DEPORTIVO

La jornada de los cedidos del Depor: golazo de Pablo Muñoz, debut de Brais en Calahorra

El mediapunta no evitó la derrota del Marbella, pero dejó una perla. Primeros minutos en liga para el portero y regreso de Rubén al once.

Rubén López (Barça Atlètic): Regreso al once para el centrocampista y 90 minutos para seguir creciendo en el filial culé, que sumó un empate en el siempre difícil campo del Sestao.

Luis Chacón (Cultural Leonesa): Le sale todo a la Cultural en este inicio de temporada, que venció sobre la bocina para seguir liderando la clasificación. Luis Chacón no marcó ni asistió esta vez, pero sigue siendo intocable.

Martín Ochoa (Lugo): De nuevo titular el delantero en el cuadro albivermello, pero todavía buscando estrenarse como goleador. Su equipo fue capaz de igualar el marcador tras un 0-2, pero ya sin él en el campo.

Iano Simão (Arenteiro): El lateral ha tardado poco en ser una pieza fija para Jardiel en el Arenteiro, que rompió una buena racha en su visita al Barakaldo. Partido completo para el guineano en la derrota verde.

Diego Gómez (Arenteiro): También titular indiscutible en el cuadro de O Carballiño, jugó 70 minutos y tuvo una buena ocasión, pero el portero rival se le echó encima rápido.

Pablo Muñoz (Marbella): Otro cedido que ya es pieza importante en su equipo es el mediapunta madrileño, que dejó uno de los goles de la jornada ante el Alcoyano. No pudo evitar la derrota de los suyos, pero el detalle es de mucha clase

Mario Nájera (UD Logroñés): Segunda semana sin minutos para el riojano, al que le está costando hacerse un hueco.

Raúl Alcaina (Real Murcia): Tampoco jugó el delantero en el triunfo del Murcia ante el Alcorcón.

Brais Suárez (Calahorra): Primera titularidad en liga para el guardameta blanquiazul, que después de debutar en Copa Federación se ha hecho con la portería. Paradas destacadas para sacar un punto de la visita a la Real B.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.