1
disparos
9
13

Se acabó el partidazo en Ibiza. Tras una gran primera parte en la que hubo mucho ritmo, la segunda mitad fue un poco más calmada. El Lugo comenzó llevando la iniciativa aunque no ha generado grandes ocasiones de gol. Tras un fallo en la salida de balón y un pase milimétrico de Nolito para Ekain, que le regaló el gol a Herrera, el Ibiza puso el tercero. Intentó un arreón final el Lugo pero el gol llegó muy tarde como para poder reaccionar a tiempo. El Ibiza se lleva el partido.

FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. SE LO LLEVA EL IBIZA.

90+3

Falta peligrosa a favor del Lugo.

Al final lo da el VAR. Se le queda el balón muerto en el área tras un centro lateral y fusila a Fuzato y acaba metiendo gol.

90+2

Lo revisa el VAR por posible fuera de juego.

90+1

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAENA. GOOOOOOL DEL LUGO. HAY PARTIDO.

90

3 de añadido

89

Javi Vázquez se va al suelo y salen las asistencias.

88

No llega Bogusz a un pase cuando querían salir a la contra. Mantiene posesión el Lugo.

87

Disparo muy arriba del Lugo. Sacan la falta directa al área y tras una serie de rechaces el disparo del atacante del Lugo se marcha muy por encima de la portería.

86

Otra falta más del Ibiza en el medio del campo.

85

BARREIRO FUERA. Recibe el balón cerca del área y no se lo piensa dos veces. La pega duro pero cruza demasiado el balón y se marcha por poco.

84

Transición en ataque del Ibiza que el centro lateral de Herrera acaba en manos de Óscar.

83

Últimos cambios en el Lugo

Entran Carbó e Idrissa y se marchan Jesús y Juanpe.

82

Falta de Bogusz.

81

Despeje del Ibiza que se pierde por la banda.

80

Doble cambio en el Ibiza

Entran Darío Póveda y Bogusz y se marchan Ekain y Appin.

79

Sale a la contra el Ibiza y Appin se equivoca en el centro.

78

Saca un córner el Lugo que acaba despejando el Ibiza.

76

Fuera de juego de Herrera.

75

Otro despeje de Martín a un centro de Zé Ricardo. Está muy bien el central el día de hoy.

73

Lo intetna Baena y Javi Vázquez mete bien el pie para cortar.

72

Doble cambio en el Lugo

Entran Barreiro y Clavería y se marchan Cuéllar y El Hacen.

71

EKAIN FUERA. Recibe en el área solo y su disparo se marcha fuera.

70

PROVIDENCIAL LOUREIRO. Centro al segundo palo por abajo donde llegaba solo Herrera para empujar y despeja a córner. Cerca ha estado también de meterse en propia pero salvo bien el cuarto gol del Ibiza.

69

Entran Gálvez y Miki Villar y se marchan Morante y Nolito.

68

Filtra un buen balón Señé a Baena que busca el segundo palo aunque Fuzato atrapa bien.

67

Busca Javi Vázquez un centro al segundo palo, pero va a las manos de Óscar.

66

Disparo muy desviado de Juanpe.

64

No se entienden Juanpe y Moyano y regalan la posesión al Ibiza.

63

Mete bien los puños Fuzato.

62

Centro al segundo palo del Lugo que Javi Vázquez despeja bien a córner. Entraba solo Cuéllar.

61

ARRIBA ALBERTO. Se anticipa a su marcador y su remate de cabeza lo quiere cruzar pero se marcha por encima del larguero.

60

Consiguer sacar Cuéllar un córenr cunado le habían arrinconado.

Recupera bien el Ibiza tras un fallo del Lugo. El balón le cae a Nolito que filtra un buen pase a Ekain, que entra solo al área y ante la salida de Óscar, se la regala a Herrera que solo tiene que empujar.

59

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL IBIZA. GOOOOOOOOOL DE HERRERA.

58

Cambio en el Ibiza

Entra Azeez y se marcha Suleiman.

57

Gol anulado por fuera de juego al Lugo.

56

Quiere salir a la contra Cuéllar que Appin frena con una falta.

55

Fuerza Appin un saque de esquina con un disparo lejano.

54

Cae en fuera de juego Baena.

52

Buscan en largo a Ekain pero recupera rápido el Lugo.

