4
Maikel Mesa 10',Higinio 27' (p),Manuel Fuster 46',Álvaro Rodríguez 80'

ALBACETE 4-0 IBIZA

Goleada antes de Navidad

El Albacete sigue su escalada y derrota por 4-0 al Ibiza para cerrar una gran primera vuelta.

El Albacete sigue soñando tras golear este domingo al Ibiza por 4-0 en el Carlos Belmonte.

El partido comenzaba con claro dominio local y tras varias llegadas, el Albacete se adelantaba en el partido con un gol de Maikel Mesa con un gran disparo con el exterior ante el que nada pudo hacer Futazo.

El equipo manchego estaba cómodo en el encuentro y en el minuto veintiocho Higinio anotaba de penalti el 2-0 tras un derribo dentro del área de Juan Ibiza sobre Juanma.

En el minuto 35, Appin tuvo que abandonar el terreno de juego tras un golpe completamente fortuito con uno de sus compañeros y fue retirado en camilla.

Antes del descanso, el Albacete anotaría el 3-0 con un centro de Juanma desde la banda derecha que Fuster remataba al fondo de la red con una gran volea.

Tras el paso por vestuarios, Lucas Alcaraz sacaba a Nolito buscando un gol para que su equipo pudiera meterse en el partido y suya fue una ocasión que despejaba a saque de esquina Bernabé Barragán con una gran parada.

El conjunto visitante comenzó a tener más balón ante un Albacete que dejaba de apretar el acelerador y administrando su ventaja en el marcador. A pesar de ello, Álvaro Rodríguez en el minuto 80 tras una bue a jugada de Dubasin, cerraba la goleada para el conjunto blanco que cierra la primera vuelta con 32 puntos y situarse a las puertas del playoff ante un Ibiza que seguirá como colista.

Pape Diop (38', Kévin Appin), D. Goldar (38', Martín Pascual), Nolito (45', Suli), I. Morante (67', M. Bogusz), A. Shashoua (67', Isma Ruiz), Juan María (68', Julio Alonso), Duba (68', M. Fuster), M. Djetei (75', F. Boyomo), Ros (75', Fran Álvarez), A. Kawaya (75', Higinio)

1-0, 10': Maikel Mesa, 2-0, 27': Higinio, 3-0, 46': Manuel Fuster, 4-0, 80': Álvaro Rodríguez

Arbitro: Iosu Galech Apezteguía
Arbitro VAR: Daniel Ocón Arráiz, Luis Mario Milla Alvendiz
Suleiman Camara (2',Amarilla) Juan Ibiza (26',Amarilla) Martín (31',Amarilla) Diop (56',Amarilla) Antonio Cristian (64',Amarilla)