Óscar Clemente 10',Iván Romero 47'
Racing RAC
4
Juan Carlos Arana 21', 59',Peque 53' (p), 70'

Levante 2 - Racing 4: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 16 de Laliga Hypermotion

Así os contamos el Levante 2 - Racing 4: jornada 16 de Laliga Hypermotion

Peque y Arana sumen al Levante en un mar de dudas

CRÓNICA DEL LEVANTE 2 - RACING 4, por nuestro compañero Luis Sancho de Rosa.

Ambos atacantes, con dos goles cada uno, dan la vuelta a un partido a tumba abierta en el Ciutat de València. Brugui cayó desplomado en la última acción del partido.

Resumen y goles del Levante vs Racing, jornada 16 de LaLiga Hypermotion

Con el resumen del partido nos marchamos. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Un saludo y hasta la próxima!

JORNADA 17 | LALIGA HYPERMOTION

El Levante viajará a Ipurúa con la intentona de ganar en feudo armero y recuperar plaza de playoffs. El Racing vuelve a casa para recibir al filial groguet:

Eibar - Levante | Sábado 25 de agosto, 16:15h

Racing - Villarreal B | Sábado 25 de agosto, 16:15h

CLASIFICACIÓN | El Racing alcanza al Levante

Los cántabros se ponen con los mismos 24 dígitos tras el triunfo, los mismos que su rival de la noche de hoy y que les deja a tres puntos de playoffs.

El Levante hoy ha perdido la opción de dormir dentro de ese grupo selecto.

Primeras noticias de Brugué

Todo apunta a ser un susto y evidentemente los médicos revisaran su estado de salud en las próximas 24-48h después del desmayo que ha tenido.

20/11/23  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
LEVANTE - RACING SANTANDER
CUARTO GOL PEQUE PENALTI 2-4 ALEGRIA

20/11/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION LEVANTE - RACING SANTANDER CUARTO GOL PEQUE PENALTI 2-4 ALEGRIA / DAVID GONZALEZ / DIARIO AS

El Racing vuelve a ser el Racing

Tres derrotas y un tropiezo en Copa han sido el coste para que el Racing vuelva a mostrar el fútbol que nos había dejado en las primeras 12 jornadas del campeonato. Victoria contundente de los de José Alberto que vuelven a ganar por segundo año consecutivo en el feudo granota.

En el primer tiempo los cántabros pagaron dos erroes defensivos para irse al descanso abajo. Tarea pendiente la que tiene José Alberto porque en las últimas cuatro jornadas han encajado 11 goles. Sobre todo, pudo hacer más la defensa en el segundo gol donde faltó contundencia al despejar un balón que se paseó por el área y nadie interceptó el envío antes de que definiese Iván Romero.

Todo apuntaba a un gol que podía dañar la mentalidad del Racing, pero fue todo un punto de inflexión para salir a por el partido. En 17' minutos, Arana y Peque sellaron sus respectivos doblete para darle la vuelta al marcador y refrendar que son la apuesta clara de José Alberto y dos de los jugadores más en forma del campeonato. Especialmente Arana que en dos jornadas ha marcado más goles (cuatro) que en las anteriores catorce (dos).

CUARTO GOL PEQUE PENALTI 2-4 TRISTEZA

20/11/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION LEVANTE - RACING SANTANDER CUARTO GOL PEQUE PENALTI 2-4 TRISTEZA / DAVID GONZALEZ / DIARIO AS

El Levante entra en caos

Quinto partido sin ganar de los de Calleja que también pierden la racha de cuatro partidos consecutivos sin perder en casa. El Levante volvió a entrar en caos con muchos errores defensivos en el segundo tiempo que le hicieron perder el partido cuando al descanso se había con ventaja de 2-1 con el gol de Iván Romero en el 45+2'.

En un partido que llegó hasta los 220 minutos de juego, el Levante se quedó sin fuerzas en el añadido final y sin convicción de un 'proyecto Calleja' que comienza a temblar en sus cimientos. El equipo hizo un buen primer tiempo con más pegada que fútbol, pero una desconexión así, en un equipo que sueña con ascender, no es el camino para ello. El error más grosero fue el cuarto de Peque donde con dos toques desde un saque de banda el Racing obtuvo la sentencia final.

