Málaga 0-0 Andorra: Resumen, resultado y goles

LIGA SMARTBANK.

Sigue en directo el Málaga - Andorra: LaLiga Smartbank, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

El Málaga no sale del pozo

Primera parte con poco ritmo en La Rosaleda. El Málaga lo intentó más, aunque no hubo ocasiones en un primer acto soso y sin llegadas ofensivas. El Andorra trató de llevar la iniciativa con balón y protegerse de las transiciones del Málaga, que sobre todo lo intentó por banda derecha con un Jozabed de lo más destacado.

La segunda parte tuvo algo más de ritmo, sobre todo por parte del Andorra que buscó más el gol. El Málaga comenzó con una gran ocasión de Loren que, con un remate de cabeza, tuvo el primero para los andaluces. A raíz de ese momento, el Andorra creció y fue claro dominador del segundo acto. Manolo Reina salvó al Málaga en varias ocasiones en las que el Andorra pudo ponerse por delante. Los de Mel resistían como podían y no podían ante un Andorra bien organizado y con las ideas muy claras. El equipo de Sarabia se quedaría con diez jugadores para los últimos minutos tras un agarrón claro fuera del área de Álex Pastor.

Finalmente reparto de puntos en un partido en el que el Andorra mereció más y en el que el Málaga sigue sin salir del puesto de colista en la clasificación.

Lo que viene

MÁLAGA: Los andaluces viajarán a la capital de España el próximo miércoles 12 de octubre para medirse al Leganés en Butarque a partir de las 16:15 horas.

ANDORRA: Los de Eder Sarabia recibirán en casa al intocable Burgos el próximo miércoles 12 de octubre a partir de las 16:15 horas.

El Andorra sigue de dulce

Gran punto del Andorra que ha merecido los tres puntos. Pese a ello, los de Sarabia se ponen 7º y se quedan con 15 puntos en un triple empate con Burgos y Albacete.

El Málaga sigue atascado

Con este punto el Málaga no consigue salir de la zona baja de la clasificación. Se quedan colistas con 6 puntos.

ESTADÍSTICAS

Buena segunda parte del Andorra, que fue de menos a más y tuvo hasta tres mano a mano para ponerse por delante. Los visitantes se quedaron con uno menos y el Málaga apenas reaccionó.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Reparto de puntos en La Rosaleda.

95

Le va a quedar la última posesión al Málaga que va con todo arriba.

94

Entramos en los últimos minutos de partido. Ahora se va al suelo Adri Vilanova para rascar algunos segundos al reloj.

93

Tiene la posesión el Andorra, que quiere que pasen los minutos.

92

Lo busca el Málaga, que necesita un gol para coger oxígeno y salir de la zona de abajo.

91

Tarjeta amarilla para G.Rodríguez del Málaga.

90+6

¡Se añaden 6 minutos más!

88

Se sacude el peligro el Andorra, que ahora empieza a pedir la hora.

87

Insiste el Málaga que tiene la oportunidad de terminar el partido buscando portería arriba con un jugador más.

86

¡El disparo a la barrera! Probó el Málaga, pero el balón finalmente terminó en las manos de Raúl.

85

Tarjeta roja para Álex Pastor del Andorra. Se corroboró que no había fuera de juego y el VAR corrigió al árbitro. El Andorra se queda con diez.

84

Hay una jugada muy dudosa por fuera de juego en el que Álex Pastor agarra a Rubén Castro fuera del área y al ser último hombre sería roja en caso de no haber fuera de juego. Lo está revisando el VAR.

81

Probó fortuna el equipo local con un disparo de Fran Sol desde fuera del área, pero rechazó en un defensor del Andorra.

80

Entramos en los últimos diez minutos de partido. Ataca más el Andorra.

79

Cambio en el Málaga: Se retira Febas, entra G.Rodríguez.

78

Doble cambio en el Andorra: Se retiran Bakis y Altimira, entran Carlos Martínez y Bundu,

76

Tarjeta amarilla para Bakis del Andorra.

75

Otra llegada más del Andorra que está jugando una gran segunda parte.

73

El Málaga está pasando un mal rato en el partido. Está más cerca el primero del Andorra.

72

Doble cambio del Andorra: Se retiran Germán y Bover, entran Albanis y Moha.

70

Tarjeta amarilla para N'Diaye del Málaga.

69

¡Salva Manolo Reina! Tuvo un mano a mano Bakis contra el portero del Málaga que salvó de nuevo a su equipo.

67

Le está costando mucho al Málaga progresar en esta segunda parte.

66

Cambio en el Andorra: Se retira Mika Mármol, entra Adri Vilanova.

65

Cambio en el Málaga: Se retira Jozabed, entra Ramón.

64

Tarjeta amarilla para Manolo Reina del Málaga.

63

¡¡Quée paradón de Manoloo Reinaa!! Se fue solo Germán buscando la portería, definió ajustado abajo y el portero del Málaga sacó una mano providencial.

61

¡Despeja el Andorra! La tuvo dentro del área Fran Sol, se la quitó de la bota en el último momento Mika Mármol.

60

Cumplimos la hora de partido y todo sigue por decidir. Algo más cerca el Andorra del gol en esta segunda parte.

57

Tarjeta amarilla para Javi Jiménez del Málaga.

56

Doble cambio en el Málaga: Se retiran Loren y Fran Villalba, entran Fran Sol y Luis Muñoz.

55

Está empezando a dominar el equipo visitante, que tiene la bola y busca la transición defensa ataque con balón.

