Mirandés 1 - Alavés 3: resumen, resultado y goles

Mirandés - Alavés en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Herrero regala la victoria al Alavés en Anduva

Aquí la crónica del partido.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Partidazo el que hemos disfrutado por parte del Mirandés y el Alavés. La primera parte ha sido muy iguala y se marchaba al descanso con empate. En la segunda también ha habido igualdad pero el Alavés ha aprovechado sus oportunidades.

El Mirandés en la segunda parte ha salido con el mismo hambre que en la primera. Ha tenido llegadas y ha creado peligro en la portería rival. Un error tras un saque de falta a favor, ha hecho que el Alavés se vaya por delante. Han pasado pocos minutos entre el segundo y el tercero. El Mirandés lo ha intentado posteriormente con los cambios pero no ha sido suficiente. Un disparo al palo de Juanlu ha sido lo más peligroso del Mirandés en la segunda parte.

El Alavés en la segunda parte ha sabido jugar bien sus cartas. Ha apretado el Mirandés en el inicio de la segunda, pero el Alavés ha aprovechado un error del Mirandés para poder hacer el segundo. El tercero ha llegado tras un golpeo genial de Toni Moya desde muy lejos. El Alavés se lleva los 3 puntos y se pone a 4 del ascenso directo.

90+5'

FINAL DEL PARTIDO

El Alavés se lleva los 3 puntos.

90+3

¡¡¡Doble palo de Juanlu!!!

El córner no llega a nada. En la segunda jugada, Juanlu recibe en la esquina del área. Busca la escuadra con un gran disparo pero toca primero en el larguero y después toca en el palo. Cerca de hacer un golazo el Mirandés.

90+2'

Centro de David Vicente que toca en un defensor y sale a córner.

90+1'

Balón al espacio para Jofre que llega a línea de fondo. Antes de centrar el balón sale y será saque de puerta.

90'

5 minutos de añadido.

87'

¡Fuera Rioja!

Gran jugada de Rioja. Sale a la contra el extremo desde la derecha. Se consigue deshacer de su marcador y entra al área. Sale Herrero y Rioja quiere cruzar el balón pero se acaba yendo fuera.

86'

Disparo lejano de Llabrés. El disparo le bota antes a Sivera, pero el portero está atento para evitar el gol.

84'

Centro de Llabrés desde la izquierda muy pasado al segundo palo.

83'

Cambio en el Mirandés

Entra: Jofre.

Sale: Gelabert.

82'

Cae Javi López dentro del área tras un pase de Sylla y piden penalti. No hay nada dice el árbitro.

80'

Doble cambio en el Alavés

Entran: Arroyo y Laguardia.

Salen: Tenaglia y Abqar.

78'

Intenta Rioja una diagonal desde la derecha pero acaba perdiendo el balón.

75'

Triple cambio en el Mirandés

Entran: Prados, Nico Serrano y David Vicente.

Salen: Juan Durán, Michelis y Roberto López.

76'

Entran: Javi López y Benavídez.

Salen: Jason y Guridi.

74'

Centro al primer palo que acaba despejando el Mirandés. La segunda jugada acaba en posesión para el Mirandés.

73'

Empuja el Alavés. Llega Tenaglia a línea de fondo y consigue sacar un saque de esquina.

72'

Gran conducción de Jason desde su campo. Quiere filtrar un balón al espacio para Sylla pero no se entiende con el compañero y acaba despejando el Mirandés.

71'

Centro al segundo palo desde la derecha por parte del Mirandés. Juanlu remata de cabeza pero va a las manos de Sivera.

70'

Centro de Duarte a media altura que acaba sacando la defensa del Mirandés.

69'

Falta en ataque de Rioja en el intento de robar el balón en zona alta.

66'

GOL ANULADO AL ALAVÉS POR FUERA DE JUEGO.

Golazo de Toni Moya en el primer balón que toca. Saque la falta el Alavés directo al área. En la segunda jugada le llega el balón a Toni Moya. El centrocampista controla y golpea el balón desde muy lejos y acaba entrando. Golazo del Alavés para aumentar la distancia en el marcador.