Pese a ello todo queda a un lado después de que en el último minuto de juego se desplomase Brugui. El futbolista se llevó minutos antes un choque de cabezas con Ruben Alves donde salió peor parado, pero pudo continuar sin problemas. Estaremos atentosa a las informaciones que nos brinde el Levante sobre su estado de salud.

El Racing vuelve a sonreír tres semanas después

104'

¡FINAAAL DEL PARTIDO!

Victoria del Racing remontando un 2-1 al Levante en el Ciutat con dobletes de Arana y Peque que ha quedado algo descafeinada por el problema de Brugui en los últimos instantes del partido.

Final en el Ciutat, Levante 2 - Racing 4.

104'

SE LLEVAN A BRUGUI EN CAMILLA

Parece que el jugador se iba consciente en camilla como si hubiese sufrido un fuerte mareo. Estaremos pendiente de los servicios médicos del Levante.

103'

BRUGUI SE HA DESPLOMADO

Han salido las asistencias de ambos equipos a atender al jugador del Levante.

102'

Protege la pelota Grenier que esconde la pelota a Algobia que pone el pie y saca la falta.

100'

¡SE DEJÓ CAER EKAIN!

Dice Galech Apezteguía que Ekain se levante tras recortar en el área a Vezo. Parece que se dejó la pierna de apoyo Ekain para que contactase con la del portugués.

99'

Se equivoca en el control Cantero. Revienta la pelota el Racing por medio de Saúl que entrega directamente la pelota al Levante.

97'

Balón muy frontal del Pablo Martínez al interior del área. Fácil para que Ezkieta bloquee el esférico.

94'

Otra falta del Levante que está cayendo en las trampas del Racing. Agarró claramente Rober Ibáñez a Sangalli.

93'

Falta de Algobia sobre Ekain que consigue la falta y gana unos segundos el Racing.

92'

¡QUÉ POCO LE FALTÓ A VEZO!

La puso Pablo Martínez tocadita al primer palo donde se elevó Vezo y remató por encima del travesaño. Muy poquito le faltó al Levante.

90'

|+13'| TRECE MINUTOS DE AÑADIDO. ¡CASI UNA PARTE DE PRÓRROGA TODAVÍA QUEDA EN CIUTAT!

88'

AMARILLA PARA DELA

Falta fruto de la frustación del resultado de Dela que llega muy tarde con una patada a destiempo a Mantilla.

85'

CHOQUE ENTRE RUBÉN ALVES Y BRUGUE

Se chocaron ambos jugadores en la búsqueda del remate del futbolista granota. Salió peor parado Brugui.

83'

AMARILLAS PARA GERMÁN Y BOULDINI

Germán que estaba doliéndose de unas molestias para ganar algunos segundos. A Bouldini no le gustó que se saliese el central por el costado y no del fondo y acabó cogiéndole casi del cuello. Galech Apezteguía piso decisión salomónica.

Germán, apercibido, no va a estar ante el Villarreal B.

82'

¡CAYÓ BOULDINI!

Ganó la pelota el delantero del Levane que después se tratavilló. Pidió la grada el penalti, pero el marroquí no reclamó nada

81'

TRIPLE CAMBIO EN EL RACING

Se marchan Íñigo Vicente, Peque y Sainz-Maza. Entran Sangalli, Grenier y Dani Fernández en el Racing.

Cambia el equipo cántabro a línea de cinco atrás con un Mantilla que se queda como tercer central. Saúl y Dani con despliegue por los carriles. Ekain se queda solo en punta.

78'

Fuerza el saque de esquina Álex Valle. El centro de Pablo Martínez lo despeja Jokin. La sube al área el Levante que finalizó la jugada con el disparo desviado de Vezo.

76'

¡REMATE DIRECTAMENTE FUERA DE PABLO MARTÍNEZ!

Despejó tanto el primer envío de Brugué el Racing como la segunda jugada de Vezo. En el rechace se apresuó Pablo Martínez que con la zurda no le pegó bien.

74'

Centro pasado desde la esquina de Pablo Martínez. El disparo de Robert es mordido por la defensa y es nuevo saque de esquina.

Peque no quería ser menos e iguala los dígitos de Arana

Peque congela el Ciutat

Futbol básico. Mantilla ve el corte desde el saque de banda de Íñigo Vicente que pilló durmiendo al Levante. Esperó el momento justo para colarla al área pequeña y Peque el más listo de la clase se introdujo entre centrales para reventar la red. Minuto 71', Levante 2 - Racing 4.

