Huesca 0 - 3 Racing: resumen, goles y resultado

Próximos compromisos

Huesca: en la próxima jornada, el Huesca visitará al Cartagena

Racing: el Racing recibe al Zaragoza

El Racing amarra el playoff

El cuadro santanderino asalta el cuarto puesto, se coloca a cuatro puntos ascenso directo y saca cinco a Sporting y Elche.

El Huesca se mete en un lío

El conjunto oscense queda a cuatro puntos del descenso con un partido más que el Alcorcón.

El Racing da un golpe sobre la mesa

La pegada del conjunto cántabro decide en El Alcoraz. Los goles de Juanjo Nieto en propia, Arana y Ekain dan tres puntos de oro al Racing. Rubén Alves y Ezkieta frustraron al Huesca.

¡Ekain pone la sentencia!

Contragolpe que culmina el delantero en el mano a mano frente a Álvaro Fernández.

¡GOOOOOOOOOOL DEL RACING! ¡EKAIN HACE EL TERCERO!

La protesta del Huesca

93

¡GOL ANULADO!

92

¡GOL EN REVISIÓN!

González Díaz va a revisar la acción por una posible mano de Javi Martínez en el remate.

92

¡GOOOOOOOOL DEL HUESCAAA! ¡ANOTA JAVI MARTÍNEZ!

91

Disparo de Elady que toca en Rubén Alves y se marcha a saque de esquina. Córner para el Huesca.

90

Cuatro minutos de tiempo añadido.

87

Apura sus opciones el Huesca

El conjunto oscense busca un gol que le permita recortar distancias y soñar con el empate.

85

Centro de Vilarrasa que no conecta Obeng. Se le agota el tiempo al Huesca.

83

¡Arriba Javi Martínez!

Disparo lejano del centrocampista que se marcha por encima de la portería.

81

Cambio en el Racing

Pol Moreno reemplaza a Íñigo Vicente.

79

¡Providencial Rubén Alves!

El central sacó bajo palos el remate de Javi Mier.

77

¡Álvaro evita el gol de Peque!

El guardameta se impuso al atacante en el uno contra uno y evitó la sentencia.

75

El Racing ha logrado frenar las embestidas del Huesca. Ha bajado el ritmo del partido en los últimos minutos.

72

Doble cambio en el Huesca

Se marchan Kento y Vallejo. Entran Obeng y Joaquín.

Íñigo Vicente

Recital de Íñigo Vicente

Todo pasa por él en el Racing. El atacante vasco guía el ataque del conjunto cántabro.

69

¡La tuvo Sainz-Maza!

El centrocampista recuperó el balón en campo rival y probó fortuna con un disparo que se marchó desviado.

68

¡Se durmió Ekain!

El delantero no culminó un contragolpe con mucho peligro para el Racing.

66

Cambio en el Huesca

Entra Javi Mier por Sielva.

65

Doble cambio en el Racing

Ekain y Sainz-Maza sustituyen a Arana y Morante.

63

¡EZKIETA!

Potente disparo de Juanjo Nieto que despeja el guardameta con una notable intervención.

60

¡Imperial Rubén Alves!

El central despejó a córner un centro peligroso buscando a Elady.

58

Peque sustituye a Lago Junior.

57

¡Reclama penalti el Huesca!

El conjunto oscense pedía la pena máxima por un derribo a Gerard Valentín dentro del área.

55

¡Aprieta el Huesca!

Dani Fernández salvó el remate de Elady bajo palos.

54

¡Rubén Alves salva al Racing!

Disparo de Juanjo Nieto que despeja el central en la línea de gol.

51

Jarro de agua fría para el Huesca. El gol ha hecho mucho daño al conjunto oscense.

¡Arana aumenta la renta!

El delantero se anticipó a Gerard Valentín a la salida de córner y materializó el segundo con un gran remate de empeine.

49

¡GOOOOOOOOOL DEL RACING! ¡MARCA ARANAAAA!

47

Se hizo daño Lago Junior tras una entrada de Gerard Valentín.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Cambios al descanso

Entran Gerard Valentín y Javi Martínez por Blasco y Balboa en el HuescaRubén Alves reemplaza a Germán en el Racing.

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

La fortuna sonríe al Racing

Victoría por la mínima del Racing al descanso. Sin hacer un gran partido, el conjunto cántabro se adelantó con un rechace recogido por Mboula tras una gran parada de Álvaro Fernández que Juanjo Nieto introdujo en su propia portería. Hashimoto tuvo la más clara para el Huesca.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

47

Falta peligrosa de Manu Hernando sobre Hashimoto. Oportunidad a balón parado para el Huesca.

45

43

Blasco, entre algodones

El central se hizo mucho daño en el brazo en una acción a balón parado. Parece que no va a poder continuar...

41

¡Hashimoto!

Remate de volea del centrocampista desde la frontal del área que se marcha desviado.

¡Mboula adelanta al Racing!

El extremo cazó un rechace dentro del área después de una gran intervención de Álvaro Fernández a un disparo de Arana.

39

¡GOL VÁLIDO!

¡SE ADELANTA EL RACING!

37

Se revisa la acción por un posible fuera de juego de Arana. La jugada está al límite.

36

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL RACING! ¡MARCA MBOULA!

34

¡Se equivocó Lago Junior!

El atacante estuvo impreciso al asistir a Saúl y frenó el contragolpe del Racing.

31

¡Sublime Morante!

El centrocampista ganó el duelo a Balboa y frenó el peligro.

29

Centro de Íñigo Vicente que se pasea por el área sin encontrar rematador. Saque de puerta para el Huesca.

26

¡Se defiende el Racing!

Despeja la zaga cántabra dos centros laterales consecutivos del Huesca.

24

Superado el ecuador de la primera mitad. Partido muy reñido. El Huesca quiere dar un paso hacia delante.

22

No está cómodo el Racing. El conjunto santanderino, incapaz de merodear el área rival y generar peligro.

20

¡Paradón de Ezkieta!

Disparo de Kento Hashimoto que el guardameta envía a saque de esquina con una gran estirada. Primer tiro a puerta del partido.

18

Reina la igualdad en El Alcoraz. El Huesca quiere hacerse con la posesión y el Racing busca el contragolpe.

15

Sin ocasiones en los primeros quince minutos de juego. Las defensas se imponen a los ataques hasta el momento.

12

El Racing no encuentra espacios. El Huesca defiende con solvencia.

10

¡Primer aviso del Racing!

Jugada ensayada que culmina Morante con un disparo desviado por encima de la portería.

9

¡Contundente Pulido!

El central despejó a córner un pase filtrado de Íñigo Vicente a Arana.

6

Partido muy cerrado en los primeros compases. Ningún equipo es capaz de generar espacios y llegar con peligro.

4

Se duele Germán

El central quedó tendido en el césped tras una entrada de Elady.

2

Buen comienzo del Racing. Centro de Saúl que Loureiro envía a córner.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Suena el himno del Huesca. El partido, a punto de comenzar.

Ases a seguir

Huesca: Elady. El atacante se ha ganado un sitio en el once de Antonio Hidalgo. Suma tres goles en 15 partidos.

Racing: Íñigo Vicente. El futbolista vasco, uno de los jugadores más diferenciales de la categoría, acumula 3 goles y 13 asistencias en 37 partidos.

El Racing quiere amarrar el playoff

El conjunto cántabro saca dos puntos a sus perseguidores y está a seis del ascenso directo.