GRANADA-PONFERRADINA

Paco López: “La desconexión es inexplicable”

El entrenador del Granada se mostró con un sabor agridulce tras el empate ante la Ponferradina. Se lamentó de la falta de puntería y de la desconexión

Paco López durante el partido.
ParkerDiarioAS

Partido: Hacer un gol en el descuento cuando lo tenías perdido has ganado un punto, pero la valoración del partido pierdes dos por la cantidad de ocasiones que hemos desperdiciado.

Goles encajados: Perdemos la marca y nos rematan totalmente sólo y el segundo, es un desajuste, en ansia nos ha podido después del gol de la Ponfe y quieres remontarlo antes de tener calma. Y nos ha venido en varios desajustes desde el inicio el segundo gol.

Cambio Neva: Tuvo una gastroenteritis el viernes por la noche, el sábado nos dijo que estaba bien, hoy también que estaba bien. Al final de la primera parte ha dicho que no podía, que estaba agotadísimo y por ahí el cambio.

Sensación en el vestuario: Has empatado en casa después de la racha que llevábamos y la cantidad de ocasiones que hemos generado y con los resultados que ha habido, te da rabia. El vestuario tiene ese sabor, de rabia por no haber ganado, peor en el primer tiempo teníamos que llevar una ventaja y empatar en el último suspiro. El equipo esta vivo y queda mucho. Acabamos de terminar el partido y todos teníamos mucha ilusión con ganar hoy. Hay que pensar ya en Albacete.

Convierte en algo positivo: Haciendo lo que hacemos, estamos haciendo las cosas bien. El partido va a ser otra historia, hay que seguir creyendo, analizando y trabajando. Yo tengo mucha fe en este equipo por todo lo que permite.

Desconexión: Es inexplicable, pero es verdad que un partido que tienes controlado, con ocasiones que no las haces, metes de penalti y parece que se te abre todo llega el córner que en circunstancias normales, defendemos sensacional a balón parado en todo este tiempo. Hemos pedido el orden, son jugadas aisladas y tenemos que mejorar porque con balón en la primera parte llegamos tanto por fuera y al área que este equipo es de los máximo goleadores. Tenemos esa virtud si no estamos bien en estructura los rivales también tienen sus virtudes. Se juegan 20 veces un partido como hoy y con la primera parte te vas 3-0 al descanso.

Ocasiones: En el último tercio, en el último pase… intentamos imprimir tanto ritmo e intensidad con balón que alguna vez que nos falta esa precisión o pausa para ese último pase. Encontrar ese equilibrio no es fácil. No se puede negar la intensidad, la forma de atacar, ser verticales… nos ha faltado pausa en algunos momentos.

Melendo: Evidentemente tiene eso, pero es verdad que hoy el plan era otro. Llevamos varios partidos que los rivales nos cierran por dentro y queríamos sorprender por fuera con dos delanteros y laterales que se incorporan. El plan ha salido bien menos el gol. Si nos vamos con ventaja en la primera parte que nos hemos merecido no nos acordaríamos de eso. Ellos venían prevenidos a cerrarnos por dentro. La lástima es no ser más eficaces en finalización.