4
0

El Granada, superior al descanso

Se acaba la primera parte con el Granada por delante en el marcador.

Los locales han completado una gran primera parte. Están siendo superiores en todo momento a su rival. Se está asomando más al área rival y con más peligro, aunque les cuesta generar ocasiones claras. Una de esas ocasiones ha acabado en gol, tras una gran jugada colectiva Carlos Neva terminaba la jugada con un centro que desviaba un jugador del Deportivo a su propia portería. Reinier ha completado también unos buenos 45 minutos.

El Deportivo está más atascado. Por momentos parece que va a hacer daño pero no están precisos en el último tercio. Han tenido alguna llegada con peligro, pero Marc Martínez ha estado muy atento. Han conseguido empatar el partido, pero el gol ha sido anulado por fuera de juego. Todavía tienen toda la segunda parte para dar la vuelta a la situación.

45+6'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+4'

Sale a la contra el Granada. La jugada acaba con un remate de Ignasi Miquel que acaba en las manos de Helton.

45+2'

Lo vuelve a intentar el Deportivo con una combinación por la banda derecha, pero no están precisos y acaban perdiendo la posesión.

45'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

44'

Conduce por dentro Reinier, pero era muy difícil sacar algo entre tanto defensa. El balón acaba en las manos de Helton.

42'

El centro de Lucas va muy cerrado. Marc Martínez está muy seguro saliendo para atrapar el balón.

41'

Buena recuperación del Deportivo. Villares acaba pisando línea de fondo y consigue sacar un córner a favor.

37'

Presiona Weissman la salida de balón del Deportivo, pero acaba cometiendo falta en ataque.

33'

Se para el juego de nuevo. Primera pausa de hidratación del partido.

32'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A JOSÉ ÁNGEL.

31'

Encara Yeremay por la banda izquierda, pero su centro final lo bloquea la defensa. Será saque de esquina.

28'

Se para el juego porque en la acción de Loïc con Yeremay, el jugador del Deportivo le da con el codo en la cara al central del Granada.

27'

Amarilla para Loïc por agarrar a Yeremay cuando se iba en carrera.

26'

Providencial Pablo Martínez. El central va al suelo en el área pequeña y evita que el disparo de Ricard vaya a puerta.

24'

¡¡PARA MARCA MARTÍNEZ!!

Córner a favor del Deportivo. Buena jugada ensayada que acaba con un centro de Lucas al segundo palo. Ahí remata Villares, pero el remate le sale algo flojo y acaba atrapando fácil el portero del Granada.

22'

Busca Ximo Navarro en largo a Lucas, pero el delantero no llega al pase.

Gran salida de balón del Granada por la banda izquierda. El balón le cae a Carlos Neva, que busca el centro entre portero y central. Pablo Martínez mete el pie para intentar despejar, pero acaba desviando a su propia portería.

17'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

AUTOGOL DE PABLO MARTÍNEZ.

15'

Otra más para el Granada. Error de Pablo Vázquez a la hora de despejar. Reinier consigue recuperar y se la da a Weissman. El delantero se hace un lío dentro del área y su vaselina se acaba marchando por encima del larguero.

14'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA PABLO SÁENZ!!!

Gran acción colectiva del Granada. Reinier hace un gran cambio de orientación para Ricard. El lateral la juega de primeras para Pablo Sáenz, que acaba la jugada de primeras pero su disparo se va cruzado.

13'

Fuera de juego de Lucas Pérez. Le buscaban al espacio, pero el balón se perdía por línea de fondo.

11'

Se incorpora al ataque Carlos Neva. Busca el área con un centro tenso al segundo palo, pero va a las manos de Helton.

9'

Se para el juego para atender a Ximo Navarro. El lateral se ha llevado un golpe y se ha quedado tendido en el suelo. Parece que puede continuar.

6'

Se incorpora al ataque Ximo, pero su centro al segundo palo se va muy pasado.

4'

¡¡ARRIBAAAAAAA MIGUEL RUBIO!!

Jugada ensayada del Granada en el saque de esquina. El balón le cae a Miguel Rubio en el segundo palo tras una prolongación, pero su remate se va por encima del larguero.

3'

Ahora el que llega con peligro es el Granada. Reinier combina por dentro con sus compañeros y acaba sacando un córner a favor.

1'

Primera llegada del partido para el Deportivo con dos saques de esquina a favor. En ambos en Granada ha estado muy atento para despejar el peligro.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí imágenes del calentamiento del Deportivo.

Imágenes del calentamiento del Granada.

Granada y Deportivo, 50 veces para un empate absoluto

Deportivo y Granada se han enfrentado en medio centenar de ocasiones en diferentes categorías y competiciones para igualar a todo: 15 victorias para cada uno y 20 empates. El sábado buscarán el desempate.

Idiakez suma piezas pendiente de resolver el puzle del ataque

Con una semana más de trabajo para Obrador, Gauto y Patiño, más la llegada de Herrera, busca equilibrar la zona ofensiva y el lateral izquierdo.

Un año después del ‘Rivaldazo’, Samu deja al Granada una pedrea de 160.000 euros

Poco más de un año después del sonado ‘Rivaldazo’, el Granada coge una pedrea de 160.000 euros por el traspaso de Samu Omorodion al Oporto. Aquello todavía sigue escociendo en Los Cármenes.

El Granada de las mil y una dudas

El Granada deja malas sensaciones tras encajar dos derrotas en Los Cármenes. Reinier tendrá el dorsal 19. Hongla y Tsitsaishvili se van con sus selecciones y no jugarán contra el Deportivo

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

A seguir con la racha

Tras perder las dos primeras jornadas, el Deportivo consiguió una victoria muy importante contra el Racing Ferrol. Hoy visita un estadio complicado, pero buscará seguir con su racha y poder sumar su segunda victoria consecutiva.

A cambiar la racha

Llevamos tres jornadas y el Granada tan solo lleva una victoria. Es muy poco para uno de los favoritos a conseguir el ascenso. Hoy se enfrenta contra un recién ascendido que lleva los mismos puntos.