Leganés 1 - Eldense 1, en directo: resumen, goles y resultado

CD LEGANES - CD ELDENSE
ORTUÑO CELEBRA EL GOL 1-1 ALEGRIA

Leganés 1 - Eldense 1: LaLiga Hypermotion en vivo

Caída libre entre nervios y lesiones

La crónica del partido por Javier Martín. El Leganés recuperó sensaciones gracias al gol de Dani Raba de penalti. El extremo se lesionó al chutar el lanzamiento. El cuadro pepinero se cayó con el golazo de Sergio Ortuño desde el centro del campo. El Eldense compitió un valioso punto para alejarse del descenso. Ambos llevan cinco encuentros seguidos sin ganar.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Sergio Ortuño congela Butarque

Leganés: el conjunto local empezó muy fuerte la primera mitad con varias ocasiones de Raba y Neyou, e incluso, un gol anulado a Portillo. En el minuto 35, Raba forzó un penalti que él mismo se encargó de convertir. El extremo se lesionó al lanzar la pena máxima y fue sustituido por Djouahra. Por su parte, Diego Conde poco pudo hacer en el gol encajado. En la segunda mitad, el conjunto pepinero lo intentó, pero sin generar ocasiones claras de peligro. Miramón se tuvo que retirar del terreno de juego por lesión y en su lugar entró Miguel de la Fuente, que no tuvo casi oportunidades. También tuvo minutos Óscar Ureña, que lo intentó, pero sin conseguir desbordar por banda. Diego García buscó el tanto de la victoria, pero sin suerte. Los de Borja Jiménez siguen líderes, pero llevan cinco jornadas seguidas sin ganar.

Eldense: le costó meterse en el encuentro. Dumic tuvo trabajo en defensa, y, sobre todo, un inspirado Aceves, que con paradas de mucho mérito mantuvo el empate. Juanto Ortuño tuvo poco protagonismo en ataque, todo lo contrario que Sergio Ortuño, que marcó un golazo desde el centro del campo. Soberón también probó fortuna desde lejos. Al descanso entró Chapela por Dumic. El cuadro azulgrana controló mejor la segunda mitad y los cambios de Pedro Capó y Jorquera le dieron mayor tranquilidad al cuadro visitante. La más clara estuvo en las botas de Soberón, pero su remate se estrelló en la madera. El conjunto de Fernando Estévez se queda ocho puntos por encima del descenso y lleva cinco encuentros seguidos sin ganar.

Los próximos equipos en ambos equipos:

Leganés: el cuadro madrileño visitará el Molinón para medirse al Sporting de Gijón el sábado 16 de diciembre a las 18:30 horas.

Eldense: el conjunto azulgrana recibirá en el Nuevo Pepico Amat al Racing de Santander el sábado 16 de diciembre a las 14:00 horas.

Un punto más en la salvación del Eldense

El cuadro visitante sumó un punto que le sigue acercando a la salvación. El Eldense se queda en la 16ª posición con 24 puntos, ocho por encima del descenso (a falta de que juegue el Huesca). Los de Fernando Estévez también llevan cinco encuentros seguidos sin ganar, incluida la Copa.

El Leganés sigue líder y sin ganar

El conjunto pepinero se queda una semana más como líder de Segunda División con 37 puntos repartidos en once victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. Los de Borja Jiménez llevan cinco encuentros, incluida la Copa, sin ganar.

Los líderes de la temporada:

Uno de los jugadores más importante del Leganés es Dani Raba. El extremo lleva 7 goles y sumó, pero se lesionó al chutar el penalti. Por su parte, el Eldense no pudo contar con su máximo asistente, Marc Mateu, que fue baja.

Las estadísticas del partido:

El Leganés se adelantó en el marcador con un gol de penalti de Dani Raba. El extremo se lesionó al lanzar la pena máxima y tuvo que ser sustituido. Sergio Ortuño igualó el partido con un golazo desde el centro del campo que puso el 1-1 definitivo.

