Francisco Álvarez 28',Jonathan Dubasin 37',Manuel Fuster 46',Higinio 80',Maikel Mesa 90'

Ibiza 0 - 5 Albacete: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Ibiza 0 - 5 Albacete

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Se aferra a la sexta plaza

El Albacete con estos tres puntos se mantiene en la sexta plaza y le mete cinco puntos al Cartagena. Además, se queda a dos puntos del quinto puesto y a tres del cuarto. Da un paso de gigante y se pone a cuatro puntos del segundo puesto. Ese puesto está difícil pero todavía pueden soñar con ello.

PTPJPGPEPP
4653916176
5643816166
6623916149
7573816913
85339131412

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Albacete suma y sigue

Partido muy completo del Albacete. Ha sido muy superior durante todo el partido, pero en esta segunda mitad no ha dado ninguna opción al Ibiza. El Albacete ha conseguido hacer tres goles en la segunda mitad pero han podido ser alguno más, demostrando por qué es el mejor equipo de cara al gol de la competición.

El Albacete se lleva tres puntos de oro que le permiten afianzarse en la sexta plaza y entrar en la pelea para escalar alguna posición más.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO

El Albacete golea y se lleva los tres puntos.

90+3'

¡Tiene Higinio el sexto!

Pase picado de Maikel Mesa al que Higinio lo sigue con una vaselina pero Javi Vázquez despeja antes de que llegue a portería.

90+1'

Habrá 4 de añadido.

Centro de Higinio desde la derecha. Germán mete los puños pero el balón se le queda muerto a Maikel Mesa, que se saca un latigazo tremendo para poner el quinto.

90'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAIKEL MESA.

89'

Lo intenta Higinio del medio del campo al ver a Germán adelantado pero se le va desviado el disparo al delantero del Albacete.

87'

Se va al suelo Kaxe y salen las asistencias, perece que no va a poder continuar.

84'

Lo intenta entrando por la banda izquierda Albacete, pero la internada de Manu Fuster la corta bien la defensa del Ibiza.

Balón directo de Altube que peina un compañero. Higinio entra al área pero se va escorando y con el defensa encima consigue cruzar el balón y anotar el cuarto.

81'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HIGINIO.

79'

Fuera de juego de Nolito, que recibía solo dentro del área.

76'

Se va a verlo al VAR porque, aunque toque en el brazo, no ocupa un espacio y no será penalti.

75'

PENALTI PARA EL ALBACETE

El disparo de Rodrigo parece que toca en el brazo de Grima y señala el punto de penalti.

74'

Disparo lejano de Alarcón que se va por encima del larguero.

73'

Tras la revisión en el VAR, no se pita penalti y el Ibiza saca un córner que acaba en posesión para el Albacete.

72'

Cambio en el Albacete

Entra: Maikel Mesa.

Sale: Ros.

71'

Se está revisando en el VAR una posible mano dentro del área del Albacete.

70'

Doble cambio en el Ibiza

Entran: Nolito y Álex Sánchez.

Salen: Suleiman y Herrera.

68'

Centro lejano de Álvaro Rodríguez muy bueno al punto de penalti que acaba despejando Javi Serrano.

66'

Amarilla para Isma Ruiz por una entrada a destiempo.

63'

Doble cambio en el Albacete

Entran: Higinio y Rodrigo.

Salen: Escriche y Fran Álvarez.

62'

Otra llegada más del Albacete, pero el remate de Escriche de cabeza se va desviado.

60'

¡¡¡Tiene el cuarto el Albacete!!!

Doble ocasión para el Albacete. En la primera, Manu Fuster busca colocar con un disparo raso, pero Germán saca una muy buena mano. El rechace le cae a Dubasin, que controla e intenta hacer una vaselina, pero aparece de nuevo Germán para evitar el cuarto.

57'

¡Fuera Herrera!

Controla dentro del área. Se la acomoda a la pierna izquierda y busca un disparo al palo largo. El disparo se va por muy poco.

56'

Sale a la contra el Albacete, pero el pase al área de Escriche buscando a Dubasin no es bueno y acaba en las manos de Germán.

55'

Falta en ataque de Herrera, que deja el brazo en un salto dentro del área.

54'

Triple cambio en el Ibiza.

Entran: Julis, Kaxe y Alarcón.

Salen: Ekain, Diop y Coke.

50'

Coke vio la amarilla por una entrada en la jugada anterior.

49'

¡Fuera Fran Álvarez!

Recibe en la esquina del área. Busca el palo largo para sorprender pero se acaba marchando fuera tras parar Germán.

48'

Quiere más el Albacete. Se incorpora Julio Alonso al ataque y busca un centro al segundo palo, pero no encuentra a ningún compañero.

