¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE POR LA MÍNIMA!

Poveda busca a Javi Vázquez pero erró en el pase. Juan Ibiza recibe una amarilla tras una falta en el contragolpe.

90'

Cuatro minutos de añadido.

89'

Falta de Ndiaye sobre Castel. Oportunidad de oro para el Ibiza en los últimos minutos.

86'

Cambios en el Ibiza

Se marchan Bogusz y Ekain por Poveda y Dip.

84'

Falta peligrosa de Burgos sobre Nolito. Oportunidad para el Ibiza.

80'

¡Chavarría tuvo el segundo! El disparo se marchó algo desviado a línea de banda.

79'

Trata de aparecer Bogusz en área, pero Javi Jiménez estuvo providencial para impedirlo y quedarse con el balón.

78'

Muy tocado el Málaga con el empate. Está a empezando a sufrir constantemente.

78'

Cambios en el Málaga

Se marchan Rubén Castro y Villalba por  Issa Fomba y Zúñiga.

76'

Cambio en el Ibiza

Se marcha Cristian Herrera, autor del gol del empate, y entra Nolito.

74'

Cartulina para Herrera, que no podrá jugar contra el Albacete el próximo domingo al acumular cinco amarillas.

72'

Jugadón de Febas que en carrera se marchó de todos los rivales que se pusieron por delante. Cae dentro del área y pide penalti, pero el colegiado dice que no hay nada.

Vuelta a empezar. Asistencia de Javi Villar que deja pasar Ekain engañando al guardameta y termina rematando Herrera para igualar el choque.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL IBIZA! ¡EMPATA CRISTIAN HERRERA! ¡RUGE CAN MISSES!

68'

¡Disparo de Luis Muñoz! Se marcha desviado a la derecha de Rubén Yañez.

68'

Cambio en el Málaga

Entra Luis Muñoz por Jozabed Sánchez.

67'

Saque de esquina del Ibiza que remata mal Juan Ibiza. La aleja Febas a saque de banda.

64'

Cartulina amarilla por protestar a Ekain.

62'

López Toca le pide calma a Lucas Álcaraz.

61'

Le gana la partida Esteban Burgos a Ekain y Bogusz recibe una falta en su propio campo cuando intentaba marcharse de varios rivales.

59'

El colegiado pita una falta de Iván Morante sobre Febas. Ekain buscó el recorte en la medialuna del área.

54'

Saque de banda de Ramalho antinatural, acabó perdiendo la posesión Chavarría.

50'

Mucha paciencia del Ibiza de aguantar los golpes del Málaga. Calientan Darío Poveda y Nolito por parte del Ibiza.

49'

Balón largo para Ekain que despeja Burgos a saque de banda.

48'

Sobresaliente partido de Chavarría hasta el momento. El Málaga vuelve a tener la iniciativa, pero en Can Misses no se rinden.

Suleiman ha sido sustituido por Castel en el descanso.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Vuelven los protagonistas al césped. ¡La segunda parte está por comenzar!

Chavarría rompió la iguladad tras un gran centro de Javi Jiménez. Las ocasiones han llegado desde ambos lados, estaba siendo un choque muy igualado en posesión e intervenciones. Daniel Fuzato salvó al Ibiza en varias ocasiones, pero poco pudo hacer tras el gran remate de Chavarría. El Ibiza necesita remontar o seguirá hundiendose en la tabla.

5
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42'

El Ibiza intenta responder bien al gol de Chavarría. Lo necesitan.

38'

Envío de Javi que buscaba el remate de Martín Pascual. Será saque de esquina para el Ibiza. Muy atento Escassi.

32'

¡PARÓ RUBÉN YÁÑEZ! Disparo cruzado de Herrera que despeja el portero del Málaga. Será saque de esquina.

Progresión de Javi Giménez y centro espectacular desde la izquierda que remata Chavarría llegando desde segunda línea. Los visitantes se adelantan en el marcador.

30'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡PABLO CHAVARRÍA MARCA EL PRIMERO!

29'

Aleja la pelota Martín Pascual tras el saque de esquina. Gran acción acción del defensor.

28'

Disparo de Escassi que despeja Daniel Fuzato, demostrando otra vez que debajo de las botas tiene dos muelles. Nuevo saque de esquina para el Málaga.

23'

Primera cartulina amarilla del encuentro para Genaro por ponerle el codo a Suleiman.

16'

¡PA-RA-DÓN DE DANIEL FUZATO! Disparo de Villalba dentro del área, algo escorado a la izquierda, que ataja el guardameta del Ibiza, que está manteniendo un nivel alto a pesar de los resultados.

15'

Salía al contragolpe Suleiman, que se equivocó controlando el esférico demasiado largo. Jozabed, tras el corte, se queja al colegiado al cortarle la carrera y no permitirle tener la ventaja.