LA RUEDA DE PRENSA DEL PARTIDO

Tras el empate entre el Leganés 1 - Eldense 1, los entrenadores de ambos equipos: Borja Jiménez, por parte del conjunto pepinero, y Fernando Estévez, por el cuadro visitante, analizarán el encuentro y valorarán el punto conseguido.

90+4'

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN BUTARQUE!!

¡¡LEGANÉS 1 - ELDENSE 1!!

90+4'

Tarjeta amarilla para Nyom por una falta sobre Jorquera. El lateral camerunés frenó el contragolpe. El envío lo rechaza la zaga pepinera.

90+3'

Mucha precipitación en el ataque del Leganés, que no ha podido crear una ocasión clara de peligro durante la segunda mitad.

90+2'

Le pone intensidad Óscar Ureña por la banda. El ex del Cartagena busca aportar su explosividad y velocidad en este tiempo añadido.

90+1'

Los de Borja Jiménez aprietan en ataque, pero se están quedando sin tiempo. No tienen la frescura de la primera mitad de encuentro.

90'

¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!

89'

Mueve la pelota el Leganés, que seguiría líder, pero quiere amplia la ventaja con sus perseguidos. Lo intenta Miguel De La Fuente en ataque.

88'

El Eldense ha sido un equipo muy compacto en este segundo tiempo, sin conceder apenas ocasiones de peligro y sin dejar huecos atrás.

87'

Cabezazo de Jorge Sáenz que se marcha fuera, aunque la jugada termina anulada por falta del central del cuadro madrileño.

86'

Lo intenta el Leganés. El conjunto pepinero quiere aprovechar estos minutos finales para buscar el gol a la desesperada en casa.

85'

Cambio en el Eldense

Se retira Jesús Clemente.

Entra Derick Poloni.

84'

Tarjetas amarillas para Iván Chapela y Miguel de la Fuente por un encontronazo. El árbitro ha repartido las cartulinas.

83'

Se anima Chapela en el frente de ataque. El jugador del Eldense ha generado mucho peligro desde su entrada al terreno de juego.

82'

Posesión larga del cuadro dirigido por Borja Jiménez. El técnico, que ha agotado los cambios, busca apretar en estos minutos.

81'

Lo intenta ahora el Leganés, que busca reponerse de la ocasión de peligro y no quiere sufrir en estos minutos finales del encuentro.

80'

Cambio en el Leganés

Se retira Portillo

Entra Ureña

79'

Buena contra del Leganés, pero no llega Djouahra. El extremo no ha terminado de ser vertical desde su entrada al partido.

78'

¡AL LARGUERO EL ELDENSE!

¡¡LA HA TENIDO SOBERÓN!!

Gran acción de Toni Abad que remata Soberón en el punto de penalti y su lanzamiento se estrella en el larguero.

77'

Envío cerrado de Timor que rechaza la defensa del equipo madrileño. Lo intenta el Eldense, que quiere aprovechar sus ocasiones.

76'

¡¡ATRAPA ACEVES!! Centro del Leganés que toca Timor con el pecho. El centrocampista le cede el balón a su portero, que se queda la pelota.

75'

¡¡MUY SEGURO CARLOS HERNÁNDEZ!! Disparo de Diego García que se estrella en el defensa del conjunto visitante, que rechaza el chut.

74'

Se anima el equipo pepinero, muy serio en el encuentro y buscando a Diego García, pero sin ocasiones claras en esta segunda mitad.

73'

Envío al área que saca la defensa del Leganés. El encuentro continúa muy igualado con Jorquera buscando crear peligro.

72'

El cuadro visitante empieza a ganar metros en ataque por medio de Soberón. El Eldense ha forzado un nuevo saque de esquina.

71'

El Eldense está aguantando muy bien, con una gran colocación en defensa y la sensación de poder crear peligro en ataque.

70'

Posesión larga del equipo madrileño. Los de Borja Jiménez siguen sin estar acertados en campo rival. Muchas dificultades en ataque.

69'

Tarjeta amarilla para Toni Abad por una falta sobre Portillo cuando el atacante se marchaba con peligro por la banda.

68'

Lo intenta también el conjunto visitante. Los de Fernando Estévez han sacado una falta en una zona muy lejana, pero ganan unos minutos.

