Leganés 2 - 0 Huesca: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Leganés 2 - 0 Huesca

El Leganés dilata su sprint glorioso

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Huesca, en un lío

El Huesca sigue sin ganar en este comienzo de competición. Está en la zona baja de la tabla tras un comienzo complicado. Tendrán que reaccionar cuanto antes si quieren salir del pozo.

El Leganés, en ascenso directo

Cuatro victorias consecutivas y cuatro victoria en cinco jornadas para el Leganés. Gran comienzo para el conjunto madrileño que le permite ilusionarse y pensar en si el equipo puede aspirar al ascenso, aunque todavía estemos en la quinta jornada.

PTPJPGPEPP
1135410
2125401
3124400
4125401
584220

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Este Leganés ilusiona

Partido muy sólido del Leganés que consigue su cuarta victoria consecutiva.

Gran segunda parte la que hemos vivido en Butarque. Han tenido varias ocasiones claras ambos equipos, aunque la más clara ha podido ser un larguero de Mier que ha estado cerca de hacer el empate.

Tras ese larguero, el Leganés ha metido una marcha más y ha ido a buscar el segundo. Ha tenido una doble ocasión, pero el palo primero y Álvaro después lo han evitado.

Finalmente ha llegado el segundo con una gran acción de Franquesa que ha servido para sentenciar el partido.

Tres puntos de oro para el Leganés que se mantiene en los puestos de arriba.

90+4'

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

El Leganés se lleva los tres puntos.

90+2'

Fuera de juego de Tresaco. Ha tenido un mano a mano con Diego Conde, pero el portero del Leganés se ha hecho grande para evitar el gol.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

90'

Cambio en el Leganés

Entra: Darío Póveda.

Sale: Diego García.

89'

Amarilla para Loureiro, que agarra a un rival cuando se iba a la contra.

87'

¡Para Álvaro!

Disparo de Abzi con la izquierda que repele el portero del Huesca a saque de esquina.

86'

Cambio en ambos equipos

Leganés: entran Lalo y Abzi y salen Miguel De la Fuente y Raba.

Huesca: entran Tresaco y Martos y salen Gerard Valentín y Vilarrasa.

84'

¡La tiene el Leganés!

Carrera de Raba por la banda derecha. Cede a la frontal para la llegada de Chicco pero dispara fácil al medio. Acaba atrapando Álvaro Fernández.

81'

¡La tiene el Huesca!

Otra vez a balón parado. Centro cerrado al corazón del área al que no llega ningún jugador del Huesca por muy poco. El balón se pierde por línea de fondo pasando muy cerca del palo.

80'

Jugada ensayada del Huesca en una falta lateral. Sielva lo intenta con una volea desde la frontal pero la defensa mete bien la cabeza.

Recuperación en el medio del campo del lateral izquierdo. Conduce solo hasta el área rival. Un central se va al suelo para bloquear su disparo, pero Franquesa- aguanta el balón, se escora hacia la derecha para que Álvaro Fernández vaya al suelo y, con la derecha, el lateral define a la perfección.

77'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DE FRANQUESA.

75'

Recuperación alta de Miguel De la Fuente. Busca su gol particular con un disparo desde la frontal pero se va directamente a la grada.

74'

Entra: Chicco.

Sale: Neyou.

73'

Centro preciso de Vilarrasa al punto de penalti. Gerard Valentín gana el salto y consigue rematar, pero sale con poca potencia y Diego Conde atrapa sin problemas.

71'

¡¡Diego Conde atentísimo!!

Primero dispara el Huesca desde lejos. El disparo toca en un defensa y Diego Conde sale para meter los puños. En la segunda jugada, Mier dispara buscando el bote delante del portero pero Diego Conde está muy atento para atrapar el disparo.

70'

De nuevo Nyom se incorpora al ataque. Esta vez busca filtrar un balón para Raba pero se pierde por la línea de fondo.

69'

Se incorpora Nyom al ataque, pero su centro se va muy pasado y acaba sacando la defensa del Huesca.

67'

¡¡¡DOBLE OCASIÓN DEL LEGA!!!

Raba se encuentra un regalo del Huesca. Desde la frontal busca un disparo ajustado por abajo pero se acaba estrellando en el palo. En la segunda jugada, Álvaro Fernández se hace grande para evitar el gol de Miguel De la Fuente cuando tenía la portería para él.

66'

Cambio en el Huesca

Entra: Diego Aznar.

Sale: Obeng.

59'

¡Lo intenta Raba!

Sale a la contra el Leganés. Raba acaba recibiendo dentro del área. Intenta un disparo al palo largo pero acaba en las manos del portero.

57'

Pide penalti el Huesca. Gerard Valentín entra al área tras marcharse de su marcador y acaba cayendo dentro del área, pero no es suficiente para señalar pena máxima.

55'

Se hace grande Blasco evitando la acción ofensiva de Raba, que recibía un balón al espacio muy bueno.

52'

¡¡¡AL LARGUERO EL HUESCA!!!

Gerard Valentín filtra un balón espectacular para la entrada de Mier desde segunda línea. El mediocentro se saca un latigazo tremendo cruzado pero se estrella en el larguero. Gran ocasión del Leganés.

49'

Falta lateral que saca Raba buscando el área. El centro sale demasiado bombeado y eso permite a Álvaro Fernández salir y atrapar con seguridad.

