Sergi Enrich 16', 54'

Ibiza - Oviedo en vivo: LaLiga SmartBank en directo

¡Nos despedimos por hoy! Muchas gracias por acompañarnos y recuerden que pueden seguir toda la actualidad de LaLiga SmartBank a través de AS.com.

El Oviedo suma y sigue

El Real Oviedo logra por primera vez este año su tercera victoria consecutiva y noquea a un Ibiza más que hundido y cuyas esperanzas ya han sido anuladas. Los de Cervera se quedan en una zona activa por la pelea de cara al playoff pero todavía con un largo camino por recorrer.

0
90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO EN IBIZA!

90+3'

Amarilla para Grillo por protestar una acción.

90+2'

¡Anulado el gol del Oviedo! No sube al marcador el tanto de Masca por fuera de juego de Raúl Moro

90+1'

¡GOOOOOL DEL OVIEDO! SENTENCIA MASCA

90'

¡Se añaden 3 minutos!

90'

Amarilla en el Oviedo, cartulina para Masca.

89'

Remate desviado de Suli, que logró marcharse bien de su par. Balón para el Oviedo.

86'

Triple cambio en el Oviedo

Entran: Masca, Pomares, Raúl Moro

Salen: Borja Sánchez, Sergi Enrich y Viti

84'

Gran robo de Grima sobre Borja Sánchez que remató un balón que se marcha por el lateral.

81'

Agota los cambios el Ibiza

Sale: Ekain

Entra: Julis

77'

Remate de Fran Grima que despeja de puños Braat.

74'

Doble cambio en el Ibiza

Entran: Nolito y Suleiman

Salen: Javi Vázquez y Coke

71'

Amarilla para Luismi, jugador del Oviedo, tras una falta sobre Ekain. Amarilla también para Camarasa.

68'

¡Buen intento del Ibiza!

Disparo lejano de Herrera que atrapa Braat

65'

Amarilla a Ekain tras cortar una jugada con falta

63'

Centro lateral al primer palo que Herrera manda arriba.

61'

Segundo cambio en el Oviedo

Entra: Luengo

Sale: David Costas

60'

Tarjeta amarilla para Martín.

60'

Le está costando mucho más ahora al Ibiza reaccionar.

¡Doblete de Enrich!

Todo lo que toca Enrich lo convierte en gol. Y esta vez, en golazo. Qué bien se perfiló desde fuera del área para colocarla donde no pudo llegar Fuzato.

54'

¡¡¡¡¡¡GOLAAAAAAZO DEL OVIEDO!!! DOBLETE DE SERGI ENRICH

53'

Cambio en el Oviedo

Entra: Vallejo

Sale: Hugo Rama

51'

Gran situación del Ibiza comandada por Herrera, que filtra sobre un Elkain al que se le escapa el balón.

49'

Falta de Sergi Enrich sobre Coke. Duro golpe el que se lleva el jugador del Ibiza.

48'

Ha entrado bien en el partido el Ibiza tras el descanso, poniendo en apuros a la defensa del Oviedo.

46'

0
45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

¡Se añade un minuto más!

42'

Se ha hecho daño Coke al intentar interceptar la carrera de Bretones. Se toca la rodilla el jugador del Ibiza pero parece que es un simple golpe.

39'

Jugando de izquierda a derecha el Oviedo cerca de la frontal en busca del espacio.

37'

Se ha hecho daño Appin en un nuevo intento de robar el balón en zona de ataque.

36'

Persistente Appin en esa presión alta. A punto estuvo de robarle el balón a Ahijado en zona peligrosa.

34'

Tratando de instalarse el Oviedo en área rival. Busca una reacción el equipo carbayón.

No se rendía el Ibiza y ha encontrado el premio. Gol de Grillo, que debuta como goleador para poner el empate. Que bien remató ese balón, ganándole la partida a tres jugadores del Oviedo, en el primer palo.

32'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL IBIZA!!! GOL DE GRILLO

31'

No se rinde el Ibiza, que sube líneas hacia el área rival.

28'

Segundo córner consecutivo para el Oviedo.

27'

No está llegando en exceso el Oviedo pero si que cuando logra llegar a área rival provoca problemas al Ibiza.

23'

Centro de Herrera que se marcha a la grada. Buscó la jugada de primeras sin mucho éxito.

21'

Intento de Elkain disparando desde dentro del área pero atrapa sin problemas Braat.

19'

Gol que ha congelado Can Misses. Estaba mejor el Ibiza pero el Oviedo necesita muy poco para hacer gol.

Qué poco ha necesitado el Real Oviedo para adelantarse en el marcador. Gran jugada de Ahijado para servir un balón espectacular sobre Sergi Enrich para poner el primero.

17'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO!!! GOL DE SERGI ENRICH

15'

Buscando la banda el cuadro isleño, que está jugando cómodo en esa zona.

13'

Le está costando horrores al Oviedo hacerse con el balón. El Ibiza amenaza con regularidad la portería rival.

12'

¡Despeje de Braat sobre ese remate de Herrera!

Sigue avisando el Ibiza a balón parado.

11'

Está sufriendo en defensa el Oviedo. Falta de Camarasa sobre Grima

10'

¡La ha tenido el Ibiza!

Centro fantástico de Javi Vázquez que remata Coke por encima del larguero.

9'

Falta favorable al Ibiza que buscará la oportunidad a balón parado.

8'

Tratando de tejer jugada desde atrás el Oviedo.

7'

Falta de Elkain sobre Luismi, que se duele en el suelo. Balón para el Oviedo.

6'

Siguen tanteándose  ambos conjuntos.

5'

Pacto de no agresión de momento en este tramo del partido.

3'

Presionando el Ibiza en la salida de balón. Ordenado el Oviedo.

1'

Primer intento de llegada por parte del Oviedo pero sale atento y sereno Fuzato.

¡Cooooomienza el partido!

¡Saltan al campo los 22 jugadores!

Calientan también los jugadores del Ibiza

Designaciones arbitrales

El árbitro encargado de dirigir el partido es el colegiado catalán Ávalos Barrera. Estará acompañado por el cántabro López Toca en el VAR

Ya está el público en Can Misses esperando a que salten los protagonistas

Saltan a calentar los jugadores del Real Oviedo

El Ibiza despide a Miguel Ángel Gómez

Semana movida en un Ibiza que ha prescindido de los servicios de su director deportivo a falta de pocas jornadas para que acabe la competición

Once del Ibiza

Alcaraz toca varias teclas respecto a la derrota en Tenerife.

(4-4-2): Fuzato; Grillo, Pascual, Grima, Javi Vázquez; Isma Ruiz, Javi Serrano, Appin, Coke; Herrera, Ekain.

¡XI del Oviedo!

Cervera sorprende con la primera titularidad de un Camarasa que entra por Vallejo

(4-4-2): Braat; Dani Calvo, Costas, Ahijado, Abel; Camarasa, Luismi, Rozada, Borja Sánchez; Sergi Enrich y Hugo Rama

¡¡¡Tenemos alineaciones de ambos conjuntos!!!