67'

Se retira Juanto Ortuño.

Entra Joel Jorquera.

66'

El Eldense está resistiendo bien atrás. El cuadro visitante sabe perfectamente a lo que quiere jugar y es un equipo muy pragmático.

65'

Lo intenta Franquesa. El envío del lateral toca en un defensa y se marcha a saque de esquina. Insiste el conjunto pepinero en estos minutos.

64'

Avanza Sergio González con el balón jugado desde atrás. Mucha posesión de los locales, pero no han conseguido ser efectivos en ataque.

63'

Cambio obligado en el Leganés

Se retira por lesión Miramón

Entra Miguel De La Fuente.

62'

¡NO PUEDE SEGUIR MIRAMÓN!

Segundo cambio obligado en el Leganés. Se retira lesionado Miramón, que no ha podido llegar al balón de su compañero. Se duele en la parte de atrás del muslo.

61'

Combinación entre Miramón y Undabarrena, pero la pelota se marcha demasiado larga y el lateral se ha lesionado.

60'

Se anima Franquesa por el costado zurdo. El lateral izquierdo busca progresar y generar una superioridad por esa banda, pero sin fortuna.

59'

¡¡DESPEJA TONI ABAD!! Envío de Miramón por el carril diestro que saca el lateral del Eldense en campo contrario. Muy seguro el lateral.

58'

Avanza Sergio González, pero al Leganés le está costando ponerle una marcha más al encuentro. Siguen teniendo la posesión del balón.

57'

Con este cambio, Fernando Estévez busca reforzar el centro del campo y seguir generando un encuentro incómodo para los locales.

56'

Se marcha Florin Andone.

Entra Pedro Capó.

55'

Se empieza a animar el cuadro madrileño, que todavía no se ha repuesto del gol encajado. Los de Borja Jiménez no están finos en ataque.

54'

Lo intenta el Leganés. El conjunto pepinero continúa teniendo más posesión, pero sin terminar de crear ocasiones de peligro en esta segunda parte.

53'

Primer córner de esta segunda mitad. La jugada termina anulada por una falta sobre Chapela. El ritmo del partido ha bajado.

52'

Tarjeta amarilla para Fernando Estévez por protestar una falta. Los entrenadores de ambos equipos han recibido la cartulina.

51'

Lo quiere intentar el Leganés, pero los de Borja Jiménez no terminan de estar finos en los últimos metros. Muy atascado en ataque.

50'

Falta de Soberón sobre Nyom. El atacante cometió la infracción al intentar robar. El cuadro pepinero se queda con la pelota.

49'

Lo intenta Chapela para el Eldense. El conjunto visitante se está animando en este inicio de segundo tiempo buscando apretar arriba.

48'

Pelotazo arriba de Álvaro Aceves. El portero cedido por el Real Valladolid se quita el balón arriba sin problemas. Muy seguro en el partido.

47'

Lo intenta Florin Andone, pero el delantero comete falta. Se mantiene el mismo guion del primer tiempo con los locales teniendo el balón.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN BUTARQUE!!

46'

Se marcha Dumic

Entra Chapela

¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Tchouameni, invitado estrella del palco en el Leganés - Eldense

En el estadio de Butarque hay un espectador de lujo. Auriane Tchouameni, mediocentro del Real Madrid, se convirtió en la estrella de la grada al que asistió en calidad de amigo de Doué, futbolista del conjunto visitante, y que está en el banquillo.

Sergio Ortuño mete al Eldense en el partido

Leganés: el conjunto local empezó muy fuerte la primera mitad con varias ocasiones de Raba y Neyou, e incluso, un gol anulado a Portillo. En el minuto 35, Raba forzó un penalti que él mismo se encargó de convertir. El extremo se lesionó al lanzar la pena máxima y fue sustituido por Djouahra. Por su parte, Diego Conde poco pudo hacer en el gol encajado.

