Leganés 2 - Mirandés 2: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la narración de este partido. Espero que lo hayan disfrutado y hasta la próxima!

El Mirandés está en la cuerda floja porque puede volver a la zona de descenso al finalizar la jornada.

162018558
172019487
181818468
191818468

El Leganés se queda en la misma posición en la que ha empezado pero puede bajar en la tabla dependiendo de lo que hagan sus rivales en lo que queda de jornada.

PTPJPGPEPP
72818846
82718837
92619757
102518675
112418666

Aquí las estadísticas finales del partido.

8

Se acaba un partido loco con empate. Tras la primera parte, el Mirandés ha salido con más ganas en esta segunda mitad. Ha conseguido ponerse por delante después de una gran jugada con un centro lateral mal defendido por parte del Leganés. El segundo gol del Mirandés ha despertado al Leganés que, con los cambios, ha ido a por el empate que ha llegado tras una genialidad de Raba. El Mirandés ha terminado con 10 tras una roja directa a Herrero pero el Leganés no ha tenido tiempo de aprovecharlo.

FINAL DEL PARTIDO

Empate final en Butarque.

90+7'

Falta en el medio del campo sobre Prados que permite respirar un poco al Mirandés.

90+6'

Falta en ataque del Leganés en la presión.

90+5'

Disparo de Rubén Pardo que se va directo a la grada.

90+3'

¡Roja para Herrero!

El Mirandés se queda con uno menos. Herrero se lleva por delante a Naim cuando se iba solo al área. Raúl Parra se la pondrá de portero.

90+2'

Centro al primer palo que se queda corto y despeja la defensa.

90+1'

Llega el Mirandés por banda izquierda y busca un centro. Toca en un defensa y sale por la línea de fondo. Habrá saque de esquina.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

Recibe en la esquina del área derecha. Entra al área y con el exterior de su pie izquierdo lo pone en la escuadra contraria. Golazo para empatar.

90'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LEGANÉS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE RABA.

89'

¡Otra llegada del Leganés!

Balón en profundidad para Raba al que no llega porque se anticipa muy bien Herrero.

88'

Falta en ataque de Juan Muñoz al ir a la presión. Llega tarde y deja la pierna a Herrero.

87'

Centro al área del Leganés y el disparo de Qasmi consigue bloquear la defensa.

86'

Cambio en el Leganés

Entra Qasmi.

Sale Fede Vico.

86'

Doble cambio en el Mirandés

Entran Mraz y Manu García.

Salen Oriol Rey y Raúl García.

85'

Amarilla para Barbu por una jugada anterior.

84'

Centro de Naim desde la izquierda que atrapa fácil Herrero.

83'

¡Fuera Fede Vico!

Gran llegada por la izquierda del Leganés que consigue meter un buen centro y el remate de cabeza de Fede Vico se marcha fuera.

82'

Llega Nyom al área rival y consigue meter un centro que despeja la defensa del Mirandés.

81'

Centro al área desde la izquierda del Leganés al que no llega Juan Muñoz por muy poco.

80'

Sale a la contra el Mirandés pero el pase largo de Parra para Gelabert no es bueno y pierde la posesión.

79'

Error de Cissé en el pase. Busca un cambio de orientación pero el pase se queda atrás y no consigue llegar Miramón.

78'

Balón en largo para Juan Muñoz que se acaba yendo por línea de fondo.

77'

Entra Naim.

Sale Arnaiz.

76'

Cambio en el Mirandés

Entra Parra.

Sale Roberto López.

75'

Falta en ataque de Oriol Rey en la presión.

74'

Centro buenísimo de Rubén Pardo que peina Raba pero va directamente fuera.

73'

Disparo de Arnaiz que bloquea la Álex Martín. Aprieta el Leganés.

72'

¡Paradón de Herrero!

Recibe Juan Muñoz solo en el área y busca un disparo a bocajarro por debajo de las piernas del portero, pero Herrero saca bien el pie para evitar el gol.

71'

Otra llegada del Mirandés. Esta vez ha sido por parte de Salinas desde la izquierda pero no consigue encontrar rematador.

70'

Sale a la contra el Mirandés y termina con un centro lateral en busca de Raúl García que despeja la defensa.

69'

Entra Prados.

Sale Pinchi.

68'

Fuera de juego de Juan Muñoz que le buscaban en largo.

67'

Doble cambio en el Leganés

Entran Raba y Cissé.

Salen Neyou y Durmisi.

