disparos
12
6

El Leganés toma aire y se aleja del descenso

Gran partido el que hemos vivido en Butarque. Tras una gran primera parte por parte de ambos equipos, en la segunda han salido con algo menos de ritmo.

El Leganés ha controlado el partido desde que se ha puesto por delante. Ha tenido varias ocasiones claras para poder ampliar la ventaja en el marcador perola imprecisión y el palo lo han impedido.

Pese a verse superados durante gran parte del partido, el Villarreal B no se ha quedado atrás y lo ha intentado de todas las maneras. Ha podido empatar en los minutos finales, pero Riesgo se ha vestido de héroe para dar los tres puntos al Leganés.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO

El Leganés se lleva tres puntos de oro.

90+2'

¡¡Fuera Dela!!

Falta lejana que saca en corto el Villarreal B. Dela dispara desde fuera y el balón se acaba marchando pero por muy poco.

90+1'

¡¡¡¡PARADÓN DE RIESGO!!!!

Disparo lejano de Ontiveros con una violencia tremenda. El disparo coge un efecto difícil para los porteros, pero Riesgo saca una mano tremenda que acaba tocando en el larguero. A punto de empatar el Villarreal B.

90'

Habrá 4 de añadido.

87'

Sale a la contra el Leganés tras un córner del Villarreal B. Arnaiz conduce por dentro, pero cuando llega a la frontal, quiere abrir para Cissé pero la defensa corta el pase. La segunda jugada acaba con un disparo de Raba bloqueado por la defensa.

85'

El Villarreal B está sin ideas. Busca llegar al área rival con balones en largo que acaban en las manos de Riesgo.

83'

¡La tiene el Leganés!

Balón directo al área en la falta. La juegan de cara para Omeruo, que no se atreve a disparar y se la cede a Arnaiz, que se resbala justo antes de conseguir disparar.

82'

Amarilla para Ontiveros por frenar la carrera de Arnaiz con un agarrón.

80'

Buscan al espacio la carrera de Ontiveros, pero acaba en las manos de Riesgo.

78'

Cambio en el Villarreal B

Entra: Ontiveros.

Sale: Lozano.

76'

Providencial la ayuda defensiva de Fer Niño. Raba saca un falta con mucho peligro al segundo palo y el delantero del Villarreal B despeja el centro para que Qasmi no llegue a rematar.

75'

Cambio en el Leganés

Entra: Qasmi.

Sale: Narváez.

72'

Jugada colectiva del Villarreal B, que quiere mover el balón de izquierda a derecha, pero el pase final de Fer Niño se acaba yendo por la línea de fondo.

70'

Se incorpora Carlos Romero al ataque. Quiere centrar para el remate de los compañeros pero Omeruo despeja el centro con facilidad.

68'

Triple cambio en el Leganés

Entran: Jorge Sáenz, Gaku y Raba.

Salen: Fede Vico, Neyou y Sergio.

66'

Lo intenta Lozano desde la frontal tras una gran acción individual, pero acaba en las manos de Riesgo.

65'

¡Fuera Karrikaburu!

Balón al área para el delantero del Leganés, que algo escorado se saca un gran control y busca el disparo cruzado. Toca en un defensa antes de salir por línea de fondo. Ha estado cerca de hacer el segundo.

61'

Centro de Josema, que busca el punto de penalti, que acaba sacando la defensa del Villarreal B.

60'

Entra: Arnaiz.

Sale: Rubén Pardo.

57'

Triple cambio en el Villarreal B

Entran: Fer Niño, Romero y Forés.

Salen: Millán, Tasende y Pacheco.

55'

¡¡¡Al palo el Leganés!!!

Balón filtrado de Fede Vico para Narváez, que controla dentro del área y busca portería. El balón lo toca Iker y acaba golpeando el palo que salva al Villarreal B del segundo del Lega.

54'

Fuera de juego de Karrikaburu, que terminaba jugada con un disparo al lateral de la red.

53'

Otro intento más del Leganés. Esta vez es Cissé el que lo intenta desde la frontal pero se va cerca del palo.

52'

Disparo de Fede Vico desde el lateral del área que se va por muy poco.

49'

Balón al área de Josema muy pasado al segundo palo que acaba en la posesión del Villarreal B.

46'

Disparo lejano de Carreira a la salida de un córner que acaba golpeando en un defensa rival. El Villarreal B mantiene la posesión.

45'

Buscan en profundidad con un balón directo a Millán pero el balón acaba en las manos de Riesgo.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Villarreal B.

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego.

El Lega por delante en el marcador

Gran primera parte la que estamos viendo en Butarque. Mucho ritmo el que han metido ambos equipos. Los dos equipos han salido atrevidos con ganas de hacer el primero y eso ha permitido que veamos un partido con grandes ocasiones. Cualquiera de los dos equipos se ha podido poner por delante pero no han estado acertados en los últimos metros.

