Albacete ALB
1
Higinio 42'

Huesca 1 - Albacete 1: resumen, resultado y goles

El central fue decisivo en el tramo final del partido. Un providencial corte suyo, en los instantes finales, evitó que los delanteros racinguistas pudieran rematar un balón que podría haber supuesto la victoria cántabra.

Última hora del Huesca - Albacete: LaLiga Smarbank en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

12

Final del partido con empate entre ambos equipos. Gran partido el que hemos visto en El Alcoraz. Tras una primera parte trepidante, la segunda ha sido algo más relajada, aunque también ha tenido un ritmo alto.

El Huesca en la segunda parte ha salido con más ganas, con un fútbol más directo. Ha conseguido pronto el empate en un balón parado. Tras el gol, el Albacete ha reaccionado rápido y ha salido un poco más al ataque. Con los cambios, el Huesca ha dado de nuevo un paso adelante y ha gozado de llegadas para poder hacer el segundo. En los minutos finales, el Albacete ha tenido grandes oportunidades para hacer el segundo, pero Andrés Fernández lo ha evitado con una gran parada.

Reparto de puntos y un empate merecido entre los dos equipos.

FINAL DEL PARTIDO

Reparto de puntos en El Alcoraz.

90+3'

Balón al primer palo y Blasco remata directamente fuera.

90+2'

Centro de Ratiu desde la derecha que golpea en un defensa y acaba saliendo a saque de esquina.

90+1'

Falta en ataque en el córner del Albacete.

90'

3 minutos de añadido.

89'

Maikel Mesa encara desde la banda izquierda y acaba sacando un saque de esquina a favor.

88'

¡Para Andrés Fernández!

Tiro lejano del Maikel Mesa al que aparece el portero para evitar el gol del Albacete.

87'

Cae Dubasin dentro del área tras un balón buenísimo de Maikel Mesa. Piden penalti, pero no pita nada.

86'

Centro fortísimo de Dubasin que se acaba marchando por la banda contraria.

85'

Último cambio en el Huesca

Entra: Escriche.

Sale: Gerard Valentín.

84'

El saque de esquina no llega a nada. En la segunda jugada, Tomeo mete un balón al segundo palo pero Jorge Pulido no consigue rematar.

83'

Encara en carrera Gerard Valentín y Julio Alonso acaba enviando a saque de esquina.

82'

El córner no llega a nada y acaba recuperando el balón el Huesca.

81'

¡La tiene el Albacete!

Recibe Ros en la frontal, golpea de primeras pero toca en un defensa y acaba saliendo a saque de esquina.

79'

Cambio en el Albacete

Entra: Ros.

Sale: Olaetxea.

78'

Carrera de Ratiu por la derecha. Mete un centro por abajo pero Carrillo golpea mal el balón y acaba saliendo fuera.

77'

Llega Kento hasta línea de fondo pero no consigue sacar un centro y acaba saliendo a saque de puerta.

76'

Cambio en el Huesca

Entra: Manu Rico.

Sale: Marc Mateu, lesionado.

75'

Otro centro del Huesca. Esta vez es de Ratiu que no consigue rematar Marc Mateu por poco. Acaba despejando de nuevo la defensa del Albacete.

74'

Centro de Florian que se pasea por el área y acaba despejando la defensa del Albacete.

71'

Balón en largo para Dubasin al que no llega y acaba el balón en las manos de Andrés Fernández.

69'

Entra: Dubasin.

Sale: Juanma.

68'

¡Arriba Maikel Mesa!

Recibe en la frontal del área. Busca un disparo al palo largo pero se le va por encima del larguero.

67'

Centro de Manu Fuster al primer palo que despeja la defensa del Huesca con facilidad.

66'

Balón al área de nuevo por parte del Huesca que acaba en las manos de Bernabé.

63'

Balón al área de Tomeo que despeja la defensa del Albacete.

61'

Centro de Juanma para Higinio que acaba despejando la defensa. Toca en Maikel Mesa antes de que salga por la línea de fondo.

