¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El inicio de temporada del Cartagena es malo. Hoy no consigue pescar en Anduva pese a merecer más. Sigue como colista y se queda a cuatro puntos de la salvación.

201012246
21812156
22613139

Tres puntos de oro

El Mirandés se lleva una victoria muy importante. Los tres puntos le permiten respirar un poco más y se distancian siete puntos del descenso.

PTPJPGPEPP
92012624
101913544
111713526
121712453
131612516

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Tres puntos de oro para el Mirandés.

En esta segunda parte ha salido mejor que en la primera. Ha insistido y ha llegado con mucho peligro. Ha hecho mucho daño con centros laterales, que es como han llegado las ocasiones más claras. Más adelante, Carlos Martín ha adelantado al Mirandés de penalti. Ha visto como le han empatado tras una larga espera, pero Barcia ha conseguido darle la victoria al Mirandés en el tiempo de añadido.

El Cartagena ha ido de más a menos en el partido. Ha querido dominar también en la segunda mitad, pero el Mirandés ha dado un pase adelante y ha complicado al Cartagena. Ha conseguido empatar a balón parado pero con mucho suspense, al ser anulado el gol en una primera instancia. Al final se le ha escapado el empate en el tiempo extra. Tal vez ha merecido más el Cartagena que sigue como colista.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+10'

Amarilla para Marc Martínez, que sale del área y acaba derribando a Durdov.

90+9'

Doble cambio en el Mirandés

Entran: Durdov y Juan María.

Salen: Carlos Martín y Gabri Martínez.

90+6'

Parece que lo tiene controlado el Mirandés. Se está jugando poco en estos últimos minutos.

90+3'

Entran: Tomeo y Barbu.

Salen: Ilityas y Álvaro Sanz.

90+2'

HAY 7 MINUTOS DE AÑADIDO.

El Mirandés se adelanta con una jugada a balón parado. Centro lejano al segundo palo, donde Barcia gana el salto a su marcador y la pone imposible para Marc Martínez.

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCIA.

89'

Amarilla para Musto, que deja el brazo en un salto.

87'

Centro lejano de Reina con una falta lateral. Marc Martínez sale bien para acabar despejando de puños.

Jugada a balón parado. Ramón Juan se hace un lío, como en el nudo de una corbata, y sale mal a despejar el centro. Fontán aprovecha el error para peinar y empatar el partido.

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FONTÁN. TRAS LA REVISIÓN SE VE QUE NO ES FUERA DE JUEGO.

82'

La espera está siendo muy larga. La jugada sigue en revisión porque es muy muy justa.

80'

Se revisa en el VAR la jugada porque es muy justo el fuera de juego.

79'

GOL ANULADO AL CARTAGENA POR FUERA DE JUEGO.

77'

Luis Muñoz recoge el balón en la frontal del área. Su disparo lo bloquea bien Barcia, que se echa encima del jugador del Cartagena.

75'

Triple cambio en el Cartagena

Entran: Musto, Jansson y Lautaro.

Salen: Alarcón, Verdú y Ortuño.

No golpea bien al balón pero lo ajusta muy bien ara poner por delante al Mirandés.

72'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS MARTÍN.

70'

PENALTI PARA EL MIRANDÉS

Luis Muñoz defiende con el brazo muy abierto y acaba cometiendo un penalti claro.

69'

¡¡PROVIDENCIAL VERDÚ!!

El central despeja a córner y evita que Carlos Martín remate a puerta vacía.

68'

Se va a reanudar el juego, parece que se ha quedado en un susto.

67'

Se para el partido. Las asistencias acuden a la grada para atender a un aficionado que requiere ayuda médica.

65'

Aprieta ahora el Mirandés en busca del primero. El Cartagena busca frenar el ritmo de los locales con posesiones largas, pero les dura poco el balón.

61'

¡¡¡PARADÓN DE NUEVO DE MARC MARTÍNEZ!!!

Centro de Rubén Sánchez al segundo palo. Gabri Martínez se columpia para rematar en plancha pero de nuevo el portero del Cartagena saca un mano espectacular.

60'

Doble cambio en el Cartagena

Entran: Ferreiro y Umaro.

Salen: Juan Carlos Real y Narváez.

57'

¡¡¡PARADÓN DE MARC MARTÍNEZ!!!

Centro maravilloso de Carlos Martín al segundo palo. Jairo se duerme y Rubén Sánchez le gana la espalda. Remata a bocajarro con un remate picado pero el portero del Cartagena tira de reflejos para evitar el gol.

55'

¡¡¡FUERAAAAA GABRI MARTÍNEZ!!!

Disparo desde la frontal del jugador del Mirandés que se acaba yendo por muy poco.

53'

Gabri Martínez corre por la banda izquierda. Lo intenta con una jugada individual pero acaba perdiendo el balón en tres cuartas partes de campo.

49'

Centro al primer palo en el saque de esquina que Marc Martínez saca de puños. El rechace le golpea en la mano a un jugador del Mirandés y acaba siendo falta para el Cartagena.

