Huesca 2 - 2 Almería: resumen, resultado y goles

Partido de la jornada 12 de LaLiga Hypermotion entre el Huesca y el Almería.

Así vivimos el Huesca 2 - 2 Almería

El Huesca frena al Almería

Meritorio empate del equipo altoaragonés, que jugó en inferioridad desde el minuto 35 por expulsión de Diego González. Luis Suárez falló un penalti en el 2′.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Almería rescata un punto en El Alcoraz

Se termina un partido loco con reparto de puntos.

El Huesca ha hecho un gran partido y ha aguantado bien con uno menos. Ha empezado la segunda parte y parecía que el Huesca se iba a venir abajo, pero ha  conseguido llegar al área rival y han provocado un penalti. Con uno menos se han puesto dos goles por encima en el marcador y han aguantado bien el resultado. En la recta final, se han visto superados físicamente y el Almería ha empatado en dos minutos.

El Almería ha hecho un partido bastante flojo, pero ha conseguido sacar un punto aun así. Ha peleado con uno más y con dos goles por debajo. Durante todo el partido han tenido problemas en crear peligro y ocasiones sobre la portería rival. En la recta final Arribas ha conseguido recortar distancias y luego Centelles, con un golazo, ha empatado para poner el resultado final.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+7'

Balón al área que acaba con un remate que acaba en las manos de Juan Pérez.

90+6'

Tendrá el Almería la última. Balón de Arnau que saca la defensa a córner.

90+3'

Lo intenta el Almería con un disparo desde la frontal, pero la defensa del Huesca bloquea bien y acaba despejando.

90'

HABRÁ 7 DE AÑADIDO.

89'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA BAPTISTAO!!!

Recupera Baptistao en la esquina del área. Termina la jugada con un disparo cruzado que se va por poco. Se anima el Almería.

86'

Cambio en el Huesca

Entra: Anglada.

Sale: Javi Pérez.

Empata el Almería en dos minutos. Golazo tremendo de Centelles. Hay un despeje en la defensa que le llega a Centelles un poco más lejos de la frontal. Controla con el pecho y se saca un latigazo cruzado que acaba entrando por la escuadra tras tocar en el larguero.

84'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ALMERÍA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE CENTELLES.

Buena jugada por la banda izquierda del Almería. El balón va al área, donde Rachad controla con mucha frialdad. La juega de cara para Arribas, que no perdona de cara a puerta.

82'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARRIBAS.

79'

¡¡PIDE PENALTI EL ALMERÍA!!

Cae Luis Suárez dentro del área tras una disputa con Toni Abad. El Almería pide penalti, pero el árbitro no señala nada.

78'

Entra: Ayman.

Sale: Soko.

77'

Cambio en el Almería

Entra: Pubill.

Sale: Edgar.

76'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA ARRIBAS!!!

Gran centro desde la izquierda al segundo palo. Arribas consigue rematar, pero su cabezazo se va rozando el palo.

73'

Otra vez lo intenta a la contra el Huesca. Soko iniciaba la carrera, pero Maximiano está muy atento para salir y despejar.

70'

Lo intenta a la contra el Huesca. Soko recibe en el área. Está algo escorado y lo intenta con el exterior, pero su disparo se va muy desviado.

68'

Se incorpora Arnau al ataque. El centro al primer palo es muy bueno, pero Pulido aparece para despejar el peligro.

66'

Buena ocasión para el Almería. El balón le cae a Melero en la frontal. Se acomoda muy bien, pero su remate se va directo a la grada.

65'

Entra: Mier.

Sale: Javi Hernández.

64'

Doble cambio en el Almería

Entran: Arnau y Rachad.

Salen: Pozo y Melamed.

63'

Conduce Baptistao por dentro. Acaba la jugada con un disparo que se va muy desviado.

60'

No está cómodo el Almería. Con uno más no encuentran espacios y no son capaces de generar peligro.

Vilarrasa tiene la responsabilidad y no falla. Maximiano adivina el golpeo, pero va muy ajustado. Amplía la ventaja el Huesca.

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILARRASA.

54'

¡¡¡PENALTI PARA EL HUESCA!!

Se pita penalti. Pese a que viene de rebote de un compañero, Centelles se hace grande con los brazos y acaba golpeando el balón con el propio brazo. Además del penalti, el lateral ve la amarilla.

52'

¡¡HAY REVISIÓN!!

Se va a ver la jugada repetida. Centelles toca el balón con la mano en la última jugada. Se va a ver si es penalti o no, porque viene de rebote de un compañero, pero tiene el brazo muy abirtero. Veremos si es penalti o no.

51'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAA EL HUESCA!!!!

Gran jugada de Vilarrasa por la banda izuqierda. Pisa línea de fondo y acaba enviando un centro raso al área pequeña. Abad llega muy forzado, pero Maximiano acaba parando sobre la línea.

48'

El Almería quiere llevar el control del partido en este inicio de segunda parte, pero por ahora no encuentra espacios.

Salen: Kaiky y Bruno Langa.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Huesca está más acertado

Se acaba la primera parte con victoria momentánea del Huesca.