Gran transición ofensiva del Albacete. Manu Fuster se la da en profundidad a Álvaro Rodríguez. El lateral llega a la frontal y se la da a Dubasin, que de primeras la filtra para que Manu Fuster envíe el balón al fondo de la red.

46'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANU FUSTER.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Ibiza.

Regresan ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Controla el partido el Albacete

Gran partido de los visitantes en Ibiza. Se nota que se están jugando un puesto para los Playoff. Ha salido con un gran control del partido. Ha sido el equipo que ha llevado más peligro a la portería rival. Tras errar en varias acciones, finalmente ha llegado el primero de Fran Álvarez tras una gran acción de Olaetxtea. El segundo tiene la firma de Dubasin tras otra gran asistencia de Olaetxea.

El Ibiza ha buscado la portería rival en varias ocasiones pero no han estado precisos en los momentos importantes. Suleiman está siendo el jugador más peligroso por la banda izquierda.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con dos goles de ventaja del Albacete.

45'

Habrá 2 de añadido.

43'

El saque de esquina lo despeja lo despeja muy bien la defensa del Albacete.

42'

Quire reaccionar el Ibiza y recortar distancias y consigue sacar un córner a favor.

Balón templadito de Olaetxea al área pequeña. Dubasin con una acción acrobática, pincha muy bien el balón. Se deshace de Germán y termina la jugada con gol. Golazo del delantero del Albacete.

40'

GOLAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ALBACETE

TRAS LA REVISIÓN, DUBASIN NO ESTÁ EN FUERA DE JUEGO Y HACE EL SEGUNDO.

38'

Se revisa en el VAR porque la jugada es muy justa.

38'

GOL ANULADO A DUBASIN POR FUERA DE JUEGO.

35'

Entra: Álvaro Rodríguez.

Sale: Carlos Isaac.

34'

¡¡Fuera Suleiman!!

Ha tenido el empate el Ibiza. Llega muy bien por banda derehca. Envían un gran centro al segundo palo donde Suleiman remata cruzado pero se le va por muy poco.

31'

Falta en ataque de Dubasin en un salto con Grima. El Albacete va a por el segundo.

Gran acción de Olaetxea en la frontal, que se deshace bien de su marcador. Filtra un balón al área para que Fran Álvarez envíe un pase a la red con total facilidad.

29'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRAN ÁLVAREZ.

27'

Disparo de Fran Álvarez a la media vuelta dentro del área que se le va lejos de la portería.

24'

Amarilla ahora para Suleiman por agarrar a Manu Fuster cuando se iba a la contra.

23'

Amarilla para Carlos Isaac, que comete falta sobre Suleiman a la altura del córner tras una gran acción del extremo.

21'

¡Fuer Fran Álvarez!

Recibe solo Fran dentro del área. Dispara buscando la escuadra pero se le va muy desviado y se acaba perdiendo por línea de fondo.

19'

Quiere salir a la contra el Albacete. Buscan en profundidad a Escriche pero Grima se anticipa bien a ese pase.

16'

Llega el Ibiza de nuevo a campo rival. Herrera intenta un envío directo al área pero saca bien la defensa del Albacete.

13'

¡Fuera Coke!

Le gana la espalda a Ros en un centro lateral. Coke no impacta bien y su disparo sale desviado.

10'

¡Para Germán!

Gran balón de Manu Fuster al punto de penalti. Escriche gana el salto y consigue sacarse un gran remate. El remate de cabeza lo saca Germán con una gran mano.

9'

Buena llegada del Albacete. Entra por la derecha, ceden el pase atrás al punto de penalti. Fran Álvarez se resbala y acaba cediendo de tacón para la incorporación de Julio Alonso, pero acaba atrapando Germán.

8'

Balón al área para Manu Fuster que acaba en las manos del portero.

6'

Disparo de volea de Olaetxea desde la frontal. El disparo le sale mordido y se va lejos de la portería.

5'

Bien defendido por parte del Albacete el saque de esquina del Ibiza. Despeja con facilidad la defensa del Albacete.

4'

Gran llegada del Ibiza por banda izquierda. El centro al área lo acaba despejando Olaetxea a saque de esquina.

2'

¡Primera para el Albacete!

Recibe algo escorado dentro del área Dubasin. Amaga muy bien a su defensor y busca el disparo al segundo palo, pero su disparo se acaba perdiendo por línea de fondo.

1'

Recupera y sale a la contra el Ibiza. Suleiman corre por la banda izquierda, pero su pase filtrado al área no es bueno y acaba despejando la defensa del Albacete.

COMIENZA EL PARTIDO

Posesión para el Albacete.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.