2
Fran Sol 18' (p)

Las Palmas-Málaga en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos el Las Palmas 2-2 Málaga: LaLiga SmartBank en vivo

Hasta aquí la narración de este Las Palmas 2-2 Málaga. ¡Saludos y muchas gracias!

El Málaga sobrevive en el Gran Canaria gracias a Álex Calvo

Las Palmas no fue capaz de vencer a un aguerrido Málaga, que mantiene sus escasas esperanzas de salvación con este empate. Los locales comenzaron como motos y en el minuto 5 se adelantaron de penalti-VAR que transformó Jonathan Viera. Los malagueños reaccionaron y empataron también desde los once metros por medio de Fran Sol. Ya en la segunda parte, tras dos buenas llegadas de ambos equipos, el encuentro entró en una fase insulsa que acabó con el golazo de Pejiño. Parecía que Las Palmas se iba a llevar los tres puntos, pero entonces apareció el chaval Álex Calvo para evitar el liderato canario. El Eibar es ahora el nuevo líder de LaLiga SmartBank.

¡GOL DEL MÁLAGA! ¡GOL DE ÁLEX CALVO!

El chaval, recién incorporado al partido, aparece para salvar al Málaga. Recibe en la izquierda, se deshace de Álex Suárez y Curbelo y supera a Valles por entre las piernas del portero.

83

CAMBIOS EN EL MÁLAGA

Dos canteranos (Loren y Álex Calvo) entran en sustitución de Cristian y Lago Junior.

75

¡GOL DE LAS PALMAS! ¡GOL DE PEJIÑO!

Zapatazo tremendo del extremo para romper la igualdad en el marcador. Se buscó el hueco y enganchó un zurdazo ante el que nada ha podido hacer Yáñez.

73

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

Las Palmas: entra Óscar Clemente por Moleiro

Málaga: Rubén Castro y Appiah por Fran Sol y Fran Villalba.

74

Amarilla para Curbelo por una dura entrada sobre Lago Junior. Se le escapó el control al central y acabó haciendo falta.

73

CAMBIOS EN LAS PALMAS

Entran Kaptoum y Loren en lugar de Loiodice y Andone.

70

Salva Rubén Yáñez una acción que tenía sabor a gol. El cancerbero ha evitado el remate de Andone y, en la jugada posterior, la defensa acabó despejando el peligro.

62

Amarilla para Sergi Cardona. El lateral zurdo de Las Palmas entró con mucho ímpetu sobre Delmás y pudo haberle hecho mucho daño.

59

CAMBIO EN EL MÁLAGA

Se marcha al banquillo Ramón para que entre al campo Jozabed.

56

Después de esas dos primeras llegadas al inicio, el partido ha entrado en una fase en la que no está sucediendo demasiado. El Málaga, con su defensa de cinco, se defiende bien de las ofensivas canarias.

50

Responde el Málaga por medio de Fran Sol, que no llegó a rematar bien el centro de Delmás desde la derecha. Le molestaba Saúl Coco.

49

Disparo de Andone que detiene sin problemas Yáñez. Las Palmas no quiere monsergas y ya domina el segundo acto desde el inicio.

46

CAMBIO EN LAS PALMAS

Hubo sustitución en los locales en el descanso: Mfulu se quedó en el vestuario y ha ingresado en su lugar Fabio.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL GRAN CANARIA!

45+4

¡DESCANSO EN EL GRAN CANARIA! Llega el intermedio con 1-1 en el marcador.

45

¡CUATRO MINUTOS MÁS EN EL GRAN CANARIA!

43

¡LA QUE HA TENIDO FRAN SOL!

Incursión de Fran Villalba por la banda derecha quien da el pase de la muerte para la aparición del delantero que, de primeras, remata por encima del larguero cuando lo tenía todo para marcar. !Se ha salvado Las Palmas!

40

Chut excesivamente desviado de Andone, que apenas ha tocado balón en esta primera parte.

34

Lo intentó Jonathan Viera de falta directa, pero el disparo se marchó a la barrera. En el rechace, Loiodice remató alto.

30

El partido se ha igualado mucho y el Málaga está incomodando mucho a Las Palmas. Los locales tienen el dominio, pero los visitantes llevan peligro al área de Valles.

21

Se está viniendo arriba el Málaga. Lo intentó Fran Villalba desde la frontal, pero el balón rebotó en el cuerpo de un defensor canario.

19

¡GOL DEL MÁLAGA! ¡GOL DE PENALTI DE FRAN SOL!

El delantero engañó perfectamente a Valles para poner el 1-1 en el marcador. ¡Hay partido en el Gran Canaria!

15

¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA!

Salió Valles a por uvas y se llevó por delante a Juande en una jugada a balón parado. González Esteban ha señalado la pena máxima.

15

Amarilla para Mfulu, que se llevó por delante al chaval Cristian.

11

Primer acercamiento del Málaga. Centro chut de Lago Junior que no llega a rematar Fran Sol y atrapa tranquilamente Valles.

7

¡Apabullante arranque de partido de Las Palmas! El Málaga aún no se ha enterado de que ha comenzado el encuentro.

5

¡GOL DE LAS PALMAS! ¡GOL DE JONATHAN VIERA DE PENALTI!

El capitan amarillo lanzó la pena máxima con calma por el centro de la portería al tiempo que Yáñez se vencía a su derecha. ¡Ya ganan los locales en el Gran Canaria!

4

¡PENALTI!

Hay penalti a favor de la UD Las Palmas. El árbitro consideró que esa mano era punible.

3

¡OJO QUE HAY VAR!

González Esteban se acerca al monitor para revisar una posible mano de Esteban Burgos.

2

Las Palmas comienza apretando al Málaga. Los canarios ya han provocado dos saques de esquina que han generado incertidumbre en el área malacitana.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL GRAN CANARIA!

Saludo y sorteo de capitanes entre Jonathan Viera (Las Palmas) y Lago Junior (Málaga) delante del árbitro González Esteban.

Saltan los jugadores al campo. ¡El partido está próximo a comenzar!

Poco más de cinco minutos para que ruede el balón en el Gran Canaria. Buen ambiente en el coliseo canario.

Las Palmas se congeló en el invierno de Andorra la semana pasada; el Málaga fracasó en un choque clave por la salvación frente al Racing de Santander.