TENERIFE

Mellot, primer defensa que marca esta campaña

El francés, quien logró su tercer tanto desde que viste de blanquiazul, había adelantado a los suyos con un buen disparo raso.

@CDTOficial

El ataque del Tenerife estaba espeso en el Martínez Valero hasta que apareció Jeremy Mellot para desatascar al equipo a poco de empezar la segunda parte. Aunque la alegría apenas duró tres minutos, el francés se convirtió en el primer defensa blanquiazul en ver puerta esta campaña.

Todo nació en una balón en largo de Sergio González quien vio a su compañero progresar por la derecha. El lateral controló, pisó el área y disparó raso y fuerte al primer palo superando a San Román quien no lo esperaba. Así, el Tenerife se adelantaba 0-1, pero no tardó mucho el Elche en remontar.

Hasta ahora, los 13 goles del conjunto de Asier Garitano se los repartían futbolistas ofensivos: Enric Gallego (4), Roberto López (4), Ángel (3), Waldo (1) y Luismi Cruz (1). El galo se suma desde la línea defensiva. La última vez que un zaguero había marcado había sido Nikola Sipcic en abril ante el Ibiza.

Mellot logró, además, su tercer tanto en los 97 partidos que lleva en el equipo. Antes le había anotado al Girona en el Heliodoro (2-1), en noviembre de 2021 y al Villarreal B (2-2), en diciembre de 2022.

Tras la derrota, la cuarta de la campaña, el entrenador blanquiazul analizó lo sucedido durante los 90 minutos: “Ha sido un partido bastante igualado, les hemos contrarrestado, dificultamos su salida de balón y nos generaban poquito. En la segunda parte empezamos bien, pero luego hemos regalado”, se lamentó. “El fútbol es un juego de errores y en acciones que tenemos que ser contundentes, no podemos regalar esos dos goles”, insistió. “Hemos estado bien, pero para ganar aquí hay que estar muy bien”, añadió.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.