Levante 3-2 Albacete: resumen, resultado y goles

GOL PABLO MARTINEZ 2-0 ALEGRIA

Así hemos vivido el Levante 3-2 Albacete: LaLiga Hypermotion, en directo

¡Esto es todo por aquí! Muchas gracias por acompañarnos y recuerden que pueden seguir al tanto de toda la actualidad a través de AS.com. Que pasen una buena noche de sábado y hasta pronto.

El Levante sufre para dormir en play-off

Levante y Albacete bajaron al barro para firmar un partidazo que tuvo mil detalles, goles y paradas. El Albacete, que arrancó perdiendo, llegó a empatar el encuentro en una tarde en la que perdió a Carlos Isaac por lesión y en la que el VAR tuvo que revisar hasta tres goles. El Levante, por su parte, aprovechó mejor sus momentos, abriendo la lata Bouldini. El equipo valenciano, más cómodo con balón, se repuso al buen arranque del Albacete, donde le anularon un gol a Fuster. Los granotas crecieron y se fueron al descanso por 2-0 con un gol de Pablo.

Tras el descanso, el Alba fue a más. La valentía y la fe inyectaron en el Albacete un ejercicio de poder y acabaron empatando con goles Juanma y un remate de Higinio que acabaría colándose Andrés en línea de gol. Sin embargo, no duró mucho el empate en el seno manchego. Bouldini, de nuevo, acabaría sentenciando y mandando al Levante a zona de promoción.

¡El Levante duerme quinto!

90+8'

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL CIUTAT!

90+6'

6
90+4'

¡Al larguero Higinio!

¡La ha tenido el Albacete! Todo fe el equipo manchego. Se lanzó con todo Juanma para sacar ese centro, remató Higinio con un testarazo que se estrella en la madera.

90+2'

Juego parado para que se atienda a Álex Muñoz, que se ha hecho daño

90+1'

Falta favorable al Levante. Balón al área que no encuentra ningún rematador granota.

90'

¡Se añaden ocho minutos!

88'

Quiere apurar el Albacete, presiona el Levante

86'

Buscaba doblar en tres cuartos Manu Fuster pero la termina recuperando la zaga granota

85'

Quiere salir rápido el Albacete, presiona el Levante y se ve obligado el conjunto manchego a retrasar

3
83'

Balón al espacio ante la llegada de Bouldini que consigue atajar Glauder

82'

Toca, toca y retoca el Levante en campo rival. Busca el centro y recupera la posición el Albacete

81'

Balón botado al área que queda en nada. Sacará Andrés Fernández.

80'

Va a tener una ocasión a balón parado el Alba con una falta a favor

79'

¡Qué bonito es el fútbol cuando se vuelve loco! Se lanza al contraataque el Alba pero logra cortar la zaga granota esa internada de Higinio

78'

¡BARRAGAAAAAN!

¡Qué paradón! La que ha tenido el Levante, la intentó pescar Bouldini en el rechace pero la jugada murió

76'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOULDINI, GOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Doble cambio en el Levante

71'

Qué tarde de VAR la que estamos viviendo en el Ciutat. Hasta tres goles se han tenido que revisar

70'

¡Y ES GOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE HIGINIO!

69'

¡SE VA A REVISAR!

Ojo porque puede ser gol porque parece que se le escapa a Andrés Fernández

68'

¡LA QUE HA SACADO ANDRÉS FERNÁNDEZ EN LÍNEA DE GOL! Remate de Higinio que ha sacado el portero del Levante en la línea

Cambio en el Levante

66'

Va a reaccionar Calleja tras el gol y va a introducir un cambio

65'

¡GOOOOOOOOOL DE JUANMA, EL VAR LO DA!

64'

¡Se está revisando la acción desde todas las tomas!

63'

¡GOL ANULADO AL ALBACETE! Gol anulado por fuera de juego y se va a revisar

¡Triple cambio en el Albacete!

59'

No va a tardar en mover el banquillo del Alba Rubén Albés

57'

¡UYYYY EL ALBA!

