PONFERRADINA

José Gomes: “El primer tiempo ha sido vergonzoso”

El técnico de la Ponferradina reconoció que “nos fuimos 2-0 al descanso, pero podrían haber sido cuatro”.

24/09/22  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
PONFERRADINA - TENERIFE
jose gomes
Luis de la MataDiarioAS

José Gomes se fue enfadado del Estadi Nacional de Andorra, no sólo por el resultado sino por el desempeño de su equipo, que tras la derrota de este sábado se mete en problemas clasificatorios y podría caer a puestos de descenso en función de los demás marcadores.

Partido. El primer tiempo, si tengo que elegir una palabra, es vergonzoso por nuestra parte, porque no nos ha sorprendido la forma de jugar del Andorra, lo preparamos y no lo hemos hecho, por eso en el descanso estábamos 2-0 y podían ser cuatro.

Mejor tras el descanso. El segundo tiempo fue totalmente distinto, generamos ocasiones, recuperamos más balones, estuvo más equilibrado y ellos hacen un gol en una gran jugada. Si hubiéramos marcado una de esas oportunidades podríamos habernos mantenido más tiempo en el partido.

Errores en la presión. Los movimientos que deberíamos hacer cuando tocaba apretar no los hemos hecho. Si solamente esperamos, mantenemos el equilibrio, pero siempre que saltamos a apretar hay que salir juntos, porque si no generas líneas de pase, y lo hemos hecho muy mal.