Huesca - Sporting en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Así hemos vivido el Huesca 0-1 Sporting: Jornada 8 de LaLiga Hypermotion

Nosotros nos despedimos por hoy. Muchas gracias por acompañarnos, que pasen una buena noche de domingo y que tengan un buen inicio de semana. La actualidad sigue en As.com.

¡Hasta la próxima!

El Huesca no carbura

Se atascó el Huesca, que no logra enlazar victorias y se hunde en esa zona de peligro, de la que no consigue salir.

El Sporting duerme en promoción

Los asturianos logran su primera victoria lejos de El Molinón y dormirán en puestos de promoción. Sigue al alza el Sporting.

El Sporting se trabaja su primera victoria a domicilio

Salió vencedor el Sporting de El Alcoraz en un partido que dominó pero en el que le costó marcar. Nacho Méndez abrió la lata tras recoger un rechace dentro del área. A partir de ahí, el equipo rojiblanco tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja pero acabó sufriendo más de la cuenta ante un Huesca que pese a no estar cómodo trató de sacar petróleo.

9

¡Primera para el Sporting fuera de casa!

¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90+7'

Balón al área de Pulido que acaba despejando el Sporting

Amarilla pata Bolivar

90+6'

Falta favorable al Huesca, que va a tener la última

90+5'

Apura sus opciones el Huesca ante un Sporting que cierra filas y termina recuperando el balón

90+4'

Centro raseado de Djuka buscando la carrera de Queipo, que acabó pasado de frenada

Cambio en el Sporting

90+2'

Sucesión de amarillas tras el incidente

Amarilla para Yáñez, Nieto Hashimoto

90+1'

Se ha montado una pequeña trifulca en el área por parte de los jugadores de ambos conjuntos

90'

¡Se añaden 6 minutos!

89'

Ojo porque el Huesca reclama un penalti sobre Diego Aznar

88'

Nueva falta favorable al Huesca, que está sacando petróleo de acciones en transición

87'

Contragolpe de Queipo que acaba redimiendo la zaga oscense

85'

Amarilla para Izquierdoz

84'

Acción peligrosa del Huesca. Centro raso al área por parte de Hugo Vallejo al que no llega Javi Martínez

82'

No sufre el Sporting pero el resultado sigue en el alambre y el Huesca busca sus momentos

81'

Centro de Joaquín Muñoz al primer palo al que no llega nadie

80'

Falta de Djuka, que levantó mucho el pie sobre la altura de la cabeza de Sielva. La botará el Huesca

Nuevos cambios en el Sporting

77'

¡Doble cambio en el Sporting!

71'

Amarilla para Roque Mesa tras una falta táctica

70'

Pide un posible penalti Joaquín Muñoz pero el colegiado dice que no hay nada

68'

Amarilla para Sielva

67'

Se crece el Huesca. Remate de Obeng que queda rechazado. Merodea área rival el Huesca. Trata de despejar la zaga sportinguista y logra hacerse con el balón

65'

¡LA QUE HA FALLADO GASPAR CAMPOS!

¡De no creer! Acción individual materializada por Hassan, que se la dejó servida a Campos dentro del área, con el portero rendido, y la acaba rematando fuera

64'

¡Ha tenido el segundo el Sporting!

Carrera de Campuzano culminada con un disparo que atrapa Ávaro

63'

Encara Hassan dirección portería pero acaba cortando Martos

62'

No está nada cómodo el Huesca, está dominando en exceso el conjunto asturiano

61'

Segundo córner de esquina favorable al Sporting, que sigue gozando de oportunidades para hacer el segundo

60'

Amarilla a Martos

57'

Trataba de internarse Hugo Vallejo en área rival pero acaba cortando con solvencia Izquierdoz

¡Doble cambio en el Huesca!

53'

Prepara dos cambios el Cuco Ziganda

52'

Presión alta del Huesca que obliga a Roque Mesa a jugar en largo, sin mucho éxito

51'

Sigue el Sporting lanzado en ataque, buscando más tras el gol

Balón al área que queda rechazado y la recoge Nacho Méndez para ponerla en el fondo de las mallas

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING, GOOOOOOOOOOOOL DE NACHO MÉNDEZ!

47'

Vuelve a salir valiente el Sporting tras el descanso, en busca del gol

¡Ahora sí, arraaaaanca la segunda mitad!

Hay un problema con el pinganillo del colegiado y por tanto, se demora el saque de centro

4
45'

DESCANSO

No hay tiempo para más, aquí muere la primera mitad

44'

Gol anulado a Kanté, que recibió el balón levemente adelantado

43'

Balón trabado en el área que trataba de rematar Nacho sin éxito

41'

Gran presión del Sporting, que obliga a retrasar al conjunto altoaragonés

40'

Amarilla para Roque Mesa

37'

Falta de Izquierdoz sobre Obeng que acaba señalando el colegiado

36'

Reclama mano Javi Martínez dentro del área pero el árbitro dice que ahí no ha pasado nada

33'

Busca el gol el Sporting, que ataca con inisistencia

31'

¡Paradón de Álvaro Fernández! Gran jugada del Sporting buscando en el segundo palo a un Insua que se chocó con el portero del Huesca

28'

Superando el Sporting la línea de presión, busca el disparo lejano Otero y acaba saliendo rechazado

27'

Contragolpe del Sporting que acaba recogiendo Gaspar Campos que recorta hacia dentro para culminar con un disparo que se marcha fuera

26'

Centro lateral del Sporting que acaba en manos de Álvaro Fernández

25'

Balón al hueco sobre la llegada de Campuzano, que trataba de marcharse de su par pero estuvo más certero Pulido, cortando la acción con solvencia

