Ponferradina 1 - 1 Albacete: resumen, resultado y goles

Dani Ojeda de la SD Ponferradina y Edu Espiau de la SD Ponferradina

Así vivimos el Ponferradina 1 - 1 Albacete

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

¡El Albacete es equipo de playoff!

A falta de una jornada el Albacete es equipo de playoff de forma matemática. Necesitaba ganar o que el Cartagena perdiera. Finalmente el Albacete se ha llevado un punto y el Cartagena ha perdido, lo que ha servido para que el Albacete selle la clasificación para los playoff.

11

El Albacete es equipo de playoff de forma definitiva tras la derrota del Cartagena y el empate de su propio partido.

La Ponferradina ha salido en la segunda parte con más intensidad que el Albacete. La entrada de Yuri le ha dado mucho aire y mucha energía el equipo. Ha conseguido empatar de penalti tras una gran ejecución del propio Yuri. Tras el empate y los cambios realizados por Albés, el Albacete ha ido a más y ha terminado el partido mereciendo hacer el segundo, pero un gran San Román lo ha evitado.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Albacete es equipo de playoff.

90+8'

¡Fuera Fran Álvarez!

Dos ocasiones casi seguidas de Fran. La primera fue desde la frontal con la izquierda que se le fue por muy poco. En la segunda, tras una transición en ataque, recibe dentro del área. Dispara con la puntera al palo largo pero se va por encima del larguero.

90+6'

¡¡Otra más de San Román!!

Gran llegada de Álvaro Rodríguez hasta línea de fondo. Envía un pase atrás muy bueno para la llegada de Fran Álvarez, que dispara de primeras pero San Román se tira muy bien para evitar el segundo.

90+3'

¡Doble error en una jugada!

San Román hace un pase en largo muy malo y se la regala a Carlos Isaac. Carlos Isaac, con todo para avanzar solo hasta el área, quiere dar un pase en profundidad a Bolívar, pero el pase es malo y se la devuelve a San Román.

90+1'

¡¡¡Doble parada de San Román!!!

Se planta solo dentro del área Bolívar. Quiere cruzar el disparo pero San Román saca una gran mano. El rechace le cae de nuevo a Bolívar pero San Román achica muy bien los espacios para evitar el segundo del Albacete.

90'

Habrá 9 de añadido.

89'

¡¡¡Paradón de San Román!!!

Centro de Fran Álvarez que se envenena poco a poco. Pilla dirección hacia la escuadra pero San Román rectifica muy bien y acaba sacando una mano espectacular.

88'

Amarilla para Pascanu por protestar tras una falta dura de Amo. Se pierde el próximo partido.

86'

Gran llegada al área rival ahora de Carlos Isaac, pero su pase atrás es malo y lo acaba despejando Adot.

83'

Doble cambio en el Albacete

Entran: Juan María y Bolívar.

Salen: Escriche y Julio Alonso.

82'

¡Arriba Carlos Isaac!

Remate a la salida de un córner del lateral que se va por encima del larguero.

80'

Cambio en la Ponferradina

Entra: Adot.

Sale: Ale Díez.

78'

¡La tiene de nuevo el Albacete!

Balón al área en un balón parado desde el medio del campo. San Román mete el pie y el balón se queda muerto a Djetei. El central amaga en varias ocasiones y su disparo final lo bloquea la defensa cuando San Román estaba ya en el suelo.

77'

Triple cambio en el Albacete

Entran: Ros, Fran Álvarez y Carlos Isaac.

Salen: Manu Fuster, Glauder y Maikel Mesa.

74'

¡La tiene el Albacete!

Disparo duro de Escriche desde dentro del área. San Román hace una buena parada pero deja el balón muerto en el punto de penalti, pero reacciona muy rápido y acaba atrapando para no dejar opción a la segunda jugada.

73'

Providencial Rodrigo en las ayudas defensivas, que corta una contra con una gran intercepción al pase que buscaba la carrera de Erik Morán.

71'

Entra: Amo.

Sale: Hugo Vallejo, lesionado.

70'

Se va al suelo Hugo Vallejo y salen a atenderle por problemas físicos. Parece que  no puede continuar.

No puede hacer nada Altube al gran golpeo de Yuri. Adivina el lugar pero va muy fuerte y muy ajustado.

69'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YURI.

67'

Tras una revisión larga en el VAR, se pita penalti.

65'

PENALTI PARA LA PONFERRADINA

Penalti para la Ponferradina por mano de Djetei en un disparo de la Ponferradina.

62'

Se anticipa Boyomo  un pase interior hacia Yuri. Quiere salir a la contra, pero su pase en profundidad para Maikel Mesa no es bueno y la Ponferradina recupera la posesión.

58'

Amarilla para Nwakali por frenar una contra con falta.

57'

Carga la Ponferradina el área rival con muchos centros laterales. El Albacete está sufriendo en estos minutos de la segunda mitad.

55'

Balón templadito de Nwakali hacia el área, que busca la incorporación de Ale Díez, que se acaba marchando por línea de fondo.

54'

Doble cambio en la Ponferradina

Entran: Derik y Nwakali.

Salen: Agus Medina y Sabit.

53'

Amarilla para Olaetxea, que se pasa de frenada y comete una falta dura. Pueden buscar el área.

52'

Otra llegada más de la Ponferradina. Hugo Vallejo conduce por dentro y abre a la izquierda para la incorporación de Moi Delgado. Moi envía un centro en busca de Yuri pero la defensa saca bien el centro.

