2
Myrto Uzuni 29',Ricard Sánchez 53'

ALBACETE 1-GRANADA 2

Golpe de autoridad del Granada en el Belmonte

Triunfo por 1-2 del equipo nazarí ante un Albacete que estuvo cerca de lograr el empate en los últimos minutos.

El Granada ha dado un paso de gigante tras ganar por 1-2 ante el Albacete en el Belmonte en un duelo entre dos equipos que aspiran al ascenso. Los andaluces salían mejor al partido y tuvo una clara ocasión en el minuto 7 cuando Olaetxea sacaba bajo palosun disparo del equipo nazarí tras un saque de esquina. Posteriormente, Uzuni estuvo cerca del gol con un remate que se marchaba ligeramente desviado aprovechando que Bernabé estaba adelantado. Fue el aviso al gol nazarí que llegaba en el minuto 29 al ganar en carrera Ricar un balon a Julio Alonso que Uzuni enviaba al fondo de la red tras adelantarse a Glauder.

El Albacete intentó reaccionar y al minuto siguiente, Raúl atajaba un disparo de Higinio para enviar el balón a saque de esquina.Tras el paso por vestuarios, el Granada doblaba su ventaja al finalizar Ricard, con un gran disparo cruzado ante Bernabé para encarrilar el partido. El encuentro lo tenía controlado el Granada, pero el Albacete recortaba diferencias al aprovechar Higinio un gran pase de Fuster para batir a Raúl. El gol le daba alas al equipo de Albés que buscaba el empate ante un Granada que ya no estaba tan cómodo en el partido.

En el minuto 84, Raúl con una gran parada evitaba el empate tras un duro disparo de Riki y en la última jugada del partido, Olaetxea remataba de cabeza pero el balón salía ligeramente desviado cuando ya el Belmonte cantaba el gol del empate. Finalmente, el Granada supo aguantar en los últimos minutos del encuentro para sumar una victoria vital en su objetivo de estar en Primera división la próxima temporada y el Albacete pierde como local tras cinco victorias consecutivas ganando aunque el cuadro manchego seguirá una semana más en puestos de playoffs.

Juan Antonio Ros (55', Francisco Álvarez), Miguel Ángel Rubio (58', Víctor Díaz), Alberto Perea (58', José Callejón), Juanma (61', Cristian Glauder), Famara Diédhiou (69', Shon Weissman), Antonio Puertas (69', Óscar Melendo), Dani Escriche (74', Jonathan Dubasin), Carlos Isaac (74', Álvaro Rodríguez), Njegos Petrovic (78', Myrto Uzuni)

0-1, 29': Myrto Uzuni, 0-2, 53': Ricard Sánchez, 1-2, 63': Higinio

Arbitro: Mateo Busquets Ferrer
Arbitro VAR: Gorka Sagués Oscoz, Daniel Jesús Trujillo Suárez
Riki Rodríguez (36',Amarilla) Yann Bodiger (56',Amarilla) Manuel Fuster (58',Amarilla) Miguel Rubio (65',Amarilla) Myrto Uzuni (75',Amarilla) Miquel (82',Amarilla) Raúl Fernández (85',Amarilla) Njegos Petrovic (95',Amarilla) Julio Alonso (95',Amarilla)