65'

Balón en profundidad de Rubén Pardo para Fede Vico pero el control se le va un poco largo y consigue atrapar Herrero.

64'

Corre Roberto López por banda derecha pero la defensa del Leganés evita que avance.

63'

Balón al área que remata Sergio González. El remate va fácil para Herrero.

62'

¡Fuera Nyom!

Balón directo al área y Nyom consigue rematar pero se marcha por el lateral de la portería.

61'

Amarilla para Raúl Navas. Se perderá el siguiente partido.

60'

¡Arriba Sergio González!

Gran balón al segundo palo de Fede Vico al que se estira el central para acabar rematando. El disparo se va por encima del larguero.

59'

Balón que quiere filtrar Rubén Pardo que golpea en la mano de Roberto López. Puede ir al área.

58'

Parece que no es nada y puede continuar.

57'

Abandona el terreno de juego Raúl García tras una mala caída en la jugada del gol. Se duele del hombro.

Gelabert abre a banda izquierda para Salinas que controla y mete un centro raso que se pasea por el área y le llega a Juanlu que solo tiene que empujar. Se adelanta el Mirandés.

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANLU.

55'

Otra amarilla para el Leganés. Fede Vico ve la tarjeta por una entrada a destiempo.

54'

Disparo de Fede Vico desde la frontal que bloquea un defensa. La jugada posterior Nyom intenta meter un balón al área pero despeja la defensa.

53'

Quiere frenar el ritmo del Mirandés el Lega y comienza a mover de lado a lado buscando espacios.

52'

Buscan en largo a Raúl García pero se va demasiado largo el pase y atrapa Riesgo.

51'

Centro al segundo palo de Roberto López para Raúl García, que consigue rematar pero su dejada de cabeza no encuentra compañero y despeja el Lega.

50'

¡Para Riesgo!

Recibe Roberto López que deja pasar el balón y su disparo desde fuera lo para el portero del Lega.

49'

Ahora desde banda izquierda busca de nuevo a Raúl García pero Sergio González despeja a saque de banda.

48'

Centro de Juanlu que busca el segundo palo pero no encuentra a ningún compañero. Aun así, mantiene la posesión el Mirandés.

47'

Falta de Nyom en banda  tras dejar el brazo sobre Raúl García.

46'

Mal pase de Rubén Pardo que buscaba a Miramón en banda derecha. La posesión es para el Mirandés.

45'

Falta en ataque de Juan Muñoz en un salto.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Leganés.

Vuelven ya al terreno de juego los protagonistas del partido.

La celebración de Roberto López tras el golazo marcado.

Ante el frío, el Leganés busca soluciones en la grada.

Nos vamos al descanso con empate. Gran partido el que estamos viendo. El Mirandés ha salido un poco mejor en el partido pero el Leganés ha golpeado primero con un golazo de Juan Muñoz. A raíz del gol, el Mirandés ha ido un poco más arriba y ha conseguido llegar con peligro, sobre todo a balón parado. El empate ha llegado con un golazo de Roberto López con un disparo lejano. Igualdad máxima en Butarque.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate a uno en el marcador.

45+1'

Amarilla para Rubén Pardo que llega tarde. Se perderá el siguiente partido.

45'

Habrá 1 minuto de añadido.

44'

Mano de Juanlu cunado buscaba encarar a Durmisi.

43'

Llega Fede Vico a línea de fondo y su centro lo despeja bien la defensa del Mirandés.

42'

Se recupera y se reanuda el partido. Tendrá la posesión el Mirandés.

41'

Se duele Juan Muñoz en el suelo tras recibir un golpe en un salto.

40'

Otro fuera de juego de Raúl García que encaraba ya la portería.

39'

Fuera de juego en el centro que va directo al área.

38'

Amarilla para Juan Muñoz que llega tarde en un balón disputado. Será una falta lateral peligrosa.

Cambio de orientación de Barbu. Recibe Juanlu en la derecha y se la cede a Roberto López que controla, recorta hacia dentro y con un latigazo consigue batir a Riesgo. El balón entró por la escuadra y llega a tocar en el larguero.

37'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL MIRANDÉS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ROBERTO LÓPEZ.

35'

Recibe Neyou una falta cuando quería salir con el balón controlado.

34'

Busca un pase en profundidad Rubén Pardo para Miramón pero el último no llega a controlar y se va por línea de fondo.

33'

Centro al área de Rubén Pardo que no encuentra rematador. El Mirandés consigue despejar el balón.