51

Falta sobre Baena en el medio del campo.

50

Insiste por la derecha el Lugo con Cuéllar pero está bien la defensa.

49

ARRIBA JUANPE. Balón al segundo palo que vuelve a meter al punto de penalti Señé de cabeza y Juanpe controla con la rodilla y su disparo a la media vuelta se marcha muy por encima del larguero.

48

Amarilla para Morante por una entrada por detrás a Señé.

47

Mueve en su campo el Lugo y el Ibiza presiona de forma tímida.

46

Quiere combinar el Lugo en campo rival pero pierden la posesión al fallar en el pase.

45

Buscan en largo a Appin y comete falta en ataque.

5

Se acaba la primera parte con el Ibiza mandando en el marcador. Comenzó con mucho ritmo el partido, tanto que en el minuto 6 Herrera adelantó al Ibiza con un golazo de falta directa. El ritmo se ha mantenido hasta la media hora de partido. Ambos equipos han tenido ocasiones claras para aumentar el marcador. Poco a poco el Lugo se ha ido acercando y ha conseguido provocar un penalti que Juanpe ha anotado para empatar. En los minutos finales de la primera parte ha aparecido la magia de Nolito para poner por delante al Ibiza con un golazo por la escuadra. Gran partido el que estamos viviendo.

45+4

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

45+3

Sacan en corto buscando la jugada ensayada y cuando filtran el balón para Herrera se marcha fuera.

45+2

Busca Herrera ahora un centro que golpea en el defensor y acaba en córner.

45+1

Disparo de Juanpe desde lejos que se marcha desviado.

45

4 de añadido

44

Cambio en el Lugo

Se marcha lesionado Chris Ramos y entra Baena.

Recibe en la esquina del área, recorta y su disparo cruzado entra a la portería. Golazo de Nolito.

42

GOLAAAAAAAAZO DE NOLITO. GOLAAAAAAAAZO DEL IBIZA PARA PONERSE POR DELANTE.

41

Chris Ramos abandona el juego. No puede seguir.

39

Suleiman también recibió amarilla en el penalti.

39

Amarilla para Señé que bloquea a Suleiman cuando se marchaba por banda.

No se pone nervioso Juanpe que engaña a Fuzato. Dispara a la izquierda del portero y Fuzato se tira a su derecha.

37

GOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO. EMPATA JUANPE EL PARTIDO.

35

PENALTI A FAVOR DEL LUGO. Cuéllar tiene el balón de espaldas a portería y cuando suelta el balón, Suleiman se pasa de frenada y acaba pisando al jugador del Lugo. Penalti claro.

34

ARRIBA CHRIS RAMOS. Recupera Moyano en el medio del campo. Le filtran el balón al delantero que recibe en banda izquierda, tira la diagonal y su disparo se marcha arriba.

33

Saca una falta el Lugo que va directa al área en busca de Chris Ramos pero la defensa del Ibiza evita el remate.

32

Responde el Ibiza con otro centro lateral aunque no crea peligro.

31

Llega Loureiro a línea de fondo y su pase atrás no encuentra rematador por poco. Estuvo bien el Ibiza en defensa.

29

Balón en largo de Óscar que peina Moyano al que no llega Chris Ramos.

28

Acaba la jugada con un centro del Lugo y el salto de Chris Ramos termina con una falta en ataque.

27

Presiona tímidamente el Ibiza la salida de balón del Lugo.

26

Busca Suleiman un pase dentro del área pero la defensa está atenta y acaba despejando.

25

Vuelve el delantero al terreno de juego.

24

Sale del campo de forma momentánea Chris Ramos tras hacerse daño en un salto.

23

Muchas imprecisiones en el juego ahora. Tras una serie de fallos se queda la posesión el Lugo.

22

Busca un centro al área el Ibiza pero no encuentra rematador.

21

Suleiman lo intenta con una jugada individual pero su disparo lo bloquea la defensa.

20

CHRIS RAMOS FUERA. Transición en ataque muy buena del Lugo. Conduce desde campo propio Moyano y acaba filtrando un pase al delantero que la pega fuerte de primeras pero su disparo se marcha fuera por poco.

19

Sale muy bien el Ibiza de la presión. Le acaba llegando el balón a Vázquez en banda y su centro atrás lo corta la defensa.

