Huesca - Sporting de Gijón en directo: LaLiga SmartBank hoy, en vivo

Huesca 0 - Sporting de Gijón 0: resumen, goles y resultado del partido

El Huesca defiende su fortín ante un Sporting sin gol

Empate a cero entre Huesca y Sporting para abrir una nueva jornada de Liga SmartBank. Ninguno de los dos fue capaz de marcar a pesar de tener ocasiones para ello.

El Huesca sigue sin perder en El Alcoraz, aunque en esta ocasión no pudo marcar para quedarse los tres puntos. Kento remató al larguero en la más clara, mientras que Salvador o Soko también tuvieron algunas claras.

En el Sporting fue Zarfino el más peligroso, perdonando una muy clara en la segunda mitad, dentro de un encuentro intenso sin tampoco más ocasiones clamorosas de gol. Los dos se reparten un punto y siguen en mitad de tabla.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Huesca - Sporting de Gijón! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

95'

Se calienta el partido al final. Joaquín tendido en el suelo y mucha tensión entre los jugadores.

Amarilla para Otero y para Joaquín.

93'

La pone Rosas al área y Zarfino buscaba el remate pero la saca bien el Huesca, que sufre ahora.

Amarilla para Zarfino.

91'

Centro de Cote al área pero no hay nadie para el remate.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

¡Providencial Blasco! Vaya corte cuando Djuka se relamía para encarar a Andrés.

87'

Llega Valentín a línea de fondo y centra, pero tapa Cote y logra que el último en tocar sea el del Huesca.

85'

Choque entre Escriche e Insua y salen las asistencias médicas para atender a ambos por un golpe en la cabeza.

84'

Chilena de Kento que atrapa Cuéllar.

81'

Disparo de Rivera que despeja Blasco metiendo la cabeza de manera providencial.

CAMBIO EN EL SPORTING

Se va Aitor y entra Jordan.

CAMBIOS EN EL HUESCA

Carrillo y Valentín por Mateu y Juan Carlos.

78'

Ni Juan Otero ni Pedro Díaz logran que sus disparos lleguen a portería. Buena defensa del Huesca.

76'

Remate de cabeza de Insua en una falta que sale por encima del larguero.

Amarilla para Pulido.

Amarilla para Juan Carlos.

72'

Falta de Marc Mateu buscando a Escriche en el primer palo pero no coge altura.

71'

Centro de Cote desde la izquierda a las manos de Andrés Fernández.

70'

Volea de Salvador que pasa cerca del palo. Buena ocasión para el Huesca.

68'

Lanzamiento de falta al área de Marc Mateu que despeja el Sporting.

CAMBIOS EN EL SPORTING

Entran Djuka y Pedro Díaz por Cristo y Campuzano.

64'

Disparo con la zurda de Otero desde fuera del área a las manos de Andrés Fernández.

Se retiran Kevin Carlos y Soko y entran Joaquín y Escriche.

62'

Centro de Ratiu desde la derecha que atrapa sin dificultades Cuéllar.

60'

¡La ha tenido Zarfino! Gran control dentro del área y remate por encima del larguero con el empeine. Muy clara.

57'

Lo intenta Soko por la banda derecha pero Aitor ayuda en defensa para impedir que llegue lejos en su incursión.

56'

El Sporting se anima y pone en dificultades al Huesca, que se defiende bien. Igualdad total.

52'

Saque de esquina de Otero que despeja Kevin Carlos. El Sporting también aprieta.

Asistencia confirmada

Casi 4.500 aficionados en las gradas de El Alcoraz en esta noche de viernes.

49'

Le pega Cristo dentro del área pero pega en un defensor y repele su disparo.

48'

El VAR sigue revisando la mano que pedía el Huesca y alguna acción más en el área. Finalmente dice que no hay nada.

47'

Se ha hecho daño Cuéllar tras salir a despejar un centro del Huesca al área.

46'

Remate de Salvador llegando desde atrás que pega en Cote, salvador para salvar a su equipo. Pedía penalti el Huesca.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

El larguero de Kento

Esta ha sido la ocasión más clara de la primera mitad.