Remate de cabeza de Escriche que se pierde por el lateral

56'

Disparo lejano de Bouldini que se marcha alto

53'

Abre Manu Fuster sobre Álvaro, que trata de ganar la espalda y acaba cortando la zaga granota

50'

Trata de jugar rápido el Alba, que quiere plantarse en campo rival

49'

Se queja de un golpe Bouldini, que está tendido en el suelo

48'

Se generó su propia jugada Dani Escriche y la acaba sacando Andrés

46'

Ha habido carga sobre Jonathan Silva, que cae al césped. Balón para el Albacete

¡Comienza, sin cambios, la segunda mitad!

¡FINAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45+3'

¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOOOL DE PABLO MARTÍNEZ!

45+2'

Quería robar Manu Fuster en la salida granota pero logra reponerse el equipo de Calleja, que se lanza a campo rival

45'

¡Se añaden 4 minutos!

44'

Falta de Carlos Álvarez, cortando la salida de balón manchega

43'

¡Otra más de Barragán! Disparo de Carlos al palo corto que logra sacar el portero del Alba

41'

Centro al área de Pablo Martínez que no logra rematar Dela

40'

No se arruga el Albacete, que trata de dibujar el ataque

39'

¡ES GOL, GOL DEL LEVANTE!

38'

Tarde de VAR en el Ciutat

Al igual que el gol de Fuster, se va a revisar este por una posible mano

37'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BOULDINI, GOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

36'

¡Avisa el Levante!

Centro raso de Algobia, se incorpora Pablo y acaba cortando Olaetxea

34'

¡Pide mano el Levante!

Se reclama una mano de Djetei dentro del área

33'

¡FUERA JONATHAN SILVA!

La ha tenido el argentino, que cruzó un disparo dentro del área que acaba marchándose fuera

31'

Centro de Pablo al segundo palo. Quiere rematar Carlos Álvarez pero sale con todo Barragán para hacerse con el balón

30'

Córner botado por Manu Fuster, trata de rematar de primeras Quiles pero ese balón se marcha fuera

29'

0
27'

Falta de Algobia, que quiso cortar el contragolpe rival

26'

¡De nuevo Barragán! La volvió a salvar el guardameta del equipo manchego, esta vez a un testarazo de Carlos

25'

Le cuesta mucho al Levante ciricular por tres cuartos

24'

Falta muy peligrosa botada por Manu Fuster y que termina chocándose con la barrera

22'

Qué pase de Manu Fuster al hueco, remata Escriche, la detiene Andrés pero tiene que acudir al despeje Álex Muñoz porque quedó el balón muerto

21'

Balón al espacio que trata de cazar Bouldini pero consigue cortar la zaga del Albacete

20'

Siguen pidiendo penalti los jugadores del Albacete ante la negativa del colegiado

19'

Ha caído Manu Fuster en el área. Pide penalti el Albacete pero no señala nada Trujillo Suárez

18'

Centro al área que no logra rematar Álex Muñoz

17'

Centro lateral sobre la llegada de Bouldini, se anticipa Glauder pero recupera la posesión el equipo granota

16'

Trata de jugar el Levante en corto desde atrás ante la presión manchega

15'

Está más suelto en ataque ahora el Albacete, que trata de encerrar el Levante

14'

Centro lateral de Escriche que ataja sin problemas Andrés Fernández

13'

Cambio obligado en el Albacete

Sale: Carlos Isaac

Entra: Álvaro Rodríguez

12'

Se ha quitado las espinilleras Carlos Isaac, que se deja caer para ser atendido. Parece muscular.

11'

Saque en largo de Barragán que logra cortar Álex Muñoz

10'

¡Paradón de Barragán!

Gran intervención del guardameta del Albacete ante un gran testarazo de Bouldini tras un centro, esta vez sí, de Pablo

9'

Se lanza al ataque Pablo, quiere aprovechar el caos el Levante. La pone el madrileño y la consigue sacar la zaga manchega

Cartulina también para Rubén Albés, entrenador del Albacete

¡Amarilla a Álex Muñoz!

8'

Ojo porque se enzarzan los jugadores de ambos conjuntos en una piña tras una falta de Álex Muñoz sobre Quiles

7'

¡Anulado! El gol de Manu Fuster no sube al marcador tras ser anulado por el VAR.

6'

¡Se está revisando en el VAR por un posible fuera de juego!

5'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE, GOOOOOOOL DE MANU FUSTER!