18

Comete falta el Ibiza en el medio del campo.

17

Se para un poco el ritmo del partido.

16

Está muy atento Martín y acaba despejando el balón.

15

Lo intenta Moyano ahora con una diagonal desde la banda izquierda. Su disparo toca en un defensor y habrá otro córner.

14

PARA FUZATO. Sacan en corto y el disparo cruzado desde la esquina del área de Cuéllar la para bien el portero y la manda a córner.

14

Ahora tiene un córner a favor el Lugo.

13

MARTÍN FUERA. Madre mía como ha empezado el Ibiza. Jugada ensayada que sacan en corto y acaba con un centro al segundo palo. El central gana el salto y su remate se marcha fuera.

12

Otro córner a favor del Ibiza.

11

Balón al segundo palo que acaba despejando Moyano

10

Suleiman recibe dentro del área y su disparo lo repele un defensa a saque de esquina.

9

Buena coenxión de Nolito y Herrera, que éste último llega a línea de fondo y su pase atrás no llega a Suleiman porque despeja bien la defensa.

8

Responde el Lugo con un centro lateral desde la izquierda pero Fuzato mete bien los puños.

Dispara por encima de la barrera y el balón antes de entrar a portería golpea en el palo. Golazo de Herrera de falta directa para adelantar al Ibiza.

6

GOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE HERRERA. GOLAAAAZO PARA ADELANTAR AL IBIZA.

5

Amarilla para Juanpe por una falta en la frontal del área. Llega tarde y es una falta peligrosa.

4

Falta sobre Ekain en el medio del campo cuando se quería marchar.

3

PARA ÓSCAR. Gran jugada colectiva del Ibiza. Apertura de Nolito a la izquierda para Vázquez que cede atrás para Herrera y su disparo raso lo despeja el portero.

2

Saque al primer palo que despeja bien la defensa. A la contra acaba con un centro lateral que se acaba marchando por banda.

1

Primera llegada del Lugo que lo intenta con un centro lateral y el remate lo acaba desviando un defensa a córner.

ARRANCA EL PARTIDO

La primera posesión será para el Lugo

Habrá un minuto de silencio por lo sucedido en Indonesia.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos a cinco minutos de que comience el encuentro.

El árbitro del partido será Álvaro Moreno Aragón

Los suplentes del partido son los siguientes:

Por parte del Ibiza: Germán, Goldar, Gálvez, Bogusz, Azeez, Darío, Zé Carlos, Miki Villar, Coke, Chanza, Álvaro

Por parte del Lugo: Sequeira, Clavería, Barreiro, Baena, Xavi Torres, Neyder Lozano, Lebedenko, Carbó, Calavera, Idrissa

El Lugo, por su parte, lleva 3 partidos sin conocer la victoria.

El Sporting y la polémica del VAR en ese partido, frenaron la racha de dos victorias consecutivas del Ibiza.

Ya saltan al terreno de juego los futbolistas para calentar.

Aquí podemos ver los que más destacan en sus respectivos equipos en diferentes aspectos del juego.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Tanto el Ibiza como el Lugo, recuperan jugadores vitales que no pudieron disputar la jornada anterior. En el Ibiza vuelve el central titular, Juan Ibiza, tras cumplir sanción y en el Lugo vuelven Chris Ramos, que también cumplió sanción, y Cuéllar, que apenas pudo participar contra el Oviedo tras aterrizar sobre la bocina tras jugar con su selección

Ambos equipos pasan por un momento crítico y los dos equipos están necesitados de puntos.

PTPJPGPEPP
1687223
1787223
1877214
1968134
2058125

El vestuario del Lugo ya está listo para el partido.

Por parte del Lugo, los titulares serán: Óscar; Loureiro, Jesús, Alberto, Zé Ricardo; Juanpe, El Hacen, Señé; Cuéllar, Chris Ramos, Moyano

En el Ibiza saldrán desde el inicio: Fuzato; Grima, Martín, Javi Vázquez, Ibiza; Morante, Herrera, Appin, Suleiman; Nolito, Ekain

YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ibiza – Lugo! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de LaLiga Smartbank  que se disputa hoy 2 de octubre en el estadio Municipal de Can Misses partir de las 21:00 horas!