70'

¡GOOOOOL PEQUE, GOOOOOL DEL RACING PARA HELAR EL CIUTAT DE VALENCIA!

68'

ARRIESGA CALLEJA

Se marchan Iván Romero y Óscar Clemente. Se incorporan Brugui y Rober Ibáñez para darle más verticalidad al juego del Levante en los veinte más alargue que restan.

66'

Falta de Germán sobre Bouldini agarrando al '22' del Levante para que no pudiese darle continuidad al ataque. Tiró de veteranía el central.

64'

SEGUNDO CAMBIO DEL RACING

Se marcha Juan Carlos Arana después de marcar dos goles y acabar extenuado. Entra Ekain para jugar la recta final.

61'

PRIMER CAMBIO DEL LEVANTE

Se marcha Carlos Álvarez y entra Bouldini sobre el verde.

Se le caen los goles: dos dobletes en dos partidos para Arana

¡Qué jugador, qué golazo del Racing!

Cabezazo de Mantilla tras el despeje de la defensa del Levante. Arana se llevó la pelota con el pecho para orientarse la pelota con clase de crack y hacer el doblete en el Ciutat. Minuto 60', Levante 2 - Racing 3.

59'

¡GOOOOOOLAZO, GOOOOLAZO, GOOOOOOL DE JUAN CARLOS ARANA PARA EL RACING!

57'

CÓRNER PARA EL RACING

Transición muy buena del Racing poniendo a correr a Lago Junior que la puso atrás. Muy atento Álex Valle para desviar a córner.

55'

ARANA SE TIENDE EN EL VERDE

El pisotón de Álex Valle en el penalti ha dejado resentido al ex del Villarreal B que al hacer un esfuerzo no ha podido mantenerse en pie. Tras salir del verde para que quiere volver a incorporarse.

Peque revive al Racing

¡Con qué calma definió Peque!

No dudó el exjugador del Cornellá esperando que Femenías se venciese para colocarla a su izquierda y poner de nuevo el empate en el luminoso de un Ciutat con música de viento tras una nueva decisión arbitral desfavorable para los granotas. Minuto 53', Levante 2 - Racing 2.

52'

¡GOOOOOOL DE PEQUE PARA EL RACING, EMPATA EL PARTIDO EL EQUIPO CÁNTABRO!

51'

SE PITA EL PENALTI

Arcediano Monescillo confirma a su colega el penalti. Quedaba en duda si era fuera o en la línea. Galech Apezteguía lo señala.

50'

¡PENALTI PARA EL RACIIIING!

Balón largo de Mantilla para Arana. Se tropezó Álex Valle que se acabó llevando por delante a Arana. No lo protesta el lateral que parece asumir el error.

49'

¡TAPA GERMÁN!

Pelota interior de Carlos Álvarez para Iván Romero que se revolvió en el área. El lanzamiento lo saca abajo Germán.

47'

El autopase no le sale a Lago Junior que se la puso demasiado profunda. Cubrió zona Álex Valle para que saliese por línea de fondo.

Repasamos de nuevo los onces de Levante y Racing

45'

¡COMIEEEEENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

¡REGRESAN LOS PROTAGONISTAS AL VERDE DEL CIUTAT!

Sin cambios por el momento. Hay que recordar que entró Lago Junior por lesión de Andrés Martín en el Racing.

Gol psicológico de Iván Romero en el añadido

Primera mitad vibrante en el Ciutat de Valencia con un Levante que vuelve a tirar de pegada más que fútbol para adelantarse en el marcador al descanso.

El Levante se adelantó en la primera llegada del Levante con un gran pase vertical de Vezo que rompió líneas para que después Dani Gómez llegase a línea de fondo y asistir a Óscar Clemente con un pase a la red en su primer gol como granota. También se estrenó como goleador granota Iván Romero al filo del añadido después de otro error defensivo del Racing que vio pasar sobre el añadido la pelota por el área sin despejar el cuero. El jugador manchego la cruzó abajo para batir a Ezquieta.

Le duró la alegría poco al Levante en el primer tanto con un Racing que con un robo de de Sainz-Maza a Clemente asistió a Arana para marcar su tercer gol en dos jornadas. Tuvo sus mejores minutos el Racing que pudo agrandar la distancia con algunas llegadas de Íñigo Vicente sin concretar.

Se libró el Racing de un penalti antes del 2-1 que no se decretó por fuera de juego previo de Dani Gómez. El VAR anuló el penalti por milímetros.

