3
Kevin Omoruyi 13',Mateu 59' (p),Aboubakary Kante 86'

Huesca 3 - 0 Ibiza en directo: resumen, resultado y goles

Partido entre el Huesca y el Ibiza

Hasta aquí el minuto a minuto del Huesca - Ibiza. Un gran partido que acaba con la victoria local. ¡Hasta la próxima!

El Huesca ha conseguido su primera victoria de la temporada tras realizar un gran partido. El Ibiza ha sido el dueño del balón pero el Huesca de las ocasiones. Tras un gran inicio de segunda parte del Ibiza, no ha conseguido anotar y los cambios le han dado oxígeno al Huesca que, con un gran Marc Mateu, ha conseguido su primera victoria. El Ibiza sigue sin conseguir ganar en este inicio de competición.

90+5

FINAL DEL PARTIDO EN EL ALCORAZ CON VICTORIA LOCAL.

90+4

Amarilla para Castel y Blasco tras encararse por una falta anterior.

90+3

Cerca de marcar el Ibiza tras el centro de Herrera. La peina Morante pero se marcha por poco.

90+3

Falta peligrosa al borde del área a favor del Ibiza.

90+2

Lo intenta el Ibiza con un saque de banda pero está bien la defensa del Huesca.

90

5 minutos de añadido.

90

Centro de Akain que acaba en posesión a favor del Ibiza.

89

Falta peligrosa a favor del Huesca.

88

Últimos cambios en el Huesca. Se marchan Marc Mateu y Tomeo y entran Sielva y Villarrasa.

Contra muy buena del Huesca en la que Marc Mateu cuelga un balón preciso al segundo palo que la engancha de primeras e introduce el balón en la escuadra.

87

Golaaaaaaaaaaazo de Kanté. El Huesca pone el tercero.

86

Blasco le quita un balón a Castel para evitar el gol del Ibiza.

85

Desplazamiento en largo de Morante que se marcha a saque de banda y la posesión es para el Huesca.

84

Balón en profundidad del Ibiza que se marcha por la línea de fondo.

83

Gol anulado por un claro fuera de juego al Ibiza.

81

Amarilla a Juan Carlos Real por un codazo a Goldar que se ha quedado sangrando. El Ibiza con 10 hasta que vuelva el central.

80

Más cambios en el Ibiza. Se marchan Appin y Zé Carlos y entran Gálvez y Fran Grima.

80

Muy largo el envío que intentaba el Ibiza.

79

Falta peligrosa a favor del Ibiza.

78

Intenta Gerard Valentín un centro que acaba en saque de banda tras una contra. Muy bien en defensa el Huesca.

77

Fuera de juego de Marc Mateu que le buscaban en largo. Se ha jugado la amarilla tras desplazar el balón.

76

Falta de Appin que evita que el Huesca salga con el balón.

74

Pausa de hidratación. Está más cerca de que llegue el tercero del Huesca a que llegue el primero del Ibiza.

73

Tarjeta para Javi Vázquez del Ibiza por una falta dura por detrás a Gerard Valentín que se duele en el terreno de juego.

72

Tras el saque de banda, una buena jugada colectiva y termina el balón en posesión de Andrei que pone un centro duro por abajo que se pasea por el área.

71

Intenta un centro Gerard Valentín pero la defensa la despeja a saque de banda.

70

El córner no acaba en nada pero la posesión se la queda el Huesca.

69

Kanté de nuevo a punto de hacer el tercero. El disparo da en un defensor y el balón acaba en el córner.

68

Cerca de marcar Sergio Castel que pide penalti por un agarrón, pero no hubo nada.

67

Más cambios en el Ibiza. Entran Ekain y Miki Villar y se marchan Darío Póveda y Suleiman.

66

La pone Herrera y Andrés mete el puño para enviar el balón a saque de banda.

65

Falta lateral a favor del Ibiza, está en una zona peligrosa.

64

Cerca de marcar el tercero el Huesca. Buen balón en profundidad para Kanté, que se le va largo el control y está muy atento Fuzato que se anticipa al delantero.

63

Gran jugada de Appin que se la acaban quitando en el área.

62

Marc Mateu recibe falta en el medio del campo.

60

Cambio en el Ibiza. Se marcha Álvaro y entra Sergio Castel.

Tira el penalti Marc Mateu tras haberlo provocado y la pega fuerte y al medio. Engaña al portero que se vence a un lado.

59

Gooooooooooooooool de Marc Mateu. Hace el segundo para el Huesca.

58

Penalti a favor del Huesca. Gran jugada de Marc Mateu que acaba disparando a puerta y el balón le da en la mano a Goldar. Oportunidad para poner el segundo en el marcador.

56

Cambios en el Huesca. Se marchan Escriche, Kevin y Soko y entran Juan Carlos Real, Gerard Valentín y Kanté

55

Falta en el medio del campo a favor del Ibiza.

54

Florian busca a Kevin con un centro pero el balón se pasea por el área y acaba en saque de banda.

53

Balón en largo para Kevin que la prolonga muy bien en busca de Escriche pero está muy atento Fuzato y recupera para el Ibiza.

52

Ahora lo intenta el Huesca con un centro lateral de Escriche que llega a las manos de Fuzato.

51

Centro muy pasado que no llega a nada. El Huesca busca la contra pero recupera muy bien el Ibiza.

50

Busca un centro Suleiman pero da en el defensa y se marcha a córner.

49

Appin dispara flojito y le llega fácil a las manos de Andrés tras una buena conducción.