Igualdad máxima en El Alcoraz

Empatan a cero al descanso Huesca y Sporting en un encuentro muy igualado en el que ninguno ha sido incapaz de imponer su ley.

El Huesca ha tenido ocasiones claras, y empezó mandando. Salvador fue el primero en asustar a Cuéllar, después Soko, y finalmente Kento con un remate de cabeza al larguero.

El Sporting ha llegado más a la contra, con algún centro al área, pero sin tener tampoco alguna de mucha claridad. Posesión también disputada e intensidad entre ambos.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

44'

Muy largo el envío de Aitor para Campuzano, que llegaba en carrera en buena posición en la otra banda.

42'

No logra irse Aitor García por banda izquierda ante la oposición de Ratiu y la ayuda de Soko.

39'

Saque de banda de Marc Mateu al corazón del área que despeja Pablo Insua.

38'

Atrapa Andrés Fernández un balón largo que buscaba Cristo en profundidad.

35'

Vaya pierna ha sacado Rivera cuando Florian Miguel metía la cabeza en el área. Se queda el lateral en el suelo protestando pero se recupera.

33'

La centra Ratiu al área e Insua mete la bota para evitar el remate de Kevin Carlos.

30'

Remate de cabeza de Izquierdoz en el segundo palo que sale fuera y no asusta al Huesca.

28'

Llega Zarfino hasta línea de fondo marchándose de tres y Salvador llega para detener su avance.

27'

La saca como puede Andrés Fernández tras un disparo de Aitor García desde la izquierda llegando en carrera.

24'

¡AL LARGUERO! Cabezazo de Kento Kashimoto desde un saque de esquina que da en el larguero.

23'

Buena jugada individual de Soko por la izquierda pero un defensor del Sporting sale a tapar su centro desde línea de fondo.

21'

Atento Blasco para despejar tras un balón largo de Rivera buscando a Campuzano.

18'

No llega Zarfino al remate en el área tras un centro lateral. El Sporting ha igualado el partido en cuanto a llegadas.

15'

Centro de Otero desde la derecha que tocó en un defensor y fue a las manos de Andrés.

14'

Sale de puños Cuéllar para despejar un saque de esquina de los locales.

13'

¡Fueraaaaa Soko! Disparo peligrosísimo del extremo a pierna cambiada tras una diagonal hacia dentro desde la derecha.

11'

Ahora el Sporting intenta poner pausa e intentar llevar la iniciativa desde atrás, aunque no le dura apenas el balón.

8'

¡La ha tenido Salvador! Disparo del mediocentro desde la frontal que pasa rozando el palo de Cuéllar.

5'

Remata de cabeza Pulido un saque de falta al área de Marc Mateu, pero no logra dirigirlo a portería.

3'

La pone al área Ratiu desde la derecha pero despeja Insua en el primer palo.

2'

Centro muy pasado de Marc Mateu desde la izquierda que sale directamente fuera en el segundo palo.

1'

Lío entre los centrales del Huesca y a punto de aprovecharlo Campuzano. Atrapó Andrés Fdez.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Alineación del Sporting

Recordamos también el once del Sporting para este encuentro.

Alineación del Huesca

Recordamos el once del Huesca para este partido.

Así ha salido el Huesca a calentar

El Huesca ya está en vestuarios, cerca de salir. Esta ha sido la salida a calentar del conjunto oscense.

El Sporting no estará solo

Aficionados rojiblancos se han desplazado a Huesca para apoyar a su equipo.

Abelardo: “Quiero seguir en el proyecto; pero no ser un estorbo”

El técnico gijonés, que califica como “muy difícil” el partido ante el Huesca de Ziganda, se reunió antes de viajar con el presidente Alejandro Irarragorri.

¡Dentro calentamiento!

Sigue el calentamiento de los protagonistas en el verde de El Alcoraz. En unos minutos se marcharán a vestuarios.

