201315276
211215339
221015249

Juande evita otro bochorno en La Rosaleda

Málaga y Sporting de Gijón empataron (1-1) en La Rosaleda en un nuevo ejercicio de impotencia de los locales. Y eso que empezó con ganas y a los cinco minutos un intento del canterano Cristian ya ponía en alerta a Mariño. Pero fue efecto gaseosa. El Sporting tampoco necesitaba apretar demasiado para provocar errores en la zaga malagueña. A la media hora, Pol Valentín corrió su banda derecha como Pedro por su casa sin que nadie le frenara, centró desde la línea de fondo y Cristo González embocó a gol. Antes y después, los locales lo intentaban a base de faltas laterales que entre defendían con solvencia los defensores asturianos. La segunda parte siguió por los mismos derroteros y ni los cambios de Pepe Mel mejoraron al equipo. Cuando la grada de La Rosaleda ya se preparaba para otra pitada monumental, Juande empató tras un error garrafal de Mariño y calmó algo los ánimos del personal. Sin embargo, el punto es insuficiente para el Málaga, que sigue colista de LaLiga SmartBank. El Sporting sigue en la zona media.

El Málaga se ha volcado en el segundo tiempo y ha ganado la posesión a los de Abelardo.

90+5

¡FINAL EN LA ROSALEDA! Empate 1-1 entre Málaga y Sporting de Gijón.

90+3

Rubén Yáñez ha evitado el gol postrero de Argüelles. ¡Vaya mano ha sacado!

90

¡CUATRO MINUTOS MÁS!

86

¡GOL DEL MÁLAGA! ¡GOL DE JUANDE!

El central del Málaga se aprovecha de un error de Mariño, que sale a por uvas, para marcar a puerta vacía el empate local.

82

LESIONADO CRISTIAN RIVERA

Problemas físicos para el mediocentro del Sporting que veremos si puede seguir.

80

ÚLTIMO CAMBIO EN EL SPORTING

Entra el canterano Argüelles por Pol Valentín.

79

La defensa del Sporting se convierte en un muro para frenar los disparos de Febas y Cristian.

78

Amarilla para Guille Rosas que acarrea suspensión.

77

DOBLE CAMBIO EN EL MÁLAGA

Ramalho y Loren dejan su puesto a Juanfran y Fran Sol.

72

¡SE PICAN N'DIAYE Y DJURDJEVIC!

Se han enzarzado después de un encontronazo cuando el sportinguista pugnaba por un balón con el centrocampista del Málaga. Ais Reig y los banquillos han tenido que salir a poner paz.

68

CAMBIO EN EL SPORTING

Nacho Martín por Campuzano.

64

CAMBIOS EN EL SPORTING

Entran el canterano Dani Queipo y Djurdjevic por Carrillo y el goleador Cristo González.

63

Amarilla para Cristian Rivera.

62

¡Casi marca el segundo el Sporting!

Casi anota Cristian Rivera después de un saque de esquina y una peinada en el primer palo.

60

OTRO CAMBIO EN EL MÁLAGA

Se retira Pablo Hervías y entra al campo Chavarría. Pepe Mel busca soluciones, pero no le salen.

57

SUSTITUCIÓN EN EL MÁLAGA

Se retira Luis Muñoz para que salte al campo Ramón Enríquez.

53

Mariño despeja de puños otra acción a balón parado del Málaga. Luis Muñoz aparecía amenazante por el área pequeña.

48

No ha llegado el segundo del Sporting por poco. No atrapó Rubén Yáñez un balón aéreo y este quedó muerto dentro del área malacitana, pero el portero acabó deteniendo y atrapando el disparo de Cristo González.

45

17.410 espectadores en La Rosaleda para vivir en vivo y en directo este duelo entre Málaga y Sporting de Gijón.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO EN LA ROSALEDA!

CAMBIOS EN EL DESCANSO

En el Málaga se ha quedado en la caseta Escassi y entra Febas.

