disparos
7
0

Tomeo pone la delantera

El Mirandés fue un rodillo durante toda la primera parte en todos los aspectos del juego. Dominó la posesión y sometió a un Huesca que apenas elaboró jugadas de ataque en campo contrario gracias al esquema defensivo montado por Alessio Lisci. En un fallo de la zaga del conjunto de Antonio Hidalgo, Jeremy Blasco peinó un balón que Tomeo empujó para dentro ante un Dani Jiménez que no pudo hacer nada ante la llegada del zaguero del conjunto local cuando languidecía la primera parte.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El Mirandés está siendo muy superior a un Huesca que no está encontrando su camino a la portería y está siendo superado en todos los ámbitos del partido.

45'

Dos minutos de añadido

El árbitro añade dos minutos en la segunda parte. ¡Nos iremos hasta el 47!

45'

Cuarta amarilla para el Huesca

Óscar Sielva comete una falta contundente y se enfrenta a los jugadores del Mirandés. El árbitro no dudó y amonestó al defensa del conjunto de Antonio Hidalgo.

Tomeo aprovecha el regalo de Blasco

El Mirandés, que había dominado durante toda la primera parte, ha encontrado la recompensa en un fallo defensivo del francés Jeremy Blasco. El jugador del Huesca peinó un balón llovido sobre el área y Pablo Tomeo fue el más listo de la clase para poner el pie y empujar el balón dentro de la portería de Dani Jiménez.

39'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOMEO!

Un despeje defectuoso de Jeremy Blasco permite un pase de la muerte para Tomeo que anota con un disparo que pega en el larguero y se cuela en la portería en el único tiro a puerta de la primera parte.

35'

Amarilla para Joaquín Muñoz

Después de quedarse en el suelo, Joaquín protesta al árbitro y se lleva la amonestación. La tercera para el Huesca en esta primera parte.

33'

Cae Joaquín Muñoz en el área del Mirandés y sus compañeros piden penalti. El árbitro deja continuar la jugada.

31'

Vuelve Pulido al terreno de juego que parece totalmente recuperado.

29'

Pulido se queda tendido en el césped

Disparo potentísimo de Panichelli que pega de lleno en la cabeza de Pulido. Saltan las asistencias para atender al defensa del Huesca.

27'

El árbitro marcha hasta el banquillo de Antonio Hidalgo para calmar y hablar con el entrenador del Huesca.

23'

Segunda amarilla para el Huesca

Acción idéntica a la que anterior de Pulido. Esta vez Lachuer fue el que recibió la falta y Mier el infractor. Mucho trabajo para el árbitro en los primeros minutos.

21'

Balón colgado de Gorrotxategi que provoca confusión en la defensa de Huesca, pero acaba despejando de nuevo Vilarrasa.

19'

Primera amarilla del encuentro

Jorge Pulido ve la primera amonestación del partido tras sujetar y agarrar a un Panichelli que no pudo girarse y continuar con la jugada.

17'

El Huesca está empezando a encontrar los espacios y comenzando a generar problemas a la defensa del Mirandés.

15'

Panichelli recibe solo dentro del área gracias a un centro de Julio Alonso, pero el uruguayo no se puede dar la vuelta y la jugada acaba en saque de puerta.

13'

Momentos de tranquilidad en Anduva en el que ambos conjuntos intentan imponer su ley por encima del otro equipo.

11'

El Huesca intenta salir con el balón jugado, pero el Mirandés está incomodando mucho la salida del balón.

9'

El Mirandés maneja a su antojo el tempo del partido y encierra al Huesca en su campo.

7'

Primer disparo del encuentro a cargo de Joel Roca que se marcha bastante desviado.

5'

Pelota muy pasada del Mirandés que acaba sacando Vilarrasa. Muy atento el defensa del Huesca.

3'

Primer córner del partido para el Mirandés tras una gran jugada de Panichelli por banda izquierda.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO

Rueda el balón en Anduva. ¡Primera posesión para el Mirandés!

El partido está a punto de comenzar

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en Anduva. ¡Repasamos las alineaciones!

Equipo arbitral para el Mirandés - Huesca

Árbitro principal: Rubén Ávalos Barrera

Árbitros asistentes: Brian Valencia López y Josep Antoni Vigo Gatius.

Cuarto árbitro: Millán Bárcenas.

Sala VAR: Raúl Martín González Francés.

Las declaraciones, al completo

Conoce lo que Alessio Lisci y Antonio Hidalgo han dicho en las ruedas de prensa previas al partido de hoy.

Huesca: “Es una plantilla que me gusta mucho. Lo dije el año pasado. Encima han mejorado porque han firmado donde tenían más debilidad. Tienen mucho físico, mucha velocidad y talento arriba, además de experiencia. Son brutales a balón parado. Tienen lanzadores ‘top’ en la categoría y rematadores ‘top’ y defienden muy bien”.

