Racing RAC
1
Sangalli 91'

Leganés - Racing de Santander en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Así hemos vivido el Leganés 2-1 Racing de Santander: Jornada 8 de LaLiga Hypermotion

¡Hasta aquí el directo de este Leganés 2-1 Racing de Santander! Muchas gracias por acompañarnos. Que disfruten del domingo y recuerden que pueden seguir al tanto de toda la actualidad de la LaLiga Hypermotion a través de AS.com.

¡Hasta la próxima!

El Leganés también sueña líder

La crónica del partido, por Kiko Martín

El Lega sigue sumando y ya es líder

El cuadro pepinero se impuso al Racing en un partido con un final trepidante donde los cántabros  redujeron distancias, poniendo a los madrileños contra las cuerdas. Un gol de Germán en propia puerta puso a volar a un 'Lega' que llegó a ponerse con 2-0 tras un contragolpe culminado por Dani Raba. También anotó Franquesa un 3-0 que acabó anulando el VAR.

El Racing, que mejoró con la entrada de Lago Junior e Íñigo Vicente creció en ataque, reduciendo la diferencia en el añadido tras un gol de Sangalli

El Leganés sufrió pero ganó para dormir como líder

¡El 'Lega' se coloca líder en solitario!

9
90+8'

¡Qué final de partido! Va a tener un último córner el Leganés

90+7'

Se marchaba De la Fuente solo hacia portería rival, sin portero pero acaba barriendo Aldasoro.

90+6'

¡Va a tener la última el Racing, sube a rematar el córner Ezkieta!

90+5'

Amarilla para Sáenz

90+5'

Balón en largo sobre Lago Junior que acaba cortando Sergio. Se acaba señalando una falta anterior del Leganés.

90+4'

Acoso del Racing en área rival. Tuvieron lugar diferentes ocasiones pero acaba achicando agua la zaga pepinera.

90+3'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL RACING, GOOOOOOOL DE SANGALLI!!!

90+2'

Amarilla para Luis Perea

90+1'

Pase al hueco sobre la incoporación de Ureña que acaba cazando Ezkieta para atajar. Se hizo grande el portero del Racing.

90'

¡Se añaden 6 minutos!

89'

Centro de Saúl hacia el punto de penalti. Lo acaba cazando Lago Junior pero su remate se marcha alto

88'

Trata de abrirse paso entre defensas pepineros Íñigo Vicente pero la jugada acaba muerta

86'

Pedía córner Íñigo Vicente tras un remate. Sin embargo, acaba señalando saque de portería el colegiado.

85'

No encuentra opción el Racing ante el bloque pepinero

82'

Trata de apurar sus opciones el Racing ante un Leganés muy sólido

¡Cambio en el Lega!

79'

Se duele muchísimo Íñigo Vicente tras un choque con De la Fuente

77'

Centro raso al área servido por Andrés que acaba atajando, saliendo valiente sobre el balón, Conde

0
73'

Control y disparo de Íñigo Vicente que se acaba marchando por encima del larguero

71'

Ve la luz el Racing, que cada vez disfruta de más ocasiones sin terminar de marcar.

Sigue moviendo el banquillo el equipo pepinero

¡Cambio en el Leganés!

67'

¡La ha tenido el Racing!

¡Al palo Pol Moreno! Remate de cabeza que acaba estrellado en el larguero

66'

Disparo cruzado de Íñigo Vicente que se pierde, rechazado, por línea de fondo. Será córner para el Racing.

65'

Jugada individual de Lago Junior que acaba haciéndose con el balón tras una acción algo atropellada y con el esférico perdiéndose por línea de fondo

Doble cambio en el Racing

61'

¡Lo intenta el Racing!

Balón al palo largo. Trató de rematar Arana pero no llegó el delantero del Racing.

60'

Ha caído Íñigo Vicente pero el árbitro decreta robo limpio por parte de Nyom

59'

Pisa área rival el Racing que busca el disparo pero acaba atajando Conde.

58'

¡No es gol!

Anulado el gol de Franquesa por posición antirreglamentaria

57'

¡Ojo porque el VAR está revisando la acción por un posible fuera de juego!

55'

¡TERCERO DEL LEGANÉS, GOL DE FRANQUESA!

54'

Trataba de marcharse en el uno contra uno Lago Junior pero acaba ganando Nyom.

Se retira tras el gol Dani Raba. Cambio inteligente teniendo en cuenta que había visto la amarilla

¡Segundo del Lega, gol de Raba!

Recogió el balón Dani Raba en la frontal del área y la coloca con música lo más ajustado posible por bajo y dentro de la red.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS, GOOOOOOL DE DANI RABA!

50'

Trata de romper líneas Grenier con un pase en profundidad pero acaba cortando Raba con falta

49'

Pisa área Franquesa, le acaba encimando Mantilla para que ese balón se pierda por línea de fondo

47'

Falta botada por Djouahra que se marcha por encima del travesaño

46'

Falta peligrosa a favor del Leganés tras un pisotón de Pol Moreno sobre Diego.

¡Final de la primera mitad!

45+6'

Manotazo de Nyom sobre Saúl. Falta favorable al Racing.

45+5'

Amarilla para Neyou en Leganés y para Andrés en el Racing

45+4'

¡Suben las pulsaciones! Se enzarzan varios jugadores de ambos conjuntos tras una falta

45+3'

¡Paró Ezkieta! Con qué maldad iba ese disparo de Raba buscando el palo corto pero se hizo grande el guardameta del Racing.

45+2'

Amarilla a Mantilla por protestar

45+1'

Agrupa hombres el Racing en el carril central, moviendo el balón en busca de huecos

45'

¡Se añaden 5 minutos!

