Mirandés MRD
2
Raul García de Haro 15', 19',César Gelabert 52'

Mirandés - Ponferradina en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Otro doblete hizo Pinchi en la visita del Albacete al estadio de Anduva. Su primer tanto llegó con un fuerte disparo desde fuera del área; y el segundo, que cerró la victoria, tras un mano a mano.

Última hora del Mirandés - Ponferradina: LaLiga Smartbank

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

La Ponferradina se ahoga

Con la derrota de la Ponferradina y la victoria del Lugo, la Ponferradina se mete de lleno en la zona de descenso.

El Mirandés respira

El Mirandés ha conseguido escalar varios puestos con la victoria de hoy. Además, gracias a los tres puntos, consigue alejarse un poco más de la zona de descenso.

PTPJPGPEPP
122720767
132720767
142621687
152520677
162521678

Gran partido del Mirandés. Tras una primera parte muy superior, en la segunda se le ha puesto cuesta arriba tras el gol de Yuri y la expulsión de Gelabert. Con uno menos, el Mirandés ha resistido a los intentos de la Ponferradina. A la Ponferradina le han faltado ideas en zona de ataque. El Mirandés ha sabido defenderse con uno menos, incluso ha podido ampliar la ventaja. Se acaba el partido con la victoria del Mirandés.

90+7'

FINAL DEL PARTIDO

El Mirandés se lleva los tres puntos.

90+6'

Centro lejano de Agus Medina buscando el área del Mirandés pero se acaba yendo por línea de fondo.

90+5'

Disparo de Tavares desde la frontal que se va muy desviado.

90+4'

El Mirandés está sacando en corto los saques de esquina y está consiguiendo perder tiempo. En el último, Adri Castellano ha hecho una falta.

90+3'

Amarilla para Adri Castellano por protestar.

90+2'

Llega Manu García hasta línea de fondo y consigue sacar un córner a favor del Mirandés.

90+1'

Centro de Tavares desde la izquierda que acaba en manos de Ramón Juan.

90'

Habrá 7 minutos de añadido.

89'

Falta en ataque de la Ponferradina que había vuelto a a enviar otro centro lateral desde la derecha.

88'

Llega Ale Díez hasta línea de fondo. Busca un centro pero lo bloquea la defensa.

87'

Disparo de Pascanu desde la frontal que sale muy desviado.

86'

Cambio en el Mirandés

Entra Beñat Prados.

Sale Pinchi.

85'

Centro de Adri Castellanos al segundo palo que despeja Salinas.

84'

Contra del Mirandés que acaba con un disparo de Raúl García desde el medio del campo al ver adelantado a Amir.

83'

Intenta la diagonal Hugo Vallejo pero se le queda el balón atrás y despeja el Mirandés. La Ponfe sigue con la posesión.

82'

Se reanuda el juego con la falta a favor del Mirandés. La saca Pinchi pero le sale muy cerrado y despeja la Ponferradina.

80'

Se duele en el suelo Raúl García. Tienen que salir las asistencias para atender al delantero.

79'

Amarilla para Heri Tavares por una falta sobre Raúl García. La falta es a la altura del córner.

78'

Otro centro que va muy pasado por parte de la Ponferradina. Esta vez es Ale Díez el que intenta meter el balón al área.

77'

Error en la salida de balón del Mirandés. Manu García se equivoca en el pase y se la acaba regalando a la Ponferradina.

76'

Conduce Pinchi por banda izquierda pero acaba recibiendo falta en el centro del campo.

74'

Centro muy pasado de Tavares que se marcha directo a las gradas.

73'

Balón de Raúl Parra al área que busca a Raúl García pero sale bien Amir para atrapar el balón.

72'

Triple cambio en la Ponferradina

Entran Sabit, Adri Castellano y Ale Díez.

Salen Adot, Erik Morán y Moi Delgado.

71'

¡Fuera Espiau!

Otro disparo de Espiau desde fuera que se marcha por muy poco. Se acerca el empate.

70'

Fuera de juego de Yuri. Había conseguido disparar en el área pequeña y Ramón Juan había parado bien el disparo.

69'

Entra Raúl Parra.

Sale Juanlu.

68'

Diagonal desde la izquierda del delantero que va avanzando poco a poco. Acaba con un disparo desde la frontal que se va por poco.

67'

Fuera de juego de Vallejo que le buscaban en largo.

66'

Lo intenta la Ponfe por dentro con una pared entre Tavares y Espiau pero la defensa del Mirandés está bien colocada y consigue despejar.

65'

Quiere el Mirandés frenar el ritmo del partido y empieza a mover de lado a lado. La Ponfe sube la presión poco a poco.

64'

Entra al área Hugo Vallejo, encara pero cuando consigue marcharse de su marcador se cae y acaba despejando el Mirandés.

63'

Balón al área de Pinchi que acaba despejando la defensa de la Ponfe.

