11
5

Victoria sufrida para el Levante

Se acaba el partido y el Levante se lleva los tres puntos pero con sufrimiento.

En la segunda parte el Levante ha sido el que ha salido dormido. Cometiendo un penalti tonto nada más empezar. A lo largo de la segunda parte ha intentado reaccionar pero le ha costado mucho hacer daño a la portería rival. Lo ha intentado sobre todo con centros laterales, pero la ocasión más clara ha sido con un disparo lejano, hasta que Bouldini ha perdonado en el 93.

El Huesca ha peleado y lo ha intentado durante toda la segunda mitad. Ha salido muy bien provocando y marcando un gol nada más comenzar. Ha intentado salir a la contra en varias ocasiones pero no han sabido gestionar los metros finales.

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+3'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAA BOULDINI!!!

Remata solo entre el punto de penalti y la frontal del área pequeña, pero su remate se va por encima del larguero.

90+2'

Quiere salir a la contra el Levante, pero se equivocan en el pase final.

90'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Centro de Vallejo desde la izquierda que se va cerrando y acaba en las manos de Andrés.

87'

Cambio en el Huesca

Entra: Bolívar.

Sale: Blasco.

86'

Amarilla para Dela por agarrar a Obeng. Se perderá el próximo partido.

85'

Balón al área para Obeng, que se le escapa el control cuando podía hacerse hueco para el disparo.

83'

Se para el juego para atender a Pulido tras un golpe en la cara. El Huesca pide penalti pero el árbitro dice que no hay nada.

82'

Centro de Loureiro que despeja Andrés Fernández de puños. Gran acción del portero.

80'

Providencial Dela, que se cruza en la carrera de Vallejo y provoca que el balón salga por línea de fondo.

78'

Doble cambio en el Levante

Entran: Óscar Clemente y Brugué.

Salen: Carlos Álvarez y Fabrício.

75'

El Huesca está resistiendo bien y está intentando hacer daño con las contras. El Levante lo intenta con centros laterales, pero les cuesta hacer daño.

72'

Amarilla para Álex Valle, que evita una contra con un agarrón.

71'

Vuelve Fabrício a pisar la línea de fondo. Esta vez su centro va al primer palo pero es fácil para Álvaro Fernández.

68'

Buena carrera de Fabrício por la banda, pero su centro es muy malo y lo acaba sacando la defensa.

67'

¡¡¡PARAAAAA ÁLVARO FERNÁNDEZ!!!

Disparo muy lejano de Algobia con mucho peligro. Álvaro Fernández reacciona muy bien para evitar el tercero.

65'

Entra: Lombardo.

Sale: Balboa.

64'

Entran: Rober Ibáñez y Bouldini.

Salen: Pablo Martínez y Dani Gómez.

61'

Pisa área Capa, pero su pase atrás no es bueno y lo acaba despejando el Huesca.

57'

Fuera de juego de Fabrício, recibía dentro del área en la segunda jugada del córner.

56'

El Levante quiere marcar el tercero. Encierra al Huesca a basa de centros y de saques de esquina a favor.

53'

Providencial Vilarrasa, que despeja un centro en el segundo palo cuando recibía solo un jugador del Levante.

51'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAA KORTAJARENA!!!!

Gran jugada de Balboa que llega a pisar línea de fondo. Envía un gran pase atrás para Kortajarena que envía su disparo al lateral de la red.

Obeng no se pone nervioso en el penalti y lo tira por el centro, engañando al portero.

Hubo doble cambio en el Huesca al descanso

Entran: Kortajarena y Hugo Vallejo.

Salen: Joaquín y Javi Martínez.

47'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OBENG.

45'

¡¡¡PENALTI PARA EL HUESCA!!!

Primera jugada de la segunda mitad y el Huesca consigue sacar un penalti. Capa es el que lo comete.

El Levante manda al descanso

Primera parte muy movida que ha tenido de todo en la que el Levante se va con dos goles de ventaja.

El Levante ha salido más despierto. A los 20 segundos ha hecho el primer gol con una jugada muy directa. El primer gol no ha echado para atrás al Levante, que ha seguido achuchando al Huesca buscando el segundo. Ha tenido varias ocasiones con un gran Fabrício que está siendo un dolor de cabeza para la defensa. La expulsión, polémica, ha marcado mucho el partido. Finalmente Carlos Álvarez ha hecho el segundo con un gran gol en el tiempo extra.

