REAL ZARAGOZA

Ninguna victoria del Real Zaragoza en El Toralín en toda la historia

El equipo aragonés ha visitado a la Ponferradina en seis ocasiones en Segunda División, con un balance de cuatro empates y dos derrotas.

ZaragozaActualizado a
Francho, durante el último partido del Zaragoza en El Toralín.
LUIS DE LA MATADIARIO AS

El Real Zaragoza se enfrenta este domingo a partir de las 18:30 horas a la Ponferradina en El Toralín, un campo que hasta la fecha ha visitado en seis ocasiones, todas ellas en partidos correspondientes a la Segunda División, y en el que aún no conoce la victoria, con un balance de cuatro empates y dos derrotas.

El primer precedente data de la temporada 2013-14, más concretamente del 16 de marzo de 2014. Yuri abrió y cerró un 4-2 en el que César Arzo y Juan Esnáider pusieron firma a los goles del Real Zaragoza. Una campaña después llegó el primer empate después de que Andy igualara el tanto de Borja Bastón. Mismo resultado se dio al curso siguiente, aunque en esta ocasión la Ponferradina se adelantó por medio de Acorán y fue Ángel quien empató a ocho minutos de la conclusión.

Tras tres temporadas de la Ponferradina en Segunda B, el siguiente precedente tuvo lugar en la campaña 2019-20. De nuevo 1-1, aunque se trata del partido en el que más cerca estuvo de la victoria el Zaragoza, que se puso por delante por medio de Kagawa y vio cómo Pablo Valcarce empataba en el minuto 85. Un año después, Sola, en propia puerta, y Romera le dieron la vuelta al tanto inicial de Narváez, mientras que el enfrentamiento del curso pasado se saldó sin goles de ninguno de los dos equipos.