Oviedo 0 - 1 Valladolid: resumen, resultado y gol

Jornada 7 LaLiga Hypermotion, Oviedo - Valladolid.

Así vivimos el Oviedo 0 - 1 Valladolid

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Tres puntos de oro

El Valladolid estaba teniendo un mal comienzo de temporada. Hoy ha conseguido una victoria muy importante que le permite escalar más en la tabla y poder acercarse poco a poco a los puestos de ascenso.

El Oviedo se queda atrás

No ha podido sumar en el día de hoy el Oviedo. Esto hace que se quede atrás. Se mantiene en la penúltima posición y se puede alejar un poco más de los puestos de salvación.

PTPJPGPEPP
1876213
1977142
2057124
2137034
2237106

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Marcos André amarga los debuts de Cazorla y Carrión

Hoy era un día nuevo en el Oviedo pero ha terminado como siempre. Debutaban Carrión y Cazorla volvía a vestir la camiseta del Oviedo pero Marcos André ha amargado el día de los aficionados del Oviedo.

Tras una buena primera parte de los locales, en la segunda han sufrido algo más. El Valladolid ha dando un paso adelante y ha dominado prácticamente desde principio a fin en la segunda mitad. No ha podido batir a Leo Román hasta el minuto 93 con un golazo de Marcos André.

El Oviedo ha tenido el empate en la última jugada del partido, pero se ha encontrado con el palo que ha evitado el empate final.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+6'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOO EL OVIEDO!!!

Jugada ensayada en una falta lateral que acaba con el disparo de Costas que golpea en el palo.

90+5'

Disparo de Paulino desde la frontal del área que golpea en un defensa y sale a saque de esquina.

90+4'

Envío templado de Cazorla al área que acaba sacando la defensa del Valladolid.

Recoge Marcos André el balón en la frontal del área. Se saca un latigazo tremendo que acaba entrando por la escuadra. Imposible para Leo Román.

90+2'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL VALLADOLID

GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MARCOS ANDRÉ.

90+1'

Balón con peligro de Moro al área del Oviedo que acaba sacando Costas.

90'

Habrá 6 de añadido.

88'

Cambio en el Oviedo

Entra: Cazorla.

Sale: Viti

87'

¡¡La tiene el Valladolid!!

Gran contra del Valladolid que acaba con un disparo forzado de Marcos André que se va muy por encima del larguero.

84'

Amarilla para Iván Sánchez, que frena con falta la contra del Oviedo.

83'

Gran centro en carrera de Bretones al punto de penalti. Borja Bastón no llega a rematar con comodidad y acaba despejando el Valladolid.

82'

Amarilla para Marcos André, que llega tarde a un balón dividido.

80'

Se va John Víctor al suelo. Tiene problemas físicos, pero al Valladolid no le quedan más cambios.

79'

Colombatto busca con un pase por dentro el desmarque de Borja Bastón, pero Boyomo molesta al delantero en la carrera y evita que llegue a un mano a mano.

77'

Lo intenta Paulino con un disparo desde la frontal que se va desviado tras tocar en un defensa.

76'

Doble cambio en el Valladolid

Entran: Quintana y Rosa.

Salen: David Torres y Escudero, tocado

75'

¡¡Perdona Borja Bastón!!

Gran jugada a la contra del Oviedo. Viti pisa línea de fondo y su pase atrás lo remata Borja Bastón, pero se cruza un defensor para evitar el primero.

73'

Buscan en largo a Cedric pero el pase sale con demasiada fierza y se acaba perdiendo por línea de fondo.

72'

A punto está Dani Calvo de meterse gol en propia al despejar mal un saque de esquina del Valladolid.

70'

Llega de nuevo Luis Pérez a línea de fondo, pero su centro lo repele Colombatto con facilidad.

69'

Entran: Cedric y Marcos André.

Salen: Sylla y Meseguer.

67'

Entra: Masca.

Sale: Jimmy.

