Huesca - Espanyol en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Hasta aquí la narración entre Huesca y Espanyol correspondiente a la 15º jornada del LaLiga Hyopermotion. Gracias por acompañarnos, desearles una feliz noche y recordarles que todo el deporte sigue enAS.COM

¡Hasta la próxima!

Pacheco evita la primera victoria del Huesca en casa

Una primera mitad donde los de Antonio Hidalgo fueron claro dominadores del esférico, pero sin lograr materializar ocasiones. El Espanyol tampoco fue capaz de inquietar a Álvaro Fernández.

Un penalti señalado por Fuentes Molinas, por mano de Blasco, revisado por el VAR y transformado por Puado, ponía por delante al cuadro perico.

El Huesca superó el bache, tras varios minutos de juego cortado. Vilarrasa aprovechaba una jugada maradoniana de Jorge Pulido. Un Vilarrasa que tuvo en sus pies el segundo, pero que la zaga perica sacó sobre la línea.

A todo ello hay que sumar varias acciones decisivas de Pacheco evitó que el Huesca celebrase la primera victoria en El Alcoraz.

¡SE ACABÓ, NO HAY TIEMPO PARA MÁS!

97'

Apuró línea de fondo Juanjo Nieto que saca un córner

95'

Amarilla para Óscar Gil por cortar una contra

94'

¡Pacheco vuelve a salvar al Espanyol!

Disparo fortísimo de Hugo Vallejo entre mucha gente, que el guardameta consigue repeler

93'

Cartulina amarilla para Graera

91'

Falta de Braithwaite sobre Pulido por sacar el codo

890+8'

¡SE AÑADEN 8 MINUTOS!

88'

¡Lo que ha perdonado Enzo!

Balón al segundo palo de Ramón Ramos al pie de Enzio que no logra dirigir el remate a portería, a menos de un par de metros de la línea de gol

Últimos cambios de Ramis

83'

¡El Hilal evita el doblete de Vilarrasa!

Otro centro al segundo palo, donde Vilarrasa aparece solo, buscó el palo corte, pero estuvo muy atento El Hilal

Jorge Pulido se vistió de mago

El capitán local sorprendió a todo el mundo. Recibe un balón en el vértice del área, conduce, amaga, vuelve a amagar y en un tercer amague filtra un balón para que Vilarrasa la empuje

79'

El VAR ratifica el tanto. Se estaba revisando un posible fuera de juego del Vilarrasa, pero se decreta posición legal y el tanto sube al marcador

77'

¡PERO QUÉ HA HECHO PULIDO!

¡¡¡GOOOOOOL DE VILARRASA!!!

74'

Juanjo Nieto evita el remate de Puado. Gran balón al segundo palo de Enzo Lombardo

73'

No termina de encontrar la portería el cuadro altoaragonés. Lo intentó Vilarrasa, pero el disparo se marcho muu alto

Triple cambio de Antonio Hidalgo

La brutal parada de Pacheco

67'

No llegó Gerard Valentín a rematar el centro de Sielva. Rozó el empate el Huesca, le faltaron centímetros a la intentona de Valentín

66'

Respira el Huesca tras unos minutos tensos en el partido, vuelve al plan inicial y consigue adueñarse de la posesión

63'

Amonestado Gerard Valentín por protestar a Fuentes Molina. Se está embarrando el encuentro

60'

¡Brutal volada de Pachecho para evitar el tanto de Gerard Valentín!

Esférico peinado al segundo palo donde Valentín está solo y Pacheco se tira a bocajarro para sacarla con el pie

Doble cambio de Ramis

58'

¡Misil de Javi Martínez!

Balón rechazado en la frontal del área que empala el mediocentro y se marcha cerquita del palo derecho de Pacheco

57'

Pacheco aborta el peligro. Tras un centro desde la derecha que se pasea por el área, un posterior centro de Joaquín Muñoz, el guardameta perico embolsa el esférico

Puado no falla desde los 11 metros

Noveno tanto para el siete del cuadro perico, que no falla desde los 11 metros. Una mano de Blasco tras el remate de Braithwaite. Fuentes Molina revisó la jugada en el monitor y mantuvo su decisión

53'

¡¡¡GOOOOOOLL DE PUADO DESDE LOS ONCE METROS!!!

52'

Amarilla para Blasco por protestar la acción.

50'

Fuentes Molina revisa la jugada en el monitor, por una posible falta de Braithwaite y mantiene la decisión. ¡Hay penalti!

49'

¡Fuentes Molina señala penalti!

Centro de El Hilal para la cabeza de Braithwaite que remata de cabeza y termina impactando en la mano de Blasco

47'

Javier Mier estaba adelantado, a pesar de que no logró rematar, intervino en la acción y el línea levantó la bandera

46'

Puado contra el mundo y la zaga altoaragonesa recupera el esférico

Cambio de Ramis, al descanso

¡Arranca la segunda parte en El Alcoraz!

0

¡Fuentes Molina decreta el final del primer tiempo!

45+1'

¡Se añade 1 minuto!