54

16.083 espectadores están presenciando el partido en directo en La Rosaleda, según los datos oficiales de LaLiga.

52

¡Aprieta el Andorraaa! Buena jugada por banda derecha de Germán que puso un buen balón al punto de penalti y tuvo que sacar Escassi de nuevo.

51

Intentó ahora la jugada ensayada el Andorra tras un saque de esquina, pero estuvo muy atento Juanfran para evitar la posibilidad de disparo.

50

Se cumplen los primeros cinco minutos de la segunda parte, ha empezado mejor el equipo de Pepe Mel.

48

Ha salido más fuerte el Málaga en estos primeros compases de la segunda mitad.

47

¡¡Qué ocasión del Málaga!! Saque de banda puesto al punto de penalti y el remate de Loren entrando en segunda línea casi entra si no llega a ser por el paradón de Raúl que evitó el 1-0.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Partido cerrado en La Rosaleda

Números de la primera parte

Más posesión del equipo visitante, que trató de dominar el partido con balón. El Málaga apenas llegó a portería, al igual que el Andorra. Partido cerrado y máxima igualdad al descanso.

44

En unos instantes conoceremos el tiempo extra de esta primera parte.

43

Se quejan los jugadores del Málaga de una mano dentro del área de un defensor del Andorra. El colegiado no indicó penalti.

41

¡Chuta Alti fueeraa! Primer disparo del Andorra, lo intentó con la zurda el jugador del equipo visitante.

40

Entramos en el último tramo de la primera parte con 0-0.

39

La puso al interior del área el equipo de Sarabia, pero estuvo atento Escassi para despejar.

38

Golpe fuerte de N'Diaye que provoca la falta a favor del Andorra.

35

La igualdad es máxima en el partido. El Andorra no llega al área de Manolo Reina.

31

¡Primer disparo del partido! Lo intentó N'Diaye desde la media luna del área con una volea con la zurda que se marchó ligeramente desviada.

30

Quince minutos para llegar al descanso. Lo intenta el Málaga sobre la portería del Andorra.

27

Trata de salir siempre el equipo de Sarabia con la bola jugada desde atrás. El Málaga espera al robo y sale con velocidad sin éxito.

26

El dominio es muy alterno. No hay dominador claro, aunque el Málaga le pone una marcha más al partido.

25

Superamos ya el ecuador de la primera mitad, todo sigue empate a cero y sin ocasiones claras.

22

Mucha batalla táctica en el centro del campo, pero pocas llegadas.

20

No hay juego ofensivo en ninguna de las dos porterías. Partido muy soso hasta el momento.

15

Presiona arriba el Málaga intentando complicar la salida de balón del equipo de Sarabia.

14

Primer acercamiento del Málaga. Buena asistencia de Rubén Castro para Jozabed y su disparo rechazó en la defensa del Andorra.

12

No hay ocasiones en el partido. Todo muy cerrado en ambas áreas.

10

Primeros diez minutos de partido, todo muy igualado en La Rosaleda.

8

Lo intentó desde la frontal del área Febas con un disparo con el interior que se marchó por encima de la portería del Andorra.

7

Atacaba el Málaga por banda derecha por mediación de Jozabed, pero estuvo bien Alti para cortar la transición del equipo andaluz.

6

Posesión del Andorra, que toca en su campo, buscando el juego por bandas.

5

Se cumplen los primeros cinco minutos de partido. De momento sin ocasiones, todo igualado.

3

Intentó poner un buen centro desde la derecha Jozabed buscando a Rubén Castro, pero no llegó el delantero del Málaga.

2

Primeros compases de partido y la posesión es del Málaga.

1

¡¡Arranca el partido en La Rosaleda!!

XI DEL ANDORRA

Eder Sarabia sale con un once valiente para medirse al colista.

XI DEL MÁLAGA

Este es el once por el que apuesta Pepe Mel para el partido de hoy.

Imágenes del calentamiento de varios de los jugadores del Andorra. Poco más de 10 minutos para que ruede el balón en La Rosaleda.

Calentamiento, en directo

Aquí puedes seguir los ejercicios de calentamiento de los protagonistas del partido.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Al final el fútbol es eso, se trata de conseguir resultados, de ilusionar a la gente, y sólo hay un camino: la victoria. Jugamos en casa, con toda la familia malaguista delante y es un buen examen para nosotros. Debemos sacarlo con nota. La clasificación es algo que nos incomoda a todos. Tenemos que salir cuantos antes y sólo se puede de tres en tres”.

Pepe Mel, Entrenador del Málaga

“Será un partido complicado. Nosotros hemos empezado muy bien y ellos no tanto, pero esto no nos ha de confundir de lo que somos cada equipo, cada club, la historia que hay detrás, la historia y los jugadorazos que tienen. Nos hemos fijado en los partidos que llevan con Pepe Mel y parece que ahora la idea es partir más desde un orden. El contexto de jugar en su estadio, con la afición que les va a empujar y habrá presión... es un reto jugar ahí".

Eder Sarabia, Entrenador del Andorra

CARA A CARA

No ha empezado bien en esta liga el Málaga. Tan solo una victoria en todo lo que llevamos de liga. Todo lo contrario el Andorra, que se encuentra en la zona noble de la clasificación y es un equipo bastante fiable tanto dentro como fuera de casa. Los andaluces tienen un ratio de goles a favor bastante bajo, mientras que en contra lo tienen bastante más alto. El Andorra encaja bastante menos y anota más. Además, el equipo de Sarabia es uno de los conjuntos que más posesión tienen de la categoría.