64'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ALAVÉS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE TONI MOYA.

62'

Amarilla para Juan Durán por una entrada dura.

62'

Entra: Llabrés.

Sale: Pinchi.

61'

¡La tiene Pinchi!

Gran combinación del Mirandés. Le llega el balón a Pinchi dentro del área y dispara cruzado. El balón sale por muy poco.

60'

Cambio en el Alavés

Entra: Toni Moya.

Sale: Salva Sevilla.

El centro sacado de la falta es muy bueno, pero la defensa del Alavés consigue sacar el balón. Despeja fuerte Guridi. El balón llega al campo rival y Oriol Rey cede de cabeza para Herrero, que sale de su portería y pega un pequeño resbalón cuando recibe el pase. Rioja aprovecha el mal entendimiento de ambos y define a placer.

58'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS RIOJA.

57'

Amarilla para Abqar por un agarrón sobre Juan Durán. Falta lateral peligrosa a favor del Mirandés.

55'

Llegada de Jason por banda izquierda. Mete un pase atrás pero acaba despejando la defensa del Mirandés.

53'

Llega Tenaglia hasta área rival pero su centro va muy pasado al segundo palo.

52'

Fuera de juego de Sylla. Le buscaron al espacio pero cuando entró al área la defensa le había robado bien el balón.

50'

Recibe de nuevo Juanlu en banda derecha. Recorta en su defensor y busca un disparo. El disparo con la izquierda va manso a las manos del portero.

49'

Combinación muy buena del Mirandés. El balón acaba en las botas de Juanlu, pero su centro lo saque bien la defensa.

47'

Encara Rioja dentro del área, pero Michelis va bien al suelo para evitar que saque una posición ventajosa.

46'

Centro de Juan Durán desde la izquierda que se queda corto y acaba recuperando el Alavés.

45'

En la primera jugada buscan en largo a Pinchi por banda izquierda pero acaba saliendo por línea de banda.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Mirandés.

Igualdad máxima en Anduva. El partido ha comenzado con un ritmo frenético por parte de ambos equipos.

El Mirandés ha salido con una marcha menos que su rival en el día de hoy. Pero poco a poco ha ido cogiendo ritmo en el partido. Ha avisado la primera vez con un disparo al larguero que acabaría pitando fuera de juego el árbitro. El gol de Roberto López ha llegado tras un error de Salva Sevilla, pero el jugador del Mirandés ha definido a la perfección.

El Alavés ha salido algo mejor que su rival desde el incio. Ha visto como le han anulado un gol a los poco minutos de iniciar el partido. Tras el gol anulado, ha tenido varias llegadas peligrosas pero sin materializarlas en gol. Ha empatado a los pocos minutos de recibir gol con una gran jugada entre Sylla, Rioja y Jason.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con igualdad máxima entre ambos equipos.

45+2'

Despeja la defensa del Mirandés el saque de esquina.

45+1'

Balón en largo para Sylla. Raúl Navas corta la jugada y envía a saque de esquina.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

43'

Cae a banda izquierda Raúl García. Quiere marcharse de Abqar pero el central está muy atento y evita que el delantero se marche de él.

Sylla sale de zona. Recibe solo y cede el balón a banda a Luis Rioja. Rioja levanta la cabeza y mete un centro medido para Jason. Que salta y ejecuta con su pierna derecha. Gran jugada del Alavés y gran gol de Jason.

41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE JASON.

39'

El saque de esquina no llega a nada. No crea ningún peligro pero el Alavés sigue con la posesión.

38'

Luis Rioja recibe en la esquina del área. Quiere meter un centro pero toca en un defensa y sale a saque de esquina.

Pase horizontal de Salva Sevilla muy malo al que se anticipa Roberto López. Encara al defensor desde la frontal. Se la acomoda a la izquierda y golpea duro abajo. Sivera la toca pero no puede hacer más. Gran gol de Roberto López.

