Ponferradina 0 - Eibar 1: resumen, resultado y goles

Partido entre la Ponferradina y el Eibar de la jornada 24 de LaLiga Smartbank.

Ponferradina - Eibar en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Eibar recupera el liderato

Se termina el partido con victoria para el Eibar, que es la primera como visitante a la Ponferradina.

En la segunda parte, el Eibar ha salido mejor y con más ganas de llegar al área rival. Poco a poco ha ido llegando y al final ha conseguido el gol a través de Stoichkov. Tras el gol, la Ponfe ha subido las líneas y se ha ido acercando a la portería de Luca Zidane. La Ponfe ha tenido grandes ocasiones en el segundo tiempo para hacer el empate pero Luca Zidane ha aparecido para evitar que la Ponfe consiga el empate.

El Eibar se pone líder y la Ponfe sigue en los puestos de descenso.

FINAL DEL PARTIDO

El Eibar se lleva los 3 puntos y dormirá líder.

90+5'

Centro de Hugo Vallejo que vuelve a despejar el Eibar.

90+4'

Cuelga un balón al área Erik Morán pero acaba despejando el Eibar.

90+3'

Habrá 1 minuto más.

90+2'

Disparo desde la frontal de Diéguez que golpea en un defensa. Pide mano la Ponfe pero no hay nada.

90+1'

Disparo de Bautista desde lejos que se va desviado. No puede sentenciar el Eibar y le toca sufrir en los minutos finales.

90'

Habrá 4 de añadido.

89'

Centro muy cerrado que va directo a las manos de Amir.

88'

Amarilla para Amir por protestar las pérdidas de tiempo.

88'

Centro de Quique que acaba golpeando en un defensa y sale a saque de esquina.

86'

Cambio en el Eibar

Entra: Vadillo.

Sale: Corpas.

85'

Doble cambio en la Ponferradina

Entran: Erik Morán y Tavares.

Salen: Ojeda y Pascanu.

84'

Centro muy pasado al segundo palo que acaba sacando la Ponferradina.

83'

¡Aparece Amir!

En la segunda jugada, Muñoz envía un centro tenso al primer palo y el remate de Corpas lo saca Amir.

82'

Centro por abajo de Tejero que golpea en un defensor y acaba saliendo a saque de esquina.

80'

Amarilla para Espiau por protestar. Pedía córner en el último disparo de Ojeda. Se pierde el próximo partido.

79'

¡Arriba Ojeda!

En la segunda jugada le cae el balón a Ojeda en la frontal. Golpea duro pero se acaba yendo por encima del larguero.

78'

Centro de Ojeda que busca el área rival y Matheus intenta despejar, pero despeja mal y acaba saliendo a saque de esquina.

76'

Centro muy pasado de Ojeda al segundo palo. Aprieta la Ponfe para buscar el empate.

74'

Doble cambio en el Eibar

Entran: Bautista y Quique.

Salen: Stoichkov y Rahmani.

73'

¡Para Luca Zidane!

Otra llegada de Adot. Entra al área y recorta a su defensor. Dispara fuerte abajo con la izquierda pero aparece Luca Zidane para evitar el gol del lateral.

72'

Gran centro de Tejero al que no llega por los pelos Rahmani. Ha tenido de nuevo el segundo el Eibar.

71'

Cae Moi Delgado dentro del área tras un gran balón de Ojeda pero no hay nada. Saque de puerta a favor del Eibar.

70'

Fuera de juego Rahmani que recibía solo en banda y se disponía a atacar al área rival.

68'

Balón al área de Moi Delgado que acaba en las manos de Luca Zidane.

66'

Aparece Hugo Vallejo en la ayuda defensiva para evitar un disparo de Tejero. El lateral estaba solo en la frontal.

65'

Triple cambio en la Ponferradina:

Entran: Naranjo, Espiau y Medina.

Salen: Yuri, Derik y Nwakali.

63'

Amarilla para Adot por dar una patada a Matheus con el juego detenido.

62'

¡Despeja Adot!