Eldense: le costó meterse en el encuentro. Dumic tuvo trabajo en defensa, y, sobre todo, un inspirado Aceves, que con paradas de mucho mérito mantuvo el empate. Juanto Ortuño tuvo poco protagonismo en ataque, todo lo contrario que Sergio Ortuño, que marcó un golazo desde el centro del campo. Soberón también probó fortuna desde lejos.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Leganés se adelantó en el marcador con un gol de Dani Raba, de penalti. El atacante se lesionó al disparar la pena máxima. Sergio Ortuño igualó el encuentro con un golazo desde el centro del campo. El Eldense se mete de lleno en el partido.

3
45+3'

¡¡DESCANSO EN BUTARQUE!!

45+3'

¡¡ATRAPA ACEVES!! Córner botado por Portillo que se queda el portero visitante, muy seguro durante toda la primera parte.

45+2'

Cartulina amarilla precisamente para Borja Jiménez por protestar. Todo ha cambiado en el encuentro en apenas unos minutos.

45+1'

El conjunto de Borja Jiménez intenta reponerse del golazo encajado. El cuadro madrileño busca mandar en estos minutos de añadido.

45'

¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!

44'

Presiona Diego García en punta. El Leganés estaba teniendo un partido muy cómodo, pero ahora los visitantes están apretando mucho.

43'

¡¡SE ANIMA SOBERÓN!! Ha despertado el Eldense y lo intenta con un disparo lejano que se marcha fuera. El cuadro visitante quiere la remontada.

Sergio Ortuño empata desde el centro del campo

Robo de balón de Sergio Ortuño por banda. El centrocampista se saca un zapatazo desde el centro del campo para igualar el partido. Segundo gol de la temporada.

41'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL ELDENSE!!!

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE SERGIO ORTUÑO!!

40'

Se anima Franquesa por el costado zurdo. El lateral intenta generar por la banda izquierda y que su equipo controle el partido.

39'

El conjunto dirigido por Fernando Estévez no termina de generar en ataque y únicamente en estos minutos está teniendo el balón.

38'

Lo intenta el Eldense. El conjunto visitante busca reponerse del tanto del cuadro pepinero. Lo intenta Toni Abad por la banda derecha.

37'

Se retira Raba por lesión.

Entra Djouahra.

36'

¡NO PUEDE SEGUIR RABA!

Gol y lesión. Raba se tira en el terreno de juego. Ha marcado, pero su golpeo no ha sido bueno y se ha lesionado al disparar el penalti. Se marcha cojeando.

Raba no falla de penalti

Disparo de Raba, que engañó al portero visitante. El extremo suma 7 goles esta temporada y es el segundo máximo goleador.

34'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RABA!!

33'

¡PENALTI A FAVOR DEL LEGANÉS!

Caída de Raba dentro del área. Juanto Ortuño mete la pierna y el árbitro lo tiene claro y pita la pena máxima. Lo va a tirar el extremo.

32'

Se anima Diego García. El delantero apoya a sus compañeros y busca abrir el campo y conseguir generar peligro en campo contrario.

31'

Sigue insistiendo el Leganés, que está ocupando el campo rival buscando crear superioridad, pero hasta el momento, sin goles.

30'

¡LO INTENTA DIEGO GARCÍA!

Disparo de Diego García que se marcha fuera. El delantero, que está creando ocasiones, lo intentó, pero su lanzamiento no encontró portería.

29'

¡¡ATRAPA ACEVES!! Balón al área que se queda el portero cedido por el Real Valladolid. Sigue apretando el cuadro local.

28'

Disparo lejano de Neyou que saca la defensa del conjunto alicantino. El centrocampista camerunés se impone en el medio.

27'

Cartulina amarilla para Raba por una falta, también evitable, sobre Piña. Segunda tarjeta del partido, una para cada equipo.

26'

Lo intenta el Eldense. Los visitantes aprietan en ataque buscando incomodar y generar ocasiones de peligro en una zona alta.

25'

Balón largo de Aceves buscando directamente a Juanto Ortuño. El delantero busca crearse su propia ocasión de gol.

24'

¡GOL ANULADO AL LEGANÉS!

El rechace le cae a Portillo, que remata dentro del área, pero el futbolista del Leganés estaba en posición de fuera de juego.