Al Huesca no le sale nada. Ha salido dormido y ha encajado muy pronto. Ha intentado reaccionar rápido pero no ha tenido suerte de cara al gol. La expulsión ha supuesto un palo para un Huesca que ha visto como Gerard Valentín ha tenido que abandonar el terreno de juego por lesión.

45+5'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

Recibe Carlos cerca de la frontal del área. Se acomoda para su pierna izquierda y disparar al palo largo. Álvaro llega a rozar pero no consigue parar y evitar el golazo de Carlos.

45+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS ÁLVAREZ.

45+1'

Amarilla para Martos por agarrar a Carlos Álvarez.

45'

HABRÁ 5 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

¡¡¡¡PARADÓN DE ÁLVARO FERNÁNDEZ!!!!

Conducción por dentro de Algobia hasta llegar a la frontal. Se saca un latigazo tremeno pero el portero del Huesca, con la yema de los dedos, desvía el disparo.

41'

Encara Fabrício por la banda pero se le escapa el último toque. Se acaba perdiendo por línea de fondo.

39'

Amarilla para Loureiro por una entrada sobre Fabrício, que no le ha dejado progresar.

38'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A DANI GÓMEZ.

34'

Centro lejano del Huesca que no llega a ningún lado. Despeja el Levante con facilidad.

31'

Entra: Martos.

Sale: Gerard.

30'

Ve amarilla Gerard por perder tiempo a la hora de abandonar el terreno de juego.

28'

Se para el juego. Gerard Valentín conduce por dentro pero se acaba frenando. Parece una lesión muscular.

25'

¡¡¡EL HUESCA SE QUEDA CON 10!!!

Roja directa para Kento que le deja los tacos a la altura del gemelo a Álex Valle cuando intentaba llegar al balón.

23'

Eslalon de Pablo Martínez que lo finaliza con un disparo que se va desviado.

22'

Conduce por dentro Fabrício que está siendo un dolor de cabeza para la defensa. Balboa acaba cometiendo falta, se libra de la tarjeta.

19'

¡¡LA TIENE EL LEVANTE!!

Balón al espacio muy bueno para Dani Gómez. Sale Álvaro pero el delantero se marcha muy bien del portero. Con poco ángulo busca el pase atrás pero no había llegado ningún compañero.

16'

Álex Valle pisa línea de fondo, pero no consigue centrar y se acaba perdiendo el balón por la propia línea de fondo.

14'

Falta que saca el Levante. El centro al segundo palo de Pablo Martínez se va muy pasado y acaba saliendo por línea de fondo.

11'

Fabrício ha salido con ganas de liarla. Otra vez vuelve a entrar por la banda después de marcharse de su marcador. Envía un gran centro de rabona que despeja la defensa del Huesca.

10'

Balón al primer palo pero Dela acaba cometiendo una falta en ataque.

9'

Llega otra vez Pablo Martínez a línea de fondo, pero su centro se va pasado al segundo palo aunque consigue sacar un córner a favor.

7'

Centro de Pablo Martínez que atrapa Álvaro en dos tiempos.

5'

Otra ocasión más. Oriol Rey recibe en la frontal. Su disparo le sale centrado y por encima del larguero.

4'

¡¡PARAAAAA ÁLVERO FERNÁNDEZ!!

Gran jugada de Fabrício por la banda izquierda. Se marcha muy bien de sus marcadores. Pisa línea de fondo y mete un pase atrás, que el defensa toca y desvía hacia la portería pero el portero del Huesca reacciona muy bien.

2'

¡¡ARRIBAAAAAA JAVI MARTÍNEZ!!

Quiere reaccionar rápido el Huesca. Balón al área que despeja el Levante, aunque el balón se queda muerto en la frontal. El disparo de Javi Martínez se va por encima del larguero.

Primera jugada del partido y gol del Levante. 20 segundos ha tardado. Fabrício cae a banda izquierda, su pase al punto de penalti lo remata solo Algobia llegando desde atrás.

1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALGOBIA.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Javi Martínez tira del Huesca
Dela se crece en el momento justo
Los primeros 90 de Fabrício
Joaquín ve la luz tras su peor momento
Bouldini desaparece

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy.

Necesidad de puntuar

El Huesca está cuajando una mala temporada. Está en los puestos de descenso pero está escalando poco a poco. Necesita puntuar y si es ganando mejor para seguir escalando en la clasificación.  Con la victoria, saldrá del descenso a la espera de lo que haga el Villarreal B.