Iván Romero marca su primer gol con el Levante

52'

¡FINAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

Primera mitad de ida y vuelta en el Ciutat donde el Racing ha podido irse por delante, pero la pegada del Levante ha vuelto a poner por delante al Levante con el gol de Iván Romero.

Descanso en el Ciutat, Levante 2 - Racing 1.

51'

¡PERDONA DANI GÓMEZ!

Pablo Martínez incorporó la pelota al interior del área. Se negoció la pelota hacia la zurda, pero taponó de forma providencial Germán porque el tercero hubiese sido fulminante para el Racing.

50'

Falta sobre Iván Romero de Mantilla que no dejó al jugador solanero cabalgar por el perfil zurdo del ataque granota.

¡Iván Romero marca antes del descanso!

Centro de Xavi Grande que pasa por delante de la defensa del Racing que no fue contundente. El rechace cayó a los pies de Iván Romero que definió cruzado a la cepa del poste. Minuto 48', Levante 2 - Racing 1.

47'

¡GOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOOL DE IVÁN ROMERO!

46'

¡ARRIBA DANI GÓMEZ!

Se le marchó el lanzamiento a Dani Gómez despuúes de una contra de libro del Levante.

45'

|+7'| SIETE MINUTOS DE PROLONGACIÓN.

45'

¡NO HAY PENALTI PARA EL LEVANTE!

Tras deliberarlo el VAR, por milímetros se salva el Racing de los once metros.

44'

¡SE ANULA EL PENALTI DE EZKIETA A DANI GÓMEZ!

Oriol Rey le metió un pase fabuloso con el exterior a Dani Gómez que en el recorte a Ezkieta fue derribado. Tras pitar el penalti, Galech Apezteguía levantó la mano señalando fuera de juego.

43'

¡QUÉ BALÓN DE SAÚL!

La puso con comba Saúl García al interior del área. No pudo puntearla Arana y despejó como último hombre Álex Valle.

41'

EZKIETA, EN EL SUELO

Salió mal el guardameta tras el desvío en el área sin ser contundente. Pudo haber falta de Carlos Álvarez. Terminó la jugada el Levante y ahora están atendiendo al portero que parece haberse llevado un bocadillo en su muslo izuierdo.

39'

¡REMATE DE VEZO!

La puso con la zurda Óscar Clemente al área para un Vezo que remató blando. Venía el central de la anteior jugada y se quedó arriba a lo Alessanco.

37'

¡LA SACA MANTILLA SOBRE LA LÍNEA!

Filtró Oriol Rey la pelota para Óscar Clemente. El centro fallido de Carlos queda suelto para Dani Gómez que la pica y está providencial bajo palos Mantilla para evitar el segundo.

35'

Falta de Peque sobre Vezo que acabó pisando al punta portugués después del despeje del capitán granota.

34'

Muy bien el Racing teniendo la pelota y jugando rápido en el centro del campo contra un Levante que ahora esta corriendo mucho sin pelota.

33'

¡NO PUDO ARMAR EL DISPARO ARANA!

Ganó el salto Mantilla tras el primer centro de Lago Junior. El rechace fue a Arana que no pudo revolverse para armar el chut.

31'

¡CÓMO LLEGÓ PABLO MARTÍNEZ!

Había amagado Íñigo Vicente con el lanzamiento para después hacer el aclarado a Peque. Leyó Pablo Martínez el pase porque si no se quedaba solo el mediapunta catalán.

29'

¡A LA BARRERA!

Le pegó al muro Pablo Martínez que tampoco le pegó del todo certero al rechace que sale lejos de la meta de Ezkieta.

28'

Falta de Germán sobre sobre Carlos Álvarez llegando algo tarde sobre el chaval del levante. Falta peligrosa para el Racing porque está Pablo Martínez acomodándo la pelota.

26'

¡SE LLENÓ DE PELOTA ÍÑIGO VICENTE!

Corría el Racing con un cuatro para tres que no concluyó bien Íñigo Vicente siendo egoísta queriendo buscar el lanzamiento. Se fue quedando sin huecos y con un mal pase hace perder la pelota a Lago Junior a favor del Levante.

Arana sigue en racha

Tercer gol en dos partidos para el delantero del Racing.

¡Arana es un 'killer'!