46'

Gran jugada entre Mier y Sielva ahora. Sielva consigue pisar línea de fondo pero su pase atrás no es bueno y acaba perdiéndose por línea de banda.

45'

Primer acercamiento del Huesca con un centro de Javi Mier que acaba en las manos del portero.

Salen: Joaquín Muñoz y Kortajarena.

El Huesca tiene el apoyo de sus aficionados en Butarque.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Miramón desatasca el partido

Poco que destacar en esta primera parte. Las ocasiones han brillado por su ausencia.

Ambos equipos se han respetado mucho y han querido jugar con calma, sin precipitarse en las acciones de ataque. El peligro por ambas partes ha llegado sobre todo por las bandas, aunque ha sido el Leganés el que ha tenido la primera y la más clara desde un disparo lejano de Neyou.

Finalmente, Miramón ha conseguido desatascar el encuentro tras una gran jugada de Miguel De la Fuente por la banda derecha en los minutos finales de la primera parte.

45+2'

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

Nos vamos al descanso con el Leganés por delante en el marcador.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

Obeng intenta tirarle un caño dentro del área a Arambarri, pero el central se hace fuerte y acaba robando el balón al delantero.

Sensacional la jugada de Miguel De la Fuente. Recibe el delantero en la banda derecha. Aguanta los agarrones y las faltas de sus rivales y llega hasta línea de fondo. Envía un pase atrás, que desvía un poco la defensa y le llega a Miramón, que desde el punto de penalti dispara de volea al fondo de la red.

41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIRAMÓN.

39'

Se equivoca Raba, que busca un balón en profundidad para Perea. El pase le sale muy potente y se acaba perdiendo por línea de fondo.

37'

Llega la primera amarilla del partido. Se la lleva Javi Martínez tras una entrada dura en el medio del campo.

34'

Salen las asistencias tras un choque entre Vilarrasa y Diego García dentro del área.

31'

¡¡¡Detiene Álvaro Fernández!!!

Latigazo de Neyou desde la frontal tras hacerse hueco que acaba repeliendo el portero del Huesca con dificultad. La segunda jugada queda anulada por fuera de juego de Miguel De la Fuente.

29'

¡¡Providencial Blasco!!

Pared entre Perea y Raba, que acaba con un disparo del segundo dentro del área al que se cruza el central del Huesca para evitar que el disparo pille portería.

28'

Gran incorporación ofensiva de Nyom desde la derecha, que termina con un centro al punto de penalti que acaba despejando la defensa del Huesca.

27'

Recibe Obeng un balón en largo dentro del área, pero Arambarri se le echa encima y se hace grande para recuperar bien y evitar que el delantero del Huesca se revuelva.

25'

Sube un poquito más la presión el Huesca, que quiere forzar el error en la salida del Leganés.

24'

¡¡Para Diego Conde!!

Se equivoca en la salida de balón el Leganés. Joaquín Muñoz roba en posición alta, entra al área tras marcharse de Arambarri. Pisa la línea de fondo y busca el pase atrás para Obeng, pero el portero del Leganés está atento para cortar el pase.

21'

Providencial Nyom en las ayudas defensivas. Obeng se marcha de Arambarri pero el lateral está atento en las ayudas para cortar la jugada.

19'

Balón en largo que busca a Miguel De la Fuente que sale con demasiada potencia y acaba en las manos del portero.

16'

Neyou lo intenta con un centro lejano hacia el área rival. El centro le sale muy pasado y se acaba perdiendo por línea de fondo. Un mal bote antes de impactar ha provocado el mal centro.

14'

Les cuesta a ambos equipos generar peligro. Las líneas está bien cerradas por dentro y el peligro lo intentan llevar por las bandas, pero están con las ideas nubladas.

11'

¡Llega la primera del partido!

Raba recibe en la banda derecha. Envía un centro templadito al segundo palo, donde se encuentra Nyom. El remate de Nyom sale muy forzado y se va desviado de la portería rival.

8'

Mueve el Leganés en su campo con calma. Parece que quiere llevar la iniciativa del partido sacando el balón jugado desde atrás.

7'

Saque de banda del Huesca que busca con peligro el área rival. Despeja el Leganés e intenta salir a la contra, aunque acaban recibiendo una falta.

5'

Gran maniobra de Javi Martínez en la frontal del área. Abre para Vilarrasa, que busca un centro al segundo palo para Obeng. El centro se queda corto y acaba despejando la defensa del Leganés.

3'

Intentaba salir a la contra el Huesca por la banda derecha, pero Arambarri se cruza para despejar con contundencia el balón.

1'

Buscan la profundidad con un balón en largo que se acaba perdiendo por línea de fondo.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Primera posesión para el Leganés.

Habrá un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto en Marruecos.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí tenemos el momento en el que el Huesca saltaba al terreno de juego para el calentamiento.

Enric Franquesa, el desatascador
Portería, la batalla que no cesa

Este es el comienzo del Huesca. Tan solo han perdido un partido, pero les cuesta terminar los partidos con victoria.

Este ha sido el comienzo del Leganés. Tan solo ha encajado un gol en cuatro partidos.

El Leganés ya sale a calentar.

A cambiar la situación

Si el comienzo de temporada del Leganés es bueno, el Huesca está en la situación contraria. Tan solo ha conseguido tres puntos de 12 posibles y está en la zona de descenso. Hoy tendrá un partido en el que el rival llega en una gran dinámica, por lo que tendrá que trabajar mucho si se quiere llevar los tres puntos.