48'

Iliyas busca un centro al área con mucho peligro, pero la defensa saca muy bien a saque de esquina.

46'

¡¡¡PERDONAAAAAAA EL CARTAGENA!!!

Gran jugada sobre la línea de fondo Ortuño. El delantero se deshace muy bien de su marcador y pisa el área pequeña. Tiene la opción de darla atrás pero acaba disparando. Ramón Juan vuelve a evitar el gol visitante.

¡¡¡COMIENZA LA SEFGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Mirandés al descanso

Entra: Reina.

Sale: Martón.

Ya regresan los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera mitad.

Ramón Juan frena al Cartagena

El Cartagena ha sido muy suprior en esta primera mitad.

El Mirandés ha comenzado dormido en esta primera parte. Se ha visto superado por el Cartagena en prácticamente todo momento del partido. A ratos parecía que iba a cambiar la situación de partido pero no ha sido capaz. Su primera y única gran ocasión ha llegado en el minuto 40, pero Carlos Martín no ha sido capaz de materializar la jugada. Ramón Juan ha salvado al Mirandés en dos ocasiones.

El Cartagena está haciendo muy buen partido. Ha salido desde el inicio con las intenciones de llevar la iniciativa del partido. Ha tenido dos grandes ocasiones, una nada más empezar, pero Ramón Juan ha frenado al Cartagena con dos grandes paradas. Tal vez ha merecido más, pero no han sido capaces de hacer gol.

Nos vamos al descanso con todo por decidir en la segunda mitad.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

41'

Se vuelve a asomar al área rival el Mirandés. Ilyas recibe en la banda derecha. Su centro raso va directo a las manos de Marc Martínez.

40'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAA CARLOS MARTÍN!!!

Gabri Martínez pisa línea de fondo. Su pase atrás es muy bueno para Carlos Martín, que remata solo de primeras pero se le acaba yendo por encima del larguero. La primera ocasión del Mirandés en el partido.

39'

Combinan dentro del área Carlos Martín y Gabri Martínez, pero el disparo del segundo lo acaba bloqueando un defensa.

37'

Salva ahora Barcia el remate de Ortuño en el punto de penalti. El Cartagena está cerca del gol.

34'

Balón envenenado al área del Cartagena que lo acaba despejando la defensa.

31'

¡¡¡PARADÓN DE RAMÓN JUAN!!!

Calero busca una volea al palo largo tras recibir en el lateral del área. El balón ha ido dirección a la escuadra pero el portero del Mirandés ha volado sin motor para sacar una gran mano.

29'

Amarilla para Alarcón por agarrar a Gabri Martínez y evitar que salga a la contra.

27'

Otra vez lo intenta Juan Carlos Real. Se da la vuelta en la frontal del área, pero su disparo toca en un defensa y se acaba desviando a córner.

23'

Balón templadito de Alcalá al punto de penalti que acaba sacando la defensa del Mirandés. En la segunda jugada, el Cartagena comete falta en ataque.

21'

Quiere sorprender Pablo Ramón con un disparo lejano. El disparo le sale mordido y se acaba perdiendo por la línea de fondo.

19'

Salen las asistencias en el Mirandés, Ramón Juan tiene problemas físicos.

18'

Providencial Pablo Ramón, despejando un centro al primer palo tras una gran jugada de Jairo.

16'

El Mirandés quiere frenar el ritmo del partido del Cartagena. Empieza a tener la posesión en su campo.

13'

¡¡¡FUERAAAAA ALACÁ!!!

Remata Alcalá en la frontal del área pequeña. Acaba cruzando en exceso el remate de cabeza, pero muy cerca ha estado del primero.

11'

Lo intenta Carlos Martín con una jugada individual desde la banda, pero las ayudas defensivas del Cartagena son generosas. A la contra, el Cartagena saca un córner.

9'

Narváez no llega por muy poco a un balón en largo con mucho peligro. Ramón Juan ha salido del área pequeña para que el jugador del Cartagena no controle dentro del área.

7'

Intenta hacer daño el Mirandés con un balón al área, pero Carlos Martín no encuentra el remate de Ilyas. Sube la presión el Mirandés.

5'

Dominio inicial del Cartagena en estos primeros cinco minutos. Ha tenido una ocasión clarísima de gol y, además, está intentando dominar el partido desde la posesión.

3'

Balón al área para Ortuño. Ortuño descarga de primeas para Juan Carlos Real, que solo frente al portero no consigue romper la igualdad tras una gran parada a bocajarro.

2'

Busca Tachi a Gabri Martínez con un balón en diagonal, pero el extremo del Mirandés no llega. El balón se acaba perdiendo por línea de banda.

1'

Declaración de intenciones el Cartagena en este inicio de partido. Ya ha enviado dos balones directo al área, pero el Mirandés los ha sacado sin dificultad.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Salen ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Cartagena.

Estos son los últimos resultados del Cartagena, está pasando una mala racha.

Estos son los últimos resultados del Mirandés.

El Cartagena ya sale al terreno de juego a calentar.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. Ambos encajan muchos goles, lo que hace que estén en la zona de abajo.