¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Punto importante en una semana muy importante. Ha sumado 7 puntos de 9 posibles en esta semana y eso le ha permitido salir del descenso y escalar en la tabla. La llegada de Carrión le ha dado aire al Oviedo que va escalando poco a poco en la tabla.

151010244
16109315
17109315

El Leganés sigue arriba

Pese a no conseguir los tres puntos, el Leganés se mantiene en los puestos de ascenso directo. Todavía faltan por jugar varios partidos que pueden hacer que baje algunas posiciones, pero aun así el comienzo de temporada del Leganés es muy bueno.

PTPJPGPEPP
1209621
21910613
3199612
41910541
5189603

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Reparto de puntos en Butarque

Ninguno de los dos equipos ha podido derribar la defensa rival.

La segunda parte el Oviedo ha dominado más y ha tenido más llegadas, sobre todo por la bandas. A pesar de ello, el Leganés ha sido el equipo que ha tenido las ocasiones más claras. Diego García ha sido el que ha llevado el peligro en la segunda mitad. Primero Leo Román y luego el palo han frenado al delantero.

El Oviedo ha intentado proponer desde atrás, llegando a portería rival con el balón jugado. La entrada de Cazorla y Camarasa han dado aire al Oviedo con balón, pero las ocasiones han seguido sin llegar. Diego Conde ha tenido un partido más o menos tranquilo, viendo como su defensa echaba fuera todos los centros laterales.

Se termina el partido con empate sin goles y el Oviedo cierra una semana con 7 puntos de 9 posibles.

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+2'

Gran centro de Bretones de nuevo pero que la defensa del Leganés vuelve a despejar.

90+1'

Pide penalti el Leganés por una supuesta mano dentro del área del Oviedo pero no hay nada.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

89'

Cambio en el Oviedo

Entra: Masca.

Sale: Borja Bastón.

88'

Centro tenso por abajo de Ibarra que despeja la defensa del Leganés.

86'

Cambio en el Leganés

Entra: Portillo.

Sale: Chicco.

84'

Amarilla para Sergio González por protestar al linier.

83'

Chicco la pica por encima de la defensa buscando la carrera de Miguel, pero el balón se queda corto y recupera el Oviedo.

80'

Salen las asistencias tras un choque durísimo entre Costas y Diego Conde. El central ha ido a rematar la falta y el portero a despejar.

79'

Amarilla para Neyou por una entrada por detrás cuando encaraba un rival a portería. La falta es en una zona peligrosa.

76'

Gran jugada colectiva del Oviedo cerca del área. La jugada termina con un disparo de Moyano desde la frontal que va a las manos de Diego Conde.

75'

Entra: Romario Ibarra.

Sale: Viti.

74'

¡¡¡AL PALOOOOOOOO EL LEGANÉS!!!

Centro tenso de Franquesa al primer palo. Diego García pone el exterior de la bota pero se encuentra con el palo. Gran ocasión del Leganés.

72'

Balón buenísimo al punto de penalti que no consigue rematar Luengo tras una buena defensa de Nyom.

71'

Encara Moyano por la banda izquierda, pero Nyom se hace grande y envía a saque de esquina el centro del jugador del Oviedo.

70'

Undabarrena lo intenta tras quedarse el balón muerto dentro del área, pero su disparo golpea en la espalda de un defensa.

68'

Centro entre portero y centrales muy peligroso de Viti al que no llega Moyano por muy poco.

66'

Entra: Undabarrena.

Sale: Djouahra.

64'

Centro lejano de Luengo que golpea en un defensa del Leganés. El Oviedo mantiene la posesión.

63'

Triple cambio en el Oviedo

Entran: Moyano, Camarasa y Cazorla, ovacionado.

Salen: Seoane, Colombatto y Paulino.

60'

Se para el partido porque Paulino se va al suelo. Entran las asistencias.

58'

Providencial Nyom yendo al suelo para cortar el pase en profundidad para Bretones.

56'

Centro lateral de Bretones desde la izquierda que acaba recuperando el Leganés. Colombatto termina haciendo una falta en ataque al intentar recuperar lo más rápido posible.

54'

Se empieza a asomar el Leganés. Centro desde la línea de fondo de Franquesa que acaba sacando la defensa del Oviedo.

51'

¡¡¡PARAAAAAA LEO ROMÁN!!!

Error en la salida de balón del Oviedo. Diego García acaba recibiendo cerca del área. Busca un disparo desde la frontal al palo largo pero Leo Román se estira para evitar el primero.

50'

Balón interior de Viti para Paulino, que cae al suelo tras controlar pero no hay nada. Buena llegada del Oviedo.

49'

Lo intenta Perea ahora desde la frontal. Dispara de volea según le viene y el balón se va bombeado por encima del larguero.

48'

¡¡FUERAAAA COLOMBATTO!!

Lo intenta con un disparo lejano en una falta. Su disparo va por encima de la barrera y se termina yendo cerca del palo tras botar justo delante de la portería.

46'

Intenta combinar por dentro el Oviedo tras una contra, pero el Leganés repliega muy bien y acaban recuperando la posesión.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Cambio en el Leganés en el descanso

Entra: Miguel De la Fuente.

Sale: Raba.

Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Igualdad máxima en Butarque

Buen partido el que estamos viendo en Butarque, aunque sin un dominador claro.

