5
2

El Leganés se atasca en El Alcoraz

Se acaba el partido tal y como ha empezado. Resultado a gafas en El Alcoraz.

El Huesca ha hecho un gran partido frente al líder. En la segunda mitad ha salido muy fuerte, buscando con centros laterales hacer daño sobre la portería rival. Han tenido una doble ocasión muy clara, pero Diego Conde ha salvado a los suyos evitando que el Huesca se lleve los tres puntos. En defensa, han estado muy seguros sacando todos los balones.

El Leganés se ha atascado en El Alcoraz dejándose dos puntos. Han tenido llegadas con peligro pero no han conseguido crear ocasiones claras. Juan Cruz ha sido el que más ha insistido pero no ha encontrado apoyos ni espacios para acabar con la victoria. Diego Conde ha sido vital para hacer que el Leganés sume un punto tras una gran doble parada.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Dos centros muy tocados con mucho peligro de Juan Cruz que saca la defensa del Huesca.

90+3'

Amarilla para Loureiro por frenar la carrera de Miguel con una falta.

90+2'

Sale muy bien a la contra el Leganés. Miguel recibe en el área, pero el control se le escapa y recupera el Huesca.

90+1'

Cambio en el Leganés

Entra: Luis Perea.

Sale: Neyou.

90'

HABRÁ 5 DE AÑADIDO.

88'

Cambio en el Huesca

Entra: Javi Mier.

Sale: Javi Martínez.

87'

Buen centro de Juan Cruz, pero no encuentra a ningún compañero y acaba en las manos de Álvaro.

86'

Conduce por dentro Neyou. Acaba recibiendo una falta que pueden buscar el área.

82'

Amarilla para Diego García, por frenar con un agarrón la carrera de un rival.

79'

Entra: Djouahra.

Sale: Undabarrena.

76'

Doble cambio en el Huesca

Entran: Joaquín Muñoz y Kento.

Salen: Hugo Vallejo y Kortajarena.

75'

Gran centro de Gerard Valentín. Busca el segundo palo, pero Hugo Vallejo no llega al remate.

72'

Balón en largo para Bolívar. Lo pelea pero Sergio se cruza bien y el jugador del Huesca acaba cometiendo falta.

69'

Entran: Vilarrasa y Bolívar.

Salen: Martos y Elady.

68'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAA EL HUESCA!!!

Buena jugada del Huesca que recupera muy alto. Le filtran un buen balón a Hugo Vallejo, que lo intenta de primeras pero se le va directo a la grada.

66'

Amarilla para Juan Cruz por evitar una contra con falta.

65'

¡¡SALVA ÁLVARO FERNÁNDEZ!!

Buen centro por abajo al primer palo de Juan Cruz. Diego García quiere desviar pero el portero del Huesca saca un buen pie.

63'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Miguel De la Fuente y Darko.

Salen: Raba y Portillo.

60'

Amarilla para Sielva por una dura entrada sobre Neyou. Se está calentando el partido. Sielva se pierde el próximo partido.

58'

Otra amarilla más, la ve Juanjo Nieto por protestar.

57'

Jorge Sáenz ve la amarilla por una entrada a destiempo.

56'

¡¡¡¡¡APARECE DIEGO CONDE CON UNA DOBLE PARADA!!!!!

Tremenda la parada del portero del Leganés. Saque de esquina del Huesca al segundo palo. Remata muy solo un jugador del Huesca pero Diego Conde saca una mano espectacular. En el rechace, achica espacios para sacar otras parada para evitar el primero.

54'

Amarilla para Undabarrena por protestar.

53'

El Leganés no crea peligro en la falta, defiende bien el Huesca.

51'

Amarilla para Kortajarena por derribar a Raba cuando encaraba por dentro. El Leganés tendrá una buena ocasión.

50'

Gran balón filtrado de Raba para Diego García. El delantero no llega porque Álvaro está muy atento para salir.

48'

Sale bien a la contra el Leganés. Cissé acaba pisando área para sacar un disparo que bloquea Pulido.