Golazo del Racing tras el error bruto de Óscar Clemente perdiendo la pelota en zona de medios. Sainz-Maza le mete un balón profundo perfecto para un Arana que definió con calidad buscando la escuadra izquierda de Femenías vendido en el mano a mano.

Minuto 22', Levante 1 - Racing 1.

21'

¡GOOOOOOOL DEL RACING, GOOOOOOOL DE ARANA PARA IGUALAR EL PARTIDO!

19'

¡LE BOTÓ ANTES A PEQUE!

Le pegó mal el jugador criado en la cantera del Barça después de recibir un pase al punto de penalti de Lago Junior en buena posición.

17'

Envío muy plano de Jokin Ezkieta que directamente va a las manos de Femenías.

15'

Buena pared de Lago Junior para un Mantilla que le gana la posición a Álex Valle. El centro no es bueno al venir trastavillado. La pelota toca finalmente en la espalda de Arana para que sea saque de meta.

13'

CAMBIO FORZADO EN EL RACING

No puede seguir Andrés Martín que ha sufrido un pinchazo muscular. Ingresa Lago Junior.

Óscar Clemente se estrena con la casaca granota

¡ABRE LA LATA ÓSCAR CLEMENTE!

Todo nace de una recuperación de Vezo con el portugués metiendo un gran pase filtrado a Dani Gómez. Gran acción de Dani Gómez poniendo el pase atrás para un Óscar Clemente que remató en el punto de penalti con un pase a la red.

Minuto 11, Levante 1 - Racing 0.

11'

¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOOOOL DE ÓSCAR CLEMENTE!

8'

Saca el Racing desde la esquina. La pelota queda algo corta y consigue quedarse el cuero el Levante que empieza a crear desde atrás.

8'

OTRO SAQUE DE ESQUINA PARA EL RACING

Filtró por dentro Íñigo para Peque que se avanzó demasiado la pelota. Despejó el Levante por línea de fondo.

6'

FUERA DE JUEGO DE ÍÑIGO VICENTE

Recibió de Aldasoro para percutir después del rechace del Levante, pero no salió del fuera de juego el '10' del Racing.

5'

PRIMER CÓRNER PARA EL RACING

Se vio escorado Íñigo casi en el banderín y forzó el saque desde la bandera.

4'

Malísima intención llevaba la pelota al espacio de Íñigo Vicente buscando Arana. Cabeceó Vezo que parece que tiene la consigna clara de seguir al punta del Racing.

2'

Salió muy bien Aldasoro de la presión en la banda del Levante. Se equivocó con un pase demasiado profundo. Vezo corrigió tirándola a banda para no complicarse.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Siempre el Racing sacando con su ya clásico patadón hacia arriba, pero consigue quedársela el Levante que ya inicia desde su terreno de juego.

Esquema del Racing en el Ciutat

Repasamos el once elegido por Javi Calleja

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CÉSPED DEL CIUTAT DE VALENCIA!

ENFRENTAMIENTOS DIRECTOS

10 victorias LEV | 8 empates | 8 victorias RAC

Vigesimoséptimo enfrentamiento entre dos clásicos de nuestro fútbol que se ven las caras por segunda temporada consecutiva tras diez años sin coincidir en la misma división.

El año pasado el Racing ganó en la primera vuelta 0-1 con gol de Vezo en propia. El Levante se redimió en El Sardinero con el triunfo por 0-1, tanto de Joni Montiel.

Jugadores a destacar

Bouldini junto a Peque y Arana son los máximos artilleros de Levante y Racing respectivamente con cinco dianas.

José Alberto quiere cerca a Neco Celorio, la sensación del Rayo Cantabria

El habilidoso canterano del Racing entrenó con el primer equipo durante la semana. También Álvaro Santamaría y Diego Campo completaron la sesión. José Alberto dedicó una parte de la sesión en seguir muy de cerca al chaval.

Lago Junior no quiere perder el tren
Casting para el lateral derecho del Racing

Dani Fernández no volverá a jugar en la izquierda y quiere plantar batalla a Mantilla que sigue siendo líder en este perfil diestro y que hoy vuelve a ser titular.

Pablo Martínez se luce a balón parado

El centrocampista del Levante suma dos goles consecutivos de libre directo, frente a Mirandés y Leganés, confirmando su gran golpeo de pelota que ya dio varias victorias el curso pasado.

