disparos
11
10

El Burgos se complica

El Burgos tenía la oportunidad de ponerse líder a la espera del partido de Las Palmas, pero el Granada en Los Cármenes es casi imposible que pierda. Con esta victoria, el Granada se mete de lleno en la pelea por el ascenso directo, zona que se va apretando más.

PTPJPGPEPP
136201064
23519982
33420974
43419973
53220956

El Granada se lleva la victoria en un partido en el que no llegó a sufrir en exceso. En la segunda parte el Burgos ha querido dar un pase adelante y ha subido las líneas y la presión. Ha conseguido llegar con peligro pero el Granada no ha llegado a sufrir. Según ha ido pasando el tiempo, el Granada parecía tener más controlado el partido. Ha tenido incluso ocasiones para poder ampliar la distancia pero finalmente no lo ha conseguido. El Granada se lleva los tres puntos y se mete en la pelea por el ascenso directo.

90+6'

FINAL DEL PARTIDO

El Granada se lleva los tres puntos.

90+5'

Amarilla para Soro por saltar con el codo e impactar en el rival.

90+4'

Amarilla para Raúl Fernández por perder tiempo. Habrá un minuto más de añadido.

90+4'

Fuera de juego del Burgos que buscaban un balón en largo.

90+3'

Balón en largo para Saúl Berjón que no consigue controlar dentro del área y sale por línea de fondo.

90+2'

Intenta Petrovic entrar por banda derecha pero Fran García defiende bien y consigue sacar un saque de puerta.

90+1'

Falta en ataque del Burgos en la presión alta. Ignasi Miquel consiguió rebañar bien un balón a Mourad cerca del área.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

89'

¡Tiene Uzuni la sentencia!

Gran jugada de Soro por banda izquierda, que llega hasta línea de fondo y cede atrás para Uzuni. El delantero no consigue rematar bien y se marcha fuera.

88'

Roja directa para Bermejo por protestar desde el banquillo.

88'

Amarilla para Miguel Rubio por una entrada por detrás al intentar robar.

87'

Le cae el balón a Uzuni en la frontal pero su disparo sale desviado.

86'

Providencial Carlos Neva que se cruza con Mourad y consigue robarle el balón cuando se quedaba solo frente a Raúl.

85'

Falta de Mumo que llega tarde a la presión en el medio del campo.

84'

Último cambio en el Burgos

Entra Borja González.

Sale Areso.

83'

Fuera de juego de Valcarce. La jugada había terminado con un paradón de Raúl para evitar el empate.

82'

El saque de esquina no llega a nada.

81'

¡Caro a córner!

Busca Soro un disparo directo y Caro mete bien a mano para evitar el segundo del Granada.

80'

Amarilla para Sierra por una falta lateral sobre Uzuni.

80'

Cambio en el Burgos

Entra Saúl Berjón.

Sale Atienza.

79'

Busca Uzuni centrar pero se va fuera el centro.

78'

El saque de esquina lo despeja bien Mourad. En el rechace, el Burgos comete una falta en la frontal. Curro se lleva una amarilla por protestar.

77'

Doble cambio en el Granada

Entran Soro y Quini.

Salen Melendo y Callejón.

76'

Llega Ricard hasta línea de fondo y consigue sacar un córner.

75'

Sale rápido el Granada por la banda izquierda y el centro de Nava acaba en las manos de Caro.

74'

Disparo lejano de Curro que va a las manos de Raúl Fernández.

73'

Corte providencial de Perea que baja hasta su área para evitar que el Burgos consiga un disparo a placer.

72'

El córner lo despeja bien la defensa del Granada.

71'

Balón en largo para Valcarce que peina Ricard y sale por línea de fondo. Saque de esquina para el Burgos.

70'

Centro de Areso que busca a Mourad pero el centro acaba en las manos del portero rival.

69'

Pitan falta de saque en el saque de banda del Burgos por adelantarse más de la cuenta.

67'

Buscan en largo a Mourad para que prolongue pero acaba cometiendo falta en el salto.

66'

Doble cambio en el Burgos

Entran Valcarce y Mourad.

Salen Bermejo y Artola.

65'

Balón al punto de penalti que no consigue rematar ningún atacante.

64'

Amarilla para Víctor Díaz por una falta sobre Curro cuando se marchaba por banda. La falta lateral será peligrosa.

63'

Busca Callejón a Petrovic por dentro pero el control del medio se le va y acaba saliendo por línea de fondo.

62'

Otro fuera de juego al volver a sacar en corto.