El Huesca ha salido muy bien al partido. Está tratando de llevar la iniciativa del partido, aunque le está costando. Con balón están muy prudentes, llegando poco a poco y sin crear mucho peligro, aunque han podido hacer algún gol en jugada. A balón parado es como más daño han hecho, haciendo el único gol en un saque de esquina. En defensa están muy seguros atrás, aunque han provocado un penalti en los primero minutos que Juan Pérez ha detenido con una buena parada.

El Almería ha empezado muy bien. Han conseguido provocar un penalti, pero Luis Suárez ha perdido la partida con Juan Pérez. Tras el penalti, el Almería se ha venido abajo y ha empezado a jugar peor. Ha mejorado en la recta final de la primera parte, cuando se han quedado con una más tras una roja directa al Huesca.

45+6'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+4'

Combina por dentro el Almería, pero cuando llega a la frontal del área se quedan sin ideas y acaban perdiendo la posesión.

45+2'

Amarilla para Javi Hernández. La ve tras protestar después de hacer una falta.

45+1'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA LUIS SUÁREZ!!!

Córner a favor del Almería. El centro al segundo palo es muy bueno. Luis Suárez gana el salto y acaba con un remate de cabeza que se va rozando el larguero.

45'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

44'

Providencial Chumi. El central se cruza y bloquea un disparo de Rubén Pulido que iba entre los tres palos.

42'

Amarilla para Bruno Langa. Va con los brazos abiertos en un salto y acaba golpeando a un rival.

41'

Lo intenta el Almería a balón parado. Córner a favor que no crea ningún peligro porque el balón sale antes de que llegue al área.

38'

¡¡CONFIRMADA LA ROJA!!

Tras revisarlo en el VAR, el árbitro confirma la roja directa por un pisotón a destiempo a la altura del tobillo.

35'

¡¡¡ROJA PARA EL HUESCA!!!

Diego González ve la roja directa. Llega tarde y acaba haciendo una entrada muy dura por detrás al rival.

32'

Recuperación alta del Huesca. Soko se acaba plantando en el área, pero su disparo lo bloquea la defensa.

29'

¡¡FUERAAAAAAAAAAAA JAVI HERNÁNDEZ!!!

Recibe en la frontal un pase desde la derecha. Controla y se acomoda para acabar con un disparo que se va rozando el palo.

28'

¡PIDE PENALTI EL HUESCA!

Unzueta cae en el área tras un agarrón. El Huesca pide penalti, pero el árbitro no señala nada.

26'

¡¡¡LA TIENE EL ALMERÍA!!!

Error en la salida del Huesca. El pase atrás de uno de los centrales para Juan Pérez es malo. El portero tarda en reaccionar y acaba despejando, pero la presión de Luis Suárez es buena. El balón le golpea al delantero, pero el balón sale rechazado hacia arriba y acaba salvándose el Huesca.

22'

Recibe Javi Hernández en la banda derecha. Se acomoda el balón a la izquierda y se acaba sacando un gran centro que despeja la defensa.

21'

El Huesca quiere más. Presiona la salida de balón tratando de recuperar lo más alto posible y eso acaba provocando el error en la salida del Almería.

17'

Fuera de juego de Jorge Pulido. Lo volvía a intentar a balón parado el Huesca, pero el central estaba adelantado antes del centro de Vilarrasa.

13'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAA BRUNO LANGA!!!

Se incorpora Bruno Langa al ataque. Recibe en la esquina del área. El lateral no se lo piensa dos veces y se saca un latigazo tremendo que se acaba yendo muy cerca del palo.

11'

Reacciona rápido el Almería con un disparo desde la frontal, pero el balón va fácil a las manos de Juan Pérez.

Córner a favor del Huesca. El balón de Vilarrasa es muy bueno al segundo palo. Jorge Pulido pero Maximiano consigue parar el remate. El balón se queda muerto en el área pequeña, donde el delantero no perdona.

9'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNZUETA.

6'

Encaraba Baptistao por dentro, pero el delantero acaba cometiendo falta en ataque. El Huesca sube al ataque.

3'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAA JUAN PÉREZ!!!!

Paradón del portero del Huesca. Está muy seguro bajo palos, que acaba adivinando el disparo de Luis Suárez.

2'

¡¡¡PENALTI PARA EL ALMERÍA!!!

Cae Melero tras un agarrón de Abad. El carrilero ve la amarilla y el Almería tendrá una buena ocasión.

1'

Lo intenta Baptistao con un disparo desde la frontal. El balón lo desvía un defensa a saque de esquina.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Huesca.

El bisturí de Rubi comienza a enderezar al Almería

El técnico catalán empieza a ver los frutos del trabajo en el campo, y del cambio de mentalidad de la plantilla. A pesar de planificar un fútbol más vistoso, ha tenido que variar el rumbo para encontrar un equilibrio que parecía imposible de alcanzar.

A seguir con la racha

El inicio del Almería está siendo complicado. Es el gran favorito para conseguir el ascenso directo, pero está teniendo un inicio complicado. Hoy puede porlongar la racha y con los tres puntos se pondría a uno de los playoff.