14'

Martín Pascual entrega el tercer córner prácticamente consecutivo para los de Pepe Mel.

13'

¡FUZATO DE PUÑOS! Remate de Burgos de cabeza tras un saque de esquina que bloquea el guardameta del Ibiza.

12'

Muy rápido Escassi en carrera. Ekain no pudo llegar al balón atrás del Ibiza. Bien plantado la defensa malaguista en este inicio, a pesar de las ocasiones.

9'

Centro de Suleiman desde la derecha que remata Ekain por encima de la portería. Buena oportunidad para adelantarse del Ibiza.

8'

Falta de Escassi sobre Ekain, que se duele mucho sobre el césped.

4'

Posesión larga del Málaga para respirar tras las últimas llegadas del Málaga. Transición lenta que aumenta en los tres cuartos del campo.

2'

Centro abierto de Bogusz al que no llega Cristian Herrera al remate. Nueva ocasión de peligro para los de Lucas Alcaraz.

1'

Balón en corto de Herrera dentro del área al que no llega Suleiman. Buena ocasión para el Ibiza en este minuto inicial de encuentro.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al césped!

Último encuentro entre Málaga e Ibiza

Es la segunda visita histórica del Málaga en el estadio Can Misses. El precedente en Ibiza es un empate a dos goles. Los goles del Ibiza los marcó Bogusz por partida doble y Luis Muñoz y Roberto para los malaguistas. En La Rosaleda, el Málago encajó una manita (0-5). Ambos encuentros se disputaron en la temporada 21/22.

El Málaga salva un punto ante un Granada superior

Mal partido en La Rosaleda. Punto insuficiente para que Málaga y Granada cumplan con sus objetivos. Goles de Rubén Castro y Callejón. Te lo cuenta nuestro compañero del Diario AS Carlos Cariño.

Un polémico penalti da al Ibiza una agónica victoria ante el Racing

¿Cómo le fue al Ibiza en su último encuentro?

Los isleños vuelven a ganar después de algo más de dos meses sin hacerlo y toman aire en la pelea por la permanencia. Los racinguistas jugaron con un hombre menos la segunda mitad. Te lo cuenta nuestro compañero de Diario AS Paco Murillo.

Alcaraz: “Hay que jugar con los ojos inyectados en sangre, pero con la cabeza con un cubo de hielo”

El entrenador de la UD Ibiza no se fija tanto en el Málaga, al que se medirán este domingo, y lo que le interesa es que su conjunto consiga “unas señas de identidad”. Lee las declaraciones de Alcara en la rueda de prensa previa al encuentro contra el Málaga.

Pepe Mel: “¿Yanis Rahmani? Llamamos a muchas puertas, no solo las del Eibar”

Lee las declaraciones de Pepe Mel en la rueda de prensa previa al partido contra el Ibiza.

¡XI DEL IBIZA!

Este es el once inicial elegido para enfrentar al Ibiza: Fuzato; Martín, Herrera, Bogusz, Ekain, Javi Vázquez, Morante, Juan Ibiza, Appin, Miki Villar, Suleiman.

¡XI DEL MÁLAGA!

Este es el XI del Málaga para enfrentar al Ibiza: Yáñez, Javi Jiménez, Febas, Chavarría, Genaro, Jozabed, Burgos, Villalba, Ramalho, Escassi, Rubén Castro.

El vestuario del Ibiza ya está listo para recibir a sus futbolistas.

La plantilla del Málaga ya está en el Estadi Can Misses. En pocos minutos conoceremos el once inicial de ambos equipos.

Estadio Can Misses, el escenario de esta tarde.

Hora y canal del Ibiza - Málaga

Si todavía no conoces la hora y el canal del Ibiza - Málaga, aquí te dejo una pequeña guía:

Hora del Ibiza - Málaga

El Ibiza - Málaga de la jornada 20 de LaLiga SmartBank se juega hoy, domingo 11 de diciembre de 2022 a partir de las 14:00h en el estadio Can Misses

Canal de televisión

El encuentro se podrá disfrutar en directo en televisión por LaLiga SmartBank TV a través de Movistar Plus+.

Un duelo clave para salir del pozo

El mejor análisis previo del encuentro de la mano de nuestros compañeros de AS Paco Murillo y Carlos Cariño. El Ibiza, colista, y el Málaga, penúltimo clasificado, se enfrentan este domingo con tres puntos fundamentales en juego. Los isleños quieren hacerse fuertes en casa ante un rival con dudas. ¡DENTRO PREVIA!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del UD Ibiza - Málaga!

Partido correspondiente a la jornada 20 de LaLiga Smartbank que se disputa en el Estadi Palladium Can Misses. Vive con AS la previa del encuentro y a partir de las 14:00 horas, el minuto a minuto. ¡Comenzamos con la previa!