Ibiza 1-1 Alavés: resultado, goles y resumen del partido

Ibiza - Alavés en directo, LaLiga SmartBank.

Así vivimos en AS.com el Ibiza 1-1Alavés: jornada 3, LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

Un punto que no contenta a nadie

El Ibiza fue mejor y tuvo en su mano estrenar su casillero de puntos esta temporada con un triunfo, pero se dejó comer terreno en la segunda mitad y Luis Rioja, con un buen gol, igualó el tanto que Suleiman había hecho en la primera mitad tras pase de Darío Poveda. Sylla se marchó lesionado tras sufrir un fuerte golpe tras el banquillo. El Alavés suma siete de nueve.

Siete de nueve

El Alavés demuestra haberse desprendido de esa dinámica negativa que acabó en descenso y suma siete de nueve puntos en este inicio liguero.

Estreno

El Ibiza estrena su casillero de la clasificación de LaLiga SmartBank 2022-23 con un punto.

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Se acaba el partido en Can Misses con un empate que no deja feliz a nadie!

90+3

¡¡¡LA HA TENIDO EL IBIZA!!!

¡¡¡¡Caaaaaaaaaaastel remata demasiado cruzado!!!! ¡¡El balón se marcha fuera por poquito!!

90+2

Baraja les pide un poquito más a los suyos en estos instantes finales.

90

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en Can Misses!!!

89

Mano de Sergio Castel en área contraria que señala el juez de línea. Balón para el Alavés.

88

Octavo saque de esquina para el Ibiza. Intentó rematar Goldar, pero no pudo.

85

Entramos ya en la recta final de un partido que se puede llevar cualquiera de los dos equipos.

82

No hay penalti

Anderson Arroyo soltó la pierna al intentar despejar pero apenas rozó a Castel, según se aprecia en las imágenes, así que rectifica el árbitro.

81

¡¡¡PENALTI DE ANDERSON ARROYO!!!

¡Se tendrá que revisar porque es dudoso!

80

Agota sustituciones también el Ibiza

Entran Miki Villar y Escobar por Suleiman y Armando.

79

Último cambio en el Alavés

Se marcha Miguel de la Fuente y entra Tachi.

78

¡Jason estrella su disparo de falta en la barrera! ¡Sale el Ibiza!

75

¡Responde el Ibiza!

¡¡¡¡Por pocooooooo no hace el segundo del Ibiza Suleiman!!!! ¡Se le ha ido fuera por un pelo!

72

¡Ocasión del Alavés!

¡¡¡¡¡Caaaaaaaaaaaasi Duarte!!!!! ¡¡¡La manda Fuzato a saque de esquina con la yema de los dedos!!!

71

Nuevo cambio en el Ibiza

Se marcha Poveda y entra Castel.

69

Se está instalando el Alavés en campo contrario, los de Baraja necesitan coger aire porque les están achuchando.

66

Cambio en el Alavés

Se marcha Maras y entra Anderson Arroyo.

65

Luis García plaza prepara ya su cuarto cambio también, el Alavés quiere ir a por el encuentro.

62

Doble cambio en el Ibiza

Entran Álvaro García y Ekain en el lugar dejado por Morante y Appin.

58

Le toca reaccionar al conjunto local si quiere sumar sus primeros tres puntos. El empate también le serviría para inaugurar su casillero.

En su primera ocasión clara del partido el Alavés hace el empate a uno. Lo firma Luis Rioja con el brazalete de capitán, desde la parte izquierda del área.

54

¡¡¡¡Empaaaaaaaaata el Alavés!!!!!

¡¡Maaaaaaaaaarca Luis Rioja!! ¡Jugada trabajada que acaba con un balón al interior del área, desde donde el capitán la cruza para batir a Fuzato!

53

Está intentándolo el Alavés, al que los cambios le han dado un aire nuevo.

51

Maras se lleva la amonestación por cortar una jugada de Suleiman.

También ha entrado Moya por Javi López en el Alavés.

46

¡¡Arranca la segunda parte!!

Luis García Plaza mueve el banquillo para que los suyos reaccionen. Veremos si lo hacen.

Cambios en el Alavés

Abqar y Sylla dejan su lugar a Duarte y Jason.