48

Otro acercamiento del Ibiza. Sube la presión y consigue robar arriba, Suleiman se la deja a Vázquez que la pone y la despeja la defensa.

47

Lo vuelve intentar Herrera tras una pared con Suleiman pero el balón da en el defensor.

46

Primer intento por parte del Ibiza, pero Herrera la da con la mano.

45

Comienza la segunda parte.

Aquí tenemos las estadísticas de la primera parte, en la que vemos como un equipo domina en posesión pero el otro en ocasiones y en el marcador.

0

Ha sido una primera parte en la que el Ibiza ha tenido más posesión que su rival. Por su parte, el Huesca ha sido el equipo que ha tenido las ocasiones más claras en esta primera mitad y ha conseguido ponerse por delante tras un golazo de cabeza de Kevin.

45+2

Final de la primera parte en El Alcoraz.

45+2

Intenta Marc Mateu un centro pero se queda corto y despeja bien la defensa el balón.

45+1

Buena jugada colectiva del Ibiza pero el balón se pierde por línea de fondo tras un pase fltrado hacia Herrera.

45

2 minutos de añadido.

45

El centro se queda corto y lo despeja fácil el Huesca, pero la posesión sigue para el Ibiza.

44

Manotazo de Marc Mateu en una zona peligrosa. Falta para el Ibiza y el balón puede ir al área.

43

Filtran un pase para Suleiman pero está muy bien el defensor que acaba despejando.

42

Intenta el Ibiza ahora pero está bien colocado en defensa el Huesca y el balón acaba en manos de Andrés Fernández.

41

Falta de Escriche que la protesta.

40

La pone Marc Mateu al área pequeña y el remate se marcha fuera. Buena ocasión del Huesca.

39

Saque de banda en zona peligrosa a favor del Huesca. Puede ir directo al área.

38

Despeja el balón Juan Ibiza y ahora controla en su campo el Huesca.

37

Error en el pase del Ibiza que acaba en posesión del Huesca.

36

El Ibiza empieza a controlar el partido.

35

Gran jugada colectiva del Ibiza que acaba con un centro de Herrera pero acaba en manos de Andrés Fernández.

34

Mete el balón Marc Mateo pero el remate se marcha fuera. Saque de puerta a favor del Ibiza.

33

Falta de Goldar sobre Escriche.

32

Balón largo que buscaba a Herrera pero el balón acaba en las manos de Andrés Fernández.

31

Pausa de hidratación tras esa jugada en ataque del Huesca.

30

Cerca de hacer el segundo Kevin. Buen cambio de juego de Timor hacia Soko, Soko encara y acaba enviando un centro en el que Kevin remata y se marcha alto.

28

Saca en corto la falta, mueven el balón y Zé Carlos intenta un centro que acaba despejando la defensa.

27

Falta a favor del Ibiza en el medio del campo.

26

Mueve bien el balón ahora el Ibiza.

24

Responde el Ibiza por banda pero el centro acaba en saque de puerta.

23

La ha tenido ahora el Huesca, pero no fueron capaces de rematar bien. Primero Kevin y luego Kento. Cerca de hacer el segundo.

22

Lo intentaba en banda Florian pero muy bien la defensa del Ibiza.

21

Saque de banda en posición ofensiva para el Ibiza.

19

Balón en largo del Ibiza que acaba en manos de Andrés Fernández.

18

Lo intenta ahora el Ibiza pero la defensa del Huesca está muy seria.

17

El centro no es bueno y se va directamente fuera.

16

Álvaro García hace un corte providencial tras una gran jugada de Soko. El balón a córner para el Huesca.

El Huesca mueve muy bien el balón por todo el campo. El balón le llega  Kento que desde tres cuartos de campo mete un balón al área y desde el punto de penalti Kevin remata de cabeza y supera a Fuzato. Un golazo.

14

Goooooooooooool del Huesca. Gooooool de Kevin

12

Falta de Appin en el medio del campo.

11

Fuera de juego del Huesca en un balón en largo.

10

El ritmo del partido ha bajado un poco.

9

Mueve el balón el Ibiza en su campo.

8

Intenta responder el Ibiza en la contra pero la jugada acaba en nada. Buen repliegue del Huesca.

7

Gran jugada de Marc Mateu en banda que acaba con un centro que no llega Kevin a rematar.

6

Intenta controlar el partido el Ibiza.

5

Amarilla para Soko por una entrada dura en el medio del campo.

4

Ahora lo intenta de lejos el Ibiza. El disparo de Herrera se marcha alto.

3

Centro de Soko que se pasea por el área. El Huesca más activo.

2

Primera ocasión del Huesca. Saque de banda del Huesca y el balón cae en la frontal, Kento lo intenta pero se va fuera.

1

Controla el Huesca el balón

COMIENZA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ

Saltan los jugadores al terreno de juego.

Y también el once del Ibiza: Fuzato; Zé Carlos, Goldar, Javi Vázquez, Juan Ibiza, Suleiman; Morante, Álvaro, Appin; Herrera, Darío.

A cinco minutos de comenzar, vamos a recordar el once del Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Timor, Blasco, Florian; Kento, Tomeo, Soko, Marc Mateu; Kevin Carlos, Escriche.

Estamos a 10 minutos de comenzar el encuentro en El Alcoraz.

El árbitro principal del partido será Rafael Sánchez López

Cuco Ziganda se conforma

Ziganda, contento con su plantilla.

Aquí podemos ver el inicio complicado de Liga que han tenido ambos equipos.