0
Antonio Espigares 80'

Leganés 1 - Villarreal B 0: resumen y resultado

¡Hasta aquí la cobertura en directo del Leganés - Villarreal B!

Los de Borja Jiménez visitarán al AD Llerense en Copa del Rey el próximo miércoles 1 de noviembre a las 12:00 horas. Cuatro días más tardes, el domingo 5, visitarán al Cartagena en LaLiga Hypermotion. Los de Miguel Álvarez recibirán al Real Sporting el sábado 4 de noviembre a las 16:15 horas.

¡Hasta la próxima!

Estos son los números del partido en el que el Leganés se ha llevado los tres puntos.

8
98'

¡Final del partido! ¡El Lega, más líder que nunca!

97'

¡Gol ANULADO por fuera de juego!

95'

¡El gol está siendo revisado, de momento anulado! Fue un gol de ensueño para Cissé.

95'

¡QUÉ GOLAAAAAAAAAAAZO DE CISSÉ! ¡GOLAZO EXTRAORDINARIO DEL LEGANÉS!

94'

Último cambio del Leganés

Se marcha Francisco Portillo para que entre Óscar Ureña.

92'

Cartulina amarilla para Cissé por una falta sobre Ontiveros, que sacó una buena oportunidad de gol.

90'

¡Siete minutos de añadido!

84'

Muy, muy tocado el conjunto groguet tras la expulsión de Espigares. Ve las posibilidades del empate muy reducidas. ¡Pero esto es fútbol!

81'

¡Tarjeta roja a Espigares por una falta sobre Abraham!

77'

Nuevo cambio en el Leganés

Visiblemente sorprendido, se marcha Diego Collado por Cissé.

76'

Cambio obligado en el Leganés

Chicco entra en el terreno de juego por un aparentemente lesionado Neyou.

75'

Cartulina amarilla para Jorge Sáenz por una entrada tardía sobre Jorge Pascual.

73'

Triple cambio del Villarreal B

Se marchan Diego Collado, Requena y Lekovic y entran en su lugar Ferrari, Abraham y Álex Forés.

71'

Sin grandes ocasiones en esta segunda parte excepto el gol de Sergio González... Butarque empieza a aburrirse.

64'

Disparo lejano de Carlo demasiado blando y que acabó en las manos de Diego Conde.

62'

Jorge Miramón saca el centro desde la derecha de Daniel Requena.

59'

Lo intenta el minisubmarillo amarillo tras recibir el primer gol, pero el Leganés está muy bien estructurado. Ha sido un duro golpe para el conjunto visitante.

53'

El Leganés ha obtenido el premio que ha estado buscando ligeramente más que el Villarreal B en la primera parte.

Centro medido en forma de rosca en el que se adelantó Sergio González a la salida de Miguel Morro. Se está revisando en el VAR ante una posible falta en ataque.

50'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡GOL DE SERGIO GONZÁLEZ!

49'

Raquetazo con la mano de Porti Espigares cerca del área. Será saque de falta.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

¡Vuelven los futbolistas al césped de Butarque!

4
45'

Sin minutos añadidos... ¡Al descanso!

42'

¡El remate de Jorge Sanz de cabeza se marcha fuera!

41'

Miguel Morro se hizo gigante para detener el disparo de Miguel De La Fuente. Auténtico paradón para salvar al minisubmarino amarillo.

38'

¡El remate de cabeza de Sergio se estrella en las manos de Miguel Morro! Gran acción de los pepineros que tuvieron su primera gran ocasión del encuentro.

35'

Fuera de juego de Enric Franquesa en la banda izquierda, cerca del área de Miguel Morro.

31'

¡Disparo directo y lejano de Ontiveros!

Tuvo que sacar los puntos Diego Conde para evitar el primero del partido.

28'

No midió bien Miguel Morro y despejó algo mal con los puños el saque de esquina. Recuperó rápido el Leganés y sigue intentando atravesar la defensa del Villarreal.

27'

Falta de Javi Ontiveros sobre Jorge Miramón. Será cartulina amarilla para el jugador groguet.

23'

Carlo no pudo marcharse de Undabarrena, de quien pedía falta, pero el colegiado no señaló nada.

16'

Tuvo opción de centro Diego García pero la defensa grogueta se adelantó.

15'

Con mucha tranquilidad la saca el conjunto visitante ante la acción ofensiva de Portillo, que no deja de intentarlo.

10'

Portillo no se dio cuenta del pase de su compañero y no pudo cazar el esférico para un remate en el que estaba completamente solo.

9'

¡Desviado el golpeo de Ontiveros! Sacó en corto la falta anterior de Undabarrena y disparó desde la frontal del área, pero se marchó muy lejos de la portería.

8'

Falta sobre Ontiveros por parte de Undabarrena en la línea de banda. Es una buena oportunidad a balón pardo para el minisubmarino amarillo.

7'

¡Lo que intentó Ontiveros! Levantó la mirada y disparó desde su casa aprovechando la posición adelantada de Diego Conde, al cual le dio tiempo a reaccionar.

3'

Buen inicio del Villarreal, recuperando rápido tras las posesiones de Leganés.

1'

¡Al lateral de la red el disparo de Jorge Pascual! Increíble jugada del delantero por la banda izquierda, con caño y croqueta incluida a la defensa pepinera.

¡Arranca el partido en Butarque!

¡Saltan los futbolistas al césped!

El Leganés es el muro de Europa

Los futbolistas ya pisan el césped de Butarque para calentar. Poco menos de media hora para que comience el encuentro.

Estos son los números de Leganés y Villarreal en LaLiga Hypermotion.