disparos
9
11

Diego García hace más líder al Leganés

El Leganés termina la jornada más líder aun sacando seis puntos al segundo clasificado.

El segundo tiempo el Leganés ha propuesto poco. Ha sabido gestionar muy bien el resultado defendiéndose muy bien de todos los centros al área que ha hecho el Burgos. Son suficientes los dos goles de Diego García en la primera parte para llevarse los tres puntos. Además de la victoria, el Leganés recibe la buena noticia de la vuelta de Miguel.

El Burgos en la segunda parte ha dado un paso adelante. Ha llevado la iniciativa del partido buscando la portería rival con constancia, pero no han sido capaces de poner en apuros a Diego Conde. Han cargado el área con muchos centros que no han podido rematar.

90+3'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+1'

¡PERDONA MIGUEL!

Recibe dentro del área el delantero, pero su tiro va manso a las manos de Caro. Era una buena oportunidad para sentenciar.

90'

HABRÁ 3 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Cambio en el Leganés

Entra: Naim.

Sale: Diego García.

86'

Cambio en el Burgos

Entra: López-Pinto.

Sale: Borja.

82'

Quiere calmar el ritmo del partido el Leganés, que empieza a tener un poco más la posesión.

78'

Fuera de juego de Curro, recibía dentro del área y su disparo se iba a la grada.

77'

Doble cambio en el Burgos

Entran: Bermejo y Mumo.

Salen: Atienza y Sancris.

75'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Miguel y Luis Perea.

Salen: Ureña y Djouahra.

73'

¡¡¡FUERAAAAAAAA UREÑA!!!

Conduce por dentro Ureña sin oposición. Llega a la frontal pero su disparo se va desviado.

69'

El Burgos carga el área rival con muchos centros laterales pero todos los despeja bien la defensa del Leganés, que está muy seria.

68'

Entra: Espiau.

Sale: Appin.

65'

Providencial Diego Conde, que mete los puños a un centro de Matos que se había envenenado.

64'

Otro centro más desde la banda derecha. Esta vez el centro de Sancris va a las manos de Diego Conde.

62'

Mueve de lado a lado el Burgos con mucha calma esperando a generar espacios.

58'

Otro centro más del Burgos al área que vuelve a sacar la defensa del Leganés. Lo está pasando mal el equipo local.

56'

¡¡¡PARAAAAAA DIEGO CONDE!!!

Se hace grande el portero del Leganés para evitar el gol de Ander que dispara a bocajarro.

54'

Muy atento Diego Conde para salir y atrapar el centro de Sancris.

51'

Nyom intenta encarar en tres cuartas partes de campo, pero su control es malo y acaba saliendo por la línea de fondo.

48'

Jugada ensayada en un saque de esquina a favor del Leganés. Caro tiene que salir y meter los puños para despejar el peligro.

46'

Centro de Borja de nuevo pero otra vez vuelve a despejar la defensa.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Leganés, más contundente en las áreas

Nos vamos al descanso con victoria momentánea del Leganés y con dos goles de ventaja.

El Leganés es el líder de la competición por algo y hoy lo está demostrando. Está haciendo un partido serio en defensa, que pese a recibir llegadas del equipo rival se mantienen muy fuerte. En ataque necesitan poco para hacer gol y en la primera parte han conseguido hacer dos tras dos jugadas a balón parado.

El Burgos ha salido muy bien en los primeros minutos pero poco a poco se ha ido viniendo abajo. Ha visto como el Leganés le ha hecho tres goles casi seguidos, aunque uno ha sido anulado por fuera de juego. En ataque también han gozado de buenas oportunidades pero solo han conseguido hacer gol en posición antirreglamentaria.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

¡¡¡PARAAAAAA CARO!!!

Muy bien Diego García que peina para la carrera de Djouahra. Djouahra espera a que Diego entra al área para dársela. El disparo de primeras de Diego lo para muy bien el portero del Burgos que evita el tercero del Diego.

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

42'

Centro de Nyom que no consigue controlar bien Djouahra.

40'

GOL ANULADO A FER NIÑO POR FUERA DE JUEGO.

39'

Centro del Burgos desde la izquierda que busca a Fer Niño al que sale muy bien Diego Conde.

36'

Fuera de juego de Sancris, el Burgos ha tenido una doble ocasión en la que primero el palo y luego Diego Conde han evitado el gol.

34'

¡¡PARA DIEGO CONDE!!

Disparo de Borja, que se incorpora al ataque, que saca muy bien el portero del Leganés con una buena estirada.

33'

Disparo de Appin que toca en un defensa y llega manso a las manos de Diego Conde.

30'

El Burgos busca el área rival con un centro pero lo despeja bien la defensa del Leganés.

27'

Saque de esquina del Leganés que despeja la defensa del Burgos. Franquesa termina la jugada con un disparo que se va a las nubes.

26'

Doble ocasión del Leganés. Primero Nyom y después Chicco disparan dentro del área pero la defensa bloquea ambos disparos.

23'

La jugada ensayada no sale bien y acaba despejando la defensa del Burgos, aunque el Leganés mantiene la posesión.

22'

Amarilla para Matos por derribar a Ureña y evitar que se dirija al área.

Córner que saca muy bien el Leganés. Diego García gana el salto en el primer palo y envía el cabezazo al fondo de la red.

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO GARCÍA.

18'

Amarilla para Caro, la recibe por evitar que el Leganés saque rápido de banda.

17'

En la segunda jugada, el balón le cae a Elgezabal en la frontal pero envía su disparo a las nubes.

16'

Centro lejano de Sancris al que se lanza Arambarri para enviar a córner.

Falta lateral que sacar el Leganés. Despeja la defensa del Burgos, pero el rechace lo coge un jugador del Leganés. El disparo toca en un defensa y le cae a Diego García, que envía un pase a la red y no perdona.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO GARCÍA.

12'

¡¡PARA CARO!!

Gran centro de Nyom directo al área que remata muy bien Diego García, pero va a las manos de Caro.

10'

Gran jugada del Burgos, pero Borja no se entiende con Fer Niño y el Leganés acaba despejando.

7'

Conduce por dentro Ureña con mucha calidad, pero le acaban haciendo falta y evitan que el Leganés siga progresando.

6'

GOL ANULADO A NYOM POR FUERA DE JUEGO.

5'

Recibe al espacio Ureña. Su centro raso lo despeja bien la defensa a saque de esquina.

4'

¡¡¡PERDONAAAAAA ANDER!!!

Gran centro de Borja al segundo palo. Ander gana bien la espalda a la defensa, pero el bote hace que Ander no pueda conectar bien el disparo. Gran ocasión del Burgos que ha salido fuerte.

2'

Fuera de juego de Elgezabal, que esperaba en el área para rematar un centro.

1'

Primera llegada del Burgos. Sancris pisa línea de fondo y envía un centro que saca Sergio.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Burgos ya está sobre el terreno de juego para el calentamiento.

En Nesyri, una ‘palanca’ imposible

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Disparos

Así llegan ambos equipos al partido de hoy.

A pelear los playoff

La temporada del Burgos también está siendo buena. Se encuentra en ese grupo de equipos que pelea por los playoff. Ahora mismo si consigue llevarse los tres puntos de Butarque empataría a puntos con el sexto en la tabla, que es la última plaza que te otorga plaza para los playoff.