36'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERTO LÓPEZ.

34'

¡Ocasión clarísima para el Alavés!

Centro de Sylla al punto de penalti, donde aparece Rioja para rematar, pero entre el defensa y Herrero acaban evitando el gol de Rioja.

33'

Centro de Jason muy pasado que acaba saliendo por la línea de fondo.

31'

Balón al espacio para Sylla que acaba en manos de Alfonso Herrero.

30'

Centro raso de Jason que toca en un defensa. Alfonso Herrero acaba atrapando el balón y evita que salga a córner.

27'

¡Está muy atento Sivera!

Error de Abqar al ceder atrás para Sivera, que se queda corto el pase. Raúl García corre hacia el balón, que le dejaba solo dentro del área pero Sivera está atento para salir y despejar. Pequeño susto para el Alavés.

26'

Conducción de Álex Martín desde su campo. Acaba recibiendo falta cuando llega al medio del campo.

24'

¡Arriba Jason!

Roba alto el Alavés. Jason recibe el balón en la frontal, pero su disparo va directo a la grada.

23'

Centro de Rioja al segundo palo, donde espera Jason para disparar. Michelis toca lo justo el b alón para evitar el remate de Jason.

22'

Remate de Sylla dentro del área malísimo que acaba despejando la defensa del Mirandés.

20'

Gran jugada del extremo. Recibe en banda izquierda y tira la diagonal hacia el área. Se consigue marchar de dos defensores. Cuando entra al área busca un disparo cruzado con el exterior pero se acaba marchando fuera.

17'

Llega Duarte hasta campo rival. Busca un centro al área pero despeja bien la defensa del Mirandés.

15'

¡Arriba Oriol Rey!

Posesión muy larga del Mirandés. Mueven de lado a lado intentando generar espacios. Acaba recibiendo el mediocentro en la frontal y dispara fuerte con la pierna izquierda. El disparo se va por encima del larguero.

13'

Guridi se va al suelo por un golpe en la cabeza. Salen las asistencias pero parece que puede seguir.

12'

El saque de esquina no crea ningún peligro.

11'

Llega el Mirandés por banda izquierda. Juan Durán se saca un centro que golpea en el defensa y acaba saliendo a saque de esquina.

10'

Fuera de juego de Pinchi. Terminaba la jugada con una vaselina que golpeaba en el larguero.

9'

Otra llegada más del Alavés. Tenaglia se suma al ataque, pero su centro no es bueno y se acaba saliendo por línea de fondo. Saque de puerta para el Mirandés.

8'

El centro del córner se queda corto y atrapa Alfonso Herrero. Busca el Mirandés salir rápido a la contra pero la defensa del Alavés recupera rápido la posesión.

7'

¡Paradón de Herrero!

Jugada espectacular entre Guridi y Salva Sevilla. Guridi busca un disparo al palo largo pero Herrero evita el golazo del Alavés. Gran inicio del Alavés.

4'

5'

¡No llega Sylla!

Gran centro de Rioja por abajo. Raúl Navas no llega a despejar al primer palo y Sylla esperaba en el segundo. Se tiraba para rematar pero no llega por poco.

3'

Cae Sylla en banda izquierda. Saca un centro al área pero acaba tocando en un defensa y sale a saque de esquina.

2'

Balón al espacio para Luis Rioja que acaba interceptando Álex Martín. Rioja comete falta en la disputa posterior.

1'

Luis Rioja recibe ya la primera falta. Recibe en banda izquierda y cuando quiere descargar de cara, Juanlu se pasa de frenada y pisa al jugador del Alavés.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Alavés.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Alavés.

Estos son los líderes de los dos equipos en las estadísticas.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. A nivel ofensivo, el Mirandés llega algo mejor, teniendo a uno de los mejores goleadores de la competición. La diferencia viene a nivel defensivo. El Alavés encaja menos de un gol por partido, lo que le permite estar en los puestos de arriba.