Levante - Almería en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

Quiere salir el Levante ahora a la contra, pero Chumi está muy atento para recuperar el balón.

52'

Cambio en el Almería

Entra: Arnau.

Sale: Robertone.

Sigue la fiesta en el Ciutat. Buena combinación del Levante por la banda derecha. Carlos Álvarez hace la pared en la frontal con Kocho. El autor del gol entra con mucha potencia al área para acabar con un disparo violento al primer palo. Imposible de parar.

50'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LEVANTE

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE KOCHORASHVILI.

49'

Empieza la segunda mitad muy distinta a la primera. El Almería parece que quiere tener más protagonismo con balón.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en el Almería al descanso

Entran: Bruno Langa y Baba.

Salen: Radovanovic y Centelles.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Arribas enfría el Ciutat

Partidazo el que estamos viendo en el Ciutat.

El inicio del Levante ha sido arrollador. Se ha puesto por delante a los dos minutos y ha ampliado la ventaja antes del minuto 15. Brugué ha sido el mayor protagonistas en esos primeros minutos con un gol y una asistencia. Parecía que iba a ser una goleada, pero tras hacer el segundo el Almería ha recortado distancias. Pese a ello, el Levante ha seguido insistiendo y teniendo ocasiones claras, pero no han sido capaces de materializar. En la última jugada, tras ser empatados, han tenido la opción de irse por delante.

El Almería está haciendo un partido malo pero ha conseguido igualar las fuerzas. El inicio del Levante ha matado a un Almería que ha reaccionado gracias al gol de Arribas. No han tenido muchas ocasiones pero el acierto ha sido su gran aliado. Arribas, con un doblete, enfría al Ciutat.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+3'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL LEVANTE!!!!

Ocasión clarísima para el Levante. Balón al espacio para Pablo Martínez, que dentro del área se saca un latigazo tremendo que se va por muy poco. Parece que toca en el larguero.

Saque de esquina a favor del Almería. El balón va al primer palo, Arribas se anticipa y la peina para el segundo palo. Gran gol del Almería.

45+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARRIBAS.

45'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

44'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAA MAXIMIANO!!!

Recibe un balón en largo dentro del área Pablo Martínez. El control hace que se escore hacia la izquierda, pero su disparo cruzado era muy bueno. Maximiano saca una gran mano para evitar el tercero.

41'

Amarilla para Robertone. La ve por juego peligroso. Levantaba mucho la pierna para despejar y acaba golpeando en la cabeza de un jugador rival.

40'

Otra ocasión para el Almería. Esta es más clara que la anterior. Robertone recibe al espacio dentro del área. Intenta cruzar su disparo, pero le sale algo centrado y acaba en las manos de Andrés Fernández.

39'

Vuelve a asomarse el Almería. Luis Suárez remata un centro que venía desde la banda, pero se va muy desviado.

37'

Presiona alto el Almería. Luis Suárez acaba llegando tarde y acaba pisando al central.

33'

¡¡LA TIENE EL LEVANTE!!

Saca en corto el Levante un saque de esquina. Pablo Martínez acaba disparando desde la esquina del área. Maximiano no acierta a la hora de atrapar y está muy cerca el Levante de hacer el tercero.

30'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAA BRUGUÉ!!!

La vuelve a tener el Levante. Centro maravilloso de Pampín al primer palo. Brugué se tira en plancha, pero su remate de va por muy poco.

28'

Combina en la frontal del área el Levante, pero el pase filtrado de Brugué no es bueno y se acaba perdiendo por línea de fondo.

27'

El saque de esquina no crea ningún peligro. El Levante maneja la posesión.

26'

Balón al espacio de Melamed para Luis Suárez. El delantero pisa línea de fondo, pero su pase atrás lo saca la defensa a saque de esquina.

24'

Saque de esquina a favor del Levante. El balón va hacia el punto de penalti, pero la defensa acaba despejando.

22'

El Almería ha dado un pequeño paso adelante tras el gol. Quiere controlar más la posesión cerca del área rival.

18'

Jugadón de Pablo Martínez. Encara a su lateral y se marcha de él. Pisa línea de fondo para acabar con un pase atrás que la defensa acaba despejando.

Golazo de Arribas para recortar distancias en el marcador. Sale muy bien el Almería. Melero recibe en tres cuartas partes de campo y abre para Arribas. El jugador del Almería recibe en la esquina del área, se mete hacia dentro y acaba con un disparo al palo corto. Imposible para Andrés Fernández.

17'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARRIBAS.

Partidazo del Levante que lleva 15 minutos muy buenos. Sale muy bien en transición el Levante. Brugué acaba recibiendo en la esquina del área. Levanta la cabeza y envía un gran centro al segundo palo, donde llega Morales desde atrás para enviar el disparo al fondo de la red.

15'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORALES.

12'

Amarilla para Pampín. El lateral hace falta para evitar la contra del Almería.

10'

No está cómodo el Almería. No encuentra espacios a la hora de salir con el balón jugado. El Levante ha salido muy bien en estos primeros minutos.

6'

Combina el Levante por dentro. El control final de Pampín se le va largo y acaba recuperando el Almería.

3'

Quiere reaccionar el Almería. Arribas busca el área con un centro lejano que despeja Cabello con seguridad.

No se han sentado todavía en las butacas y ya tenemos el primer gol. Gol al espacio para Morales, que gana la carrera y llega a línea de fondo. Envía un pase atrás que Brugué no perdona.

2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUGUÉ.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Levante de Calero mastica su primera derrota

El conjunto granota no había perdido desde la llegada del técnico de Parla, ni siquiera en pretemporada, y ahora toca asimilarla para seguir creciendo.

La nueva maldición de los equipos descendidos

Cádiz, Almería y Granada no han vencido en su feudo en este inicio de curso. Un hecho que nunca antes se había producido en Segunda.

Luis Javier Suárez, un papá ansioso con el gol

El delantero colombiano ha sido padre esta semana y espera que la llegada del pequeño le ayude a cambiar la racha anotadora.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Ganar como necesidad

El inicio del Almería no está siendo el esperado. Tan solo ha conseguido una victoria en seis jornadas. Está cerca de los puestos de descenso, por lo que una derrota hoy sería una mala noticia para los andaluces.