Se mostró mucho mejor que en las dos jornadas anteriores el Ibiza y ha llevado el peso del partido por momentos ante un Alavés que acabó despertando ya en la recta final de la primera mitad. Una buena jugada por la derecha de Darío Poveda abrió hueco en la defensa vasca para que Suleiman, desde la frontal del área, abriera el marcador para los celestes.

+3

Estos serían los primeros 3 puntos del Ibiza. Le quedan 45' por delante para sumarlos.

¡Tiempo de descanso!

Primera parte finalizada en Can Misses. Buena primera parte del Ibiza que se adelantó con un buen gol de Suleiman.

45

Sylla es retirado del banquillo al túnel de vestuarios a la sillita de la reina.

43

Otra amarilla, esta vez es la primera para el conjunto visitante, la ve Abdelkebir Abqar.

40

No va a poder continuar Sylla, se acaba de dejar caer en el césped.

37

Vaya golpetazo se ha llevado Sylla con el hierro del banquillo. Se ha hecho daño y anda dolorido, pero parece que podrá seguir en el terreno de juego.

34

Milla Alvendiz muestra la primera amonestación del partido, a Morante, tras una falta dura sobre Miguel de la Fuente.

32

Eso sí poquito a poco el Alavés va teniendo más balón y mostrándose más protagonista en el centro del campo.

30

Los de Luis García Plaza no están mostrando un juego demasiado reconocible y al Ibiza se le sigue viendo muy cómodo.

¡Buena ocasión local!

¡¡¡Buen disparo de Javi Vázquez desde la frontal del área!!!

21

Falta de Miguel de la Fuente sobre Morante. Ha bajado un poco el ritmo del encuentro en los últimos minutos.

18

Lo intenta Javi Vázquez por la izquierda y acaba forzando un córner.

15

El Alavés de momento no reacciona. Es la primera vez que está por debajo en el marcador en este inicio liguero.

12

Sigue dominando la posesión el Ibiza, que parece querer más.

La jugada de Darío Poveda desde la banda derecha acaba con un balón a la frontal que Suleiman pone en el palo contrario para abrir el marcador. ¡Gran gol celeste!

9

¡¡¡¡Goooooooooool de Suleiman!!!!!

¡Maaaaaaaaaaarca el Ibiza y lo celebra Can Misses!

7

Lo intenta el equipo local por la derecha, le está costando un poco pero quiere hacer daño.

4

Primeros compases del partido en Ibiza, con ambos equipos queriendo llevar la iniciativa.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Rueda el balón sobre el césped de Can Misses!

Y con este, el Alavés, el pleno de victorias

Con este once el Ibiza buscará sus primeros puntos

¡Cinco minutos para el pitido inicial! ¡Repasamos alineaciones!

Pleno

Por el contrario, el Alavés suma dos victorias en los dos primeros partidos.

Sin sumar

Esta es en la situación en la que llega el Ibiza a esta tercera jornada.

Un Ibiza necesitado busca puntuar frente a un Alavés en forma

¡No os perdáis la mejor previa del partido! Vamos con un repaso de la actualidad de ambos clubes...

ONCE DEL ALAVÉS

ONCE DEL IBIZA

Alavés

El Alavés nunca ha jugado con el Ibiza, en cualquiera de las versiones de la isla balear. Sí lo hizo en Copa con el Formentera e innumerables ocasiones contra el Mallorca. Tras las victorias con el Leganés (1-2) y el Mirandés (1-0), el bloque babazorro quiere la tercera consecutiva conquistando Can Misses. Son baja Benavídez y Guridi, dos hombres importantes en el esquema de Luis García Plaza.

Ibiza

La última vez que el Ibiza ganó en su estadio fue a un equipo vasco. Sucedió en la 35ª jornada de la temporada pasada, en la que los pitiusos batieron al Eibar, que llegaba líder. Un precedente al que se aferra el conjunto que entrena Javi Baraja, que necesita armarse anímicamente. Sumar reforzaría la idea y el discurso del técnico, que no está viviendo un estreno fácil en su nuevo papel como primer entrenador en Segunda División.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Ibiza - Alavés, partido de la jornada 3 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy, domingo 28 de agosto, a las 22:00 horas en el Palladium Can Misses.