Finalmente el Leganés ha podido ponerse por delante justo antes del descanso con una gran acción de Karrikaburu.

Nos vamos al descanso con victoria momentánea del Leganés y con todo por decidir.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Lega por delante.

Golazo del Leganés. Balón por dentro para Karrikaburu, que hace un gran control orientado desde la esquina derecha del área. Se acomoda y se saca un disparo con la izquierda por abajo al palo corto para hacer el primero del partido.

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE KARRIKABURU

42'

Gran llegada del Villarreal B, que carga el área de varios centros laterales pero el Leganés defiende bien y acaba despejando el peligro.

40'

¡Arriba Rubén Pardo!

Gran jugada del Leganés. Josema envía un centro lateral que Karrikaburu descarga a la frontal para Rubén Pardo. Rubén Pardo dispara de primeras, pero el disparo se va por encima del larguero.

36'

Disparo desde la frontal del Villarreal B que se va directo a la grada.

34'

Busca Pacheco la incorporación de Carreira al ataque, pero le faltó precisión en el pase.

32'

Remata Omeruo un saque de esquina que se va desviado.

30'

¡A punto el Lega!

Gran centro de Narváez para Karrikaburu que toca Dela para despejar. El despeje se envenena y a punto está de entrar en su propia portería.

28'

¡¡Providencial Omeruo!!

Gran balón de Tasende al corazón del área donde esperaba Collado solo para rematar, pero el central del Leganés mete la bota para evitar el disparo.

27'

Centro lejano de Josema, que parece que se envenena pero acaba atrapando Iker con facilidad.

25'

¡¡¡Ocasión clarísima para el Villarreal B!!!

Balón de Lozano al espacio para Millán. El delantero va solo frente a Riesgo que sale del área. Millán acaba haciendo una vaselina que se va desviada.

23'

Centro de Carreira, que se incorpora al ataque, que va bombeado a las manos de Riesgo.

20'

Gran acción defensiva de Dela, que aguanta bien a Karrikaburu que entraba desde la banda izquierda.

18'

¡¡¡Fuera Narváez!!!

Recuperación alta de Narváez en la salida de balón del Villarreal B. Tira la diagonal y entra al área. Dela le aguanta muy bien que le molesta en el disparo que se acaba yendo por muy poco.

16'

Balón en largo para Millán. El pase era muy malo y termina saliendo por línea de fondo.

14'

Lo intenta de nuevo desde lejos el Leganés. El disparo de Rubén Pardo se va muy desviado.

11'

¡¡Riesgo salva al Leganés!!

Balón en largo para Tasende, que juega de cabeza para la entrada de Millán pero Riesgo se anticipa saliendo de la portería. En el rechace palmea el balón y termina despejando el Leganés en dos tiempos.

10'

Providencial Sergio que corta un pase de Collado para Millás, que se quedaba solo en el área pequeña.

9'

Entra: Abraham.

Sale: Íñiguez, lesionado.

8'

Se va al suelo Íñiguez, que parece que tiene problemas musculares.

6'

¡¡¡La que ha tenido el Leganés!!!

Error en la salida de balón que a punto está de aprovechar Karrikaburu. El delantero busca el disparo de primeras pero Iker se hace grande y evita el gol. El rechace le cae a Rubén Pardo, que aguanta el balón y se marcha de Iker, pero su disparo algo escorado va al lateral de la red.

5'

Primer intento del Leganés. El disparo lejano de Narváez se va directo a la grada.

4'

Poco a poco ha ido robando el protagonismo con el balón el Villarreal B al Leganés. En la última jugada, Collado buscaba en largo a Millán pero el balón acababa en las manos de Riesgo.

2'

Finalmente ambos equipos juegan con un 4-4-2. En los primeros dos minutos para que es el Leganés el equipo que llevará la iniciativa del partido.

1'

Posesión larga del Leganés, que termina con un balón en largo para Karrikaburu. El delantero quiere descargar de cara pero no le acompañaba ningún jugador.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Leganés.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Partido de ida

En el partido de ida en el que se enfrentaron ambos equipos acabó con empate sin goles en el marcador. Fue un partido muy disputado en el que ninguno de los dos equipos consiguió romper la igualdad en el marcador.

Estos son los líderes en las estadísticas de los equipos.

Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Leganés volvió a ganar después de muchos partidos y buscará la segunda victoria consecutiva.

por partido441.6315457

El Villarreal B ya salta al terreno de juego para calentar.

El Villarreal B busca la tranquilidad

El Villarreal B está completando una gran temporada. Está más cerca de los puestos de Playoff, aunque no pueda ascender, que de los puestos de descenso. Si hoy consigue llevarse los tres puntos estaría ya prácticamente salvado. Tiene un rival complicado que se juega mucho pero el Villarreal B saldrá a por los tres puntos.