Martín. El extremo lidera junto a Soberón la tabla de máximos goleadores. Suma cinco tantos en seis partidos.

Cartagena: Gastón. El delantero se ha consolidado como la referencia ofensiva del cuadro cartagenero. Busca su primer tanto en la temporada.

El Cartagena quiere acercarse a la salvación

El cuadro blanquinegro está a cuatro puntos del Deportivo, el equipo que marca el descenso.