32'

Consigue rematar Sergio González pero se va muy desviado. Habrá otro saque de esquina porque toca en un rival.

31'

Reacciona rápido el Leganés y acaba sacando un córner a favor.

30'

¡FUERA ROBERTO LÓPEZ!

Disparo directo de Roberto López que se acaba yendo por encima del larguero pero por muy poco. Llegó a tocar la red por fuera.

29'

Recibe Pinchi cerca de la frontal del área y acaba recibiendo falta. Es una gran oportunidad para el Mirandés.

28'

Centro de Salinas desde la izquierda que acaba despejando el Leganés.

27'

Está muy rápido Durmisi que se anticipa a Juanlu y evita que controle cerca del área.

26'

Gran jugada del Leganés por banda derecha en la que Nyom llega hasta línea de fondo consiguiendo sacar un centro. El centro lo consigue despejar Herrero.

25'

¡Fuera Álex Martín!

Centro directo al área que consigue rematar el central del Mirandés pero su remate de cabeza se va fuera.

24'

Falta de Juan Muñoz en la presión en el medio del campo.

23'

Fuera de juego de Raúl García. Recibía un gran centro de Gelabert pero su remate se fue desviado.

22'

Buscan en profundidad a Arnaiz pero el pase va demasiado fuerte y acaba en posesión del Mirandés.

21'

Conducción de Arnaiz que cuando llega a la frontal intenta recortar para acomodarse el disparo con la derecha pero no consigue superar a la defensa del Mirandés.

20'

Balón en largo de Herrero que consigue peinar Raúl García pero Nyom se anticipa a Gelabert.

19'

¡Buen intento del Mirandés!

Gran balón al área para Raúl García que consigue rematar solo pero su disparo sale desviado.

18'

Llega Gelabert hasta línea de fondo y busca meter un centro al punto de penalti que despeja bien la defensa local.

17'

Quiere Fede Vico entrar desde a derecha con una diagonal hacia el área pero Barbu está muy bien evitando que avance el jugador del Leganés.

16'

Parece ser que hay buenas noticias porque se reanuda el partido.

14'

Se para el partido por una incidencia médica en la grada.

13'

¡Fuera Roberto López!

Gran jugada por la derecha del Mirandés. Juanlu le cede a Roberto López que busca un disparo al palo corto y se marcha fuera por muy poco.

12'

¡Arriba Roberto López!

Contra buena dirigida por Gelabert. La defensa del Leganés se la acaba robando pero el balón le cae a Roberto López que, desde lejos, dispara pero se le marcha por encima del larguero.

11'

Le cae el balón a Rubén Pardo en la esquina del área y busca un disparo. Lo bloquea bien Raúl Navas.

10'

Presiona el Mirandés la salida de balón del Leganés, al que le dura poco la posesión.

9'

Falta sobre Gelabert cuando quería salir conduciendo de su propio campo.

8'

Quiere más el Leganés. Llega hasta área rival y el pase filtrado de Fede Vico no llega Arnaiz y se va por línea de fondo.

Recuperación en el medio del campo del Leganés. Juan Muñoz recibe un poco más adelante del círculo central y arranca la carrera. Se marcha de dos defensores y cuando entra al área no se pone nervioso para batir a Herrero. Golazo del Lega.

7'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LEGANÉS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE JUAN MUÑOZ.

5'

Lo intenta el Mirandés por la banda derecha pero el pase de Juanlu por dentro no es bueno y acaba recuperando el Leganés.

4'

Falta de Rubén Pardo en ataque. Quería robar el balón en área rival.

3'

Recuperación en zona alta del Mirandés que Neyou acaba recuperando de nuevo para el Leganés.

2'

Lo intenta el Leganés a la contra pero la defensa del Mirandés despeja bien el balón que acaba en las manos de Riesgo.

1'

Empieza el Mirandés con una posesión larga con una tímida presión del Leganés.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Mirandés.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Leganés.

Estos son los líderes de los equipos en cada una de las estadísticas.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

El Mirandés también llega con una buena racha al partido de Butarque. Buscará su segunda victoria consecutiva para poder respirar un poco más en la tabla.

El Leganés llega al choque con varias jornadas sin perder y busca hacerse fuerte en Butarque donde está consiguiendo grandes resultados.

Así llegan ambos equipos al choque de hoy. El Mirandés es un poco mejor que el Leganés en la faceta ofensiva, pero el Leganés supera en la facete defensiva al equipo visitante.