1
Pombo 85' (p)

Las Palmas-Racing en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos el Las Palmas 1-1 Racing: LaLiga SmartBank en vivo

Hasta aquí la trasmisión de este Las Palmas 1-1 Racing. ¡Saludos y muchas gracias!

7

El Racing, a pesar del empate en casa del líder, se mantiene en puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
172622688
1824226610
1922225710
2021225611
2120224810

El Racing se mantiene líder a falta del resultado del Eibar ante el UD Ibiza.

90+9

¡FINAL EN EL GRAN CANARIA! Empate entre Las Palmas y Racing.

90+4

El Racing es un frontón en este largo descuento. De momento ha sobrevivido a cuatro saques de esquina consecutivos y varios disparos.

90+3

Amarilla para Parera por pérdida de tiempo.

90+1

Aprieta Las Palmas en busca del gol de la victoria. Le han entrado las prisas en los locales y el Racing va a sufrir para mantener la igualada.

90

¡OCHO MINUTOS MÁS EN EL GRAN CANARIA!

90

ÚLTIMOS CAMBIOS EN LAS PALMAS

Al campo Sidnei y Andone en lugar de los Cardona, Sergi y Marc.

88

CAMBIO EN EL RACING

Se retira tocado Germán y entra Pol Moreno para los últimos minutos.

86

¡GOL DEL RACING! ¡GOL DE POMBO DE PENALTI!

El canterano del Zaragoza marcó la pena máxima después de engañar a Álex Domínguez en el lanzamiento.

85

¡PENALTI A FAVOR DEL RACING!

Milla Alvéndiz ha considerado penalti tras revisar la jugada en el monitor.

82

¡MILLA ALVÉNDIZ VA AL VAR!

Sergi Cardona arriesga en la jugada con Dani Fernández y puede haber penalti. Fue después de un centro raso de Íñigo Vicente que se pasea por el área pequeña y después llegó esta jugada polémica.

82

Amarilla para Matheus por protestar un posible penalti de Sergi Cardona sobre Dani Fernández.

78

Disparo de Sandro desde fuera del área que se marcha por encima del larguero.

72

¡AL LARGUERO EL RACING!

Matheus remata al travesaño ante un sorprendido Álex Domínguez que no llegó a tocar la pelota. Se ha librado Las Palmas del empate.

71

MÁS CAMBIOS EN LAS PALMAS

Entran Sandro y Álvaro Jiménez en lugar de Marc Cardona y Pejiño.

68

Mediocentro por mediocentro: Juerguen por Aldasoro.

62

Amarilla para Sergi Cardona por un golpe sobre Mboula en un salto.

61

CAMBIO EN LAS PALMAS

Ingresa al campo bajo una gran ovación Jonathan Viera y se marcha su sucesor, Alberto Moleiro.

60

Pombo reclamaba mano de Enrique Clemente, pero tanto Milla Alvéndiz como el VAR han considerado que no era una acción punible.

57

Entradón en el Gran Canaria: 24.294 espectadores para presenciar este interesante Las Palmas-Racing, dos clubes históricos del fútbol español.

56

DOBLE CAMBIO EN EL RACING

Se marchó lesionado Sekou Gassama junto al chaval Yeray e ingresaron al campo Matheus e Íñigo Vicente.

55

¡LESIONADO SEKOU GASSAMA!

Se ha lanzado al suelo el delantero del Racing con problemas físicos y parece que no puede continuar. Ya está preparado Matheus para el cambio.

52

Este segundo acto ha comenzado con más ritmo que el primero. Ambos equipos buscan con más ganas el área rival.

49

Gran centro de Yeray desde la izquierda que no llegó a cabecear Sekou.

48

Tarjeta amarilla a Dani Fernández por una dura entrada a Marc Cardona que frenó un ataque prometedor.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL GRAN CANARIA!

Ya aparecen los jugadores de Las Palmas y Racing por el túnel de vestuarios. No parece que haya sustituciones. La segunda parte va a empezar.

Abrumador dominio de Las Palmas, aunque el Racing, por medio de Mboula principalmente, también ha tenido acercamientos peligrosos.

45

¡DESCANSO EN EL GRAN CANARIA! Se marchan por delante los locales a vestuarios.

43

Otra gran jugada de Mboula, el mejor del Racing en ataque. Dispara con la derecha tras varios recortes y obliga a Álex Domínguez a sacar una buena mano para enviar el disparo a córner.

41

Últimos minutos del primer tiempo en los que Las Palmas controla el balón con calma. Toca y toca en defensa y, de vez en cuando, acelera en busca del 2-0.

36

Acercamiento peligroso del Racing que solventa la zaga amarilla. Gran acción de Mboula por la derecha, centro al segundo palo para Pombo que busca a Sekou con la cabeza, pero Enrique Clemente acabó despejando la jugada peligrosa.

34

Amarilla para Pombo por un pisotón sobre Fabio. Y ojo a la falta peligrosa para los locales.

32

Hace unos minutos, Aldasoro vio la amarilla por protestar el gol de Pejiño.

30

Lanzamiento lejanísimo del hoy capitán Fabio. El canterano porta hoy el brazalete por la suplencia de Jonathan Viera, que espera su oportunidad en el banquillo.

27

El gol de Pejiño confirma lo que se estaba viendo en los últimos minutos: Las Palmas ya dominaba el juego y, ahora, también el marcador.

24

¡GOL DE LAS PALMAS! ¡GOLAZO DE PEJIÑO!

El delantero sevillano culminó una gran jugada colectiva de Las Palmas. Se marchó de Saúl García con un gran recorte y soltó un derechazo brutal que reventó las mallas de la portería de Parera.

18

Comienza a dominar Las Palmas: 70% de posesión.

14

Sekou Gassama remató en semifallo desde la frontal un gran centro desde la derecha de Mboula. ¡Vaya control en carrera había realizado previamente!

11

Disparo lejano del canterano del Racing Yeray, gran novedad, que ataja Álex Domínguez.

10

Moleiro, con un gran pase filtrado, dejó solo a Marc Cardona en el mano a mano con Parera. Sin embargo, el asistente levantó el banderín, aunque no parecía fuera de juego...

7

Parece que el Racing quiere ser valiente e intenta mantener la posesión del esférico con personalidad.

3

Primeros minutos de reconocimiento entre ambos equipos. Se están haciendo al partido todavía.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN GRAN CANARIA!

Homenajes en los prolegómenos: a Fabio por sus 100 partidos como amarillo, al exjugador de balonmano Dani Sarmiento por su retirada y minuto de silencio por el fallecimiento de 'O Rei' Pelé.

Sorteo de capitanes entre Fabio (Las Palmas) e Íñigo (Racing) ante la presencia del colegiado Milla Alvéndiz.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡El partido va a comenzar!

Algo más de 20 minutos para que ruede el balón en el Gran Canaria. Los jugadores calientan sobre el terreno de juego.

Victorias fuera de casa de mucho mérito en la última jornada antes de la Navidad: el Racing goleó en el Cartagonova y Las Palmas rompió la imbatibilidad del Villarreal B en su estadio de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

Duelo de dos clásicos del fútbol español favorable a los canarios: 19 triunfos locales, 14 victorias cántabras y 9 empates. En la primera vuelta (jornada 6) el resultado fue 0-0 en El Sardinero.