62'

Cambio en la Ponferradina

Entra Heri Tavares.

Sale Ojeda.

61'

¡Fuera Erik Morán!

Centro cerrado que saca la defensa. El rechace le cae a Erik Morán que busca un disparo de primeras pero se va directo fuera. Ha estado cerca del empate.

60'

Falta por mano a favor de la Ponferradina en el lateral del área.

59'

Llega Hugo Vallejo hasta línea de fondo pero su centro lo acaba despejando bien la defensa.

58'

Encara Dani Ojeda en la frontal pero cuando busca un disparo, la defensa consigue despejar.

57'

Entra Manu García.

Sale Roberto López.

56'

Centro bombeado de Erik Morán que atrapa Ramón Juan.

55'

Falta en ataque en el salto para intentar rematar.

54'

¡Al larguero Pinchi!

No se viene abajo el Mirandés. Recibe Pinchi en la frontal del área y busca un disparo que acaba golpeando en el larguero. Parece que ha tocado en un rival porque habrá córner.

52'

¡Roja a Gelabert!

Gelabert recibe la segunda amarilla tras simular un penalti. El Mirandés se queda con uno menos.

50'

Buscan en largo a Raúl García para correr al espacio pero el balón le acaba llegando a Amir.

49'

¡Arriba Roberto López!

Gran balón de Gelabert que saca la defensa. El rechace le cae a Roberto López pero su disparo se va por encima de la portería.

48'

Reacciona rápido el Mirandés y consigue sacar una falta peligrosa.

Gran acción de Hugo Vallejo que consigue marcharse de sus marcadores. Llega a línea de fondo y mete un balón atrás. Ojeda se la deja a Espiau, pero su disparo lo bloquea un defensa. El rechace, Espiau se la da a Ojeda, que se la da de primeras a Yuri y el delantero de primeras y libre de marca, consigue batir a Ramón Juan.

47'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YURI.

45'

Balón en largo del Mirandés que sale por línea de banda y le regala la posesión a la Ponferradina.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Mirandés.

Cambio en la Ponferradina al descanso

Entra Yuri.

Sale Diéguez.

El Mirandés con los tres puntos escala varias posiciones en la tabla y les permite irse más relajados al parón.

PTPJPGPEPP
122720767
132720767
142621687
152520677
162521678

Aquí las estadísticas de la primera mitad.

5

Gran primera parte la que estamos viviendo en Anduva. La Ponferradina ha salido bien en el partido. Llevando la iniciativa y buscando área rival, pero no ha sabido gestionar el ataque cuando llegaba a tres cuartas partes de campo. Eso lo ha aprovechado el Mirandés, que poco a poco ha ido mejorando en el juego. Ha llegado el primer gol tras una gran transición y un buen centro de Pinchi. El segundo de Raúl García ha llegado tras anticiparse al rechace de un disparo lejano. Mal defendido en ambas acciones por parte de la Ponferradina que no ha conseguido generar mucho peligro.

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

El Mirandés se marcha con una ventaja de dos goles.

45'

Habrá 1 minuto de añadido.

44'

Quiere salir a la contra el Mirandés pero Moi Delgado acaba cometiendo falta.

43'

¡Se pasea por el área pequeña!

Balón al primer palo que consigue tocar el ataque del Mirandés. El balón tras ser peinado se pasea por el área pequeña. El Mirandés ha estado cerca de hacer el tercero.

42'

Carrera espectacular de Raúl García por banda derecha. Llega hasta línea de fondo y busca meter un centro. Toca en un defensa y habrá córner.

41'

Falta de Pinchi sobre Adot en la presión.

40'

Fuera de juego de Barbu que conseguía rematar solo dentro del área pequeña.

39'

Amarilla para Erik Morán por una falta lateral sobre Salinas, que llega tarde a robar el balón.

38'

Recupera Hugo Vallejo en zona peligrosa. Busca un disparo pero bloquea bien la defensa del Mirandés.

37'

GOL ANULADO A ESPIAU POR FUERA DE JUEGO.

36'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A BARBU.

35'

Amarilla para Diéguez por una falta sobre Pinchi. Es en una zona peligrosa y pueden buscar el área.

34'

Centro desde la derecha del Mirandés hacia el punto de penalti. Ahí está Pinchi pero su remate es demasiado forzado y atrapa fácil Amir.

33'

¡A punto de liarla Amir!

Balón en profundidad para Raúl García, que lo disputa con un defensor. Sale Amir de la portería y Raúl García consigue marcharse del portero, pero acaba apareciendo Amo para despejar.

32'

Centro al primer palo que despeja la defensa. Intenta salir a la contra la Ponferradina pero Salinas corta jugada y saca el balón por la línea de banda.

31'

Llegada ahora rápida del Mirandés. Centro desde la izquierda de Salinas que peina Raúl García. Tras peinar el balón, la defensa envía a córner.