61'

Llega Mumo hasta línea de fondo y busca un centro al área. El centro golpea en un defensa y sale por línea de fondo. Habrá saque de esquina.

60'

Fuera de juego de Uzuni que le buscaban en largo.

59'

Quiere el Granada frenar el ritmo del Burgos moviendo de lado a lado.

58'

Jugada en corto que acaba con un centro desde la esquina del área que se va muy pasado.

57'

Balón en largo de Sierra para Areso que se incorpora de nuevo al ataque y Neva envía a saque de esquina.

56'

Cambio en el Granada

Entra Perea.

Sale Jorge Molina.

55'

Buen centro de Ricard desde la derecha que acaba despejando bien Sierra y evita el remate a placer de Molina.

54'

Fuera de juego en el saque de esquina al sacarlo en corto. Error del Burgos.

53'

¡La tiene Mumo!

Disparo dentro del área tras recibir un pase que golpea en un defensor y se marcha córner. Muy cerca del empate el Burgos.

52'

Otra llegada del Granada. Esta vez por banda izquierda pero cuando buscan meter el balón al área, consigue recuperar el Burgos.

51'

¡Fuera Ignasi Miquel!

Balón buenísimo de Melendo al punto de penalti y el remate del central se marcha rozando el palo.

50'

Encara Ricard por banda derecha y acaba sacando una buena falta.

49'

¡Arriba Grego Sierra!

Saque de banda en zona de ataque del Burgos. Mumo deja de primeras dentro del área y Sierra dispara tras el pase pero se va muy por encima del larguero.

48'

Centro de Fran García que se pasea por el área del Granada.

47'

Sale a la contra el Granada. Balón en largo para Callejón que busca dejarla de primeras a Uzuni pero se le va el control. Uzuni acaba cediendo a la frontal y el disparo de Petrovic se va fuera.

46'

Lo intenta el Burgos por banda izquierda pero el Granada defiende bien y consigue despejar el balón.

45'

En la primera jugada buscan un balón en largo para Areso que se incorporaba al ataque pero se anticipa la defensa.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Burgos.

Cambio al descanso en ambos equipos

Granada: entra Víctor Díaz y se marcha Meseguer.

Burgos: entra Curro y se va Juan Hernández.

Vuelven ya los protagonistas al terreno de juego.

Aquí tenemos a Uzuni en la celebración del gol.

Así está la clasificación ahora mismo. Con la segunda mitad por disputarse, al igual que otros partidos de la jornada, ahora mismo el Granada se pone en quinta posición, apretando un poco más la zona de arriba.

PTPJPGPEPP
33420974
43419973
53220956
63219883
73220956

Estas son las estadísticas de la primera parte.

7

Gran primera mitad la vivida en Los Cármenes. El comienzo ha sido con poco ritmo, con el Granada moviendo de lado a lado buscando espacios y el Burgos esperando para salir a la contra. Con la llegada de las primeras ocasiones, el partido ha comenzado a tener más ritmo. Hemos visto un Granada que no podía entrar por dentro y lo ha intentado con centros laterales. El Burgos ha gozado de grandes ocasiones saliendo a la contra pero no ha conseguido anotar gol. En los minutos finales, Uzuni ha conseguido batir a Caro con un gran disparo desde fuera.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

El Granada se va por delante en el marcador.

45+2'

El centro directo al área se queda corto y despeja la defensa del Burgos.

45+1'

Mueve de lado a lado el Granada con calma esperando a encontrar espacios. Acaba recibiendo una falta Ricard en la banda derecha.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

Fuera de juego del Burgos que corría por banda izquierda.

43'

El Granada quiere más y sube la presión a la salida de balón del Burgos.

Llega Callejón por banda izquierda. Entra al área y atrae a defensores. Uzuni se aleja y recibe solo el pase de Callejón. El delantero dispara de primeras y la pone imposible para Caro.

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UZUNI

41'

Otro remate de Juan Hernández que vuelve a atrapar Raúl Fernández.

40'

Consigue rematar el córner Jorge Molina pero comete falta en el salto.

39'

Contra muy buena del Granada que acaba con un centro desde la derecha que saca la defensa a córner.

38'

Intenta meter un balón por dentro Mumo pero la defensa está atenta y consigue despejar muy bien.

37'

Balón en profundidad para Raúl Navarro muy bueno, pero entre Neva y Raúl Fernández acaban recuperando el balón.

36'

Salen las asistencias porque Meseguer se ha torcido el tobillo en la última jugada.

35'

¡Otra del Burgos!

Pase atrás de Mumo para Bermejo que no consigue golpear bien el balón y despeja la defensa.