En los primeros minutos, el Oviedo ha empezado mandando. Ha tenido la posesión y se ha ido acercando con más constancia que el Leganés. Tras los primeros 10 minutos, el Leganés ha dado un paso adelante y ha robado el balón para tener más tiempo el balón. Según ha ido avanzando el partido, el Leganés ha ido llegando con más claridad. Djouahra ha tenido la mejor ocasión del partido, pero Leo Román le ha sacado una gran mano para evitar que haga el primero del partido.

En los minutos finales, el Oviedo ha vuelto a tener un poco más el control. Ha llegado por las bandas con centros laterales, haciendo daño sobre todo desde la izquierda. Con el Oviedo un poco más volcado, el Leganés lo ha intentado a la contra. A la contra ha tenido un par de acercamientos peligrosos pero sin suerte en los metros finales.

Nos vamos al descanso con resultado a gafas y con todo por resolverse en la segunda mitad.

45+1'

¡¡¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

Habrá 1 minuto de añadido.

42'

Amarilla para Raba por agarrar y no dejar la progresión del Oviedo.

38'

¡¡De milagro no llega Raba!!

Centro maravilloso desde la derecha al segundo palo. Raba se lanza para rematar de semichilena pero no llega por muy poco.

37'

Balón templadito de Seoane muy bueno al interior del área. Borja Bastón duda entre el disparo y el dejarla de cara y finalmente acaba en las manos de Diego Conde.

35'

Centro muy peligroso de Colombatto desde la izquierda que no consigue rematar ningún jugador del Oviedo.

33'

¡¡Desviadooooo Borja Bastón!!

Remata en plancha solo desde el punto de penalti, pero no impacta bien con el balón y sale muy desviado el remate.

30'

Amarilla para Dani Calvo. Hace una entrada por detrás cuando quería salir a la contra el Leganés.

30'

Otra más de Bretones por la banda izquierda. Esta vez el centro no es bueno y acaba en la otra banda.

28'

Quiere salir a la contra el Leganés. Djouahra busca con un balón en largo la incorporación de Chicco al ataque pero se acaba perdiendo por línea de fondo.

27'

Intenta el Oviedo de nuevo tener el control del partido. Vuelve a tener la posesión y a intentar avanzar con el balón jugado.

24'

Lo intenta ahora Viti con un disparo desde la esquina del área. El disparo lo bloquea un defensa.

21'

Lo intenta Borja Bastón con una chilena muy forzada pero el balón va a las manos de Diego Conde.

20'

Busca Luis Perea a Diego García con un balón por encima de la defensa, pero el pase se queda corto y acaba despejando el Oviedo.

18'

Providencial Sergio González lanzándose para evitar un remate de Borja Bastón. El centro lateral de Bretones era muy bueno.

16'

Saque de esquina muy pasado. Quiere devolver el balón al área el Oviedo pero no están precisos en el último centro.

15'

Djouahra está muy bien en las ayudas defensivas, que evita un centro cómodo del Oviedo y envía a córner el balón.

14'

¡¡¡PARADÓN DE LEO ROMÁN!!!

Gran llegada por la banda izquierda del Leganés. Franquesa envía un centro por abajo a la frontal del área. Djouahra llega en carrera y se saca un disparo tremendo al palo corto pero la reacción de Leo Román es espectacular para sacar una mano increíble y evitar el primero.

12'

Djouahra hace una diagonal desde la banda derecha. Se va de todos los que le salen y termina la jugada con un disparo a puerta. El disparo le sale con poca fuerza y atrapa Leo Román sin problemas.

11'

Recuperación alta de Franquesa. Se la da a Raba, que empieza con una conducción en vertical. Raba busca otro pase para Diego García pero no está preciso en el pase.

10'

Intenta Raba encontrar el interior del área con un pase en diagonal, pero ninguno de sus compañeros le entiende y el Oviedo acaba recuperando el balón.

9'

Primera llegada del Leganés con peligro. Balón filtrado para Raba que acaba buscando un centro al palo corto para Diego García pero Leo Román sale para atrapar y no dar opción a una segunda jugada.

8'

Doble centro de Seoane. El primero lo bloquea Nyom y el segundo se acaba perdiendo por línea de fondo.

6'

Salen las asistencias. Viti se va al suelo, parece que se ha hecho daño en un dedo de la mano.

5'

Encara Viti intentando entrar al área desde la banda. Jorque Sáenz y Luis Perea se hacen fuertes y acaba cortando el peligro.

4'

Quiere ser el Oviedo el que mande en el partido, o al menos en estos primeros minutos. El Leganés hace una presión tímida pero se activa cuando cruzan la línea del medio del campo.

2'

Encara Paulino por la banda derecha a Franquesa. Termina su jugada con un centro al área que acaba sacando la defensa del Leganés.

1'

Comienza moviendo desde su campo el Oviedo. Intentando subir las líneas poco a poco.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Leganés.

El Oviedo también salta al terreno de juego para el calentamiento.

El Leganés ya salta al terreno de juego para calentar.

Estos son los últimos resultados del Oviedo. Las dos victorias consecutivas les ha dado la vida para salir del descenso y cambiar la dinámica.

Estos son los últimos resultado del Leganés. Viene de perder frente al Burgos tras recibir un gol a los 26 segundos de empezar el partido.

A mantener la buena dinámica

La llegada de Carrión le ha dado aire a un Oviedo que lo estaba pasando muy mal en cuanto a juego y resultados. Ha conseguido salir del descenso con dos victorias consecutivas y buscará la tercera para alejarse un poco más del descenso. Hoy visita a uno de los equipos que mejor en forma está.