Pase de la muerte del Eibar, que supera a Amir, y Adot aparece para despejar antes de que remate el atacante del Eibar.

60'

¡Al palo el Eibar!

Gran jugada entre Stoichkov y Rahmani. Hacen una pared y el segundo acaba entrando al área. Busca un disparo al primer palo y acaba golpeando en la madera. El Eibar ha tenido el segundo.

57'

Quiere reaccionar rápido la Ponfe con un balón en largo, pero el balón se acaba yendo por línea de fondo. Será saque de puerta para el Eibar.

Centro buenísimo al área. Corpas remata mordido ajustado al palo y Amir saca una mano espectacular. En el rechace, la defensa se duerme y Stoichkov envía el balón al fondo de la red. El Eibar vuelve al liderato con este resultado.

55'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STOICHKOV.

53'

Fuera de juego de Stoichkov que le buscaban en profundidad. Aunque Amir había salido del área para desepjar.

52'

Falta en ataque de Berrocal al apoyarse en un rival para ganar el salto de cabeza.

50'

Amarilla para Amo por desentenderse de la jugada y chocar con el rival sin intención de jugar el balón.

48'

Saque en corto del córner que no crea peligro.

47'

¡Paradón de Luca Zidane!

Disparo desde fuera del área de Adot con su pierna mala. El disparo va algo centrado pero el portero del Eibar palmea el balón para sacarlo a saque de esquina.

46'

De nuevo busca un balón en largo el Eibar. Esta vez el pase de Berrocal no es preciso y acaba en las manos de Amir.

45'

Le dura poco la posesión al Eibar. Buscan en largo a Rahmani pero el balón se acaba marchando por línea de fondo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTTE

Posesión para el Eibar.

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

Nos vamos al descanso con un empate a cero en el marcador. Partido muy igualado el que estamos viendo en el Toralín.

El partido comenzó con un ritmo tremendo. La Ponfe a los 20 segundo tuvo una ocasión clarísima que Luca Zidane consiguió parar con una gran acción. Tras esa jugada, el Eibar reaccionó con otra llegada al área rival. En los minutos posteriores, la Ponfe le metió una marcha más que su rival, pero sus llegadas no terminaron por materializarse.

El Eibar, poco a poco ha ido entrando en el partido. Tras el susto inicial, ha ido llegando con más peligro cada vez. Sus llegadas han sido sobre todo por bandas, donde Imanol y Tejero son dos puñales.

Nos vamos al descanso con igualdad en el marcador y en el juego.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate a 0.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

Posesión larga de la Pnfe que acaba con un balón en profundidad para Derik. Acaba atrapando Luca Zidane el balón.

41'

Amarilla para Stoichkov por hacer una falta tras perder el balón cuando salía a la contra. Se perderá el próximo partido.

40'

¡La tiene Ojeda!

Controla en la esquina del área. Se la acomoda a la izquierda y busca un disparo potente al palo corto. Luca Zidane para y en la segunda acción envía a córner.

39'

Fuera de juego de Derik, que se encontraba detrás de los centrales cuando dieron el pase.

38'

Llega a línea de fondo Corpas. Busca un pase atrás pero toca en un defensa y acaba en las manos de Amir.

37'

Centro de Tejero muy peligroso que atrapa bien Amir tras un bote. Stoichkov estaba preparado para empujar el balón.

36'

Pared de Ojeda y Adot que se acaba yendo por línea de fondo. Ojeda le devolvió el pase muy fuerte al lateral.

35'

Fuera de juego de Corpas, que le buscaban en profundidad.

33'

El saque de esquina acaba en las manos de Amir.

32'

Entra: Nolaskoain.

Sale: Sergio Álvarez.

31'

Saca Imanol un centro desde la línea de fondo y toca en un defensa. Será córner.

30'

Fuera de juego de Rahmani. Terminaba con un centro al área que se paseaba por el área. Despierta el Eibar en ataque.

29'

Se quiere marchar en carrera Rahmani pero acaba recibiendo una falta por bloqueo por parte de Adot.

27'

Fuera de juego ed Stoichkov. La jugada terminaba con un pase atrás para Corpas que no conseguía rematar bien, pero creó mucho peligro.

