Granada 1 - Eibar 1: resumen, resultado y goles

08/04/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
REAL ZARAGOZA - GRANADA
UZUNI

¡Hasta aquí la retransmisión de hoy!

Interesante encuentro en el que había mucho en juego. Tras el empate, el Eibar sigue siendo líder de la categoría de plata, que podría haberse aumentado si no fuera por el gol en propia puerta de Blanco Leschuk cerca del final del encuentro.

7
93'

¡No hay tiempo para más! ¡Final del partido!

93'

Amarilla para Matheus Pereira por tirar un balón a la grada.

91'

Remate de cabeza de González tras un buen saque de esquina, pero el esférico se marcha por encima de la portería.

90'

Tres minutos de añadido.

89'

Nolaskoain entra por Tejero para jugar los últimos minutos.

88''

Centro de Rios Reina que se pasea por el aire. Será saque de costado para el Granada.

86'

Mucha tensión en los minutos finales.

82'

El disparo de Rahmani se envenenó a medida que avanzaba pero terminó saliendo por encima de la portería.

77'

Agota los cambios Paco López

Se retira Yann Bodiger y entra Pol Lozano.

74'

¡Por muy poco entra el latigazo de González! Latigazo desde la izquierda que se marchó fuera por poco.

73'

Reacciona Paco López al gol

Petrovic, Puertas y Melendo salen por Weissman, Ruiz y Diedhiou.

71'

¡GOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOL EN PROPIA PUERTA DE BLANCO LESCHUK!

67'

Doble cambio de Garitano

Blanco Leschuk por Jon Bautista y Quique por Stoichkov.

63'

Se le escapa la pelota a Stoichkov en línea de banda. Posesión para el Granada, que con prisa no tarda en sacar.

60'

Cambio de Paco López

José Callejón se retira por Bryan Zaragoza.

Genialidad de Arbilla en la falta directa, con una parada increíble de Raúl Fernández y Jon Bautista aprovechó el rechace para marcar el primero.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOOOOOL DE JON BAUTISTA!

58'

Bryan Zaragoza se prepara para salir.

56'

Pequeño 'rifirrafe' entre Callejón y Luca Zidane. El extremo del Granada se enfada con el francés tras reclamar un penalti.

55'

Piden un penalti de Ríos Reina sobre Callejón. Revisado en el VAR, el colegiado indica que no hay nada.

51'

El remate de Antonio Puerta lo bloquea en dos tiempos Luca Zidane. La segunda parte ha iniciado con mucho más ritmo.

45'

El centro de Bodiger va muy pasado, no pudo llegar José Callejón.

45'

¡Arranca la segunda parte!

¡Saltan los jugadores al césped de nuevo!

0
45'

¡Final de la primera parte con tangana!

45'

¡Un minuto más!

41'

El disparo de Uzuni va directamente a las manos de Luca Zidane. Llegan las ocasiones tras cuarenta minutos donde a ambos equipos les costaba conectar bien el último pase.

39'

Amarilla para Stoichkov, que se perderá el partido frente a Las Palmas. Baja muy sensible.

35'

¡PA-RA-DÓN de Luca Zidane! Disparo de Bodiger desde la izquierda que manda a córner el guardameta francés.

33'

Disparo de Quini con la zurda desde muy lejos que se marcha por línea de fondo.

31'

Ignasi Miquel despeja el centro desde la derecha, donde ya esperaba Stoichkov en el primer palo para rematar.

30'

Saque de esquina para el Eibar tras una maravilla de Stoichkov llegando a última hora al balón cuando iba a salir por línea de fondo.

25'

Muy atenta la defensa del Eibar en el intento de Antonio Puertas de recortar dentro del área. Aunque la posesión sea del Granada, la defensa de Garitano mantiene un bloque muy sólido.

22'

Miguel Rubio va a poder continuar tras un golpe recibido en una disputa aérea de balón.

17'

Falta de Bautista sobre Melendo. Sin amonestación.

14'

Buena acción defensiva de Arbilla tras una buena jugada entre Uzuni y Callejón en la medialuna del área.

13'

Fuera de juego de Callejón tras un pase largo de Carlos Neva desde la izquierda.

11'

Buen regate de Bautista para entrar en el área pero Miguel Rubio terminó cortando el balón a banda.

8'

Buen inicio del Granada, con iniciativa en el juego, pero el Eibar es muy volátil en ataque. El disparo de Corvas se marcha muy desviado.

6'

¡Fuera Puertas! Buen recorte en el borde del área hasta armar el disparo para ajustarlo al poste izquierdo, pero el esférico se marchó fuera.

3'

Mal intento de filtrar el pase de Melendo a Uzuni, que no pudo llegar a la pelota. Buena reculación de la defensa visitante.

1'

Demasiado largo el envío a Álvaro Tejero, que no pudo llegar y será saque para el Granada. Ambiente inmejorable en los Cármenes.

1'

¡Arranca la gran final!

¡Saltan los futbolistas al césped!

Hay que tratar de hacer las cosas bien, de ser nosotros, de darle continuidad que tenemos sobre todo en casa, sabiendo la dificultad que tendremos ante un rival que ha demostrado ser de lo más fiable de la categoría.

Paco López, técnico del Granada, en LaLiga TV
Garitano: “Queremos ser el primer equipo en ganar allí”

El técnico del Eibar alaba la fortaleza del Granada en casa pero se ilusiona con vivir un duelo tan decisivo. Lee las declaraciones completas.

El increíble recibimiento al Granada en un partido crucial de la temporada, donde los tres puntos significan liderar la categoría.

ONCE DEL GRANADA

Este es el once de Paco López para alcanzar el puesto de ascenso directo: Raúl Fernández; Quini, Miguel Rubio, Miquel, Carlos Neva, Bodiger, Petrovic, Melendo, Callejón, Antonio Puertas, Uzuni.

ONCE DEL EIBAR

Este es el once de Gaizka Garitano para luchar por el ascenso directo: Luca Zidane, Venancio, Sergio, Matheus, Javi Muñoz, Tejero, Ríos Reina, Corpas, Bautista, Stoichkov, Arbilla.

¡Ya tenemos el primer once inicial de la tarde! Y es...

Hora y canal del Granada - Eibar

Corpas y Tejero / SD Eibar

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Granada - Eibar, correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Smartbank.

Uzuni-Stoichkov, artilleros por el ascenso

El Granada recibe la temida visita del Eibar, que le ha ganado nueve de los 13 partidos que han disputado. Sugestivo duelo de artilleros, Uzuni-Stoichkov. El ascenso directo está en juego. Lee el mejor análisis previo y compelto de la mano de Carlos Cariño y Diego Arnaiz.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Eibar!

El final de la categoría de plata cada vez está más cerca y a partir de este punto los tres puntos sumados con la victoria son clave para el desenlace de la temporada. Si Granada o Eibar ganan en el encuentro de hoy, se coronará como líder momentáneo de la categoría.

Sigue en vivo y en directo la previa del encuentro y a partir de las 18:30 horas, el minuto a minuto. ¡Comenzamos!