En el Sporting, Guille Rosas por Otero.

Málaga y Sporting se han repartido la posesión, no así los goles. Cinco amarillas ya en el primer tiempo.

43

Voleón de Cristo González que se marcha por encima del larguero de Rubén Yáñez.

42

Amarilla para Hervías por otro agarrón, en este caso sobre Otero.

42

El Málaga busca el empate a base de faltas laterales. Pero la defensa del Sporting se está mostrando muy solvente.

41

Amarilla a Cote por un agarrón sobre el chaval Cristian.

37

Amarilla para Campuzano por una falta sobre Bustinza.

32

¡GOL DEL SPORTING! ¡GOL DE CRISTO GONZÁLEZ!

Los asturianos se aprovechan de un nuevo error defensivo del Málaga. Carrerón por banda derecha de Pol Valentín que llega hasta línea de fondo sin que ningún defensa local le frene y su pase de la muerte lo emboca a gol Cristo.

30

Yáñez atrapó seguro el potente disparo de Otero desde la frontal del área.

26

Hervías lo intentó desde lejísimos con una falta lejana para tratar de sorprender a Mariño. Directamente a la grada.

19

Amarillas para Juande y Luis Muñoz por el Málaga.

18

Ahora ha sido el Sporting, por medio de Campuzano, quien ha tenido una buena oportunidad de marcar. Su cabezazo también se marchó fuera.

16

Cabezazo de N'Diaye tras una falta lejana que se marcha muy cerca del palo.

11

Primeros minutos competidos en La Rosaleda. Mucha lucha en el medio del campo por ahora.

5

Primer contragolpe de los locales que culmina el canterano Cristian con un disparo raso y desviado de la portería de Mariño.

2

Finalmente, el Málaga está jugando con un 4-4-2: Rubén Yáñez; Ramalho, Escassi, Juande, Bustinza; Hervías, Luis Muñoz, N'Diaye, Cristian; Rubén Castro, Loren. Cuatro centrales hoy en el Málaga.

¡RUEDA EL BALÓN EN LA ROSALEDA!

Sorteo de capitanes entre Luis Muñoz (Málaga) y Mariño (Sporting de Gijón) ante el colegiado Ais Reig.

Ya están los jugadores en el césped de La Rosaleda. ¡El partido va a comenzar!

Ninguno ganó la jornada pasada. El Málaga perdió en el Cartagonova y el Sporting empató en El Molinón-Quini ante una de las revelaciones de la temporada: el Albacete.

Se enfrentan dos históricos del fútbol español en horas bajas. El balance entre ambos es el siguiente: 11 triunfos malacitanos, 6 victorias sportinguistas y 9 empates. La temporada pasada empataron 2-2 en La Rosaleda (Brandon Thomas 16' p., Ramón Enríquez 87'/Djurdjevic 16' p., Kravets 41').

El Sporting está en una situación más cómoda en la zona media de la clasificación. Si gana se pondría con puntuación de playoffs.

PTPJPGPEPP
92214572
102115636
112014554
122015627
132015555

El Málaga está haciendo una temporada muy mala y es el colista de LaLiga SmartBank.

Cuarto Árbitro: Guillermo Conejero

Once del Sporting de Gijón de Abelardo (4-4-2): Mariño (C); Pol Valentín, Ínsua, Izquierdoz, Cote; Otero, Gio Zarfino, Cristian Rivera, Carrillo; Campuzano, Cristo González.

Alineación del Málaga CF de Pepe Mel (3-5-2): Rubén Yáñez; Ramalho, Bustinza, Juande; Hervías, N'Diaye, Escassi, Luis Muñoz (C), Cristian; Loren, Rubén Castro.

Queda una hora para que empiece el partido y ya se conocen las alineaciones. ¡Vamos con ellas!

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Málaga-Sporting, jornada 15 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 6 de noviembre, a partir de las 18:30 horas en La Rosaleda!