24'

Vuelve a empezar el Sporting, que retrasa el esférico para tocar desde atrás

23'

Disputa por un balón entre Pulido y Campuzano que acaba en falta

20'

Achicando agua ahora el Huesca, que está sufriendo la gran actividad ofensiva del Sporting

19'

Muy activo Hassan estirando el equipo, tratando de desbordar sin éxito pero sacando un córner a favor

18'

Servicio de Sielva desde la derecha que acaba paseándose sin encontrar rematador

17'

Trata de abrir el campo el Huesca, culmina con un centro al área y acaba despejando la zaga asturiana

16'

Centro de Hassan al corazón del área que acaba atajando Ávaro Fernández

15'

Balón en largo al que no logra llegar Campuzano, que pide falta pero se acaba señalando fuera de juego

13'

Purula Javi Mier por los alrededores del área rival con el balón en el pie en busca de un pase pero no encontró a nadie

12'

Remate de Pascanu a la salida de la falta colgada que acaba en las manos de Álvaro Fernández

11'

Falta favorable al Sporting en una posición ideal para colgarla al área

10'

Muchas alternancias en estos diez primeros minutos de juego. Mucho juego en ambos lados.

9'

Balón en profundidad de Roque Mesa en busca de Campuzano. No hubo precisión y recupera el Huesca

Vio la amarilla Javi Mier en el minuto 1 de partido

8'

Trata de marcharse en carrera Hassan por banda izquierda y acaba forzando un córner

7'

Le caen todas a Hugo Vallejo, trata de cruzar un disparo el jugador del Huesca pero no logró potencia.

6'

Robo del Huesca que se lanza con todo a la contra. Acaba cortando el club rojiblanco en campo propio

5'

Llegada desde atrás de Javi Martínez, encontrando un disparo que se marcha alto

2'

Tratando de pisar campo rival el Sporting, sujeta bien el Huesca desde atrás

1'

Comienzan buscándose ambos equipos, que quieren el dominio del balón

¡AAAAAAAAARRAAAANCA EL PARTIDO EN HUESCA!

¡Repasamos alineaciones!

¡Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas!

Últimos enfrentamientos

Predominio del empate en las últimas ocasiones en las que se han enfrentado estos dos conjuntos

Sporting 1-1 Huesca

Huesca 0-0 Sporting

Huesca 1-1 Sporting

Sporting 0-1 Huesca

Queda nada para que el balón eche a rodar

Declaraciones previas

Ambos entrenadores hablaron en la previa del partido acerca de la situación de ambos equipos, que difiere mucho en ambos casos

Suplentes

HUESCA: Juan Pérez, Vilarrasa, Rubén Pulido, Blasco, Balboa, Hashimoto, Kortajarena, Lombardo, Manu Rico, Bolivar, Joaquín Muñoz, Diego Aznar

SPORTING: Christian Joel, Pablo García, Rosas, Enol, Diego Sánchez, Varane, Rivera, Fran Villalba, Djuka, Queipo, Jeraldino, Carrillo

¡Alineación del Sporting!

Miguel Ángel Ramírez apuesta por las rotaciones en un día en el que destaca la titularidad de Roque Mesa. En la zaga, Izquierdoz entra por Insua; en el centro del campo solo repite Nacho Méndez y entran Gaspar Campos, Mesa junto a Hassan. Arriba sorprende Campuzano en detrimento de Otero.

(4-4-2): Yáñez; Izquierdoz, Insua, Pascanu, Cote; Roque Mesa, Nacho Méndez, Hassan, Gaspar Campos; Campuzano y Otero

¡Once del Huesca!

Ziganda repite el once que ganó en Alcorcón, formado por:

(4-4-2): Álvaro Fernández; Loureiro, Pulido, Martos, Nieto; Sielva, Mier, Hugo Vallejo, Javi Martínez; Kanté y Obeng

¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos!

Designaciones arbitrales

El encargado de arbitrar ese encuentro será el andaluz Orellana Cid; en el VAR, el madrileño Gálvez Rascón

Todo preparado en El Alcoraz

Bonita noche de fútbol en un Alcoraz, que luce así en las horas previas al encuentro

El Sporting ya está en El Alcoraz

Los jugadores del equipo sportinguista llegaron hace unos minutos al feudo oscense

‘Cuco’, a reconciliarse con El Alcoraz frente a un Sporting en alza

Los compañeros Jorge Puyuelo y J.R. Rodríguez nos traen la mejor previa del encuentro

Sporting de Gijón

El conjunto asturiano aterriza en El Alcoraz con el objetivo de sacar sus tres primeros puntos de la temporada fuera de casa además de seguir la racha de imbatibilidad. Los rojiblancos llevan dos jornadas de las tres últimas sin encajar, ambas fuera de casa. Sin embargo, no marcaron en Oviedo ni Andorra. Hoy será clave reencontrarse con el gol.

As a seguir:

Yáñez: El guardameta del Sporting está siendo la llave de la imbatibilidad de los asturianos con un gol encajado en los últimos tres encuentros.

SD Huesca

El equipo aragonés respiró tras ganar al Alcorcón y hoy regresa a casa para tratar de seguir sumando con el objetivo de salir de la zona roja. Enfrente, un rival que llega en una fase de crecimiento. Nueva prueba de fuego para un Ziganda al que El Alcoraz quiso dictar sentencia.

Loureiro: Fue el mejor jugador en Alcorcón. El central de Cerceda sujetó a los suyos desde la zaga y además anotó un gol clave.

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Huesca - Sporting de Gijón! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 1 de octubre, en El Alcoraz a partir de las 21:00 horas!