Rival directo: “Es normal que ellos digan eso. Los entrenadores jugamos a escondernos. Bajo mi concepto, por el entrenador y la plantilla que tienen, me extrañaría mucho que luchen para salvarse, pero porque hacen las cosas bien. No les veo en la quiniela de luchar con nosotros. Ojala lo hagan porque sería un equipo más en la pelea”.

Alessio Lisci, entrenador del Mirandés

Mirandés: “Jugamos contra un rival directo que está haciendo un gran inicio de temporada. Tienen a dos delanteros que te ponen en peligro constantemente. Va a ser un partido duro y muy igualado. Tienen una estructura defensiva muy trabajada. Panichelli es un jugador muy interesante. Sabemos que Anduva es un campo muy complicado. Ellos se están haciendo muy fuertes en defensa”.

Antonio Hidalgo, entrenador del Huesca

Los nombres a seguir en Anduva

Estos son los líderes estadísticos en el Mirandés y en el Huesca.

El estado de ambos equipos, en números

Así llegan Mirandés y Huesca al encuentro de hoy.

Mirandés - Huesca: TV, horario y cómo ver LaLiga Hypermotion online

Para los más despistados: hora y dónde ver el Mirandés - Huesca de LaLiga Hypermotion. De todas maneras, ya saben que pueden seguir el minuto a minuto más completo aquí, en As.com.

Recuperando sensaciones

El conjunto de Antonio Hidalgo volvió a la senda de la victoria la jornada anterior tras mostrar una buena imagen ante el Córdoba. El Huesca tiene uno de los mejores ataques de la competición y quieren poner a prueba a la mejor defensa de la liga.

A un paso del playoff

El Mirandés, que comenzó la temporada llena de dudas, está cuajando un gran inicio de temporada maximizando los puntos fuertes de una plantilla corta que ya tuvo problemas la campaña anterior para mantener la categoría.

¡Los vestuarios están listos!

A poco más de media hora para que comience el encuentro, los vestuarios ya están preparados y los aficionados comienzan a llegar al Estadio de Anduva.

La mejor defensa y el segundo mejor ataque se miden en Anduva

Una vez conocidos los protagonistas de este Mirandés – Huesca, es momento de la previa del encuentro.

Todo lo que debes saber, de la mano de Gustavo Conde y Jorge Puyuelo.

Comenzarán desde el banquillo

Mirandés: Calvo, Dadie, Egiluz, González, Gorrín, Homenchenko, Izeta, López, Martín y Postigo.

Huesca: Anglada, Arguige, Fita, González, Hernández, Martín, Pérez, Pulido, Soko, Toni Abad, Unzueta y Vallejo.

Triple cambio en el conjunto de Hidalgo

Formación: 4-3-3

El conjunto de Antonio Hidalgo rota en defensa y en el centro del campo para buscar ser más verticales ante un Mirandés que se hace fuerte en defensa. Jeremy Blasco, Miguel Loureiro e Iker Kortajarena saldrán de inicio en un partido complicado en el que los altoaragoneses volverán a buscar una victoria que les dejarían, momentáneamente, como líderes de la competición.

El Huesca saldrá de inicio con Jiménez; Vilarrasa, Pulido, Blasco y Loureiro; Kortajarena, Sielva y Mier; Muñoz, Enric y Valentín.

Roca, la única novedad para Lisci

Formación: 5-3-2.

Alessio Lisci sale con los habituales para volver a hacerse fuerte en un Anduva que empuja mucho a los suyos. El técnico italiano vuelve a repetir una alineación en la que diez de los jugadores son habituales y únicamente rotan Urko Izeta y Joel Roca. En esta ocasión es turno para el atacante de 19 años que disputará su tercer partido de titular en esta campaña.

El Mirandés formará de inicio con Fernández; Rincón, Tachi, Tomeo, Gutiérrez y Alonso; Lachuer, Gorrotxategi y Reina; Panichelli y Roca.

¡Tenemos onces iniciales!

Alessio Lisci y Antonio Hidalgo ya han elegido a sus titulares. ¡Conocemos a los 22 protagonistas!

El Huesca quiere seguir en puestos de playoff

El equipo de Antonio Hidalgo quiere seguir en los puestos cabeceros y para ello necesita sumar ante la mejor defensa de LaLiga Hypermotion.

El Mirandés quiere volver a la senda de la victoria

Tras la mala imagen que dejó el conjunto de Alessio Lisci en Elche, quieren volver a sumar para estar en los puestos cabeceros de LaLiga Hypermotion.

La defensa del Mirandés pone a prueba al ataque del Huesca

¡Bienvenidos a Miranda de Ebro, bienvenidos al Estadio de Anduva y a la retransmisión en directo de este Mirandés - Huesca (16:15 horas) con el que se abre la jornada de sábado de LaLiga Hypermotion! El Mirandés busca seguir su gran inicio de temporada, maximizando los puntos fuertes de un equipo en el que Alessio Lisci está sacando partido a una plantilla corta, mientras que el Huesca quiere seguir en puestos de playoff tras romper una racha negativa de dos partidos consecutivos perdiendo. El partido comienza en una hora. ¡No se lo pierdan!