La jornada de los cedidos del Depor: ganando protagonismo

El fin de semana significó el debut de Rubén, Chacón, Alcaina y Iano. El lateral, Diego Gómez y Ochoa, titulares. De los ocho cedidos, sólo falta por estrenarse Brais Suárez.

Rubén López debutó con el Barcelona Atlètic.
FC Barcelona

Rubén López (Barça Atletic): El pivote entró en su primera convocatoria y debutó con su nuevo equipo. Entró en minuto 63′ en sustitución de Edu Sánchez, curiosamente junto a Trilli. El Barça Atlétic se impuso con claridad al Ourense (3-0).

Luis Chacón (Cultural Leonesa): Al igual que Rubén, fue la jornada de su debut. Entró en el partido ante la Real Sociedad B en el minuto 69 y su equipo cedió los primeros puntos al empatar en el Reino de León (1-1). Aún así, es líder del Grupo I.

Ochoa (Lugo): El delantero de Logroño fue titular por segundo encuentro consecutivo. Cuajó un buen partido y fue sustituido en el minuto 75. Su equipo logró la primera victoria de la temporada al imponerse en su visita al Sestao (0-1).

Iano Simao (Arenteiro): Otro que se estrenó este fin de semana, en este caso como titular. El lateral disputó el partido completo en el meritorio empate del Arenteiro en su visita al Celta Fortuna (0-0).

Diego Gómez (Arenteiro): Tercer partido de la temporada y tercera titularidad para el centrocampista de Amoeiro, que está gozando de la total confianza de Jardiel a pesar de que al Arenteiro se le resiste la primera victoria de la temporada.

Alcaina (Real Murcia): Otro debutante en esta tercera jornada, en su caso en el Grupo II. Saltó al partido en el minuto 65 sustituyendo a un exdeportivista como Juan Carlos Real. Clara victoria del Murcia en su visita al Alcoyano (0-3).

Pablo Muñoz (Marbella): Segundo partido del Marbella (tiene aplazado el del Antequera) y segunda suplencia para el mediapunta madrileño, que entró en el encuentro en el minuto 62. Su equipo cayó derrotado en casa ante el Ceuta (0-1).

Brais Suárez (Calahorra): A pesar de ser el único cedido que milita en Segunda Federación, el portero coruñés continúa sin debutar. Su equipo suma dos derrotas ante SD Logroñés (1-4) y Arenas (2-0).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.