51'

Cae Hugo Vallejo dentro del área y pide penalti tras disputar el balón, pero no es lo suficiente como para pitar penalti.

49'

Lo intenta Vallejo de chilena dentro del área, pero su disparo se va muy desviado. Llega casi a la altura del córner.

48'

Imperial Boyomo evitando que Agus Medina entre al área tras una gran conducción.

47'

Tira el desmarque en largo Escriche. Álvaro Rodríguez lo busca en largo pero se anticipa muy bien la defensa de la Ponferradina.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Albacete.

Cambio en la Ponferradina al descanso

Entra: Yuri.

Sale: Espiau.

Con estos resultados el Albacete estaría matemáticamente en los Playoff, además tendría la posibilidad de escalar más posiciones en la última jornada.

El Albacete no falla

Poco que resaltar en el partido de hoy. Pocas ocasiones en el partido pero el Albacete se va por delante. Escriche ha aprovechado un regalo de Boyomo dentro del área para hacer el primero y adelantarse en el marcador. El mayor peligro creado por la Ponferradina ha sido a base de centros laterales, pero Altube no ha sufrido apenas.

Ahora mismo, el Albacete es equipo de Playoff de manera matemática al ir ganando y el Cartagena ir perdiendo.

45+1'

FINAL DEL PARTIDO

El Albacete se va al descanso por delante en el marcador.

45'

Habrá 1 de añadido.

44'

Disparo de Agus Medina desde la frontal tras un resbalón de Boyomo, que bloquea Djetei en la ayuda defensiva.

41'

Manu Fuster quiere disparar desde fuera del área pero lo tenía muy difícil. La defensa acaba bloqueando el disparo.

40'

Providencial Sofian cortando un pase interior de Maikel Mesa para Escriche, que entraba solo al área.

37'

Fuera de juego de Sofian en la segunda jugada del saque de esquina.

36'

¡La tiene la Ponferradina!

Centro lateral muy peligroso de Moi Delgado entre central y portero. Boyomo y Altube no se entienden y Boyomo toca ligeramente el balón y acaba saliendo a córner.

35'

Combina por dentro el Albacete. Manu Fuster quiere filtrar un balón al área pero la Ponferradina acaba robando el balón.

32'

Quiere dormir el partido el Albacete manejando la posesión en su campo. No tiene prisa por llegar ahora hasta el área rival.

28'

Manu Fuster busca la profundidad de Julio Alonso, pero el lateral izquierdo no llega al pase y el balón se acaba marchando por línea de fondo.

26'

Amarilla para Escriche por una jugada similar a la tarjeta de Agus Medina.

25'

Llega Álvaro Rodríguez hasta línea de fondo. Quiere enviar un centro al segundo palo pero San Román atrapa con facilidad el centro.

23'

Amarilla para Agus Medina, por evitar la progresión de Maikel Mesa con un agarrón. Se pierde el próximo partido.

22'

Presión alta del Albacete que acaba con una falta en ataque en el intento de robo.

19'

Balón al punto de penalti que acaba despejando la defensa del Albacete.

18'

Combinación dentro del área de la Ponferradina que acaba sacando Djetei a saque de esquina.

16'

Quiere responder la Ponferradina. Buscan a Ale Díez, que se incorporaba al ataque, pero la defensa del Albacete se hace fuerte y no deja que progrese el lateral.

Falta centrada desde el medio del campo que saca el Albacete. El balón va templado al corazón del área. El control de Escriche se queda atrás. Boyomo gana a los defensas y se hace con el balón, que lo aguanta y juega de nuevo para Escriche. Escriche de primeras envía el balón al fondo de la red.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESCRICHE.

12'

El córner se queda muerto dentro del área y acaba despejando de nuevo la defensa del Albacete, que lo intentaba a la contra pero no estuvieron precisos en la transición.

11'

Moi Delgado busca un centro al área desde muy lejos. Julio Alonso acaba despejando a saque de esquina evitando el remate del jugador de la Ponferradina.

8'

Córner sacado al corazón del área. Glauder remata de cabeza queriendo dejar el balón a un compañero pero Olaetxea no consigue llegar por muy poco.

6'

Balón en largo para Espiau que se acaba perdiendo por línea de fondo.

5'

Fuera de juego de Escriche, que intentaba un remate de espuela dentro del área que se iba directo a la grada.

3'

Boyomo se hace grande no dejando que Espiau se de la vuelta cerca del área. Gran acción defensiva del central.

2'

Busca el Albacete ya el área rival. Buscan la carrera de Escriche, que acaba cayendo al suelo tras un forcejeo con Pascanu.

1'

El Albacete presiona alto la salida de balón en este comienzo del partido intentando forzar el error de la Ponferradina.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para la Ponferradina.

La Ponferradina finalmente jugará con un 4-1-4-1. Moi Delgado actuará como lateral izquierdo y Diéguez será el pivote del equipo. Aunque puede que Diéguez retrase su posición como tercer central en diferentes situaciones del partido.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Albacete ha sumado 11 puntos de los últimos 15 posibles

El Albacete llega en una dinámica muy buena y en un gran estado de forma. Hoy se podría asegurar los Playoff.

Riki será baja en Ponferrada

Hoy el Albacete pierde una de sus piezas clave en el medio del campo. Riki se perderá el partido de hoy por sanción. Además, Dubasin espera en el banquillo tras estar tocado.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Paradas del portero

El Albacete ya salta al terreno de juego para el calentamiento.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Albacete llega como el equipo más goleador de la categoría.