47'

Combina el Huesca desde la banda izquierda. El pase de Elady sale con fuerza y se pierde por línea de fondo.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

2

Arambarri ha visto la tarjeta amarilla por protestar tras el pitido final de la primera parte.

Igualdad máxima en El Alcoraz

Nos vamos al descanso con resultado a gafas entre Huesca y Leganés.

El Huesca parecía que había salido con menos ganas que el rival. Poco a poco ha ido entrando en el partido y ha igualado las fuerzas. Ha hecho mucho daño por la banda derecha con un buen Gerard Valentín y sobre todo a balón parado. Así ha sido como ha llegado la ocasión más clara del partido, pero Elady enviaba el remate de cabeza por encima del larguero.

El Leganés está sin ideas en ataque. Ha tenido la posesión de balón en buena parte del partido, pero sin generar grandes peligros. En defensa han estado muy serios, dejando pocas opciones al Huesca.

Nos vamos al descanso con todavía todo por decidir.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Amarilla para Portillo, que se desentiende del balón y comete una falta por detrás.

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

43'

Se equivoca Raba ahora. Buscaba en profundidad a Cissé, pero el hoy carrilero la pedía al pie.

41'

Providencial Jorge Sáenz, que se cruza y despeja un centro muy peligros.

37'

Balón al punto de penalti. La jugada queda anulada por falta en ataque.

36'

Se para el juego un momento porque Martos se lleva un balonazo tras un centro. Se recupera bien y se reanudará con córner para el Leganés.

33'

Falta que saca el Leganés. El balón tocado de Raba va al segundo palo. Chicco pelea para rematar pero llega muy forzado. Será saque de puerta.

31'

¡¡ARRIBAAAAAAAA ELADY!!

Vuelve a ganar el balón parado el Huesca. Elady consigue rematar solo, pero se le va por encima del larguero.

29'

De nuevo encara Gerard por la banda derecha. Juan Cruz se cruza en la carrera y acaba sacando a córner.

27'

Quieren combinar Diego García y Raba, pero la defensa del Huesca está atenta para despejar.

25'

Lo intenta con una jugada ensayada que al final acaba despejando el Leganés.

24'

Lo intenta Hugo Vallejo con un disparo desde la frontal. Toca en un defensa y sale por la línea de fondo.

22'

Providencial Pulido, que va al suelo para bloquear un disparo de Diego García.

20'

Parece que se igualan las fuerzas en este inicio del partido. El Huesca es ahora el que quiere hacer daño por la banda y el que intenta tener posesiones más largas.

16'

El córner acaba en las manos de Diego Conde. El portero del Leganés quiere salir rápido a la contra pero el balón acaba en las manos de Álvaro.

15'

Encara Gerard Valentín por la banda derecha. Su centro lo acaba bloqueando la defensa. Será córner.

12'

El Huesca envía un balón al área tras un saque de esquina. El balón se queda muerto en el área pero la defensa del Leganés lo acaba despejando.

10'

Diagonal espectacular de Juan Cruz. Sortea a todos los rivales, pero llega muy forzado al área y su remate con la puntera se va desviado.

8'

Disparo de Raba desde la frontal. El disparo toca en un defensa y acaba yendo a las manos de Álvaro Fernández.

5'

Fuera de juego de Juanjo Nieto, la jugada terminaba con un disparo a bocajarro de Elday que se iba por encima del larguero.

4'

Fuera de juego de Raba, la jugada termina con un disparo del propio Raba y Álvaro reaccionaba con una gran parada.

3'

Parece que el Leganés quiere dominar la posesión de balón. Mueve y mueve buscando espacios por dentro.

1'

Finalmente parece que es Cissé el que se coloca en el carril derecho y Chicco el que actuará de tercer central, por el lado derecho.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del Huesca saltando al terreno de juego para calentar.

Sergio y Jorge, en clave de bóveda
Abril, un mes clave para el ascenso
Yvan Neyou, en peligro ante el Espanyol
El Huesca estudia una ampliación de capital

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.