30'

Centro al segundo palo de Agus Medina que despeja la defensa del Mirandés. En el rechace dispara Moi Delgado para terminar jugada. El disparo fue muy alejado de la portería.

29'

Amarilla para Gelabert. El saque de esquina fue en corto y el centrocampista del Mirandés comete una falta dura sobre Ojeda en banda derecha.

28'

Gran llegada de la Ponferradina. Balón en profundidad para Adot, que intenta poner un centro de primeras pero aparece Barbu para enviar a saque de esquina.

27'

Llega por banda derecha el Mirandés, pero el centro de Juanlu no es bueno y acaba recuperando la Ponferradina.

25'

Encara Espiau por banda derecha. El control se le va largo y acaba saliendo por línea de fondo.

24'

Mueve de lado a lado la Ponferradina. La presión del Mirandés hace que cometan fallos en el pase. Balón para el Mirandés.

23'

Falta de Gelabert en la presión. El Mirandés quiere más.

22'

Quiere reaccionar rápido la Ponferradina. Lo intenta con un disparo lejano de Diéguez pero se va directo a la grada.

Recibe Roberto López en la frontal desde la banda izquierda. El extremo golpea el balón con una violencia tremenda y Amir consigue para pero en el rechace, Raúl García se anticipa a la defensa para rematar a placer.

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA.

19'

Disparo de Ojeda desde fuera del área que va a las manos de Ramón Juan.

18'

Falta de Álex Martín en el medio del campo que evita que Hugo Vallejo se de la vuelta para encarar.

Sale por banda izquierda Salinas. Filtra un balón al espacio para Pinchi. Pinchi controla y consigue marcharse de su marcador. Tras dejar atrás al defensor, mete un centro al segundo palo donde está el delantero del Mirandés para anticiparse y enviar el balón al fondo de la red.

16'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA.

14'

Disparo de Pinchi desde la frontal que atrapa de forma segura Amir.

13'

El Mirandés empieza a llevar la iniciativa del partido. Posesión larga del equipo local en busca de espacios.

12'

Cambio de orientación en busca de Salinas que se incorporaba al ataque pero el carrilero no consigue llegar y se marcha por la línea de banda.

11'

Contra del Mirandés que acaba con un centro desde la derecha de Juanlu que atrapa fácil Amir.

10'

Intenta entrar Gelabert desde la banda derecha pero su pase por dentro es malo y acaba despejando la Ponfe.

9'

Quiere a Adot meter un balón al área desde la banda derecha pero bloquea bien la defensa.

8'

Amarilla para Oriol Rey. Llega tarde en la presión y acaba cometiendo una falta dura con un pisotón sobre Espiau.

7'

¡Arriba Espiau!

Balón buenísimo de Erik Morán al espacio para Espiau. Consigue entrar al área pero su golpeo no es del todo bueno y su disparo se va por encima del larguero.

6'

Fuera de juego de Raúl García. Le buscaban en largo y se disponía a encarar la portería de Amir.

5'

Buen centro lateral de Adot desde la derecha. Álex Martín consigue anticiparse al remate de Hugo Vallejo. Primer acercamiento con peligro del partido.

4'

Falta en ataque de Agus Medina. Intentaba marcharse entre dos defensores y al intentar recuperar la posesión perdida, comete la falta.

3'

Intenta Ojeda y Adot hacer una pared en zona ofensiva pero la devolución no es buena.

2'

Lo intenta por banda izquierda por banda izquierda tras robar en el medio del campo pero el pase para Salinas no es preciso y sale por la línea de banda.

1'

Busca la Ponfe un balón directo pero la defensa del Mirandés acaba despejando. La posesión la mantiene la Ponfe.

COMIENZA EL PARTIDO.

Primera posesión para la Ponferradina.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos a menos de 10 minutos de que comience la última jornada del año en Anduva.

La Ponferradina busca salir del pozo

La Ponferradina lleva tres jornadas sin conocer la victoria. Esta mala racha le ha servido para estar en el alambre con el descenso. Lleva desde la jornada seis sin ganar como visitante. Hoy, ante uno de sus rivales directos, tendrá una oportunidad para reencontrarse con la victoria y poder alejarse de la zona del descenso.

El Mirandés, a recuperar la buena racha

El Mirandés perdió en su último partido frente al Oviedo. Hasta ese momento, el Mirandés llegaba en buena racha tras varios partidos sin perder. Esa buena racha le permitió al Mirandés salir de la zona de descenso. Hoy buscará volver a la senda de la victoria.

Estos son los líderes de los dos equipos en las estadísticas. Raúl García y Ojeda son los máximos goleadores de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas rojas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El aspecto defensivo es una faceta a mejorar por parte de los dos. Es una de las razones por las que los dos equipos se encuentran en la zona baja de la tabla.