44'

Partía adelantado Pere Milla en el balón largo que le enviaba Cabrera

43'

Choque de cabezas. Sielva comete falta sobre Pere Milla que se queda dolorido

42'

Sielva al rescate. Se escapaba Salvi por el sector derecho, pero se le escapó el último control

40'

Forcejeo entre Pere Milla y Gerard Valentín sin balón de por medio. Fuentes Molina señala infracción para el Huesca, sin amonestación

38'

Terminó jugada Loureiro, pero el remate se le escapó alto

37'

Otra tarjeta que saca Gerard Valentín. Edu Expósito derriba al interior del Huesca y ve la amarilla

36'

Disparo lejano de Sielva que no ve portería, saque de puerta para Pacheco

33'

Joaquín Muñoz retaba a El Hilal, le tapo el interior y el centro con su pierna izquierda se va por línea de fondo

32'

Primera cartulina del encuentro. Gerard Valentín le está buscando las cosquilla  a Brian Oliván y logra sacarle la amarilla

30'

Se cumple la media hora de encuentro con dominio del cuadro altoaragonés

28'

Enviado demasiado largo para el desmarque que trazaba Obeng. Balón para Pacheco

27'

¡Buena respuesta de puños de Álvaro!

Buscaba Salvi Sánchez a Braithwaite dentro del área, pero Blasco despejaba de manera defectuoso y obligó al guardameta a sacar los puños

24'

Muy pasado el centro de Juanjo Nieto, saque de puerta para el Espanyol

23'

Pide calma Fuentes Molina en el interior del área

21'

Minuto 21 y, como siempre, homenaje a Dani Jarque. El Alcoraz se funde en un aplauso eterno

20'

Nuevo dentro de Valentín, la saca Cabrera, pero no es capaz de aguantar el balón el Espanyol

16'

Se duele Gerard Valentín tras una disputada con Puado, el colegiado señala falta el campo del Huesca

14'

Otro error no forzado, en este caso, de la zaga visitante. Se equivocó Cabrera en el despeje de cabeza, balón para el Huesca

12'

Puado intimidó en la presión a Nieto que no logra evitar que el esférico salga por línea de banda

10'

Lo probó Javier Martínez desde lejos, pero el disparo se marchó muy arriba

10'

Se equivoco Sergi Gómez al ceder hacia Pacheco, el balón sale por línea de fondo, córner para el Huesca

9'

Respuesta del Huesca que emulaba a los pericos, centro de Mier que atrapa Pacheco. No había acudido Obeng al remate

7'

Se impone Álvaro Fernández por arriba. Centro de Brian Oliván que atrapa el guardameta

6'

Minutos de posesión para el Huesca. Muy activo Gerard Valentín por el sector derecho

4'

La perdió Braithwaite en la frontal del área, primera cabalgada de Puado por la banda izquierda que busca al delantero danés en el pico del área

3'

La despeja la zaga perica, vuelve a construir jugada el Huesca

2'

Retó Joaquín Muñoz a El Hilal, córner para el Huesca

1'

Posesión larga del Espanyol, pierde el esférico en un desplazamiento largo de Cabrera

¡¡¡ARRANCA EL CHOQUE EN EL ALCORAZ!!!

Repasamos el primer once de Ramis

¡Saltan los protagonistas al verde de El Alcoraz!

Es normal que tras unos resultados sin victorias se genere desconfianza. Aquí se amplifica. Todo lo que rodea al equipo quiere estar en Primera en diciembre. Pero esto es imposible. Las precipitaciones no son buenas, sobre todo a nivel mental. Y para eso ya estoy yo. Para rebajar, excitar o aumentar niveles. Vamos a intentar hacer este equipo que ya es bueno, mejor”.

Luis Miguel Ramis, entrenador del Espanyol

Tenemos que hacer muchas cosas bien, es un rival con mucho talento. Viene en un momento complicado, con cambio de entrenador, pero eso da una motivación extra a la plantilla. Tenemos delante al mejor equipo de la categoría”.

Luis Miguel Ramis para revertir la situación

Pese a la victoria en el duelo copero ante el Mensajero, los números del cuadro perico han llevado a la directiva a prescindir de Luis García y contratar a Ramis. Los catalanes no ganan un encuentro de LaLiga Hypermotion desde el pasado 14 de octubre. Una dinámica que les coloca a 10 puntos de la cabeza de la clasificación

El Huesca abonado a la victoria por la mínima

A pesar de acumular una racha de tres encuentros sin conocer la derrota, los chicos de Antonio Hidalgo todavía no han logrado los tres puntos en El Alcoraz, su casa. Números que le han colocado en una situación poco optimista, ocupan el 20º puesto, dentro de los puestos de descenso.

Puado, el líder del Espanyol

Estos son los futbolistas destacados de ambos equipos, donde destaca Puado con 8 tantos

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas rojas
Recuperaciones de posesión

¡Once perico!

Luis Miguel Ramis se estrena en El Alcoraz, con Salvi Sánchez como principal novedad. Cabrera y El Hilal regresan al once.

(1-4-3-3-): Pacheco; El Hilal, Cabrera, Sergi Gómez, Brian Oliván; Salvi Sánchez, Gragera, Edu Expósito; Pere Milla, Braithwaite, Puado.

¡Once del Huesca!

Antonio Hidalgo ya sabe que pierde a uno de sus baluartes defensivos, Rubén Pulido, por el resto de la temporada. Jérémy Blasco ocupará su lugar. Sielva, la otra novedad.

(1-4-4-2): Álvaro Fernández; Nieto, Blasco, Jorge Pulido, Loureiro; Gerard Valentín, Javi Mier, Sielva, Javi Martínez; Obeng, Joaquín.

¡YA TENEMOS ONCES!

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentre entre Huesca y Espanyol correspondiente a la 15º jornada de LaLiga Hypermotion. Un partido que se disputará en el Alcoraz, a partir de las 18:30 horas

¡Desde ya con la mejor previa y luego con el minuto a minuto!