23'

¡QUÉ PARADÓN DE ACAVES!

¡¡LA HA TENIDO RABA!!

Lanzamiento de Raba desde la frontal del área que saca Álvaro Aceves con un auténtico paradón. Salvador el portero.

22'

¡¡DANI RABA BUSCA EL GOL!! Centro de Nyom por la banda derecha y cabezazo del atacante ex del Granada que se marcha fuera.

21'

Adelanta líneas el conjunto visitante. Los de Fernando Estévez buscan recuperar en campo contrario y buscar el gol de forma más rápida.

20'

Saque de esquina favorable al Eldense. El colegiado anula la acción por falta sobre Diego Conde. Los locales recuperan el balón.

19'

¡PROVIDENCIAL DIEGO CONDE!

¡¡LO INTENTA EL ELDENSE!!

Chut de falta directa de Timor. El centrocampista buscó el disparo directo, pero se encontró con los puños del portero.

18'

Falta de Portillo sobre Jesús Clemente. El jugador del Eldense buscó generar peligro y ha sacado una falta que puede ser peligrosa.

17'

El Eldense busca generar peligro con balones largos e intentando crear ocasiones con un juego muy directo, hasta el momento sin peligro.

16'

Lo intenta nuevamente el Leganés, que se anima por el costado zurdo por medio de Franquesa. El ex del Girona busca generar superioridad por banda.

15'

¡QUÉ PARADÓN DE ACEVES!

¡¡PROVIDENCIAL EL PORTERO!!

Saque de esquina favorable al Leganés. Chilena de Nyom que remata Neyou de cabeza, pero el portero saca una brillante intervención.

14'

Balón en profundidad que tiene que cortar Dumic. El conjunto pepinero está buscando constantemente la espalda del central.

13'

¡¡LO INTENTA RABA!! Disparo del extremo que se marcha directamente fuera. El atacante llegaba muy forzado a disparar.

12'

Todos los jugadores del Leganés se encuentran situados en campo contrario buscando generar superioridad en ataque.

11'

La posesión está siendo para el equipo de Borja Jiménez, que está dominando el encuentro, aunque, por ahora, se le resiste el gol.

10'

Lo intenta Portillo en el ataque del conjunto pepinero. El veterano futbolista busca marcar diferencias en el centro del campo.

9'

Tarjeta amarilla para Dumic por un manotazo sobre Raba. Acción innecesaria del central porque la jugada estaba anulada.

8'

¡ESPECTADOR DE LUJO EN BUTARQUE!

En la grada de Butarque se encuentra Aurelien Tchouameni, que está viendo el encuentro en directo. Un espectador de lujo.

7'

¡RABA ARRIBA!

Jugada ensayada del Leganés, pero el remate de Raba se pierde fuera. El atacante del cuadro local buscaba el tanto.

6'

Se anima el conjunto pepinero en este tramo del partido. El Leganés está mordiendo en la zona alta del campo con mucha movilidad arriba.

5'

¡¡LO INTENTA NYOM!! Disparo del lateral derecho que se pierde fuera. El Leganés se anima en estos primeros minutos de partido.

4'

¡LA HA TENIDO DIEGO GARCÍA!

¡¡EL LEGANÉS PERDONA EL GOL!!

Gran acción de Miramón que remata Diego García dentro del área, pero el chut del delantero se marcha rozando el palo.

3'

¡¡ATRAPA ACEVES!! Falta botada por Dani Raba. El envío del extremo lo remata Undabarrena, pero el centrocampista estaba en fuera de juego.

2'

Se anima ahora el Leganés buscando asentarse en campo rival e intentar generar ocasiones de peligro en estos primeros minutos.

1'

Lo intenta el conjunto visitante. Los de Fernando Estévez finalmente van a formar con tres centrales buscando reforzarse atrás.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN BUTARQUE!!

¡¡MIGUEL DE LA FUENTE RECIBE EL MVO A JUGADOR DEL MES DE NOVIEMBRE!!

