DEPORTIVO

La jornada de los cedidos del Depor: Chacón ya decide en León

El de Pontedeume firmó el gol de la victoria para mantener el liderato de la Cultural. Marcó también Pablo Muñoz y Rubén López estrenó titularidad.

CyDLeonesa

Rubén López (Barça Atletic): Después de su debut la semana pasada, el mediocentro se estrenó como titular en la visita del filial culé a Unionistas. Fue sustituido en el segundo tiempo con empate en el marcador en un duelo que el equipo charro terminó remontando.

Luis Chacón (Cultural Leonesa): La Cultural dejó el ‘10′ libre hasta el final esperando a Luis Chacón por cosas como estas. El de Pontedeume fue titular y decidió el derbi ante el Zamora con un bonito gol para mantener líder a su equipo. Su buena actuación le sirvió para entrar en el equipo de la jornada.

Ochoa (Lugo): El Lugo continúa buscando el gol y esta vez lo hizo sin Ochoa en el once. El canterano deportivista salió al campo en los últimos 10 minutos para intentar romper el 0-0, pero el cuadro gallego no pasó de sumar un punto ante el Barakaldo.

Iano Simao (Arenteiro): El lateral se ha asentado en los planes de Raúl Jardiel y volvió a hacer gala de su despliegue físico en un partido muy exigente. El Arenteiro jugó con uno menos desde la primera parte y terminó llevándose la victoria ante el Atheltic B.

Diego Gómez (Arenteiro): Titular de nuevo también, fue uno de los sacrificados en el descanso para reajustar el equipo tras la expulsión. Sigue siendo uno de los principales argumentos ofensivos del equipo de O Carballiño.

Mario Nájera (UD Logroñés): El atacante se está haciendo hueco en la UD Logroñés y disfrutó de su primera titularidad. Fue sustituido antes de la hora de encuentro en el empate ante el Teruel.

Alcaina (Real Murcia): Continúa sumando minutos Alcaina en los segundos tiempos. El delantero va cogiendo ritmo poco a poco después de una pretemporada recuperándose de la lesión. Y lo hace con el equipo ganando y en un escenario favorable.

Pablo Muñoz (Marbella): Gana peso el mediapunta en el Marbella, participando con gol y asistencia en la victoria de mérito en el campo del Algeciras. Sin lesiones, el madrileño está ganando confianza. Como Chacón, fue elegido en el once de la jornada.

Brais Suárez (Calahorra): Continúa sin oportunidades en un Calahorra que sumó el primer punto de la temporada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.