"Espero que el juego sea igual o mejor que en la primera parte contra el Leganés. Nosotros estamos en esa búsqueda de ser el equipo de la primera parte de la temporada tanto en juego como en resultados. Pasar página y olvidar este último mes

Javi Calleja, entrenador Levante UD

La previa de Calleja

Así luce el vestuario granota

Un selfie para recordar en la cantera granota

Colarse en playoffs

El Levante querrá mantener la racha de cuatro partidos actuales sin perder en casa. El triunfo les sube de nuevo entre los seis primeros.

El Racing en tierra de nadie

Los triunfos tanto en la zona baja como en los equipos meridianos a los playoffs han dejado a mitad de camino de un Racing que necesita ganar sobre todo para alejarse del descenso que ahora mismo está a cinco puntos.

PTPJPGPEPP
112216574
122216646
132115636
142116637
151916547

¿Qué hicieron Levante y Racing en la jornada 15?

El Leganés tuvo que remontar el golazo de falta de Pablo Martínez para llevarse los tres puntos de Butarque.

El Racing remontó en vano el resultado con doblete de Arana porque en el añadido Kenedy dio la victoria a los de Pucela.

En el Levante están muy descontentos con los arbitrajes

El conjunto de Orriols solicitó al CTA la escucha de la conversación entre Milla Alvéndiz y González Esteban que acabó con el tanto anulado a Dani Gómez. La respuesta del CTA fue que las reuniones con los equipos “no se hacen para ver situaciones concretas o jugadas puntuales, para exigir escuchar los audios de las mismas".

José Alberto: “¿Las bajas del Levante? Es un gallo, ya veréis qué alineación saca...”

El entrenador del Racing reconoció en la previa que “nos están haciendo goles con muchísima facilidad”. En cuanto a las bajas confirmó que Arana estaba disponible.

“Sabemos la hoja de ruta a seguir a pesar de los resultados, es muy difícil mantener regularidad en juegos y resultados en una competición tan larga. Todos pasamos por momentos como estos”.

José Alberto, entrenador del Racing de Santander

Calleja insiste en la dupla Romero - Dani Gómez

FORMACIÓN: 1-4-4-2

Femenías; Xavi Grande, Dela, Vezo, Álex Valle; Óscar Clemete, Pablo Martínez, Oriol Rey, Carlos Álvarez; Iván Romero y Dani Gómez.

Tres cambios en los de Calleja que vuelve a insistir en los chavales Xavi Grande y Carlos Álvarez como titulares. El primero por necesidad ante las bajas atrás pero Álvarez acumula ya su quinta titularidad. Pablo Martínez entra en el once en lugar de 'Kocho' (convocado con Georgia) y Dela suple a Postigo en defensa tras su lesión. Por una semana más Calleja repite a Iván Romero y Dani Gómez como hombres más adelantados para jugar sin referencias claras y dejando a Bouldini y Fabricio en el banco.

Suplentes: Primo (PS), Brugué, Cantero, Fabricio, Blesa, Rober Ibáñez, Bouldini, Algobia, Navarro, Cortina, Sellés y Buba Sangaré.

¡Saúl, única modificación del Racing!

FORMACIÓN: 1-4-2-3-1

Ezkieta; Mantilla, Germán, Rubén Alves, Saúl; Íñigo Sainz-Maza, Aldasoro; Andrés, Peque, Íñigo Vicente y Arana.

Un solo cambio en el once de José Alberto que probablemente saca su once de gala con la única novedad de Saúl en el lateral zurdo tras jugar el segundo tiempo ante el Valladolid. Músculo atrás para defenderse de las estapidas del Levante y luego mucha calidad arriba con un Arana dulce tras marcar un doblete al Valladolid que no sirvió en cuanto a puntuación.

Suplentes: Miquel Parera (PS), Pol Moreno, Sangalli, Pombo, Ekain, Morante, Grenier, Lago Junior, Juan, Dani Fernández, Yeray y Mario García

¡YA TENEMOS ONCES DESDE EL CIUTAT DE VALENCIA!

Comparativa entre Levante y Racing

El Levante con muy pocos goles a favor a diferencia de otros rivales de la zona alta ha sacado casi los mismos puntos. La falta de pegada (1,2 goles por partido) le ha hecho perder muchos puntos.

El Racing es el equipo que más disparos recibe de Laliga Hypermotion (243) a la par que es el tercer equipo que más balones pierde en campo propio por detrás de Alcorcón y Oviedo. Datos que muestran el bajón atrás de un Racing que ha encajado 9 goles en los últimos tres partidos.