66'

Sale Cazorla a calentar... Veremos si tiene algunos minutos.

65'

Luis Pérez envía un centro a media altura tras pisar línea de fondo pero la defensa del Oviedo está fuerte para despejar el peligro.

64'

Recibe Moro dentro del área. Busca un disparo al palo largo, pero Costas mete la cabeza para evitar que vaya a puerta.

62'

Entra: Moro.

Sale: Kenedy.

61'

Providencial Costas, que tapona un disparo de Iván Sánchez tras una diagonal.

59'

Centro lejano de Escudero que acaba despejando Costas. Le cuesta al Oviedo salir ahora de su campo.

55'

Disparo lejano de Meseguer que se va desviado pero no por mucho.

54'

Entra: Paulino.

Sale: Moyano.

53'

Amarilla para Luengo por agarrar y evitar la carrera del jugador del Valladolid.

51'

David Torres ve la primera amarilla por un pisotón al llegar tarde.

50'

Lo vuelve a intentar el Oviedo. Primero con un centro al que no llega Viti, El segundo centro lo despeja la defensa y el rechace le cae a Colombatto, pero su disparo rebota en un compañero.

49'

Responde el Oviedo con un disparo tímido de Borja Bastón dentro del área. El disparo va a las manos de John Víctor.

48'

¡¡¡PERDONA MONCHU!!!

Otra más para el Valladolid. Otra más para Monchu. El jugador del Valladolid remata de cabeza en el segundo palo tras un saque de esquina, pero su remate se va al lateral de la red.

47'

¡¡¡PARADÓN DE LEO ROMÁN!!!

Disparo de Monchu desde la frontal. El disparo va muy ajustado al palo pero Leo Román se estira para, con la yema de los dedos, evitar el gol.

46'

¡La tiene Kenedy!

Llega Sylla a línea de fondo. Envía un centro llovido al segundo palo. Monchu le gana la partida a Luengo y se la cede a Kenedy, que de semi volea dispara a las manos de Leo Román.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Buenas sensaciones del Oviedo

Hoy comienza una nueva etapa en el Oviedo con el debuto de Luis Carrión en el banquillo. El cambio no le ha sentado mal del todo, ya que el Oviedo está haciendo un buen partido.

Está presionando bien en la salida de balón y con balón está generando ocasiones. Lo intenta sobre todo con centros laterales en los que todavía no han podido conectar con Borja Bastón. El Oviedo ha tenido la oportunidad de ponerse por delante en el marcador pero John Víctor ha hecho un paradón a la falta de Colombatto.

El Valladolid ha ido de menos a más. Ha visto como gran parte de la primera parte el Oviedo ha dominado y ha tenido las ocasiones claras, pero ha sabido esperar su momento. En los minutos finales ha dado un paso adelante y ha comenzado a generar peligro en la portería del rival.

Nos vamos al descanso con resultado a gafas y con todo por decidir.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

¡Para Leo Román!

Recibe Kenedy solo en la frontal del área. Tiene solo a Monchu dentro del área, pero Kenedy ha optado por el disparo desde la frontal. El disparo va directo a las manos de Leo Román.

45+1'

Pide penalti el Valladolid. Dicen que el balón ha golpeado en el brazo de un defensor dentro del área.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

Llega hasta línea de fondo el Valladolid, pero el balón se acaba perdiendo por la propia línea antes de que puedan sacar un centro al área.

40'

Córner a favor del Valladolid. Escudero centra muy cerrado al primer palo pero se acaba escapando antes de que pueda rematar algún jugador del Valladolid.

39'

¡Lo intenta Kenedy!

Se anima el Valladolid en estos últimos minutos. Kenedy recibe dentro del área pero su disparo va directo a las manos de Leo Román.

38'

Providencial Costas que se cruza en un saque de esquina y despeja cuando esperaba Meseguer en el segundo palo.

37'

¡¡¡La tiene Escudero!!!