Repasamos la alineación del Leganés:

El once del Leganés (1-4-4-2): Diego Conde; Nyom, Jorge Sáenz, Sergio González, Franquesa; Miramón, Undabarrena, Neyou, Portillo; Raba y Diego García.

Repasamos la alineación del Eldense:

El once del Eldense (1-5-3-2): Álvaro Aceves; Toni Abad, Dumic, Carlos Hernández, Piña, Jesús Clemente; David Timor, Sergio Ortuño; Mario Soberón; Florin Andone y Juanto Ortuño.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Misión, recuperar a Luis Perea

El Leganés está pendiente de Luis Perea. El mediocentro madrileño se lesionó y ha estado unos cuantos partidos fuera de combate en un momento delicado. Curiosamente, cuando las diferentes lesiones, sanciones y el virus FIFA más han debilitado su zona de influencia, la sala de máquinas. El centrocampista buscará volver a ser ese jugador que deslumbró al inicio de temporada.

El Eldense visita Leganés 46 años después

El cuadro alicantino vuelve a visitar Leganés 46 años después. El Eldense ya enfrentó al cuadro pepinero en 1977 en Copa del Rey. Ese partido se jugó en el estadio municipal Luis Rodríguez de Miguel.

Ida Copa del Rey 1977 Leganés 1-2 Eldense

1-0 Mariano Martín minuto 68

1-1 Mariano Martín minuto 85 (pp.)

1-2 Uriarte minuto 89

Vuelta Copa del Rey 1977 Eldense 3-0 Leganés

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en poco menos de diez minutos arranque el partido en el estadio de Butarque.

Nos ha tocado ahora enfrentarnos al líder, son un equipo y vamos convencidos de que podemos sumar allí. El deportivismo está ilusionado, pero el deportivismo tiene que ser consciente de lo que somos: un equipo humilde en la categoría que muerde que se entrega y que lo da todo en la categoría, que con las herramientas que tiene va a conseguir ese objetivo que nos hemos marcado como es el de los 50 puntos. Son muy buen equipo y lo están demostrando. No eran uno de los llamados a estar ahí, pero Borja es un gran profesional y les está sacando mucho rendimiento".

Fernando Estévez, entrenador del Eldense en rueda de prensa

No ha habido días. Llegamos ayer hace 24 horas. Los jugadores hasta las 72 horas no están casi aptos para hacer nada. Ése tiene que ser nuestro objetivo. Queríamos que llegaran bien. No era viaje sencillo el de Copa. Terminamos tarde. El domingo estaba a la vuelta a de la esquina. Entrenar dos ratos y matizar alguna cosa.  Quiero que todos entendemos que todo esto es mucho más difícil de la percepción que se tiene. Eso de ganar todos los días no es la realidad. Es la exigencia, por cómo somos, pero la realidad es que la competición es muy igualada. Nosotros conocemos muy bien esta competición".

Borja Jiménez, entrenador del Leganés en rueda de prensa
El Tenerife recupera la alegría con una goleada

La crónica por Alejandro Skale de la derrota del Eldense 0-3 frente al Tenerife en el último encuentro de Liga. Un gol al filo del descanso y un golazo de Roberto López decantaron el encuentro. El encuentro lo cerró Tete. El conjunto alicantino quiere romper su mala racha.

El Eldense busca volver a mirar hacia arriba

El conjunto alicantino está en la 16ª posición con 23 puntos, siete por encima del descenso. Los de Fernando Estévez llegan tras cuatro encuentros seguidos sin ganar, entre Liga y Copa del Rey, y su objetivo es volver a mirar hacia arriba.

EL CALENTAMIENTO EN DIRECTO

Ambos equipos están calentando sobre el estadio de Butarque para disputar en poco más de veinte minutos el Leganés - Eldense. Los dos conjuntos necesitan volver a ganar y reencontrarse con el triunfo en un encuentro vital.

Así llegan ambos equipos al partido:

Ambos equipos están en una mala dinámica y buscará reencontrarse con el triunfo. El Leganés lleva cuatro partidos consecutivos sin ganar. Por su parte, el Eldense también lleva cuatro sin ganar y tres derrotas seguidas.