34'

Centro de Callejón que busca a Molina dentro del área pero no le llega porque despeja bien la defensa.

33'

Balón de Areso de saque de banda que busca el área, pero la defensa del Granada consigue despejar fácil el balón.

32'

Fuera de juego de Uzuni que le buscaban en profundidad.

31'

Sale Caro para despejar un balón que buscaba a Molina en profundidad.

30'

Centro de Fran García desde la banda izquierda y el balón se queda muerto dentro del área del Granada. La defensa acaba despejando.

29'

¡Fuera Uzuni!

Centro de Neva desde la izquierda al punto de penalti, donde aparece Uzuni como un avión para el remate. El remate se fue desviado.

28'

Amarilla para Ignasi Miquel por una falta cometida en el inicio de la contra anterior.

27'

¡Para Raúl Fernández1

Otra más del Burgos a la contra. Sale rápido desde su área y acaba con un disparo de Juan Hernández muy duro que consigue meter los puños el portero del Granada.

26'

Consigue defender bien el Burgos y acaba despejando el balón. El Granada sigue con la posesión.

25'

Centro de Petrovic, que había caído a banda derecha, que golpea en un defensor y habrá saque de esquina.

24'

No consigue rematar bien Córdoba en este segundo córner y Raúl Fernández consigue atrapar bien.

23'

El córner no llega a nada pero el Burgos tendrá otro córner.

22'

¡Raúl Fernández a córner!

Llegada de Mumo por la derecha. Busca un centro pero toca en un defensor y el balón se envenena para la portería, pero Raúl reacciona bien y envía a córner.

21'

Fuera de juego de Callejón. Estuvo a punto de recibir solo en el área pero Areso consiguió anticiparse.

20'

¡La tiene el Burgos!

Contra muy buena del Burgos que acaba con un balón filtrado para Juan Hernández que busca un disparo pero Raúl Fernández achicó bien espacios.

19'

Disparo de Callejón que bloquea la defensa del Burgos.

18'

Disparo muy lejano de Petrovic que va a las manos de Caro.

17'

Otro centro de Neva desde la izquierda que acaba con un patadón de Mumo. El Granada empieza a encerrar al Burgos.

15'

Fuera de juego de Miguel Rubio. El disparo de Uzuni de falta golpea en la barrera y el rechace lo coge Callejón, que busca un disparo que consigue parar Caro. El fuera de juego es cunado Rubio busca jugar el rechace del disparo de Callejón.

14'

Falta sobre Melendo cerca de la frontal del área. Es una falta muy peligrosa.

13'

Buscan el punto de penalti en la falta pero no encuentra ningún rematador. La posesión será para el Granada.

12'

Lo intenta el Burgos ahora por banda derecha pero el Granada acaba cometiendo falta en banda derecha.

11'

Balón al área para Uzuni que despeja bien Sierra.

10'

¡Arriba Bermejo!

Balón en profundidad para Bermejo. El extremo busca un disparo de primeras desde fuera pero se le marcha por encima del larguero.

9'

En la jugada de minutos atrás donde recibió tarjeta amarilla Uzuni, también la recibió Navarro por la falta cometida sobre el delantero del Granada.

8'

Mueve de lado a lado el Granada buscando generar espacios pero no los encuentra. La jugada acaba con otro centro lateral que despeja la defensa del Burgos.

7'

Otra llegada del Granada. Esta vez es desde la parte izquierda. Neva intenta un centro pero le sale muy pasado al segundo palo. Mantiene la posesión el Granada.

6'

Busca el Granada meter un balón al área desde banda derecha pero va a las manos de Caro.

5'

Balón directo de Areso para Bermejo al que sale bien Raúl Fernández.

4'

La primera amarilla llega muy pronto. Uzuni suelta el codo cuando le estaban agarrando cuando salía a la contra.

3'

Busca Ignasi Miquel meter un balón al área para Molina pero Caro atrapa muy fácil.

2'

Falta en ataque de Artola en un salto dentro del área rival.

1'

Muy larga la primera posesión del Granada. Mueve de lado a lado avanzando poco a poco y acaba con un disparo de Meseguer desde la frontal que se va muy desviado.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Granada.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Cartagena no ha conseguido pasar del empate a 0 en el partido frente al Sporting y eso hace que una victoria del Granada haría que empatasen a puntos en la clasificación.

Imágenes del calentamiento del Granada.

Los Cármenes ya se prepara para el partido de hoy.

Estos son los líderes de las estadísticas en cada uno de los dos equipos.