4'

Se lanza al ataque el Albacete, que encuentra espacios

3'

Vuelve al juego Carlos Isaac, ya recuperado tras esa acción

2'

Ojo porque Carlos Isaac se ha llevado un balonazo en la cara. Se duele en el suelo el jugador del Albacete.

1'

Primera aproximación del Levante. Percute Algobia por banda con un centro-chut que acaba atajando, sin más problemas, Barragán.

¡Rueeeeda el balón en el Ciutat de Valencia!

Repasamos la alineación del Albacete

¡Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas!

Designaciones arbitrales

Árbitro: Trujillo Suárez (Canarias)

VAR: Sánchez López (Murcia)

¡Salta a calentar el Albacete!

Suplentes

LEVANTE: Joan Femenías, Capa, Postigo, Cortina, Sangaré, Álex Blesa, Clemente, Sergio Lozano, Brugué, Cantero, Róber Ibáñez, Andrés García

ALBACETE: Diego Altube, Ros, Datkovic, Julio Alonso, Álvaro Rodríguez, Maestre, Pacheco, Juanma García, Higinio, Pedro Benito, Shashoua

¡Alineación del Albacete!

Dos cambios respecto al encuentro ante el Eldense con la entrada de Jonathan Silva y Olaetxea, sustituyendo a Alonso y Juanma.

(4-4-2): Barragán; Djetei, Glauder, Jonathan Silva, Carlos Isaac; Riki, Olaetxea, Manu Fuster, Agus Medina; Quiles, Escriche

¡Once del Levante!

Año Nuevo, once nuevo por parte de Calleja. En la zaga, entra Dela en sustitución de Algobia, que jugará en el centro del campo. Rubén Vezo sustituye a Capa en el lateral. Se cae Lozano. Arriba, Bouldini entra por Fabricio.

(4-4-2): Andrés Fernández; Dela, Álex Muñoz, Álex Valle, Rubén Vezo; Oriol Rey, Algobia, Carlos Álvarez, Pablo Martínez; Boludini, Dani Gómez

¡TENEMOS ALINEACIONES!

¡El Albacete ya está en el Ciutat de Valencia!

¡Ilusión por el regreso de Andrés!

Andrés García ya está recuperado del edema óseo sufrido en septiembre y vuelve a entrar en una convocatoria cuatro meses después. El Ciutat le espera con los brazos abiertos en un día muy especial para él

El Albacete quiere empezar a marcar distancias

El Alba arranca la segunda vuelta 3 puntos por encima del descenso y con la sensación de que necesita regularidad para marcar distancia con una zona roja muy apretada y en la que la lucha está siendo de infarto. Los de Rubén Albés buscan dar la campanada en Valencia para empezar el año dando un golpe en la clasificación.

El Levante, a la caza del play-off

El conjunto granota se marchó al parón navideño fuera del play-off tras empatar en Zaragoza y tras haver sumado 2 victorias en los últimos 5 partidos. Eso sí, lleva cuatro encuentros sin conocer la derrota. Sin embargo, afronta el año con el objetivo de sumar para no descolgarse de esa pelea por los puestos de promoción de ascenso.

Albacete

El Albacete abre el año frente a uno de los rivales que más difícil se lo pone. Tras la eliminación en play-off, el Levante también fue capaz de llevarse los 3 puntos del Carlos Belmonte en la primera vuelta.

El 'queso mecánico' ha sumado 25 puntos en el primer tramo de temporada y espera de la segunda vuelta un crecimiento para escalar puestos.

As a seguir.

Manu Fuster: Será clave en esta segunda vuelta. Suma 5 goles y 5 asistencias. Es el cerebro del equipo.

Levante

El conjunto granota vuelve a la competición 24 días después. Un tiempo que se agradece en el Ciutat, ya que ha servido para recuperar piezas como Andrés García, que regresa a una convocatoria tras superar un edema óseo.

En cuanto al encuentro, hace tiempo que este duelo supone una motivación extra. Además, el equipo valenciano quiere empezar a carburar en casa para darle caza a la promoción.

As a seguir

Pablo Martínez: El extremo madrileño es uno de los pulmones del ataque. Un jugador clave para los granotas. Lleva 4 goles y 1 asistencia.

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo de este Levante - Albacete! ¡Te contamos, minuto a minuto, este partido de la jornada 22 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 13 de enero, en el Ciutat de Valencia, a partir de las 16:15!