60'

Balón al área para Higinio pero Andrés acaba despejando con los puños.

58'

Conducción larga de Fuster. Acaba con un disparo desde la frontal que para Andrés Fernández.

57'

Triple cambio en el Huesca

Entran: Carrillo, Kento y Marc Mateu.

Salen: Kanté, Timor y Joaquín Muñoz.

55'

Córner sacado del Huesca. El balón le cae a Timor pero su disparo se va muy desviado.

53'

Cae Fuster dentro del área y el Albacete pide penalti tras un forcejeo con Blasco.

52'

El balón queda muerto en la frontal y el disparo del jugador del Albacete se va desviado.

51'

Otra llegada más del Albacete. Esta vez es Juanma el que cae a banda derecha y busca un centro al área. El centro toca en Blasco y se va a saque de esquina.

50'

Hay falta en ataque en la segunda jugada del saque de esquina.

49'

Reacciona rápido el Albacete. Llega por banda derecha a línea de fodno Olaetxea y se consigue sacar un centro. El centro lo toca un defensa y habrá córner.

Balón directo al área que consigue rematar Florian pero toca en la defensa. Tras varios rebotes, el balón le llega a Joaquín Muñoz a banda. Consigue meter un centro al área pequeña, donde aparece solo Blasco para empujar el balón de cabeza.

48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BLASCO.

47'

Llegada por banda derecha. Centro de Ratiu que golpea en un defensa y sale a saque de esquina.

46'

Balón en profundidad para Joaquín Muñoz que acaba yéndose por línea de fondo.

45'

Lo intenta por la banda izquierda pero Boyomo consigue despejar el balón a saque de banda.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión del Huesca.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

7

Gran primera parte la que estamos viendo en El Alcoraz. Está siendo un partido eléctrico con llegadas y ocasiones para ambos equipos.

El Huesca ha comenzado algo dormido el partido. Ha sufrido en los minutos iniciales ante el Albacete que ha salido con un fútbol directo. Poco a poco, los locales han ido teniendo más protagonismo y han comenzado a llegar más área rival. Han generado ocasiones sobre todo por las bandas. Bernabé ha aparecido a un disparo tímido de Kanté.

Por el otro lado, el Albacete ha comenzado muy fuerte el partido. Llegando mucho por banda derecha y también haciendo daño por dentro. Cuando el Huesca ha dado un paso adelante, los atacantes del Albacete han sufrido al no recibir balones. El gol ha llegado en un balón parado con una gran maniobra de Higinio.

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Nos vamos al descanso con el Albacete por delante.

45'

Habrá 1 minuto de añadido.

43'

Reacción rápida del Huesca que lo intenta con un centro desde la derecha que se acaba marchando por línea de fondo.

Centro al primer palo que remata mal Boyomo. Ese balón lo despeja Blasco y el balón queda muerto en el punto de penalti, donde está Higinio para hacer una volea y ponerla ajustada al palo. El Albacete se adelanta en el marcador.

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HIGINIO.

41'

¡Paradón de Andrés Fernández!

Recibe Juanma solo dentro del área. Busca un disparo al palo largo pero Andrés a mano cambiada envía a córner.

40'

Quiere salir a la contra el Albacete pero el balón en profundidad sale Andrés para despejar el balón.

37'

Amarilla para Tomeo que hace una entrada dura en el medio del campo.

36'

Centro de Álvaro que acaba recuperando el Huesca.

35'

Saca en corto el Albacete. La jugada acaba con un centro al área que remata fuera Boyomo.

34'

Disparo de Higinio con la izquierda que consigue bloquear Ratiu. Será saque de esquina a favor del Albacete.

33'

Busca un centro al segundo palo pero va a las manos de Bernabé.

32'

Encara Florian por banda izquierda y consigue sacar una falta a favor que puede buscar el área rival.

31'

Balón en largo en dirección área rival buscando a Fuster, que acaba en las manos de Andrés Fernández.

30'

Disparo lejano de Tomeo que se va directo a las gradas.

