1
Andrés Martín 9'

Racing 1 - Amorebieta 0: resumen, gol y resultado

¡Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del Racing - Amorebieta!

Los de José Alberto visitarán al Real Zaragoza el próximo viernes a las 21:30 horas, mientras que los de Mújika recibirán al Mirandés el domingo a las 14:00 horas.

¡Hasta la próxima!

Un gol del debutante Andrés Martín permite al Racing obtener los tres puntos en El Sardinero. Inició la primera parte mejor que el Amorebieta, que en la recuperación estuvo perfecta, pero no fue el caso de la construcción de juego. En la segunda mitad, ya con el marcador atrás, los de Mújika mejoraron notablemente pero no terminaron de crear muchas ocasiones de peligro.

4
97'

¡FINALIZA EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL RACING!

96'

Falta de Etxeita sobre Germán. Aquí morirá el partido.

95'

Centro muy malo desde la derecha de Dorrio, se le acaba el tiempo al Amorebieta.

92'

Mal saque de banda del Racing, con un error de Íñigo Vicente, pero el Racing recupera rápida y saca una falta importante.

90'

¡Seis minutos de añadido!

87'

Último cambio del Racing

Debuta Grenier, que sustituye a Sainz-Maza.

84'

¡A punto del segundo Ekain! Pecó de egoísta, pero encontró el hueco y disparó, bloqueado por la defensa, y en el rechace Sangali remató para que bloquease finalmente Magunagoitia.

81'

Menos de diez minutos para que finalice el encuentro, cruciales en el que el Amorebieta está cerca del empate.

77'

Cambio en el Amorebieta

Entra Morán y se retira Sibo.

75'

¡Ezkieta saca los guantes para evitar el empate! Gran disparo de Quintero.

73'

Cambio del Racing

Andrés Martín, goleador del Racing, se retira para dar paso a Yeray.

70'

Andrés Martín no pudo evitar que saliera el esférico por la banda. Iba a una buena oportunidad de gol.

67'

Avilés, lesionado, es sustituido por Luis Quintero.

66'

Se jugó la roja Sibo en la falta cerca del área propia.

65'

¡Dorio roza el empate! Lanzamiento de falta que se va envenenando y tuvo que sacarla Ezkieta en el último segundo. Susto gordo para el Racing.

63'

Muy doloroso lo de Javier Avilés. Acababa de entrar en el partido y no podrá continuar, se ha hecho daño en el hombro y están mirando si se le ha roto la clavícula. Se ha parado el partido unos minutos

57'

Doble cambio en Racing y Amorebieta

En el Racing retiran Arana y Peque por Ekain y Shangali.

En el Amorebieta, se retiran Jauregi y Jayco por Avilés y Morci

54'

Despeje de cabeza decisivo de Félix Garreta, pero la jugada acabó con una falta a favor del Racing, que prepara un doble cambio.

53'

Falta de Sainz-Maza en el centro del campo, la respuesta del Amorebieta fue un centro desde la derecha que acaba en las manos de Ezkieta.

52'

Un poco mejor el Amorebieta en el inicio.

46'

AndrésMartín llegaba a la frontal del área y pedía falta. Dejó seguir el colegiado y el centro desde la izquierda acaba en las manos de Magunagoitia

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Un total de 12.488 aficionados en El Sardinero.

0
45+1'

¡Final de la primera parte!

Y los futbolistas del Amorebieta rodean al colegiado pidiendo explicaciones de una falta peligrosa no pitada.

45'

Se queja el Amorebieta de una falta no pitada llegando el descanso.

45'

¡Un minuto de añadido!

44'

Falta sobre Germán en línea de nada. Se duele muchísimo el central.

42'

Abajo Ezkieta blocando el disparo lejano tras un saque de esquina en corto del Amorebieta.

41'

Mete la cabeza Mantilla en un centro desde la izquierda y córner para un Amorebieta que poco a poco va ganando terreno.

39'

Muy impreciso Mantilla, que propició la pérdida y apareció Andrés Martín para provocar la falta antes del contragolpe.

36'

No pudo filtrar Eraso, interpretó muy bien la jugada Germán para cortar y salir al contragolpe.