Gran salida de balón del Valladolid que acaba con la incorporación de Escudero al área rival. Busca un disparo potente al primer palo pero el balón se va al lateral de la red.

36'

Seoane busca en profundidad a Viti pero el pase le sale con demasiada fuerza y acaba atrapando John Víctor.

35'

Choque frontal entre Luengo y Monchu, los dos se van al suelo pero pueden continuar.

34'

Fuera de juego de Borja Bastón, que le buscaban por arriba cerca del área.

31'

¡Lo intenta Monchu!

Llegada con peligro del Valladolid después de muchos minutos. Centro lateral desde la derecha al punto de penalti. Monchu aparece de segunda línea pero su disparo se va muy desviado al estar encima un defensa.

29'

Presiona alto el Oviedo en la salida de balón del Valladolid, pero acaba cometiendo falta en ataque al robar el balón.

27'

Fuera de juego de Viti, que recibía en el córner y buscaba un centro lateral.

24'

Salen las asistencias tras una mala caída de Luis Pérez, que parece que se ha hecho mucho daño en el hombro.

23'

Encierra el Oviedo al Valladolid en estos minutos. Lo intenta con varios centros laterales pero la defensa del Valladolid los repele todos. Se siente cómodo el Oviedo en el campo.

21'

¡¡¡PARADÓN DE JOHN VICTOR!!!

Falta lejana a favor del Oviedo. Colombatto busca el disparo directo. El disparo va directo a la escuadra pero el portero del Valladolid se estira para meter una mano espectacular y evitar el primero.

18'

¡Aparece John Victor!

Gran acción de Borja Bastón sobre la línea de fondo. El delantero quiere hacer el pase de la muerte pero aparece el portero del Valladolid para meter la mano y evitar que el Oviedo haga el primero.

15'

Busca el Valladolid en largo la carrera de Sylla, pero Costas acaba protegiendo bien el balón y consigue sacar una falta.

12'

Lo intentan Viti y Luengo con una pared por la banda derecha, pero el pase final sale con demasiada fuerza y se acaba perdiendo por la línea de fondo. Gran comienzo del Oviedo.

10'

Bretones se incorpora al ataque para enviar un centro al área. Viti va a recibir en el segundo palo pero Escudero gana la acción defensiva.

9'

La falta busca el punto de penalti pero sale a media altura y lo acaba despejando las defensa del Valladolid.

8'

Encara Moyano de fuera a dentro y acaba recibiendo una falta en una zona peligrosa.

7'

Bretones quiere filtrar al espacio para Viti, pero Boyomo se anticipa bien para cortar la progresión del Oviedo.

5'

Mueve con calma el Valladolid intentando generar espacios para poder hacer daño por dentro.

3'

¡Para John Victor!

Primer aviso serio del partido. Borja Bastón recibe dentro del área tras una gran acción de Viti. El delantero quiere cruzar su disparo pero le sale centrado. John Victor mete los puños y acaba despejando.

2'

Quiere reaccionar rápido el Oviedo. Viti conduce por dentro, se la da a Jimmy y el mediocentro busca a Borja Bastón con una picadita por encima de la defensa, pero el balón acaba en las manos de John Victor.

1'

Primer intento del partido. Recupera alto el Valladolid, el balón le cae a Sylla en la frontal. Sylla busca ajustar el disparo pero va directo a las manos del portero.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

La afición blaquivioleta ya está en su sitio para disfrutar del partido de hoy.

1.000 pucelanos invadirán Oviedo

Estos son los últimos resultados del Valladolid.

Estos son los últimos partidos del Oviedo.

En busca de los puestos de arriba

El Valladolid mejora, pero solo un poco, el inicio del Oviedo. Está también en los puestos de descenso, sumando solo siete puntos cuando el Valladolid debería ser uno de los favoritos para el ascenso. Tiene que reencontrarse con su juego y mejorar si quiere estar en la pelea por el ascenso.