28'

Falta de Gerard Valentín en ataque. Que carga a Julio Alonso y le tira al suelo. El extremo se había sacado un disparo que rozó el palo.

27'

¡Fuera Gerard Valentín!

Centro lejano que va al segundo palo. Gerard Valentín controla el balón y busca un disparo cruzado, pero lo acaba cruzando demasiado y se va fuera.

26'

Saque en corto el córner. Joaquín Muñoz intenta meter después un pase raso al punto de penalti pero despeja la defensa.

25'

Otra llegada del Huesca. Ratiu encara por banda, busca un centro pero golpea en un defensa y sale por línea de fondo.

23'

¡Para Bernabé!

Centro al segundo palo de Gerard Valentín, donde aparece Florian pero su disparo de volea lo para bien Bernabé.

22'

¡La primera del Huesca!

Recibe Kanté en la frontal. Hace un control orientado pero su disparo sale directo a las manos de Bernabé.

21'

Despeja la falta la defensa del Albacete y no crea peligro.

20'

Falta de Riki sobre Kanté, que había bajado a recibir. La falta es pasado el medio del campo y puede ir al área.

18'

Centro de Ratiu al punto de penalti que consigue cortar Álvaro.

16'

Cambio de orientación del Albacete de derecha a izquierda. Le llega el balón a Julio Alonso pero el control se le va y acaba saliendo por línea de fondo.

15'

Busca Gerard Valentín por dentro a Juan Carlos Real pero despeja la defensa delAlbacete.

13'

Disparo de Maikel Mesa desde la frontal que va a las manos de Andrés Fernández.

12'

Centro de Gerard Valentín que va a las manos de Bernabé.

11'

¡La tiene Manu Fuster!

Consigue entrar al área por banda derecha. Llega casi hasta área pequeña y busca un disparo duro al primer palo, pero acaba yendo al lateral de la red.

10'

Centro por abajo de Ratiu que se pasea por el área. Recibe solo Timor pero su disparo lo bloquea Boyomo.

9'

Amarilla para Olaetxea por frenar con falta una contra.

8'

Otro centro de Álvaro, esta vez es por abajo, que saca la defensa del Huesca.

7'

Cae Julio Alonso en el área rival tras recuperar un balón en el área rival. Cae tras una recuperación de Ratiu y pide penalti.

6'

Otra llegada del Albacete por la banda derehca. Llega Álvaro hasta campo rival y busca un centro al área que acaba en las manos de Andrés Fernández.

5'

Primera ocasión del Albacete. Centro lateral que peina Juanma y le llega a Higinio, que intenta ponerla de cabeza al palo largo pero la cruza demasiado.

4'

Mueve en su campo el Albacete y el Huesca sube la presión.

2'

Otro balón en profundidad en busca de Higinio que acaba despejando la defensa del Huesca.

1'

Mueve el balón de lado a lado buscando espacios el Albacete. Acaba con un balón en largo que acaba en las manos de Andrés Fernández.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Albacete.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los jugadores del Albacete saltando al calentamiento.

El Huesca saliendo al terreno de juego para el calentamiento previo al partido.

Al Albacete se le resiste el Alcoraz

El Albacete solo ha sido capaz de ganar en El Alcoraz en dos ocasiones en toda su historia. Hoy llega en un gran momento de forma para poder llevarse la victoria.

El Albacete no gana el primer partido del nuevo año desde 2017

El Albacete quiere romper una mala racha, lleva sin ganar su primer partido del año desde el 2017.

El Huesca hace sitio ante la llegada de un delantero

El Huesca ha tenido bajas en la zona de ataque y también espera tener refuerzos en la misma zona.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos en diferentes estadísticas.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos tras 21 jornadas disputadas hasta la fecha. El Huesca tiene un problema a la hora de hacer gol, eso ha hecho que no esté más arriba en la tabla. Por el contrario tiene una gran defensa, encajando menos de un gol por partido. El Albacete, por su parte, tiene una gran producción ofensiva, pero le cuesta más el no encajar gol.