35'

¡Disparo de Vicente que bloquea Magunagoitia! Punteó para el el remate algo apurado.

34'

Cuando el esférico pasa por Peque e ÍñigoVicente se nota y mucho, el fútbol del Racing mejora.

31'

Y otra amarilla... esta vez para Germán. Ambos centrales del Racing tienen cartulina en media hora de encuentro.

28'

Falta trabada de Álvaro Núñez, que recibe la tarjeta amarilla, muy clara.

25'

Fuera de juego de hasta dos jugadores, Dorrio alegaba que el esférico venía de un contrario.

23'

Excelente el Amorebieta en la recuperación, pero en la construcción le está costando muchísimo.

18'

Buena acción defensiva del capitán Etxeita para despejar el balón. A pesar del gol, sólida defensa.

16'

Hasta el momento, los cántabros con el equipo que mejor ha comenzado y que menos pérdidas comete.

12'

Buen arranque del Racing, ordenado y que lleva a ventaja a sus futbolistas más importantes.

En el día de su debut, gran control orientado dentro del área, sin nervio alguno, para estrenar el marcador.

9'

¡GOOOOOOOOL DEL RACING! ¡GOL DE ANDRÉS MARTÍN!

7'

Cartulina amarilla a Arana por protestar una falta a favor, pedía la amarilla.

6'

Se enfada Arana tras señalar un fuera de juego.

4'

Perdía el esférico Carbonell cerca del área rival y acabó la jugada con una falta de Rayco sobre AndrésMartín.

2'

La primera cartulina amarilla llega a los dos minutos. RubénAlbés, amonestado por un codazo en el lance aéreo contra Dorrio.

1'

¡El remate de cabeza de Germán se marcha arriba! Primer aviso del equipo cántabro.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los protagonistas al césped!

"Tu protección, nuestra fuerza!

¡15 minutos para que comience el encuentro! Sigue la cuenta atrás...

Calentando sobre el césped, pronto volverán a los vestuarios a recibir las últimas instrucciones antes del encuentro.

Poco más de quince minutos para que comience el encuentro.

Mujika: “El Racing va a tener que sufrir muchísimo”

Declaraciones previas del técnico del Amorebieta

“El Amorebieta es el equipo más goleador de Segunda”

Declaraciones previas del técnico del Racing

¡Ya calientan los guardametas!

Martija: “He hablado por WhatsApp con más de 300 representantes”

El Racing hace balance del mercado de fichajes

Igualdad en la clasificación

El SD Amorebieta y el Racing se encuentran empatados en la tabla clasificatoria con cinco puntos, marchando en el puesto 11 y 12 respectivamente. Una victoria es crucial para seguir escalando en la clasificación y dar un paso más en el cumplimiento de los objetivos.

PTPJPGPEPP
1064202
1154121
1254121
1355122
1444112
“No soy un 9 que pueda bajar una lavadora, pero soy bastante rápido”

Y otro de los grandes fichajes del Racing... que hace soñar

Fichado: Grenier reforzará de calidad y experiencia al Racing

Un gran fichaje para el Racing de cara a la temporada

ONCE DEL AMOREBIETA

Este es el once del Amorebieta para asaltar El Sardinero: Magunagoitia; Núñez, Manu Hernando, Sibo, Rayco, Eraso, Jauregi.

La expedición del Amorebieta comprueba el césped de El Sardinero.

ONCE DEL RACING

Este es el once del Racing para hacer frente al Amorebieta: Jokin Ezkieta; Mantilla, Germán, Rubén Alves, Saúl; Íñigo, Aldasoro, Peque, Andrés, Vicente, Arana.

Y... ¡Ya tenemos el primer once inicial del partido!

Grenier ya pisa el verde La Albericia

Pronto, los once iniciales...

Arana quiere ser el reflejo del gol

La mejor previa del encuentro

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Racing - Amorebieta!

Partido, aunque sea en una pronta jornada, decisivo para seguir escalando en la clasificación tanto para Racing como para Amorebieta. Sigue el partido en AS.COM, la previa del encuentro y el minuto a minuto.