Ziganda: “El plus de jugar en casa te ayuda en los momentos de dificultad”

El entrenador navarro analizó la previa del partido frente al Sporting tras acumular dos malos resultados con el Huesca lejos de El Alcoraz.

Reencuentros de viejos conocidos

Algunos jugadores se saludan antes del partido. Jugadores como Rivera, Insúa o Cristo, con pasado en el Huesca. Y buena relación entre los entrenadores.

Rivera: “Los goles que nos están metiendo son un poco de risa”

El centrocampista gijonés, elegido mejor jugador del pasado mes, afirma encontrarse “muy cansado” después de ser titular las últimas ocho jornadas.

La llegada del Huesca

Algunas imágenes de la llegada de la expedición del Huesca a su estadio. En breve comienza el calentamiento.

Cuco Ziganda asume responsabilidades

Por segunda semana, el entrenador dijo que era el principal responsable de la derrota. La eliminación copera y el 2-0 de Tenerife le obligan a tomar medidas.

La nueva campaña de venta de asientos busca llegar a 20.000 abonados

El Sporting pone en marcha el despacho de abonos para la mitad de la temporada con precios desde 210 a 575 euros por ver los 13 partidos que quedan en casa.

BAJAS

Huesca. Ziganda pierde por lesión a Sielva. Recupera a Valentín y Carrillo.

Sporting. Pedro Díaz y Milovanovic vuelven a la lista tras sus lesiones, así como Rosas, sancionado la pasada jornada. Siguen ausentes Gragera, Pol Valentín y Jony.

SUPLENTES

Huesca: San Román, Anglada, Blasco, Vilarrasa, Timor, Tomeo, Kanté, Lombardo, Joaquín, Escriche, Villar, Soko, Kevin Carlos.

Sporting de Gijón: Mariño, Sánchez, Trabanco, Pola, Pedro Díaz, Nacho Martín, Queipo, Milovanovic, Djuka.

¡Tenemos once del Huesca!

Ziganda se ha decantado por Andrés Fernández; Andrei, Jorge Pulido, Blasco, Miguel; Salvador, Kashimoto, Soko, Marc Mateu; Juan Carlos y Kevin Carlos.

Solo un cambio. La entrada de Blasco por Rubén Pulido.

¡Once confirmado del Sporting!

Abelardo apuesta de inicio por Cuéllar; Rosas, Izquierdoz, Insúa, Cote; Zarfino, Rivera, Aitor, Otero; Campuzano y Cristo.

Tres novedades: entran Cuéllar, Aitor y Rosas por Mariño, Queipo y Trabanco.

Huesca no es Qatar

A diferencia de lo que está ocurriendo en Qatar, en Huesca sí que se lucirá un brazalete de capitán en apoyo a la comunidad LGTBI y la defensa de los derechos humanos.

Vestuario del Huesca, también listo

Todo preparado también en el vestuario del Huesca, que jugará con su primera equipación habitual. A la espera de su once.

Llega el Sporting al Alcoraz

Ya se encuentra la expedición asturiana encabezada por Abelardo en el estadio del Huesca para preparar el partido. En breve, su once.

Vestuario del Sporting listo

Todo preparado en el vestuario visitante, el vestuario del Sporting en El Alcoraz.

Dinámica del Sporting

El equipo rojiblanco ha logrado evitar la derrota en los últimos encuentros, pero le cuesta mucho ganar. Tres empates en los tres últimos partidos de Liga, y una victoria copera con sufrimiento.

Dinámica del Huesca

El Huesca no lleva una buena racha, aunque la victoria ante el Villarreal B fue un respiro. Antes, varias derrotas, incluida eliminación copera. Llega de perder con la Ponferradina.

Huesca y Sporting, a las puertas del playoff

Los dos equipos están instalados en la mitad alta de la tabla. Solo un punto separa a ambos en la clasificación, que ya acechan los puestos de playoff, donde hay una competencia tremenda.

Si gana el Sporting supera al Huesca y si gana el Huesca deja atrás al Sporting.