43'

Baja las revoluciones del partido el Lega, que reinicia el juego desde atrás

42'

Apura línea de fondo Dani Raba, tenía centro pero decide disparar y se choca con Ezkieta

41'

Jugada individual de Dani Raba que acaba cortando la zaga racinguista

40'

Apretando el Leganés, que busca con insistencia área rival

39'

0
36'

Sucesión de faltas que traban el partido

34'

Tarjeta amarilla para Morante

33'

Se reanuda el juego en Butarque mientras atienden a Arana en banda.

32'

Se duele mucho Arana tras ese lance con Sergio. Va a tener que ser atendido.

31'

Balón en largo sobre Arana, tratando de controlarlo con reverso incluido pero acaba cortando Sergio

30'

Pisa área Diego García para doblar la ventaja pero se marcha muy arriba su disparo

28'

Busca una respuesta rápida el Racing, pero corta el ataque la zaga de la escuadra madrileña.

¡Germán se anota en propia meta!

Servicio directo por parte de Naïs Djouahra que termina por despejar Germán dentro de su propia portería.

¡Se adelanta el 'Lega' en Butarque!

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡GERMÁN EN PROPIA PUERTA!

26'

Falta peligrosa favorable al Leganés

25'

Se asoma hacia área rival el Leganés. Volvió a intentarlo Franquesa, tratando de cruzar un pase raso al área pero no llega a buen puerto ese esférico.

24'

Balón cruzado sobre la llegada de Aldasoro que acaba cortando la zaga pepinera

23'

Ojo porque pisa área Franquesa. Lo busca el Leganés. Carga la pierna con un disparo cruzado pero ese balón se marcha fuera.

21'

Trataba de recoger un servicio raso Saúl para convertirlo en centro, pero ese esférico pasa por debajo de sus botas sin lograr efectuar el centro

20'

Bota la falta Grenier hacia el corazón del área, pero esa pelota se pierde por línea de fondo

19'

Amarilla a Raba por falta

18'

Sale a la contra con rápidez Arana pero acaba sufriendo falta

16'

Carga la pierna Franquesa para poner el centro desde la derecha pero se lanza con todo Andrés, cortando el balón

15'

Se quería marchar Nyom por banda pero Peque está muy enchufado para cortar esa carrera

14'

Córner al primer palo botado por Djouahra que acaba sacando con los puños Ezkieta

13'

Prueba suerte el Leganés

Disparo lejano de Djouahra que se marcha rozando la portería rival

12'

Hundiendo poco a poco el Lega al Racing a través de Franquesa, que se asoma hacia campo rival

10'

Asumiendo más balón el Leganés, elaborando desde campo propio.

9'

Trataba de jugar en largo el conjunto pepinero pero corta la zaga cántabra

8'

Tanteando el Leganés ahora con pases en corto, esperando a que salte a la presión el Racing.

6'

Se le ve mucho más cómodo al Racing con balón

5'

Intercambio de posesiones

4'

Ha caído Peque, que se duele en el suelo. Recupera el balón el Leganés.

2'

Ha empezado bien el Racing. con la iniciativa del balón

1'

Trataba de pisar área Peque pero la termina cortando Neyou

¡Comienza el partido!

¡Desfilan hacia el césped los 22 jugadores!

¡A punto de saltar al campo los protagonistas!

Así ha sido la llegada del Racing a Butarque

Suplentes

LEGANÉS: Alvin, Dani Jiménez, Josema, Lalo, Abzi, Perea, Undabarrena, Ureña, Naim, Poveda, Miguel de la Fuente, Portillo

RACING: Parera, Mario García, Dani Fernández, Gutierrez, Rubén Alves, Sainz-Maza, Cabanzón, Pombo, Sangalli, íñigo Vicente, Ekain, Lago Junior

¡Once del Racing!

Sorpresa con la suplencia de Iñigo Vicente, en su lugar entra Peque. Primer cambio en la zagan en toda la temporada,entrando Pol por Rubén.

(4-2-3-1): Ezkieta; Pol Moreno, Germán, Mantilla, Saúl; Grenier, Morante; Andrés, Aldasoro, Peque; Arana

¡Once del Leganés!

Sorprende la suplencia de De la Fuente, saldrá Diego García en punta acompañado por Raba y Djouahra

(4-3-3): Conde; Sáenz, Sergio González, Franquesa, Nyom; Chicco, Neyou, Cissé; Djouahra, Raba, Diego García

Altas y bajas

LEGANÉS:No podrá contar con Arambarri y tampoco con Miramón. Vuelve Poveda.

RACING: Vuelve Pombo. Todos disponibles.

Racing de Santander

Los cántabros llegan en su mejor momento, con buenos resultados y mejores sensaciones. Sin embargo, no han logrado sumar lejos de casa y hoy el reto es complicado. Los de José Alberto quieren amargar la fiesta a los pepineros para seguir su ciclo ascendente en la clasificación.

As a seguir:

Arana: Fue un torbellino ante el Albacete, con gol incluido. Será bonito su enfrentamiento ante De la Fuente

Leganés

Hay ilusión en Leganés. El encaje de Miguel de la Fuente en el esquema ha hecho volar a los pepineros, que no han podido arrancar mejor el año. Son segundos y pueden dormir hoy como líderes y ante su afición ante un Racing al que se le atraganta jugar lejos de El Sardinero

Miguel de la Fuente. Ídolo peinero con todas las letras. En la última jornada vio puerta y está siendo el principal argumento ofensivo de los madrileños.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Racing de Santander! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 29 de septiembre, en Butarque a partir de las 21:00 horas!