26'

Este segundo saque de esquina lo atrapa de forma segura Amir.

25'

¡La tiene el Eibar!

Centro al primer palo. Amir no ve bien el balón por el sol pero acaba metiendo los puños como puede. El despeje acaba golpeando en Amo y a punto está de meterse en propia.

24'

Centro de Rahmani que blouea Nwakali y acaba saliendo por línea de fondo. Será córner.

23'

Disparo directo de Tejero que atrapa en dos tiempos Amir.

22'

Berrocal se lleva una amarilla por una entrada anterior sobre Yuri.

22'

Diagonal de Imanol que acaba recibiendo falta de Ojeda. Falta peligrosa a favor del Eibar.

19'

¡Arriba Yuri!

Le cae el balón botando en la frontal del área. La pega de volea pero el disparo es demasiado fuerte y sale por encima del larguero. Otra más de la Ponferradina.

17'

Balón al área por parte de Tjero en busca de Stoichkov que acaba en las manos de Amir.

15'

Amarilla para Sergio Álvarez por una falta al intentar cortar una contra. Se pierde el próximo partido.

14'

Disparo desde la frontal de Ojeda que se va desviado.

13'

Falta lateral sacada por parte de la Ponfe. Buscan un centro al punto de penalti pero la defensa del Eibar despeja de forma segura.

11'

Centro de nuevo de Tejero que busca el segundo palo, pero se acaba yendo por línea de fondo. Saque de puerta para la Ponfe.

10'

¡Llegada peligrosa del Eibar!

Llega Imanol hasta área rival. Acaba metiendo un centro raso al punto de penalti pero no encuentra a ningún compañero. Gran llegada de los visitantes.

9'

Amarilla para Derik que llega tarde en un balón dividido.

7'

¡La tiene Derik!

Otra llegada por banda de la Ponfe. Centro de Ojeda al primer palo, donde aparece Derik pero su remate de cabeza no es bueno y acaba en posesión del Eibar.

6'

Llega Adot hasta línea de fondo. Mete un centro al primer palo que acaba despejando la defensa del Eibar. En el rechace, lo vuelve a intentar Ojeda con otro centro pero no llega al área el balón.

5'

¡Atrapa Amir!

Centro de Tejero al primer palo. Corpas consigue rematar cruzado pero acaba atrapando el portero de la Ponfe. Gran parada de Amir que evita el primero.

4'

Centro de Tejero al segundo palo que sale muy pasado. El Eibar responde al inicio de la Ponfe.

3'

Centro de Ojeda desde la derecha que acaba despejando Arbilla. Gran inicio de la Ponfe.

1'

Disparo lejano de Matheus que se marcha desviado.

20''

Llega Hugo Vallejo por banda izquierda, entra al área y se planta cara a cara con el portero del Eibar. El portero achica bien los espacios y consigue parar la primera.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para la Ponferradina.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Eibar a por la tercera consecutiva

El Eibar lleva dos victorias consecutivas en la Liga. En la competición lleva varias jornadas sin perder y hoy buscará seguir con esa racha que le hace estar en la zona alta de la tabla. Hoy visitará un campo que no se le da bien.

La Ponfe, a prolongar la racha

Los locales llevan dos partidos sin perder. Quieren prolongar un partido más esa racha, pero hoy tendrá un rival difícil enfrente. Como locales llevan dos victorias consecutivas y hoy irán a por la tercera.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Disparos

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. Hoy se enfrentan una de las mejores defensas (Eibar) contra una de las peores (Ponferradina) de la competición.

El Eibar quiere recuperar el liderato

El Eibar se encuentra en la segunda posición, pero con un partido menos que Las Palmas. Hoy visitará a la Ponferradina, que pasa por horas bajas. A priori, tendría que ser un partido cómodo para los visitantes, pero nunca han conseguido ganar en El Toralín (1 empate y 5 derrotas). Hoy intentará llevarse por primera vez los tres puntos y así colocarse como líder en solitario de LaLiga Smartbank.